Глава 578

Пламенные золотые зрачки!

Этот сверхъестественный навык Чэн Фэн познал еще не подуровне жучи. Это был первый его сверхъестественный навык, ион не уступал по силе кинжалу Шэнюань. Он только будет уступать по силе навыку *господину времени*. И хотя в начале сила этого навыка была не такой огромной, но со временем и прогрессом Чэн Фэна в культивировании, этот навык тоже стал довольно могущественным.

Пламенные золотые зрачки просто сжигали пространство. Даже в центре земли не будет такой высокой температуры, как в этом пламени. Возможно, только в центре ядерного взрыва и на поверхности солнца может быть такая температура.

«Пшш.»

Перед выпущенным пламенем, Могущественный граф полностью испугался.

Хоть он не знал, что за навык — эти пламенные золотые зрачки, но он увидел их сжигающую все мощь. Он сразу понял, что эта сила была безграничная. Это пламя возможно было пламенем солнца. Это пламя было заклятым врагом темного мира.

Могущественный граф хоть и обладал бессмертным телом, но как он мог устоять перед пламенными золотыми зрачками, которые сжигали даже дух. Как он потом сможет воскреснуть?

«Начинай!»

Могущественный граф зарычал, и темный туман стал исходить из-за его спины. В его руках был скипетр Анубиса — скипетр смерти. Руки задрожали, и из камней проклятья вылетели два красных луча.

Эти лучи несли в себе смерть и силу загробного мира. Они все живое просто уничтожали и заражали, и не давали воскреснуть.

Только 9 летающих мечей тоже были сокровищем тибетского небожителя и также являлись духовным ритуальным сосудом. Особенно после установки Чэн Фэном формации, они вместе нанизывали пространство и организовали сеть.

Могущественная линци и заклятья ударили по мечам. Мечи задрожали, но не были пробиты.

А в это время яростное пламя золотых зрачков уже приближалось к Могущественному графу. Он на расстоянии нескольких десятков метров ощущал, насколько в них высокая температура.

«Нет!» — Могущественный граф испугался до предела.

Он жил в этом мире более 300 лет и впервые ощутил, что смерть подходит к нему. Даже когда они окружали Антонио, не было настолько опасно, как сейчас.

«Умри!»

Чэн Фэн гневно смотрел на него своими глазами и сжигал все. Неважно, ци меча Кровавого рыцаря или заклятья Левой руки смерти, которая содержала могущественную лин ци — ничто не могло преградить дорогу пламени золотых зрачков.

Сверхъестественное прозрение – это сверхъестественное прозрение. Ничто на земле не могло противостоять этой мощи.

Увидев эту сцену, все ощутили дрожь в сердце. Будь то зрители боя или сами сражающиеся арбитры, все были напряжены. Один из главных судей был убит. За несколько сотен лет существования суда темного мира, разве кто-нибудь из них погибал?

«Учитель победит?» — А Сю увидев это, тоже была взволнованна.

Сюэ Дай Ша и другие тоже смотрели в ожидании, а множество совершенных людей чуть-ли не стали прыгать от радости.

Но в это время, внезапно появился вечный и порочный голос. Он, словно доносился из преисподней и разошелся на поле битвы.

Этот голос никто не понимал, однако все знали, что в нем заключалось.

У всех в голову пришло только одно слово:

«Кровь!»

Как только появился древний язык, поток крови появился в пространстве. Он оказался перед Чэн Фэном и Могущественным графом. Цвет этой крови был темным, словно это была кровь демона. В ней содержалась беспредельная и порочная сила, как будто она изверглась из ада.

От этой крови, 9 летающих мечей стала тускнеть, на них появилась ржавчина, словно они подверглись старению. Лин ци истощалась, даже Чэн Фэн ощутил, как его связь с мечами стала слабее.

А Могущественный граф, когда омылся этой кровью, словно ощутил себя комфортно и удобно. Все его раны от мечей мгновенно зажили.

Даже когда пламя золотых зрачков столкнулось с этой рекой крови, то можно было услышать твердое противоборство.

«Пшшшш.»

Раздался звук, будто холодную воду вылили на костер. И можно было увидеть, как вверх поднимался туман. Пламя сжигало все, ничто не могло устоять перед ним. Эта кровь все же исчезала.

Однако крови было очень много, словно река. Она постоянно прибывала на это пламя.

«Это.» — множество людей сузили зрачки и смотрели в даль.

Можно было увидеть, как Темный герцог держал в руках древний кубок для распития вина. Казалось, этот кубок был изготовлен еще до нашей эры, во времена древнего Рима. На нем был выгравирован человек. Этот человек не был похож на других. Его глаза были свирепыми, лицо бледное, а сзади торчали крылья, как у демона. И беспредельная кровь текла из этого кубка.

