Глава 571

Чэн Фэна не волновали Ли Син Ру или Ричард, все их ссоры — это их дела, но когда дело коснулось его, то тут он уже не мог стоять в стороне.

Чэн Фэн держал бокал и холодным взглядом смотрел на все.

Европейский Союз позвал его и специально для него устроил этот банкет. ЕС должен был устроить все, как нужно. Только они промахнулись. Однако он не собирался убивать людей на этом собрании. Он сейчас ждал, когда придут члены ЕС и урегулируют это все.

«Странно, в почетной Вене, как могли появиться китайцы. Неужели это младшее поколение нескольких могущественных семей Китая?»

«Среди них, похоже, есть знаменитость, которая в последнее время крутится в шоу-бизнесе Европы. Она провинилась перед Ричардом?»

«Жалкая девочка. Кто не знает, что нельзя затрагивать семью Ди Монс.»

Люди качали головой и холодно улыбались. Они радовались чужой беде.

Еще немало людей с сомнением смотрели на Чэн Фэна. Им Чэн Фэн казался довольно знакомым и в то же время нет.

«Ты хочешь выгнать нас?» — Чэн Фэн отпил красное вино и с жалостью посмотрел на Ричарда.

Наташа стояла рядом, и в ее глазах было презрение. А Олег сидел спокойно и вовсе не обращал на это внимание. Когда люди доходят до его уровня, эти споры решаются только одним ударом ладони.

Одна только Ли Син Ру стояла совсем бледная.

«Конечно. Как я знаю, этот банкет был созван, чтобы собрать выдающихся семей Европы. И пригласили одного выдающегося восточного человека. Он будет самым почетным гостем и точно не таким как ты.»

Ричард *краем уха* слышал, что этот банкет созывают для одного восточного мастера в качестве извинений и искренности. Еще говорят, что он уничтожил черноморский флот ЕС.

И этого восточного человека Ричард еще не видел.

«А если тот восточный человек, про которого ты говоришь, это я.» — Чэн Фэн пожал плечами.

«Ты?» — Ричард чуть-ли не рассмеялся.

Ли Син Ру стиснула зубы. Несмотря на то, что семья Ди Монс популярна в Австрии, но положение Чэн Фэна точно не уступает им. За ним Китай, он обладает магическими силами и может убивать на расстоянии.

*Но здесь, не Китай. Надеюсь господин Чэн не будет злиться и не убьет Ричарда, как убил Шэ Шуе Чэна. Иначе будет много проблем.* — Ли Син Ру думала про себя.

«Мы приглашали почетного гостя из Китая — Чэн Бэй Сюана. Его положение высокое, он обладает невероятной наружностью. Должно быть он — выдающийся гений. Разве может им быть такой, как ты, китаец?» — Ричард сказал с холодной усмешкой.

А Ли Син Ру раскрыла рот, словно что-то хотела сказать, только не могла. В это время некоторые окружающие люди поменялись в лице, словно о чем-то подумали.

Как вдруг, внезапно раздался звонкий голос.

«Дамы и господа, добро пожаловать в Венский международный центр! Позвольте вам с радостью представить присоединившегося к нам господина Чэн Бэй Сюана.»

Чарльз стал на подиуме.

В этот миг, по его указанию, столб света упал на тело Чэн Фэна. Чэн Фэн был, подобно звезде.

Даже режиссер Стерн, Ли Син Ру и другие люди застыли, потому что знали положение Чарльза.

«Ты и есть Чэн Бэй Сюан?» — Ричард вытаращил глаза, словно демона увидел.

Не только он, но и окружающие смотрели на него.

Почему множество людей, почетных глав могущественных семей, финансовых компаний прибыли сюда? Уж точно не для того, чтобы посмотреть на легендарного Чэн Бэй Сюана, а для того, чтобы завязать с ним связи. Поэтому они привели с собой самых красивых внучек и дочерей, которые были одеты как цветочки, и приковывали к себе взгляды мужчин.

«Кто Чэн Бэй Сюан?» — только режиссер Стерн еще не понимал.

Он был популярным режиссером высокого полета, только сейчас на него никто не обращал внимания.

Чэн Фэн, заложив руки за спину, прошел мимо Ричарда и сказал попутно: «Я не хочу больше его видеть.»

Затем он направился на сцену, а окружающие люди поняли, что имел в виду Чэн Фэн. Они стали жалостливо смотреть на Ричарда.

Ричард побледнел больше, чем Ли Син Ру.

Сегодня положение Чэн Фэна высокое, что даже ЕС пригласил его. И одного слова Чэн Фэна достаточно, чтобы искоренить семью Ди Монс. И это дело Чэн Фэн как раз поручил ЕС.

«Господин Чэн, вы прибыли в наш город Вена. Это почет для нас.» — Мэр Вены вышел к Чэн Фэну и стал жать ему руку.

Ли Син Ру стояла внизу и не могла поверить в это.

«Чарльз, вице-премьер Австрии, мэр Вены, высшие люди аристократии… Какое положение у этого Чэн Бэй Сюана? Почему к нему так относятся?» — Стерн еще не понимал, что происходит.

Ли Син Ру тоже не понимала.

Она уже видела множество могущественных деятелей Европы. Но сейчас эти деятели, словно увидели монарха. Перед кем, они готовы были преклонить колени.

