Глава 574

«Это и есть школа Бэйцюн? Она не выдержит и одного удара.» — Могущественный граф посмотрел на людей за Чэн Фэном и холодно улыбнулся. В его кровавых глазах появилось пренебрежение.

Теперь школа Бэйцюн, словно взметнулась в небо. Она давила на весь восток. Кроме Кун Луна, похоже, никто не мог противостоять ей. Но для Арбитража темного мира, который уже несколько сотен лет существует, они были как глиняный петух и песочный пес.

«Чэн Бэй Сюан, ты можешь просить апелляцию, и мы — 5 главных арбитров вынесем справедливое решение.» — Левая рука смерти холодным тоном сказал.

«Ах, какая апелляция. Все разве не вы сами выносите!» — А Сю, сжав кулаки, гневно проговорила.

«Чтобы вам выносить смертную казнь хозяину, понадобится еще тысячу лет тренироваться.» — Сюэ Дай Ша в белой одежде держала меч и, улыбаясь, проговорила.

«Какая храбрая!» — множество арбитров гневно стали говорить.

«Уже сколько лет, никто нам так не дерзил.» — Кровавый рыцарь сказал с холодной усмешкой.

«Последний, кто не принимал казнь, был жрец вуду из латинской Америки. Тогда Арбитраж темного мира ему свернул голову. Все его племя было уничтожено. Сотни тысяч людей были убиты, никто не остался в живых.» — Нежить войны Барр сказал холодным тоном.

Арбитраж темного мира был довольно популярен. Они использовали море крови, чтобы сделать себе имя. А те, кто смел сопротивляться, были уничтожены. Даже их племя, родственники, семьи были убиты.

Даже 100 лет не появлявшись, о них по-прежнему ходили ужасные слухи, дошедшие до наших времен.

«Только несколько полукровок мышей и только.» —  Чэн Фэн спокойно сказал. В его глазах был холод: «Вас нескольких и еще кучки гибридов будет еще недостаточно. Позовите вашего хозяина.»

«Хозяин уже более ста лет спит, и будет сложно его разбудить. Чэн Бэй Сюан, ты убил самого дорогого человека хозяину. Мы можем срезать тебе череп и преподнести кровь земного небожителя хозяину, чтобы он немного поел. Тогда, он может слегка успокоит свой гнев.»

Кровавый рыцарь высунул язык и облизал свои губы. Он двумя глазами жадно смотрел на Чэн Фэна, они горели кровожадным блеском.

Для простого человека, Чэн Фэн — обычный человека. Однако для кровавого рыцаря и других из клана Сье, Чэн Фэн обладал телом земного небожителя, и от него исходил приятный запах. Его кровь обладала богатой линци, которая во множество раз была полезнее жэньшэня.

Это была отличная еда для культиваторов клана Сье.

Кровь небожителя — это высший сорт. А на земле кровь земного небожителя — это еще привлекательная пища!

«Убить их!» — Темный герцог проговорил.

И сразу после его слов множество арбитров темного мира, одетые в черные мантии, распуская множество иллюзий, направились в сторону Чэн Фэна. Каждый арбитр темного мира в сражении обладал могущественной силой и скоростью. Особенно бросались в глаза их кровавые глаза и острые зубы. Глядя на них, сразу становится понятным, что они были потомки клана Сье или кровавые потомки.

«Расставить формацию!» — раздался звонкий и привлекательный голос Сюэ Дай Ша.

Она обнажила свой древний меч. Множество совершенных людей сразу стали собираться в группы, и каждая стала выпускать формацию. Чэн Фэн передал им не только культивирование в книгах, но и еще боевые позиции. А эти боевые позиции культиваторов намного превосходили боевые позиции или формации обычных мастеров. Их формация была намного продвинутее формации *убийство небожителя* Ли Чан Шэна.

После того, как формация была установлена, сразу стала распространяться магическая сила. Она стала привлекать к себе силу окружающей природы. Множество водяных драконов, ледяных мечей стали танцевать под завесой дождя.

«Убийственная формация 7-ми, небесного владыки!»

Это была базовая боевая формация небесного владыки, которая создавалась 7 людьми. После ее создания, уже можно было убить шэнчи!

Более 20 совершенных людей создали в итоге 3 формации. От каждой убийственной формации 7-ми могущественная ци стала заполнять пространство, что даже 5 главных арбитров сжали свои зрачки. Это группировка из 7 совершенных людей не уступала мастеру шэнчи. К тому же, убийственная формация 7-ми знаменита своей уничтожающей мощью. Словно 3 машины убийства ворвались в кучу арбитров темного мира, мгновенно разрывая тела людей. Только 3 мастера шэнчи смоли кое-как сопротивляться им.

