Глава 572

Столица Австрии, один изящный пригородный дом.

Это была очень красивая усадьба Зэйтэн. И здесь не только был дом, но еще и ферма, виноградные поля, винный погреб… Вся площадь усадьбы занимала несколько десятков тысяч метров. В Австрии эта усадьба входила в первую десятку. Каждый год здесь изготавливали прекрасное вино, которое любил каждый царствующий дом Европы. Стоимость такого вина доходила до нескольких млрд. долларов.

Но теперь, ЕС бесплатно отдал эту усадьбу Чэн Фэну. Более того, они еще в качестве извинений предоставили ему 50 млрд евро, и Чэн Фэн спокойно все это принял. 50 млрд евро — это несколько сотен млрд. юаней.

«ЕС похоже плюется кровью. Черноморский флот ЕС, множество тысяч солдат погибли. Также им еще нужно выплачивать денежные пособия погибшим. Каждой стране ЕС будет нелегко.» — Чэн Фэн сидел на стуле около виноградника и в руках держал газету.

На заголовке было напечатано:

«Черноморский флот ЕС подвергся мощному урагану, которого не было более тысячи лет. Каждый лидер страны выражает соболезнование семьям погибших….»

А внизу были приведены доказательства специалистов, что Черноморский флот ЕС действительно попал под шторм в 12 баллов. Однако умные люди не будут этому верить.

Черное море не выходит в океан. Откуда там может быть мощный шторм?

Да даже и, если бы был шторм, современные корабли могли устоять перед бурей в 12 баллов. Как можно перевернуть судно в несколько тысяч тонн.

«В интернете давно пишут про небожителей в Мьянме, демонов, инопланетян…» — Ли Син Ру говорила с улыбкой.

Ей уже почти исполнилось 30 лет. Она была одета в белую рубашку, на ногах были надеты светлые джинсы, подчеркивающие ее сексуальную фигуру. А на лице был нанесен легкий макияж.

«Слышал, ты с бывшим боссом поссорилась?» — Чэн Фэн посмотрел на Ли Син Ру и сменил тему.

«Директор Шэ сначала хорошо относился ко мне. Но годом раньше, как он узнал, что вы погибли. Он внезапно захотел, чтобы я легла с ним в постель. Я не согласилась и поругалась с ним. И он стал пускать слухи про меня в интернете, тем самым обрезал меня от китайского мира искусства.»  — Ли Син Ру говорила это, опустив голову:

«Господин Чэн, директор Шэ уже передал меня вам. Я не могла изменить вам.»

«Это.» — Чэн Фэн горько улыбнулся.

Тогда Шэ Юань Ху действительно отдал Ли Син Ру Чэн Фэну. Только Чэн Фэн особо не придал этому значения, а Ли Син Ру запомнила. И от этого Чэн Фэн невольно посмотрел на Ли Син Ру.

Такая умная девушка и хоть принимает свое тело, как обменную монету, но все же знает, что верность важнее телесных связей.

«Как только я вернусь в Китай, то верну долг Шэ Юань Ху.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

Отчего у Ли Син Ру появился радостный вид. Однако, как только она увидела, что Чэн Фэн вернул свой взгляд обратно на газету, то невольно опечалилась.

В это время пришла Наташа: «Генерал Чэн, прибыл Чарльз — член совета ЕС.»

За эти 5-6 дней, Ли Син Ру была рядом с Чэн Фэном и видела, как могущественные люди Европы один за другим прибывали сюда. Это были высшие круги каждой страны, лидеры финансовых компаний, знаменитости и каждый своим положением далеко превосходил Ричарда.

Ли Син Ру даже видела, как приходил глава семьи Ди Монс и на коленях молил о прощении за проступок Ричарда. Какого же положения Чэн Фэн, что его так боятся?

«Чарльз? Пусть войдет.» — Чэн Фэн не удивлялся.

Чарльз пришел с каменным лицом и у него не было того радушного выражения, как ранее.

«Господин Чэн, арбитраж темного мира издал приказ — убить вас. Вам нужно немедленно покинуть Европу.»

«Что, ЕС больше не радуется мне?» — Чэн Фэн положил газету и с натянутой улыбкой спросил.

Чарльз, как услышал его, помрачнел: «Господин Чэн, в ваше противостояние между арбитражем темного мира ЕС не хочет встревать. Мы перед этим принесли вам извинения, но ваши сражения мы не хотим видеть на земле Европы.»

Ранее страны Евросоюза признали, что, не используя ядерную бомбу, нельзя уничтожить Чэн Фэна. Поэтому они стали так церемониться с ним, дабы уменьшить потери. Только теперь появился арбитраж темного мира, отчего у них появилась уверенность и им теперь можно не церемониться с Чэн Фэном.

Подумав об этом, Наташа стала гневаться. А у Чэн Фэна напротив, появилась интересная улыбка:

«Когда покидать это место и сколько здесь находиться — решать мне. Это не имеет к вам отношения. Что касается арбитража черного мира — это частные разборки. ЕС это не касается. Если хотите уговорить покинуть, то сперва попросите арбитраж темного мира покинуть Европу.»

«Ты!» — Чарльз разгневался.

В его глазах можно было увидеть желание убить человека, который стоял перед ним. Он, с трудом подавляя гнев, сказал: «Господин Чэн, я вам передал предупреждение. А слушать его или нет — ваше дело. Откланиваюсь.»

