Глава 573

Усадьба Зэйтэн. Шел дождь, и было нереально темно.

Во всем пространстве можно было только увидеть огоньки усадьбы Зэйтэн. В пространстве, словно постоянно что-то тряслось, и было ощущение, что блуждает маленькое цунами.

«Ах, этот ливень уже идет как три дня и, похоже, еще несколько дней будет идти.» — старик Бэкон встал с кровати.

Он накинул дождевик и, держа лампу в руках, пошел производить осмотр усадьбы. Он был стариком усадьбы Зэйтэн. В этой усадьбе он жил уже несколько десятков лет. Хоть хозяева постоянно менялись, но этот охранник — старик Бэкон был постоянным жильцом здесь.

«Ммрррр.» — (донесся звук ржания лошади.)

«Странно, сегодня лошади в конюшне довольно неспокойные. Два дня назад тоже шел дождь, и еще бил гром, но с ними ничего не было.» — старик Бэкон видел, как в конюшне лошади вели себя довольно странно.

Потом старик Бэкон обнаружил, что его собственная овчарка Энди постоянно лаяла в сторону главных ворот и даже стала пятиться назад, словно увидела что-то страшное.

В прошлый раз старик Бэкон видел такое состояние Энди, когда они ходили в зоопарк, и там она увидела тигра. Но тогда, Энди не боялась настолько сильно.

«Не лай, замолчи. Если разбудим молодого хозяина, то тогда будет плохо.» — старик Бэкон потянул за повод Энди, только она не унималась и по-прежнему лаяла. К тому же, лаяла все сильнее, словно повстречалась со смертельной опасностью.

«Странно, неужели снаружи есть что-то?» — старик Бэкон был изумлен про себя.

Дождь лил, как из ведра. Везде было темно. Даже уличные фонари можно было разглядеть только на расстоянии двух метров. Старик Бэкон только напрягся, как в его глазах промелькнул луч. Так он увидел одного человека.

Этот человек был в темном плаще, а на его лице была серебряная маска. Он, словно был посланник бога смерти. К тому же, он был не один.

1,2,3.

Так бесшумно появились несколько человек. Они спокойно появились из-за уличного света и отворили калитку. Больше всего, чему поражался старик Бэкон, так это их шагам, передвигаясь, они не издавали ни единого звука. Они, словно были призраки. Капли дождя, падая на их черные накидки, постоянно соскальзывали, и на их одежде не осталось ни единого пятна.

Эти люди в черном прошли перед ним, один за другим. Никто не посмотрел на старика Бэкона, словно его и не было. А лошади в конюшне перестали ржать. Овчарка Энди вовсе крепко уперлась в землю и преклонила голову, словно приняла молящую позу.

*Эти люди разве несколько дней назад не приходили искать молодого господина? Почему они снова пришли?* — старик Бэкон был напуган про себя.

Он хотел крикнуть и предупредить хозяина, но невидимая сила охватила его с головы до ног. Он, будто был заморожен и даже пальцем не мог пошевелить, а только мог спокойно смотреть.

Он смотрел, как они направлялись в дом, где находился Чэн Фэн.

Множество арбитров дошли до домика Чэн Фэна и остановились перед ним.

Они стояли под дождем, словно боевой отряд. Они вовсе не двигались, а спокойно чего-то ждали.

Прошло некоторое время, и 5 человек плечом к плечу подошли сюда. На них были черные мантии, а в верху на мантиях были вышиты темно-красного цвета тотемы. Края мантий были вышиты золотом. У этих людей были бледные лица и красные глаза. Однако можно было заметить у них изящные манеры в движениях, как у аристократов.

Арбитраж темного мира. 5 главных арбитров прибыли!

Они все прибыли.

«Чэн Бэй Сюан знает, что мы прибыли.» — один из арбитров кровавого цвета рыцарь, носивший красные перчатки, сказал холодным тоном.

Кровавый рыцарь Клод.

