Глава 575

«Бух.»

Кровавый рыцарь усмехнулся, и из-за пояса вытащил длинный рыцарский меч. По всему  мечу, было выгравированы сложные узоры, эти узоры были выгравированы словно из крови.

«Дн!»

Меч рыцаря, кровавым блеском, в пространстве ударил по мечу возвращения к истокам. Отчего тот задрожал. Далее в это мгновение, кровавый рыцарь выпустил 20 мечей, каждый меч разрезал пространство. Разрезал ветер и превышал скорость звука. Направился разрезать летающий меч.

В итоге, меч возвращения к истокам, отступал. Он постоянно жужжал.

Сюэ Дай Ша выпучила глаза.

Вдали, множество мастеров темного мира, тоже сжали зрачки.

Меч возвращения к истокам все же отступил? Это невообразимо. Нужно понимать, что обычный шэнчи, не может выстоять перед этим мечом. Только поменьшей мере мастер на пике шэнчи, может сопротивляться ему. Сила кровавого рыцаря могуществена невообразимо.

«Это действительно сила пика человека-небожителя?»

Сюэ Дай Ша поменялась в лице.

Она даже немного стала сомневаться в хозяине. Все же помимо кровавого рыцаря, есть еще другие три мастера. И каждый не уступает в силе кровавому рыцарю. 4 мастера вместе, могут одолеть хозяина?

«Недостаточно, раз так.»

Кровавый рыцарь вернул меч, и усмехнулся. В его глазах было пренебрежение.

Чэн Фэн слегка нахмурил брови, меч возвращения к истокам нереально острый, под небом нет ему равных. А оружие кровавого рыцаря смогло противостоять ему. Похоже, это тоже духовный ритуальный сосуд.

*Арбитраж темного мира, действительно богат, кидается духовными ритуальными сосудами. И это только у одного. Даже у пути небесных наставников, за тысячу лет был только один духовный ритуальный сосуд, печать молнии.*

Однако Чэн Фэн нисколько не испугался. А напротив сказал:

«Ты смог принять мой один меч, а сможешь ли ты принять мои 10 мечей?»

После сказанного, Чэн Фэн изменил технику меча.

Меч возвращения к истокам, стал переливаться, и появилось 10 мечей. 10 мечей, хоть и уступают мечу возвращения к истокам, но также довольно могущественны. Каждый, обладал могущественной неразрушающей силой.

Техника разделения меча!

Тибетский небожитель, не имел себе равных с канонами 9 мечей. Только жаль, что тибетский небожитель не познавал магию. Только мог полагаться на 9 летающих мечей.

А Чэн Фэн один мог делить на 10, неизвестно во сколько раз его техника превосходит технику тибетского небожителя!

«шшшш.»

Следуя пальцу Чэн Фэна, 10 блесков золотых лезвий меча, словно одно тело, разрывали пространство. Все пространство, было наполнено блеском 10 лезвий. Бурная ци меча, разрезало завесу дождя.

«плохо.»

Кровавый рыцарь поменялся в лице.

Он хоть и называется первым фехтовальщиком, и в его руках был чудо меч, меч святого, который когда-то оставил имперскому дому Франции. Но перед 10 мечами, и кровавый рыцарь не мог устоять.

«Дн, дн, дн.»

Можно было увидеть, как кровавое лезвие стало разрываться. Словно дождь мечи атаковали его. Их было 10, и они были прочными.

3-й меч, меч из дождей стал сжиматься.

5-й, кровавый рыцарь стал отступать, ему было тяжело дышать.

7-й лезвия меча, стали атаковать тело самого кровавого рыцаря.

Далее, мечи стали нанизывать тело кровавого рыцаря. Они оставили множество дыр у него.

«Плюх.»

Кровавый рыцарь, упал на землю.

На его теле было 4 больших отверстия с размером в миску. Они располагались около жизненно важных органов. Если бы это был простой человек, то давно бы погиб.

Но странное было то, что те раны, стали заново зарастать. Заполняя пробел. И потом, кровавый рыцарь снова встал. На нем даже шрамов не осталось. Только разрезанная одежда, свидетельствовала о его ранах.

Бессмертное тело!

Оказывается, у него было тело как у кровавого демона Дэймона. Однако его лицо было сконфуженно сейчас. Он не смог выстоять перед 7 мечами Чэн Фэна. Значит, он один не противник Чэн Фэну.

«Достоин быть полукровкой клана Сье.»

Чэн Фэн сказал вздыхая.

Темные кровавые потомки и потомство черных волков, популярные во вселенной кланы. Они не только долгожители, переживающие человеческие кланы, еще они обладают могущественной восстанавливающей силой. Даже если ты, высосешь их кровь. ТО не убьешь их все равно. Нужно отрезать голову или сжечь их полностью.

«Только не знаю, если тебя изрубить в фарш, сможешь ли ты восстановиться.?»

Чэн Фэн сказал с натянутой улыбкой.

«Бах.»

Каждый меч снова разделился на девять мечей. Хоть появились мечи в 3 чи, но в пространстве их уже превысило 100 штук.

Один меч разделился на 100!

Если техника разделения меча, это техника культиваторов меча, и разделения на десяти мечей, это базовая техника. То разделение на 100, это уже более высокого уровня. А культиватор уровня Хэдао, может разделить меч на несчетное количество мечей, и растирать в порошок планеты.

«Это!»

Кровавый рыцарь поменялся в лице.

«Ладно, Клод не выдержит. Нам нужно вместе атаковать!»

Темный герцог сказал.

«Несколько десятков лет, мы впятером еще не атаковали одного противника. В прошлый раз, похоже только Антонио сражали.» Левая рука бога смерти сказал смеясь.