Самые сильные в культивировании Сюэ Дай Ша и Тунь Шань стояли за спиной Чэн Фэна. Они стояли напротив 5 главных арбитров.

«Интересно.» — Кровавый рыцарь сказал холодным тоном.

«Только и всего. У нас есть множество кровавых потомков, которые обладают намного превосходящей силой великих мастеров. К тому же, у нас их довольно много, а у них есть только 20, продержатся они недолго. Впрочем, рядом с Чэн Бэй Сюаном есть один здоровяк, похоже шэнчи хэнлянь. С ним будет сложнее справиться.» — Могущественный граф сказал, нахмурив брови.

«Я возьму его.» — сказал нежить войны Барр.

Он вышел из толпы. Его тело было самым высоким среди 5 главных арбитров. На нем была костяная маска, из-под которой виднелись кровавые глаза. Барр назывался первым боевым генералом Арбитража темного мира. Он никогда много не говорил, а предпочитал сразу убивать. Используя свой кулак, он разбивал весь мир.

«Тунь Шань!» — Тунь Шань тоже крикнул.

Его трехметровое тело было похоже на маленького великана. Тунь Шань каждым своим шагом раздавливал землю. От его шагов расходился такой грохот, словно ехал танк. Все тело Тунь Шаня было покрыто бронзовым оттенком. Он, словно был отлит из стали, жидкий метал тек по нему. Терминатор появился на земле.

«Бах!»

Два человека и словом не обмолвились, и одновременно направились друг на друга. Сразу два темных силуэта стали сражаться в пространстве. Словно боевые машины, они атаковали друг друга. Раздавался гром от их столкновений.

Хоть Барр был меньше Тунь Шаня, но его сила была предельно могущественной. Он временами заставлял Тунь Шаня отступать назад шаг за шагом.

«Бух, бух, бух.» — Два человека столкнулись три раза, и силы их в общем были равны.

Тунь Шань после того, как достиг малого уровня в технике *закалка тела духом тигра*, получил тело духа тигра. Сила его тела стала еще сильнее. Оно по крепости превосходило тело мастера хэнлянь уровня шэнчи. Он даже почти дотягивал до тела Чэн Фэна, только он не ожидал, что Барр не будет уступать ему в силе тела.

«Еще!» — Барр безумно улыбнулся, а его волосы растрепались.

Вся его одежда была разорвана, что можно было увидеть его кости. Барр имел очень худое телосложение. По всему его телу не было мышц, и можно было увидеть его ребра. Его пальцы казались отброшенными косточками, словно это были останки солдата.

Барр хоть и не имел мышц, но все его кости были в 10 раз прочнее стали. Его скелет обладал могущественной силой. Можно было увидеть, как Барр согнулся и стал пробивать скорость звука. Он направил удар на Тунь Шаня.

«Аррр.» — Тунь Шань тоже зарычал, подобно тигру.

Он выпустил изо рта звуковую волну и стал наполнять пространство ледяным туманом. Один крупный силуэт тигра появился из-за спины Тунь Шаня. Как только появился силуэт тигра, сила Тунь Шаня быстро возросла. Его когти были острые, как лезвия ножа, они разрывали всена своем пути. Он направился встречать Барра.

«Бах, бах.»

Два человека сражались, словно древние огромные звери. Они размахивали руками и погружали все в хаос. Их бой отдалился, и все, что попадалось под их удары — конюшня, дома, решетки или неосторожные арбитры темного мира, все были разрезаны или стерты в порошок.

Увидев, что Тунь Шань и Барр отдалились, остальные стояли по-прежнему спокойно.

«Теперь наш черед.» — Могущественный граф сказал, глядя на Чэн Фэна.

Остальные улыбнулись и ничего не говорили. Никто еще не сбегал от приказа убийства главных арбитров темного мира.

4 полукровки клана Сье. Они, можно сказать, 4 человека-небожителя.

Это, похоже, самая могущественная сила на земле. Даже Сюэ Дай Ша стала задыхаться от их могущественной ци. Могущественное намерение убийства волнами вздымалось в верх, разрывая капли дождя.

«Ты иди помоги Асю и другим. Этим хватит меня.» — Чэн Фэн взмахнул рукой и ударил по Ян Чин Ху.

Из тыквы показался блеск меча. Он был подобен молнии, который прорезал пространство.

Главная битва началась.

Оставить комментарий