Глава 576

Печать молнии — это был артефакт школы Пути Небесных Наставников. Яо Дао И с его помощью подавил всех демонов этого мира. Такого рода стойкий артефакт с силой ян наиболее всего подходит для уничтожения злых и темных сил. А темные кровавые потомки Хэйансье, как раз и были такими.

«Ба-бах!»

Один за другим голубые молнии стали появляться над печатью молнии. В руках Чэн Фэна этот артефакт был переработан, и не только его назначение было усилено, но теперь в нем появилась настоящая мощь.

«Яо Дао И просто болван, он только и мог, что призывать молнии с ее помощью, но он не знал, что эта печать на самом деле используется не так.» — слегка покачал головой Чэн Фэн и произнес какое-то заклинание.

Послышалось шипение. Печать молнии взлетела в воздух, и затем на ее поверхности стали появляться старинные символы в виде громовой стрелы, которая соприкоснулась с силой молнии между небом и землей. В одно мгновение, в темных тучах один за другим стали появляться световые молнии, которые били прямо в печать. Печать молнии стала поглощать в себя все молнии и после этого стала резко возвышаться вверх, увеличиваясь в размерах до 3 метров.

«Иди.» — скомандовал Чэн Фэн.

Огромная печать молнии излучала сверкание молнии из себя, возносясь вверх и начиная давить на 4 присутствующих арбитров. Эта печать стала больше легкового автомобиля и сильнее божественной молнии. Она была похожа на небесную несокрушимую печать самого бога, которая накрывала своей силой все небо.

«Это божественный сосуд системы молнии, его нельзя разбить!» — изменился в лице от ужала Темный герцог.

Благодаря силе молний этой огромной печати, она могла всех 4 арбитров поджарить, как молочных поросят. И хотя кровавый род обладал ужасающими способностями, но сколько раз они могли ими воспользоваться?

«Фью.»

Могущественный граф стал излучать свою линци. Черный свет стал исходить из-за его спины, словно темное небо появлялось там. Огромное количество душ злых демонов поднимались в этой тьме. Его глаза были красными, как алая кровь, его линци была огромной.

Однако, все это было бесполезно.

«Шшш.»

Печать молнии ударила по темному небу, по этой темной линци из злых душ. Эти души еще не успели даже соприкоснуться с самой печатью, как тут же превратились в дым от окружающих печать молний. Один за другим молнии сыпались с неба, содержа в себе природную мощь, которую чувствовали 4 врагов на расстоянии десять с небольшим метров.

«Бам!»

Кровавый рыцарь Клод резко вытащил свой меч.

Темные кроваво-красные лучи стали расползаться из его клинка. Эти кровавого цвета лучи содержали в себе намного больше истинной ци, чем у восточных мастеров боевых искусств. Густая, как кровь, истинная ци обволакивала полностью все лезвие меча.

Алая скорбь.

Говорят, что царствующий дом Франции обладал оберегающим престол волшебным мечом, но 1000 лет назад святейший двор захватил этот меч и обезглавил основателя кровавого рода. В мече остался дух основателя рода и его кровавая эссенция – злая сила. Этот волшебный меч полностью погряз в этой темной и злой силе.

«Атакуй!» — Клод ударил своим мечом по печати молнии.

«Бах!» — яростная молния и кровавый свет встретились друг с другом.

Печать молнии и кровавый длинный меч схлестнулись в ожесточённом ударе. Два артефакта были духовными ритуальными сосудами и по способностям почти равными. Однако сила кровавого рыцаря Клода разве могла сравниться с природной силой печати молнии. Тотчас печать молнии затряслась и выпустила молнию, которая прошлась по мечу и ударила прямо по Клоду.

«Сломать.»

Левая рука смерти ударил своим кинжалом, и тут же из него стал выходить темный черный туман, в котором была заключена сила проклятия. Удар пришелся по печати молнии.

Тут же в след за этим Могущественный граф и Темный герцог стали наносить удары.

