Глава 568

Кровавый предок.

Чэн Фэн не в первый раз слышит это название. Говорят, что это был последний вампир во всем мире. Даже тибетский небожитель летающих мечей в своих записях о путешествиях на запад описывал встречу с кровавым предком. Но это было почти 1000 лет назад. Тот кровавый предок вряд ли жив, ведь ему бы было уже больше 1000 лет.

«Верно, кровавый предок.» — Олег говорил очень серьезно: «Кровавый род и наши вервульфы отличаются. Основатель рода вервульфов был убит Святейшим двором, а нашему племени пришлось спасаться бегством в Сибирь. Кровавый предок вступил в сражение со святым Августином и получил тяжелое ранение, но все-таки он выжил.»

«По слухам, он крепко спал в каком-то старинном замке в Восточной Европе и просыпался лишь раз в несколько сотен лет, чтобы принять пищу. Каждый раз, когда он просыпался, Европа захлебывалась в крови. Люди в одном городе, который он выбирал, умирали все без остатка. Насчитывали сотни тысяч убитых и раненых. В прошлый раз он проснулся 100 лет назад, но тогда информация не просочилась, поэтому об этом знают лишь немногие. Если Дэймон был потомком кровавого предка, тогда именно отец Дэймона и творил все эти ужасные вещи. Но все это конечно покрыто тайной, и давно пропали хоть какие-то доказательства 100-летней давности.»

Этот русский старый генерал говорил невероятно серьезно.

«Что? Живет больше 1000 лет?» — удивилась Наташа.

С тех пор, как она случайно встретила Чэн Фэна и вступила в КГБ, она успела узнать немало различной секретной информации.

Например, вервульфы, сверхлюди, шэнчи, вампиры и так далее. Однако про чудовище, которое живет вот уже больше 1000 лет, она даже и подумать не могла. А тем более о монстре, который высасывает всю жизнь из целого города. Все это больше походило на страшную сказку.

«Если впадать в глубокую спячку и не тратить особо свои способности, то можно прожить и больше 1000 лет.» — кивнул головой Чэн Фэн.

Но такой прием используют культиваторы и другие сильнейшие только в самом крайнем случае. Все-таки после долгого сна человек почти погружается в полный хаос. И хотя он может прожить 1000 или 10 000 лет, но какой ценой? Уж лучше яркая жизнь в 100 лет, чем так.

«Только это все слухи, 100 лет назад были подобные убийства в Южной Африке, но мы не знаем было ли это дело рук Темного герцога и остальных. Было ли это сделано для устрашения Святейшего двора или нет.» — покачал головой Олег.

Сильнейшие этого времени очень далеко находятся от земных небожителей и кровавых предков.

Все-таки земной небожитель не появлялся на земле почти 1000 лет, и про них ходят только слухи. А такой потомок кровавых оборотней, как Олег, не особо верил в эти сказки.

«Только если этот кровавый предок не существовал, тогда почему эти 5 кровавых защитников так похожи на него.» — сказал Олег, «Когда-то кровавый потомок имел при себе 13 кровавых защитников, и во время сражения со Святейшим двором половина из них была убита. Сейчас их осталось лишь пять, включая Темного герцога. Эти пятеро управляют темным судом и являются силой Британской империи. Они были силой, которая контролировала весь западный темный мир. Даже сейчас у них в руках по-прежнему огромное влияние.»

«5 полукровок из кровавого рода?» — кивнул головой Чэн Фэн, понимая объяснения Олега.

Темный герцог и остальные возможно и были очень сильны, но не для Чэн Фэна. Его больше всего беспокоил тот кровавый потомок и только.

Но, как и сказал Олег, возможно этого кровавого потомка и не существует. Возможно, это всего лишь слухи. А даже если он есть, то что с того? Чэн Фэн уже приготовил свое главное оружие, чтобы избавляться от сильнейших уровня земного небожителя.

«Точно, официальный представитель ЕС желает встретиться с вами и обсудить случившееся. Они подготовили специально для вас банкет, в качестве извинений.» — сказала Наташа.

«Европейский Союз?» — немного улыбнулся Чэн Фэн.

