Глава 570

«Это дело тебя не касается.» — Ричард холодным взглядом посмотрел на Наташу.

Окружающие люди, увидев эту сцену, продолжая пить вино, делали вид, что не замечают всего это. Довольно часто восходящие звезды конфликтовали с популярными людьми из аристократии. Но раз уж хочешь блистать в лучах славы, то должна принимать законы верховного общества. Если хочешь что-то получить, то нужно и заплатить.

«Она уже сказала, что не хочет пойти с тобой. Неужели ты собрался применить силу?» — Наташа гневно сказала. Она сначала увидела безукоризненно одетого аристократа, с подобающими манерами. Только после того, как Ричард обнажил свою истинную сущность, она только увидела, что это был просто голодный волк.

«Хаха. Я, как только узнал ее, уже провел ее до 3 ступени высшего общества и познакомил с 4 популярными продюсерами и режиссерами. Ты думаешь, что все эти люди бесплатны?» — Ричард ответил холодным тоном.

При каждом его слове Ли Син Ру бледнела все больше.

В итоге, она стояла бледная, как бумага, и не смела смотреть на Чэн Фэна. Хоть и в шоу-бизнесе все построено так, но если это все будут афишировать, то конечно это будет неприятно.

Наташа, увидев все это, тоже невольно грустно посмотрела на Ли Син Ру.

И вот, когда уже Ли Син Ру отчаялась, Чэн Фэн все же сказал:

«В торговле есть принципы добровольной воли. Ты не можешь силой ее потащить.» — Чэн Фэн хоть и не любил Ли Син Ру – таких, кто использовал свое тело, чтобы пробиться дальше в жизни. Но как понял Чэн Фэн, за эти три года Ли Син Ру Защищала Сю Рон Фэй от дождя и ветра. Сю Рон Фэй стала очень знаменитой в Китае благодаря большой поддержки Ли Син Ру.

Хотя три года назад, Чэн Фэн только один раз сказал Ли Син Ру о Сю Рон Фэй, но Ли Син Ру оказывается искренне выполняла его приказ. Этого было достаточно, чтобы Чэн Фэн немного иначе посмотрел на Ли Син Ру.

«Хм, если я не соглашусь?» — Ричард сказал холодным тоном.

Он был очень недоволен Чэн Фэном.

Он видел, что выражение Чэн Фэна было простым, значит и семья у него была невыдающаяся. Но Ли Син Ру, как раз ради него, дважды отказывала ему и чуть ли даже не бросила его и поход на банкет высшего общества. Стоит заметить, что это заветная мечта любой восточной звезды.

«Не согласишься, то умрешь.» — Наташа отмахнула рукой, словно отгоняла муху: «Тебе уже сказали, проваливай.»

«Ты!» — Ричард поменялся в лице, он даже позеленел.

Семья Ди Монс — это важная семья Австрии, можно сказать ключевая семья. А он — член древней аристократической семьи. Когда бы на него с презрением смотрели восточные люди?

«Что такое?» — один старик во фраке и с белой бородкой подошел сюда, улыбаясь.

«Это режиссер Стерн?» — Ли Син Ру и другие окружающие люди поменялись в лице.

Стерн Блу — один из популярнейших режиссеров Европы, который получил множество наград по фильмам. Получить главную роль в его фильмах — это мечта любой девушки в мире, в том числе и Ли Син Ру.

«Хаха. Только несколько восточных людей, которые не знают правил высшего общества.» — изящно ответил Ричард. Он своими словами сразу дал всем понять, что Ли Син Ру — восточная девушка, которая хочет заполучить роль. Но в итоге, она несколько раз меняла решение и даже взяла подружку, чтобы угрожать Ричарду.

«Ты говоришь небылицы!» — Ли Син Ру покраснела.

«Линда, я слышал немного о тебе. У тебя на востоке есть некоторая известность. А недавно ты захотела сняться в европейском фильме, чтобы открыть для себя рынок запада? Мои несколько товарищей и друзей уже упоминали о тебе.» — режиссер Стерн увлекательно посмотрел на Ли Син Ру.

