Глава 577

Четыре полукровки клана Сье, насколько они могущественны?

Чистокровные потомки темных кровавых потомков уже с рождения обладают силой и телом уровня Сянь Тянь. Их тела немного слабее Чэн Фэна, словно тела самого простого земного небожителя. Они своей силой могут перевернуть танки и разбить голыми руками бронемашину. Их скорость пробивала звуковой барьер. Также они еще обладали секретными навыками.

К тому же, каждый полукровка обладал духовным ритуальным сосудом. Кровавый рыцарь обладал алой скорбью, Левая рука бога смерти обладал кинжалом 13 гамм ангела, Могущественный граф выпускал скипетр смерти. И только Темный рыцарь был самым сильным, он не полагался на силы духовного ритуального сосуда, при этом не уступал в силе остальным троим.

Каждый из четверых по боевым способностям не уступал Чэн Фэну, когда тот был на начальном этапе шэнхай. И телом, они были схожи с человеком-небожителем.

Один Лин Шу Мин в то время немало доставил трудностей Чэн Фэну, а что сказать о 4 таких же?

«Бух!» — Чэн Фэн кулаком пробивал небо.

Зеленый божественный блеск ослеплял все. Он превратился в луч дракона и внезапно атаковал меч кровавого рыцаря. Затем этот луч дракона с ударом разбил грудь кровавого рыцаря, от чего тот стал отходить назад.

Только Чэн Фэн начал атаковать, как Могущественный граф направил на Чэн Фэна скипетр и выпустил против него мощное заклятье.

«Немощь!» — Раздалось проклятье. Оно, как раз, происходило от одного культа вуду.

Один глупец как-то использовал его, только ему не стоило его использовать против Могущественного графа. За сотни лет Могущественный граф познал множества заклинаний и секретных техник. Особенно его скипетр смерти. Это был дар бога древнего Египта Анубиса, который подарил его одному верховному жрецу.

Весь скипетр был сделан из золота. В верху на скипетре была выгравирована голова собаки. Это был Анубис — бог смерти. В его глазах были самоцветы, драгоценные камни. Это и есть камни проклятья, божественные камни.

И следуя взмаху Могущественного графа, два красных лезвия из скипетра направились на тело Чэн Фэна. Даже обладая могущественным телом, у Чэн Фэна слегка подкосились ноги. Хоть это была мгновенная слабость, но этого было достаточно, чтобы Кровавый рыцарь отступил на безопасную зону. А в это время Темный герцог скопил снова черную дыру в своем убийственном демоническом кулаке и стал атаковать.

«Бух.»

Чэн Фэн только успел повернуться и снова сражаться с Темным герцогом.

Два человека — два кулака. Хоть Темный герцог достиг божественного уровня в боевых искусствах, и его черная дыра уничтожала и поглощала все, но тело Чэн Фэна было как нерушимый алмаз. Они никак не могли его поразить.

После 6 ударов, кулаки Темного герцога были снова разбиты вдребезги. И он стал отступать назад.

Чэн Фэн думал погнаться за ним, только Левая рука бога смерти взмахнул 13 гамами ангела. В его руке темный кинжал испускал 7 лучей. Каждый луч нес в себе заклятье.

«М?» — Чэн Фэн, увидев это, немного испугался.

Лучше уклониться от 13 гам ангела и не сталкиваться с ними в лобовую. Все же, этот божественный кинжал был сделан из ребра ангела. Он мог поранить тело Чэн Фэна. Тем более, когда на нем было так много сложных и могущественных заклинаний. Если Чэн Фэн получит ранения, то за 10 вздохов, как минимум, у него только получится восстановиться.

10 вздохов, кажется мало, однако этого было достаточно, чтобы 4 мастера нанесли ему тяжелые ранения или даже убили!

Это действительно божественный ритуальный сосуд, который может поранить даже бога. На нем еще наложены сложные заклятья и поставлены кровавые печати, что за тысячи лет не испортятся. Неизвестно, как Левая рука смерти смог достать этот божественный ритуальный сосуд.

«Соу, соу, соу.» — Левая рука смерти с огромной скоростью стал вращаться вокруг Чэн Фэна.

Он полностью превратился в иллюзию, словно мог распространиться во все стороны. Он с неба выпустил кинжал на Чэн Фэна. Чэн Фэн взмахнул пальцем и выпустил нож, чтобы противостоять этому кинжалу, а сам стал отступать. Кинжал Левой руки смерти разбил нож и продолжил атаковать.

И после 3-го раза Чэн Фэн стал применять печать молнии, выпуская мощную молнию на кинжал и Левую руку смерти!

«Щелчки!»

Среди туч, бесконечное количество молний стали поглощаться печатью молнии. Затем из печати появилась толстая фиолетовая молния, которая стала атаковать Левую руку бога смерти. Он не смог выдержать этой атаки. Тело Левой руки бога смерти опрокинулось, одежда на нем превратилась в порошок, а кожа обуглилась.

Однако, полукровка клана Сье смог быстро восстановиться.

«Умри!»

Чэн Фэн пробился в пространстве, и его две руки, словно блестящий нефрит, создавали печать. Сила солнца и луны, их сочетание стало убийственно атаковать.

Среди 4-х, Левая рука смерти представляла большую угрозу для Чэн Фэна. У него был кинжал 13 гам ангела — это действительно божественный ритуальный сосуд, и он мог убить земного небожителя. Даже бессмертное тело зеленого императора не в силах было устоять перед ним.

«Замедление, старение, неведение!»

В мгновение, когда Чэн Фэн уже собирался убить, Могущественный граф выпустил три заклятья.