Их род использовал в основном темную первоначальную силу. С рождения они все обладали силой тьмы также, как земные небожители обладают силой природы. И хоть они были лишь полукровками, но все равно они занимались совершенствованием несколько сотен лет и уже давно пробудили в себе силы, как дарованные небом.

Когда могущественный граф направился нанести удар, то в воздухе появились три черные луча света. С шумом изначальная сила тьмы приняла вид толстого ручья и направилась на печать молнии, чтобы поглотить ее.

Темный герцог в этот момент ударил по печати кулаком.

На нем снова появилась черная дыра, которая внезапно взорвалась, и необъятная сила вышла наружу. Печать молнии больше не могла сдерживать такой напор, и на нее снова опустился удар.

«жжжж»

Люди были в панике, наблядая за этим.

Все эти 4 арбитра обладали ужасающей силой, но Чэн Фэн тоже не уступал им. Он сражался один против четверых и стойко стоял под их напором. А ведь эти 4-ро были темными правителями.

«Не мешкайте, нужно атаковать вместе.» — скомандовал Темный герцог, не сводя глаз с Чэн ФЭна и не обращая внимания на людей школы Бэйцюн.

Для него самым главным было стереть с лица земли Чэн Фэна.

«Бам!»

Закончив говорить, Темный герцог мелькнул, прорвав звуковой барьер, и направился к Чэн Фэну. Скорость его тела была очень высокой, он преодолевал больше 100 метров в одно мгновение. В черной, как смоль, завесе дождя вытянулась пустая линия за трудноразличимым силуэтом человека. Конечно из-за такой высокой скорости Темного герцога в воздухе капли не успевали заполнять пространство.

«Бах!»

Темный герцог продолжал подготавливать уничтожающий демонический кулак.

Этот удар можно было считать оригинальным, в нем сочетались боевое искусство востока, темные силы кровавого рода и современные боевые техники. Огромную мощь этого кулака было просто невозможно представить. К тому же, Темный герцог совершенствовался больше 100 лет и уже достиг некоторого совершенства в этой технике.

Огромная черная дыра размером в полметра появилась на кулаке Темного герцога. Внутри была сила уничтожения, схожая с концом света и уничтожения всего живого.

«Отлично!» — увидев это, Чэн Фэн тут же раззадорился, а в душе у него стало разгораться желание к борьбе.

Наконец-то он повстречал на этой планете кого-то, кто своей силой может уничтожить весь мир. Все, кого он встречал раньше, будь то Олег или прадед из Хунмэнь — они обладали обычными человеческими техниками. Только Лин Шу Мин смог лишь чуть-чуть дотронуться до уровня культиватора владения мечом.

Однако этот уничтожающий демонический кулак был наполнен разрушающей силой высшего уровня. Это была настоящая техника культиватора.

«Эх.»

Чэн Фэн двигался легко, его тело было, как водяной дракон. Оно приняло вид зеленого света, который кулаком столкнулся с кулаком темного герцога.

Уничтожающая черная дыра в одно мгновение исчезла, сжимаясь во внутрь. Огромное черное сияние поглощало кулак Чэн Фэна и его силу. Однако удар Чэн Фэна был настолько мощным, что бурлящая сила удара разгромила уничтожающий демонический удар, нанося также урон руке Темного герцога.

«Щелк!» — кулак Темного герцога был раздроблен.

Однако Темный герцог оставался спокойным, как будто ему и не сломали руку. Он начал наносить второй удар уничтожающего демонического кулака.

«Бам, бам, бам!» — двое противников стали наносить удары друг по другу. В одно мгновение они сделали 13 ударов.

Каждый их удар сотрясал небо. Тела двух врагов двигались очень быстро, они превосходили звуковой барьер.

Каждый удар сотрясал тело Темного герцога, и в итоге вся его рука была раздроблена полностью. Тело Чэн Фэна является бессмертным телом зеленого императора, поэтому по мощи он не имеет себе равных, к тому же он обладал силой удара небожителя. Разве Темный герцог способен такое выдержать?