Говорят, он прожил 350 лет. Когда-то, он в Африке пролил реки крови. Неизвестно, как много шаманов, культов вуду были убиты от его рук, включая 3 шэнчи. Говорили, что однажды он одно ущелье заполнил кровью, поэтому его и назвали кровавым рыцарем.

«Знает, и что? Тот, кого приказано убить арбитражем, обречен.» — другой мужчина, который казался довольно аристократичным, спокойно сказал. От него исходила могущественная лин ци, что даже капли дождя не попадали на него на расстоянии трех чжанов, а сразу отлетали от него.

Могущественный граф Лавенс — несколько сотен лет назад в Европе он заменял сатану. Он любого мог заставить плакать, как ребенка.

«Не стоит недооценивать Чэн Бэй Сюана. От его рук погибло не меньше и не больше шэнчи, чем от нас. К тому же, два человека-небожителя.» — Темный герцог проговорил.

«И что? В том году Антонио был перерожденным святым и обладал силой святого. Он мог использовать силу света, только также был убит нами. Разве мы не перерезали ему глотку, не заставили ощутить кровь?» — левая рука бога смерти Андре Рено сказал, улыбаясь.

Говорят, он — посланник бога смерти. Во всей Европе он разносил эпидемии и смерти. Где бы он не проходил, везде после него оставались горы трупов. Любой, кто видел его, потом не оставался в живых.

Эти четверо и последний нежить бога войны Барр — являются главными арбитрами Арбитража темного мира. Они были и есть правители подпольного мира.

«Убить его.» — Барр просто сказал.

Он носил костяную черную маску, и за ней можно было увидеть только кровожадные красные глаза.

5 главных арбитров пришли плечом к плечу и посмотрели на этот домик. Конечно они видели Чэн Фэна и ощущали его могущественную силу, как от восходящего солнца. Это темное пространство, словно освещалось его светом.

«Чэн Бэй Сюан, мы представляем Арбитраж темного мира и выносим приговор, смертную казнь!» — Темный герцог холодным тоном сказал.

«Смертная казнь!» — Кровавый рыцарь, могущественный граф, левая рука бога смерти, нежить бога войны также подтвердили.

«Смертная казнь!»

«Смертная казнь!»

«Смертная казнь!»

Их голоса были холодными, словно острые лезвия, которые пронизывали это темное пространство, и расходились далеко, нарушая окружающую тишину.

«Великая битва, наконец, должна начаться.»

Множество скрывавшихся снаружи усадьбы людей давно ждали этого с нетерпением.

Этот бой — не только бой между Арбитражем темного мира и Чэн Фэном. Более того, это битва востока с западом. На западе есть 5 главных арбитров темного мира, на востоке только Чэн Бэй Сюан. И хоть он один человек, но он подавил всю поднебесную.

Если Арбитраж темного мира выиграет, тогда, весь подпольный мир будет по-прежнему под его управлением. Помимо 5 могущественных держав этого мира, остальные страны не смогут противостоять силе Арбитража темного мира.

Но если выиграет Чэн Фэн.

То тогда он вступит на вершину мира и, действительно, будет первым человеком. Он станет правителем запада и востока.

Когда придет время, Чэн Фэн обнажит свой меч во все стороны, и тогда весь мир будет у него на ладони. И только несколько стран могут стоять с ним на одном уровне.

Немало людей вздыхали в ожидании великой битвы.

«шшш.»

Двери домика открылись, и оттуда вышел спокойно и непринужденно Чэн Фэн. А за ним шли Сюэ Дай Ша, А Сю, Чжоу Цин И, Юй Вэн Цзинь и другие ученики школы Бэйцюн. Они, оказывается, тоже здесь. Последним вышел огромный мужчина ростом в 3 метра.

От школы Бэйцюн пришли один шэнчи и 20 совершенных людей. Кроме Хуа Ю Фэна, который остался в главном дворце защищать семью Чэн, все остальные прибыли помогать Чэн Фэну.

Великая битва должна начаться!

Оставить комментарий