Как только сказал замедление, Чэн Фэн стал медленнее идти.

Как только сказал старение, Чэн Фэна волосы немного поседели.

Как только сказал неведение, то в глазах Чэн Фэна помутнело. Он, словно ослеп.

Хоть моментом спустя, Чэн Фэн восстановился, его скорость стала прежней, волосы почернели, а глаза также стали сверкать, но этого момента было достаточно, чтобы Левая рука смерти отступил, и кровавый рыцарь снова стал атаковать мечом.

Таким образом, 4 мастеров сражались с Чэн Фэном. Они уже сотни лет сражаются вместе, и у них давно была налажена взаимная схема атак.

*Так не пойдет. Каждый раз, когда я хочу убить кого-то, заклятья Могущественного графа останавливают меня. До каких пор это может продолжаться.* — Чэн Фэн думал про себя.

А когда он посмотрел на обстановку усадьбы, то увидел, что хоть арбитров темного мира было много, но ученики Бэйцюн все равно противостояли им с помощью убийственной формации 7-ми. От этих трех формаций исходил кровавый блеск. Они на равных сражались с арбитрами.

Но ситуация с Тунь Шанем была другой. Чэн Фэн уже мог видеть, как радовался нежить войны Барр.

*Тунь Шань хоть и достиг тела духовного тигра. Но по-прежнему не дотягивает до силы полукровки. Иначе бы, он смог был одолеть Лин Шу Мина. Ему, чтобы одолеть Барра, будет очень и очень сложно. Самое большее, он сможет потянуть время Барра, 3-5 минут.* — подумав об этом, Чэн Фэн понял, что нужно здесь заканчивать.

Иначе Барр присоединится к остальным и начнет атаковать, тогда ему противостоять пятерым полукровкам будет еще сложнее.

*Неудивительно, что главные арбитры суда темного мира так подавляли мир. Даже люди-небожители не могли противостоять этой 5-ке. Для них простой шээнчи — вовсе не противник.*

Подумав об этом, у Чэн Фэна появилась воля к победе. На всем теле стала бурлить истинная жизненная сила.

Тело стало блестеть, как нефрит. Он стал использовать самое изысканное свое тело, и оно стало светиться. Каждая частица его тела — пора, мускул, кость выпускали узоры. Его кровь бурлила. Эти лучи, словно стали разрезать облака.

«Пробить!»

Когда Чэн Фэн снова сражался с Темным герцогом, Кровавый рыцарь атаковал мечом сзади Чэн Фэна. Он пробил его защитную жизненную силу, и его меч оставил рубец меча на теле Чэн Фэна. Рубец погрузился на пол цуня в тело Чэн Фэна.

Хоть рана была маленькой, но это первая рана Чэн Фэна с момента их сражения. Хотя Чэн Фэн, когда сражался с Лин Шу Мином, даже и раны не получил.

«Плохо.» — увидев это, Сюэ Дай Ша сузила зрачки.

«Учитель ранен?» — А Сю и другие застыли.

Суд темного мира обладал могущественной властью.

На протяжении сотен лет они оказывали давление на многих и нажили множество духовных ритуальных сосудов. Эти сосуды, неважно у кого они находились – государство, учение или секта, все были хитростью или силой отобраны судом темного мира.

А духовный ритуальный сосуд в руках человека-небожителя — это уже достаточная угроза для Чэн Фэна.

«Проваливай!» — Когда Кровавый рыцарь улыбнулся, Чэн Фэн гневно крикнул и, повернувшись, ударил в плечо Кровавого рыцаря. Отчего плечо того раскрошилось, и он отлетел более чем на сотню метров назад. Он разбил конюшню.

Но через несколько вздохов, Кровавый рыцарь полностью восстановился и обратно подлетел.

За первым разом, пошли и другие. Чэн Фэн стал получать ранения за ранением.

Духовные ритуальные сосуды — это сосуды уровня Сянь Тянь. Они были способны поранить Чэн Фэна. Хоть эти раны будут невелики, и от пореза меча тело Чэн Фэна должно быстро восстановиться. Только порезов становилось больше… Более того, в каждом порезе еще содержалось заклятье и другие силы, которые не давали быстро восстановиться Чэн Фэну.

«Бух.»

Чэн Фэн выпустил удар, но он был уже медленным, что даже Могущественный граф смог увернуться.

Глаза Темного герцога засверкали, и он крикнул: «Его скорость замедлилась. Он теперь не сможет протянуть долго. Продолжаем изматывать его. Подождем Барра, когда он там закончит. И тогда Чэн Бэй Сюана ждет смерть.»

Действительно, снаружи можно было услышать яростный рев Тунь Шаня и безумный смех Барра.

«Ищешь смерти!» — Чэн Фэн гневно крикнул.

Хоть 4 мастеров обладали могущественной силой и не уступали Лин Шу Мину, да еще обладали духовными ритуальными сосудами, но Чэн Фэн по-прежнему не испытывал страх перед ними.

«Откройся!»

Чэн Фэн хлопнул по Ян Чин Ху, и оттуда вылетели 9 мечей. Они стали координироваться и преобразовались в формацию меча. Они охватили Могущественного графа. Далее, в глазах Чэн Фэна появились золотые пламенные иглы, которые постепенно стали увеличиваться и заполнили все глазницы. Затем это пламя выпустилось и превратилось в огненного дракона. Этот яростный дракон направился на ошеломленного Могущественного графа.

Пламенные золотые зрачки никто не выдержит, сжигается даже метал!

Прозрение сверхъестественного, пока!

Оставить комментарий