«Я сам!» — Кровавый рыцарь яростно прокричал, снова достал свою алую скорбь и превзошел звуковой барьер.

Чэн Фэн ничуть не испугался. Наоборот, в его глазах было желание убивать. Он тут же нанес удар по мечу. Зеленая подлинная жизненная сила бушевала очень яростно и подавила кровавую эссенцию основателя рода в мече кровавого рыцаря.

«Бум, бум, бум!»

Чэн Фэн один против 2 врагов смог взять верх.

Его удары имели огромную силу. Кровавый рыцарь и Темный герцог хоть и были полукровками, но в итоге они все-таки не имели чистую кровь и полную силу. Их тела и сила были слабее, чем у Чэн Фэна.

Однако все же они смогли удивить его. Его бессмертное тело зеленого императора достигло лишь малого уровня, но Олег не смог остановить его. Чэн Фэн совершенно не ожидал, что эти два человека смогут продержаться против него так долго.

«Бах!»

Три человека были, как ураган. В одно мгновение они уже разрушили виллу и смогли нанести большое количество ударов один за другим. Чэн Фэн вел с ними довольно ожесточенный бой, который плавно вышел за пределы виллы.

Их скорость была слишком высокой, их почти невозможно было поймать взглядом. Они сражались на сверхзвуковой скорости, было только видно, как алый свет и зеленый свет бьются друг об друга.

Многие зрители не могли поверить своим глазам.

Разве это была битва между людьми? Это было сражение на совершенно ином высшем уровне. Огромная скорость и огромная сила, которую просто невозможно вообразить. Каждый удар сопровождался звуками грома. Если бы кто-то попал под их горячую руку, то непременно бы умер.

«Откуда у тебя такое сильное тело? Он превосходит даже наше тело кровавого рода?» — не мог поверить Кровавый рыцарь.

Кровавый рыцарь невероятно гордился своим телом и происхождением. Род Хэйансье пришел сюда из космоса. Их тела были несравненно мощными, намного превосходящими человеческие. Тело совершеннолетнего представителя кровавого рода превосходило даже тело земного небожителя. Кровавый рыцарь не ожидал, что тело Чэн Фэна окажется еще сильнее.

«Тебе не понять.» — холодно улыбнулся Чэн Фэн, ударяя по мечу «алая скорбь».

Рука Чэн Фэна была окутана подлинной жизненной силой, и от удара она совершенно не пострадала. Это показывало, насколько ужасающей была сила Чэн Фэна.

Бессмертное тело зеленого императора – невероятно сильное божественное тело!

И хотя он достиг лишь малого уровня, но оно уже было сильнее тела земного небожителя в половину. Ведь земные небожители совершенно ничего не знали о методах культивации, не знали о духовных телах и их совершенствовании. Просто сильное тело никак не дотягивало до совершенного тела Чэн Фэна.

«Бам, бам!» — три врага стали сражаться еще более ожесточенно.

Темный герцог восстановил две свои руки, но Чэн Фэн снова их разбил и сломал 6 раз. В итоге его последний удар по еще не восстановившейся реке просто превратил ее в фарш, и она взорвалась. Кровавый рыцарь размахивал своим мечом все медленнее и медленнее.

«Я не могу больше.» — вдруг остановился Левая рука смерти.

«Чэн Бэй Сюан слишком силен. Он действительно станет земным небожителем. К сожалению, нельзя было убивать ребенка главы и совершенно нельзя было задевать наш суд темного мира.»

Могущественный граф стал выпускать еще более мощную силу. Темное небо за его спиной стало яростно реветь. Он был похож на владыку тьмы, в его глазах красные лучи становились все ярче:

«Сегодня я использую кровь Чэн Бэй Сюана, чтобы сообщить всему миру о нашем возвращении!»

Закончив говорить, два темных повелителя одновременно нанесли удар.

«Бах!»

Чэн Фэн в этом сражении против четырех арбитров оказался в опасной ситуации.

Оставить комментарий