Глава 569

«Эх.» — вздохнул Ричард, немного злясь.

Он хотел показать им всю силу и власть своей семьи, их положение, чтобы превзойти этого Чэн Фэна. Он никак не думал, что этот парень не обратит на него никакого внимания. На такое надменный Ричард согласиться не мог.

«Мисс Линда, не стоит даже думать о них. Вице председатель ЕС объявил о банкете в зале для торжеств в самом центре Вены. Туда приглашены только высокопоставленные и почетные лица. Говорят, немало известных европейских звезд и режиссеров будут там. У меня есть два билета, хотите составить мне компанию?» — со всем изяществом сказал Ричард. Его взгляд блуждал по тонкой талии и ягодицам Ли Син Ру.

Ли Син Ру была до мозга костей восточной женщиной и сейчас она как раз была в самом своем золотом возрасте. Она была соблазнительной в любом настроении и в любую погоду, а ее прекрасные глаза смотрели прямо в душу и околдовывали.

* Одного пригласительного на этот банкет высшего общества Европы должно быть достаточно и на спутницу. * — подумал Ричард.

Услышав приглашение, глаза Ли Син Ру засияли.

У себя в стране она конечно считалась звездой, но заграницей ее никто толком и не знал. Если ей удастся попасть в высшее общество Европы, то она сможет завязать нужные знакомства, и возможно сможет уже поднять свой уровень.

«Но» — она смотрела в даль на уходящего Чэн Фэна, не желая мириться.

Хотя Ли Син Ру три года назад впервые встретила Чэн Фэна, но он прямо в первую встречу уже убил Хуа И Шао и Шэ Шуэ Чэна, вынудил Шэ Юан Ху подчиниться. Все это оставило свой отпечаток в памяти Ли Син Ру.

В последствии Ли Син Ру узнала, что Чэн Фэн был не простым человек, у него были связи в армии, и очень могущественный покровитель.

Такой загадочный молодой человек покорил сердце Ли Син Ру, она готова была провести с ним остаток жизни. Однако такие как Ричард редко встречались.

Семья Ди Монс в шоу бизнесе Европы имеют огромное влияние.

Если через эту семью Ли Син Ру сможет познакомиться с несколькими великими европейскими режиссерами кино, она уже станет звездой мирового уровня.

Она не знала, как ей поступить. Чэн Фэн уже убежал далеко, и она решилась согласиться на предложение Ричарда.

Чэн Фэн и Олег направились к специальному автомобилю, который для них подготовил ЕС.

«Уважаемый господин Чэн, все случившееся было просто ошибкой. Надеюсь, что этот парадный банкет сможет порадовать дорогого гостя и сгладить все недопонимание.» — член европейской комиссии – Чарльз громко поприветствовал гостя.

Чарльз является вице-премьером Австрии, и после отставки он продолжил в качестве члена комитета ЕС. Все считают его важной фигурой.

«Недопонимание?» — с натянутой улыбкой сказал Чэн Фэн.

«Дело кровавого Деймона было скрыто некоторыми темными силами. Но вы прекрасно понимаете, что мы получили немалый ущерб: несколько десятков боевых самолетов, весь черноморский флот ЕС. Все это доставило много хлопот странам.»

Черноморский флот ЕС был стерт с лица земли, это ведь было просто невероятно огромным событием?

Конечно высокопоставленные лица всех европейских стран пытались подавить распространение информации, но тем не менее, вся Европа погрязла в слухах. В основном слухи были о том, что небожитель из Мьянмы прибыл в Европу и разбил европейскую армию.

После битвы в Мьянме, популярность небожителя во всем мире поднялась и не падала.

«Это ваше дело. Но важно то, что я без всякой причины был атакован вашими войсками. Европа должна мне объяснить такое поведение.» — постучал пальцами по подлокотнику Чэн Фэн, холодно обращаясь к собеседнику.

«Будьте спокойны, Европа вам все объяснит.» — горько усмехнулся Чарльз в душе, но на лице сохранял спокойный и строгий вид.

Европа провела оперативное совещание с несколькими генералами, которое было отозвана всеми странами. Некоторые даже хотели отправить генералов под суд, все таки на этот раз Европа получала серьезный ущерб.Это ведь был целый флот.

Банкет проходил в международном центре Вены – величественном дворце.

Бесчисленное количество знаменитых людей и аристократов при полном параде вышагивали по красной ковровой дорожке. Сюда пригласили большое количество знаменитых людей и видных деятелей, а также высокопоставленных лиц Вены. И хотя большая часть гостей не знали причину этого банкета, но все таки поспешили сюда прийти.

«Как много знаменитостей,» — восторгалась Наташа.

«Мисс, если вы хотите с ними познакомиться, то я могу вас представить.» — с улыбкой сообщил Чарльз.

Как член комитета ЕС, у него было очень высокое положение, и какой-то знаменитый режиссер был никем в его глазах.

«Нет, не нужно.» — покачала головой Наташа.

Через какое-то время Чарльз поднялся, чтобы начать руководить этим банкетом. Чарльз также пригласил с собой Чэн Фэна, но тот отказался.

«Я уже несколько десятков лет не принимал участия в подобных мероприятиях.» — тяжело вздохнул Олег.

«Для таких как мы, такие банкеты уже ничего не значат.» — холодно усмехнулся Чэн Фэн.

«Господин Чэн, вы правда не волнуетесь о темном герцоге и его подручных?» — немного с сомнением спросил Олег.

«Если они посмеют прийти, то пускай приходят.» — Чэн Фэн был спокоен и холоден.

Он не покинул Европу, потому что ему хотелось разобраться в этом вопросе.

Эти трое уже взяли по бокалу и спокойно отдыхали, как вдруг прозвучал удивленный голос: «Господин Чэн?»

Чэн Фэн поднял голову.

Это была Ли Син Ру и ее спутник- наследник семьи Ди Монс. Ричард тут же помрачнел, он посмотрел угрюмым взглядом на Чэн ФЭна и его спутников.

Ли Син Ру была очень рада видеть его, она своими прекрасными глаза посылала ему лучи добра.

«Господин Чэн, не думала, что мы снова встретимся. Какое совпадение!»

Ли Син Ру больше не хотела покидать Чэн Фэна.

«Линда, давай я тебе представлю лучшего режиссера Каннского кинофестиваля.» — попытался увлечь ее Ричард, но Ли Син Ру ему ответила отказом.

Затем Ричард уже гневно обратился к ней:

«Ты, шлюха, помни, кто тебя сюда привел!»

«Господин Ричард, не нужно хамить.» — холодно ответила Ли Син Ру.

«Ха-ха-ха. На востоке ты знаменитость, думаешь я не понял? Все они сказали, что ты любовница начальника. Сейчас приехала вся такая высоконравственная. Если ты такая скромница, разве ты бы приняла мое приглашение? Разве бы ты пришла на этот банкет?» — начал высмеивать ее Ричард, раз уж он решил кинуть ее.

Ли Син Ру тот час же побледнела, она не знала что сказать.

Чем больше Ричард говорил, тем больше ему удавалось ее задеть. В итоге он схватил Ли Син Ру и хотел ее уже куда-то потащить. Она сопротивлялась как могла , но ничего не получалось. Лишь жалобным взглядом она посмотрела на Чэн Фэна. Она хоть и была китайской звездой, но в Европе к сожалению не имела никого и ничего. Тут она была лишь слабой женщиной.

«Достаточно.» — вдруг не выдержала Наташа и прямо обратилась к Ричарду.

Оставить комментарий