«Бах.»

Могущественный граф первый стал атаковать, он выпустил от себя черный туман, в котором появился черный дракон с острыми когтями и зубами. Он направился на Чэн Фэна.

Этим убийственным методом, он скапливал могущественную ци духов. В ней была не только могущественная сила. Но и еще множество миллионов умерших душ. Даже мастер Шэнчи, если подвергнется ее атаки, то будет заражен.

«Обрезать!»

Далее Чэн Фэн сказал холодным тоном.

Дождь из 100 мечей, стал разрезать все на своем пути. Все пространство, было заполнено золотыми лучами. Если посмотреть с дали, то было ощущение что золотой поток пронизывает пространство.

Летающие мечи как дождь, накрывали небо!

Словно древний мастер фехтовальщик виртуоз.

Множество наблюдателей не могли выдержать от удивления.

«Это и есть реальная сила Чэн Бэй Сюана? Настолько могущественный. Неудивительно что на востоке, даже 7 шэнчи не смогли одолеть его. Там говорят, даже один человек-небожитель погиб.»

Один человек говорил цокая.

Это был человек в черной облигающей экипировки. Он был рослым, а на груди у него был символ небесного красного крыла. Очевидно этот человек принадлежал к организации багровые крылья.

Джэймс Геттон, новый руководитель организации багровые крылья. Многообещающий мастер списка Ан Бан.

«Чэн Бэй Сюан, кровавый рыцарь, могущественный граф. Они все мифические люди. Каждый может быть гением своего поколения.» Говорил вздыхая один человек рядом.

Чэн Фэн если был бы здесь, определенно бы узнал его, это занимавший когда-то первую строчку Адам.

«Не нужно говорить, что темный герцог тоже приложил руку.»

Другие тоже встряли в разговор.

Осмелившиеся прийти сюда мастера, были могущественного уровня, и главы могущественных сфер влияния.

«Бух, бух!»

Золотые мечи прорывались через туман духовной ци, они просто разрывали это туман. Этот туман, не выдержал одного удара от мечей. Однако, летающие мечи тоже были подточены этой ци. И с 3 чи, мечи сократились до 2 чи.

Столетняя лин ци могущественного графа разве может быть такой простой.?

Кроме того, лезвий меча было много, и по-прежнему несколько десятков направлялись на кровавого рыцаря и могущественного графа. Их сил было недостаточно.

«Бух!»

Левая рука бога смерти замерцал.

Он как призрак, взметнулся в верх, выпуская множество иллюзий. Его тело легко пробило сверхзвуковую скорость. Даже превысила в 2 раза. Еще он не достиг, но иллюзии уже были на месте.

Когда он пробивал звуковой барьер, 20 лезвий, также стали пробивать звуковой барьер. Они направились на левую руку смерти. Тот улыбнулся, и в его руке появился кинжал черного цвета.

Это был божественный сосуд!

Ангел 13 уровня!

Говорят этот божественный сосуд, появился до нашей эры. Его оставил один бог. Говорят, этот сосуд был переработан из ребра ангела. На котором потом, нанесли заклинания.

*Эпидемия, тьма, старость, казнь божества, заклятье отравления*

Каждое заклятье было могущественным.

Левая рука бога смерти, когда выпускал заклятье в большом масштабе, он убивал тысячами людей. Он разбил одно маленькое государство в Европе. Уничтожал города. А все из-за того, что один король не хотел подчиниться приказу арбитража темного мира.

«Дн, дн, дн.»

Черный кинжал сталкивался с мечами.

И каждый раз, темный туман окутывал мечи. Перед заклятьями, даже летающие мечи не могли выдержать. Они не могли уклониться от его мощи. Если бы был бы сам меч возвращения к истоками. То еще можно было как-то сопротивляться. Но по отдельности, они не могли выстоять.

«Бах.»

В итоге темный герцог тоже стала атаковать.

5 главных арбитров, которые обладали могущественной силой, стали вместе атаковать.

Темный герцог выпускал кулак разрывая пространство. Жизненная сила была скоплена в нем. В пространстве появилась огромная дыра. И черная дыра стала все всасывать.

Множество мечей не могли устоять, и направились в эту дыру.

В итоге, все лучи мечей, исчезли в этой черной дыре.

*Уничтожающий демонический кулак!*

Темный герцог соединил восточный и западные боевые искусства. В его кулаке было могущество, которое смогло разбить десять мечей.

«Бух, бух, Бух.»

4 главных арбитра атаковали разделенные группы мечей. Они уничтожали их, пока не остался один. Это был истинный меч возвращения к истокам.

Меч жалостливо жужал. Он изначально, в Чжужоу, получил повреждение. Теперь снова он испытал ущерб, и более делиться не может. Просто не выдержит.

«Вернись.»

Чэн Фэн взмахнул рукой.

«Чэн Бэй Сюан, твой ритуальный сосуд, скоро полностью испортиться. Что у тебя еще есть. Выпускай.»

Кровавый рыцарь Клод говорил улыбаясь.

Остальные тоже усмехнулись. Сюэ Дай Ша невольно поникла.

«Правда? ВЫ думаете что только у вас духовный ритуальный сосуд?»

Чэн Фэн слегка покачал головой, и из тыквы вылетела древняя печать.

Древняя печать была окутана синим лучом. На ней были выгравированы узоры молнии. И их было много. Множество молниеносных стрел были разрисованы на этой печати. И от нее постоянно исходили электрические разряды. Словно это была ось молний.

Среднего сорта духовный ритуальный сосуд.

Печать молний!

Оставить комментарий