Чэн Фэну до этого пришлось отбиваться от атак ЕС, и хоть он не был ранен, но все же ему пришлось побороться, а теперь они хотят потушить его гнев. Им придется сильно постараться, чтобы уговорить Чэн Фэна.

Пока они с Олегом разговаривали, Чэн Фэн вдруг что-то увидел за окном. Он увидел обворожительную, восточную девушку, одетую по последней моде. Она вошла в главный концертный зал Вены – Мьюзикферайн, где они сидели. Рядом с девушкой шел высокий европейский мужчина.

Девушка заметила Чэн Фэна и тут же с восторгом в голосе обратилась к нему:

«Господин Чэн, меня зовут Ли Син Ру.» — вместе со спутником она направилась к нему.

«Ли Син Ру?» — слегка удивился Чэн Фэн, а затем кивнул головой.

Он вспомнил, кто эта девушка. Она была звездой, как и Юнь Цянь Цянь. Она пыталась соблазнить Чэн Фэна на круизном лайнере, когда он возвращался из Гонконга. Он не ожидал, что спустя столько лет, он встретится с ней в Вене.

Главный концертный зал был почти святой землей для музыкальных фестивалей. Каждый код сюда приезжали очень много людей, чтобы насладиться творчеством музыкантов мирового класса, поэтому достать билеты сюда было совсем нелегко.

«Господин Чэн тоже решил посетить главный концертный зал и насладиться пением мисс Хайди? Ее голос действительно похож на журчание воды! Она очень красивая девушка, как лесная нимфа.» — с восторгом сказала Ли Син Ру.

«Можно сказать и так.» — увернулся Чэн Фэн.

Стоявший рядом со звездой белый мужчина с презрением посматривал на Чэн Фэна.

Сейчас Чэн Фэн использовал свой обычный облик. Все-таки облик бессмертного тела зеленого императора был слишком привлекательным, он бы слишком выделялся в городе. Тем более тут было много знакомых. К тому же, с ним был старый русский мужчина и белокурая девушка – вместе они бы точно привлекли внимание.

Вот только спутник Ли Син Ру был не очень рад такой теплой встречи с Чэн Фэном, поэтому он стоял нахмурившись. К ним подошел хозяин концертного зала, который проинструктировал этого белого мужчину, и затем тот впервые заговорил:

«Раз уж вы друзья Линды, то давайте вместе пройдем на террасу с прекрасным видом. А то здесь немного людно.»

Ли Син Ру добавила:

«Ричард — наследник семьи Ди Монс. Они сейчас владеют модными брендами нескольких духов. Тут рядом есть здание, оно тоже принадлежит их семье.»

Белый мужчина решил добавить на китайском:

«Здравствуйте, меня зовут Ди Монс Ричард.»

Он полагал, что представляться следует самому, чем через третье лицо. Но ни Чэн Фэн, ни Олег особого значения этому не придали.

Семья Ди Монс – это очень известная и древняя семья в Австрии.

Говорят, что их род берет начало еще во времена Австро-Венгерской империи от императорской семьи. Сейчас в их семье самым высоким званием может похвастаться член с титулом испанского графа. Несколько известных во всем мире брендов принадлежат этой семье. Также семья Ди Монс связана с шоу бизнесом. Все-таки модные бренды идут рука об руку со звездами.

Однако Чэн Фэн и Олег были не простыми людьми. Один был почтенным Бэй Сюаном, другой главнокомандующим России, для них эта семья разве представляет собой что-то?

Увидев, что Чэн Фэн не впечатлен, Ричард сделал недовольный вид и уже собирался что-то сказать, но в этот момент раздался звонок телефона. Это был человек из ЕС, который хотел пригласить Чэн Фэна на банкет.

Чэн Фэн поднялся и сказал: «Пошлите, как раз увидимся с ним.»

«Хорошо.»

Олег и Наташа тоже встали.

Трое, совершенно не обращая внимания на Ричарда и Ли Син Ру, просто открыли дверь и вышли.

Стоявший спиной к двери Ричард был немного удивлен, улыбка с его лица давно уже исчезла.

Ли Син Ру тут же сказала:

«Господин Ричард, господин Чэн на Востоке является очень уважаемым господином. Даже хозяин нашей компании очень уважительно к нему относится. Возможно у него просто неотложное дело.»

Оставить комментарий