«Верно, режиссер Стерн.» — Ли Син Ру улыбнулась, но потом у нее у нее стало холодное выражение лица, потому что режиссер Стерн сказал строго:

«Прошу простить госпожа Линда. Я официально заявляю, что вас не будут принимать в круги европейского кинематографа. Мы не можем принимать актрис с низкими моральными качествами. Ненужная критика инвесторам не нужна.

«Что? Почему?» — Ли Син Ру вытаращила глаза и не смела верить в это.

Она, эти несколько месяцев, везде появлялась в европейских кругах шоу-бизнеса. Она хотела открыть себе дорогу в мировой кинематограф, но у нее не получалось, к сожалению. И вот, когда она уже одной ногой прошла, ей дорогу обрезал Стерн Блу. Навсегда.

«С какой стати вы отказываете ей?» — говорила рядом стоящая Наташа.

«С такой, что он Стерн Блу — знаменитый режиссер Европы. Конечно, с нашей семьей Ди Монс он также является одним из крупных продюсеров Европы.» — Ричард сказал с холодной улыбкой.

Стерн пожал плечами и не отрицал.

Ли Син Ру и Наташа только сейчас поняли, что эти двое — люди из одной компании.

Чэн Фэн посмотрел на все это и слегка покачал головой.

Финансовый мир, действительно, такой жестокий. Кто имеет деньги, тот и решает. Неважно первоклассный режиссер или знаменитость — все принадлежит инвесторам.

«Ладно, Линда. Если ты сегодня ночью, в 807 номере, гранд-отеля Шангри-Ла будешь ждать меня. К тому же, в одежде прислуги, то я возможно подумаю — попросить режиссера Стерна отменить его решение.» — Ричард сейчас злобно улыбнулся.

Ли Син Ру застыла, ее маленькое тело стало дрожать. Она не могла сопротивляться.

«Конечно, ты должна провести четкую черту с твоими друзьями. Подружка благородной семьи Ди Монс не может иметь друзей из китайской деревни.» — Ричард сказал, смеясь.

Он верил, что Ли Син Ру определенно согласится.

Относительно знаменитости, закрыть ее звездную дорогу — это лишить ее всего. И на этом можно полностью ее преклонить. Тем более Ричард знал, что Ли Син Ру и ее бывший начальник поссорились. И теперь у нее нет дороги на востоке, поэтому ей было необходимо пробиться на западе.

Режиссер Стерн увлекательно смотрел на все это, держа в руках бокал вина.

Таких сцен он уже видел неисчислимое количество раз. И не было девушки, которая бы отказалась от этого.

«Я отказываюсь!» — превосходя ожидания всех, Ли Син Ру ответила.

«Что?» — улыбка Ричарда застыла на лице.

Режиссер Стерн, прищурившись, посмотрел на все это: «Линда, ты знаешь от чего ты отказываешься? Семья Ди Монс в шоу-бизнесе обладает огромным влиянием. Он легко может сделать тебя первой популярной китайской актрисой в Европе. Ты можешь стать, как и Чжун Ли Ти.»

«Я знаю, но я отказываюсь.» — Ли Син Ру посмотрела на Чэн Фэна и, скрепя зубами, сказала.

«Хорошо, хорошо, хорошо!» — Ричард держал в руках бокал и прищурился. У него на лице появилось холодное выражение. Этот аристократ семьи Ди Монс уже разгневался.

«Быстро проваливай.» — Наташа сказала, улыбаясь.

«Нет, ты сказала неверно. Это вы должны проваливать.» — Ричард сказал с холодной улыбкой.

Он повернулся и крикнул: «Дамы и господа! В нашей Вене, в международном центре, среди древних аристократических семей и знаменитых и выдающихся людей, как могли появиться двое китайцев и двое русских? Если они здесь, разве это не бьет по нашему уважению?»

Как только Ричард это сказал, множество людей стали смотреть сюда.

Ли Син Ру поменялась в лице, она побледнела, как бумага.

А Чэн Фэн прищурил глаза. Он стал гневаться.

Один комментарий

Оставить комментарий