«Потому что он — Чэн Бэй Сюан!» — проговорил рядом стоящий Олег.

Теперь в мире, имя Чэн Бэй Сюана равнозначно целой стране. Это высоченное положение. Даже Европа не смогла противостоять ему. Она не стала использовать ядерное оружие и решила прийти к нему с миром.

Все стали восхищенно кивать головой.

Увидев эту сцену, Ли Син Ру не находила слов, но глядя на трибуну, в ее глазах появился блеск, словно она нашла какое-то сокровище.

……….

Чэн Фэн в Венском международном центре провел еще несколько дней за встречами с высокопоставленными аристократами Европы.

Олег хоть и покинул его, но опасался за Чэн Фэна.

«Бах.»

Когда Чэн Фэн проводил некоторое время в одной живописной деревне и никак не мог избавиться от домогательств Ли Син Ру, вошла очень серьезная Наташа. Она принесла весть, которую Чэн Фэн ждал уже давно.

«Темный герцог и его спутники тоже появились…»

Темный герцог — один из 5 защитников Британской империи. Он является повелителем подпольного мира. И его появление потрясло всю планету. Но в этот раз, он появился не один. Другие 4 мастеров тоже появились.

*Могущественный граф* Лавенс.

*Кровавый рыцарь* Клод.

*Нежить бога войны* Барр

*Левая рука смерти* Андре Рено.

5 могущественных повелителей. Каждый более ста лет назад наводил ужас на весь мир.

Даже Святейший двор не мог уничтожить их. А в этот раз, это были не несколько человек, а весь подпольный мир!

Все шишки подпольного мира появились.

И как только эта весть разошлась. Весь мир охватило потрясение. Множество подпольных мастеров, могущественных людей направились в Лондон, чтобы выказать почтение 5 главам подпольного мира. А финансовые группы и корпорации застыли в ожидании.

………..

«Шишки подпольного мира, которые покоились сто лет, все же показали свое существование. Неужели это означает, что Святейший двор, который был уничтожен несколько десятков лет назад, тоже появится?» — множество людей гадали.

«Арбитраж темного мира в то время побоялся США и укрылся в Англии. Более того, почти всю свою власть они передали США, в особый отдел ЦРУ. И они заново обновили мир, сместили Кун Лун и стали верхушкой этого мира.» — говорил, вздыхая, один маг.

«Ты забыл про Чэн Бэй Сюана и его школу Бэйцюн?» — другой человек сказал, улыбаясь.

Верно, еще есть Чэн Бэй Сюан!

Если говорить о последних годах, кто потрясал подпольный мир последние года, так это Чэн Фэн. Он недавно в одного разбил Европу. Он разбил шэнчи западного мира. Он заставил ЕС склонить головы. Даже Темный герцог, который появился в мире, был вынужден отступиться. Но темный мир разве отпустит Чэн Фэна?

«Нужно знать, что Арбитраж темного мира представляет собой 5 великих арбитров. Также они имеют при себе еще множество других арбитров. Хоть они и не шэнчи и даже могут уступать мастерам из списка Ан Бан, только некоторые из них благодаря своему опыту не будут уступать даже шэнчи.

Множество людей покачали головой.

Если бы не эта сила, то разве они смогли бы противостоять Святейшему двору и его 9 могущественным шэнчи. Следует знать, что более тысячи лет назад Святейший двор развивался и управлял Европой.  Его могущество было невообразимо.

Их шэнчи — довольно непростые шэнчи. Их можно даже сравнить с небожителями.

«Чэн Бэй Сюану будет сложно. Арбитраж темного мира появился и хочет найти Чэн Бэй Сюана, чтобы расквитаться!»

Действительно, двумя днями после, в темном мире разошлась новость о том, что Чэн Бэй Сюан должен направиться в Лондон и объяснить перед каждым арбитром смерть кровавого демона Дэймона.

Такая инструкция, словно исходила сверху вниз. Как и сто лет назад, когда темный мир господствовал в широком масштабе.

Чэн Фэн отказался.

Арбитраж темного мира снова отправил *Приказ*, чтобы Чэн Бэй Сюан явился навестить их.

Чэн Фэн снова отказался!

Арбитраж темного мира пришел в ярость. Говорят, они отправили одного могущественного арбитра во главе группы мастеров, чтобы те схватили Чэн Фэна и привели в главный отдел темного мира. На второй день кто-то увидел, что перед домом Чэн Фэна появилось 13 человек. Они были в монашеских рясах с серебряными масками на лице. Это была униформа арбитров.

Говорят, арбитры в такой униформе близки по силе к шэнчи.

Только Чэн Фэн выпустил меч и разрезал 13 человек. Никто из них не остался живым. А Чэн Фэн еще разнузданнее повел себя. Он взял их труппы и подвесил снаружи дома на знаменах, чтобы все это видели.

Чэн Бэй Сюан начинает смертельное противостояние темному миру?

30 ноября, темный мир дал клятву – «Убить Чэн Бэй Сюана!»

В это время весь подпольный мир пришел в движение. Множество людей обратили свой взгляд на запад, в Австрию, город Вена. Они смотрели на пригородный дом, где находился Чэн Фэн.

Оставить комментарий