После сказанного он ушел, махнув рукой.

«Господин Чэн, он слишком своевольно себя ведет. Здесь первые люди множества стран. Не нужно им позволять так относиться к себе.» — Наташа говорила недовольно.

«Кроме того. Господин Чэн, я слышала, что главнокомандующий говорил о том, что Арбитраж темного мира только 7 раз издавал указы об убийстве. И никто из целей не устоял. Все погибли. Среди них был один восточный человек-небожитель. И после этого, восток пал и стал колонией запада.» — говорила беспокоясь Наташа.

«Не нужно бояться. Они придут, и меры на них найдутся. Всего лишь несколько крошечных полукровок посмели шуметь передо мной.»

Чэн Фэн не обращал внимания на них.

Ли Син Ру с еще большим интересом стала прислушиваться ко всему.

Арбитраж темного мира, человек-небожитель, приказы убийства — Ли Син Ру еще не слышала про это и не могла ясно понять, о чем речь. После этого, в следующие дни, когда раньше у усадьбы обычно было многолюдно и постоянно толпился народ, сейчас, словно все застыли от страха и не приходили.

До этого, множество режиссеров звали ее к себе сниматься, но в это время, похоже напротив, стали укрываться от нее. Отчего Ли Син Ру невольно стала переживать.

*Это должно быть связано с тем приказом? Отчего все стали плохо относиться. Не знаю, господин Чэн сможет выстоять?*

Она сейчас переживала за Чэн Фэна. Ведь теперь ее светлое будущее зависит от его благополучия.

А в каждом форуме сейчас все обратили свое внимание на Чэн Фэна.

*Арбитраж темного мира издал приказ убийства. Всего было 7 раз.»

«Впервые его издали более 300 лет назад. Тогда Британская империя хотела стать повелительницей мира и вытеснить гегемона Испанию. В то время, они издали приказ убийства архиепископа Антонио. В то время Антонио был первым мастером Святейшего двора. Он был перерожденным святым. Говорят, у него было тело ангела. Он обладал невероятной силой. Только в итоге, он был окружен множеством арбитров и уничтожен.»

«Второй раз. 270 лет назад. Они заострили внимание на союзе вервульфов. Они уничтожили последнего короля вервульфов.»

«В 5-й раз, 160 лет назад. Во время опиумной войны они атаковали наставника правителя Маньжурской династии. Будды Дари. Против него издали приказ убийства. Говорят, Дари был самым сильным мастером за последние 500 лет Варджаяна. Он был последователем Пагба-лама, рожденный из лотоса наставник, достиг архата, человек-небожитель. (архат, лохань, шравака (по концепции Хинаяны — буддист, достигший высшего совершенства и свободный от дальнейших перевоплощений) Но в итоге он пал. И с тех пор, восток не мог больше сопротивляться западу.»

«6-й»

«7-й»

Кто-то стал перечислять 7 приказов об убийстве, за несколько столетий.

Все застыли.

Испанский Антонио — это же общепризнанный деятель. Говорят, когда он родился, у него на ладони было 7 священных узоров. Говорили это был перерождённый святой. Папа римский собирался провести коронацию и причислить его к ликам святых. Только кто же знал, что он падет от рук темного мира.

Союз вервульфов, их король — это еще мощнее мастер. Говорят, все племена Сибири вервульфов хотели его признать императором. Только он также был убит темным миром. И с тех пор, вервульфы были вынуждены скрываться в Сибири.

А Дари — наставник правителя Маньжурской династии, одной рукой усмирил хаос в Тайпинском небесном царстве. Его называли человеком-небожителем. Но он также был разбит темным миром.

«Арбитраж темного мира настолько силен. Неудивительно, почему их называют правителями темного мира.» — один заклинатель Латинской Америки проговорил, вздыхая.

«Ясно, почему западный мир был таким гегемоном. Африка, Америка. Азия — все преклонились перед ними.» — один лидер племени Африки проговорил.

«Каждый материк обладал своим шэнчи. Только на западе был арбитраж темного мира и Святейший двор — две могущественные силы. Арбитраж темного мира с помощью Британской империи пересекал мир. Святейший двор еще мощнее, он на западе был уже тысячу лет и почти перерезал всех оборотней и вампиров.»

От этих слов людям становилось страшно.

Перед такими силами, остальные силы кажутся просто шуткой. В те года, Зал Драконов, Хунмэнь, Цинбан и другие нуждались бы во внешней опоре.

Арбитраж темного мира подавлял поднебесную. Одним словом он убивал человека-небожителя. Одним словом решал — стране развиваться или терпеть упадок.

Если бы не Америка с СССР, которые создали ядерные бомбы, то сейчас бы мир, скорее всего, был бы в руках Арбитража темного мира и Святейшего двора. Даже Китай и Корея сейчас оставались бы колониями запада.

«Арбитраж темного мира издал приказ убить Чэн Бэй Сюана, и пока не убьет он не успокоится.»

«В этом бою будет решено, кто действительно станет правителем подпольного мира.»

«Арбитраж темного мира с школой Бэйцюн, кто станет первой силой в мире. Это будет противостояние запада и востока!» — проговорил в конце смотритель.

Взгляд всего мира сейчас был направлен в Австрию на 21 летнего молодого человека.

5 декабря 2011 года.

Ливень шел три дня. Предвестник несчастью. Будут убийства!

Оставить комментарий