«Кровавый святой Грааля.» — один из наблюдавших дрожащим голосом сказал.

«Что? Кровавый святой Грааля?» — немало людей стали сомневаться.

Пламя золотых зрачков Чэн Фэна — очевидно высшего уровня техника, которая похоже может сжечь моря. Но у Темного герцога, оказывается, тоже есть божественный ритуальный сосуд, который может остановить сверхъестественную технику Чэн Фэна.

«Говорят, кровавый святой Грааль — это божественный ритуальный сосуд. Хоть он и мал, но может содержать в себе объем с озеро. Обычно клан Сье заполнял его кровью, и только эта кровь поступает в святой Грааль, то она превращается в кровь демона. Эта кровь для обычных людей высокотоксичная, но для людей клана Сье и прочей нечисти — это шедевр. Стоит ее выпустить, как могущественная демоническая кровь способна очернить божество и заставить ангела пасть.»

Говоривший человек был очень напуган: «Только говорят, вещи клана Сье никогда не распространялись. Не думал, что это окажется в руках Темного герцога.»

Божественный ритуальный сосуд клана Сье!

От этого рассказа все умолкли.

Это легендарная вещь — можно сказать сокровище. С ним связанно все — Иисус, боги, ангелы. Никто бы не подумал, что Темный герцог обладает таким божественным ритуальным сосудом.

«Пшшшш!»

Из глаз Чэн Фэна стало исходить еще мощнее пламя. В глазах Чэн Фэна появились два ярких, словно чистое золото, столба. Они стали нанизывать пространство и сжигать его.

Только из кубка Темного герцога по-прежнему исходило море крови. Каким бы сильным не было пламя, оно не могло сжечь полностью море крови.

«Чэн Бэй Сюан, это высший божественный ритуальный сосуд нашего клана Сье. Это оставленное сокровище нашим основателем. Обычно я использовал его, чтобы повыситься в уровне или продлить жизнь, но для других целей еще никогда не использовал. Внутри этого сосуда море накопленной крови за тысячи лет, там содержится кровь более миллиона человек, словно озеро крови. Сможешь ли ты это сжечь полностью?» — Темный герцог сказал, холодно улыбаясь.

Чэн Фэн не ответил, а только выпускал все сильнее и сильнее пламя.

Сюэ Дай Ша и другие отчаялись. Никто не думал, что Темный герцог будет обладать такой силой.

«Пшшшш.»

Пламенные золотые зрачки не могли постоянно выпускать такое могущественное пламя и после трех минут, световой столб стал постепенно темнеть. И в итоге, пламя ослабло и стало иллюзорным. А кровь это была бесконечной. Она постоянно направлялась на Чэн Фэна. Чэн Фэн с помощью печати молнии стал выпускать небесные молнии. Но все же, молнии были окружены кровью. Кровь сдерживала их.

«Проиграли?» — А Сю и другие в сердце ощутили холод.

А множество наблюдателей качали головой:

«Чэн Бэй Сюан хоть силен и сильнее любого главного арбитра суда темного мира. Но суд темного мира настолько древний. Они уже являются правителями земли несколько сотен лет. Неизвестно сколько сокровищ государств, сект, учений они за это время набрали. Иначе бы, как Темный мир смог бы набрать такую силу и подавить каждый материк!» — глава «Багровых крыльев» проговорил. Он встал и собирался уходить.

Множество арбитров стали уже радоваться. Они уже смотрели на Чэн Фэна, как на мертвеца.

В это время раздался грохот.

Один огромный силуэт снаружи усадьбы, отступая, прилетел. Он появился перед толпой.

Когда люди присмотрелись, то увидели Тунь Шаня. Только теперь огромное тело Тунь Шаня было все в порезах и вмятинах. От его шеи до живота тянулся один глубокий порез, что можно было увидеть кости Тунь Шаня. Этот порез был длиной в два метра.

«Хаха, ты еще раз попробуй разозлить меня!» — Нежить войны Барр ступал сюда. В его руках был огромный топор, а с лезвия топора стекала бронзового цвета кровь.

Это очевидно был божественный ритуальный сосуд.

«Ликвидатор высших!» — один человек опознал этот огромный топор.

Говорят, во времена древнего Рима, один святой переработал этот топор, чтобы убивать богов и великих. Это был сверхъестественный божественный ритуальный сосуд. Он обладал ужасной силой. Топор был несравненно острым. Даже танк или линкор он может легко разрезать на два.

Тунь Шань был слабее Барра. Да еще плюс у Барра был ликвидатор высших, конечно он уступит ему.

«Даже Тунь Шань проиграл?» — увидев эту сцену, люди Бэйцюн мгновенно потеряли надежду.

Даже несколько совершенных людей отвлеклись, и из-за этого арбитры разорвали им глотки. Одна убийственная формация 7-ми была разбита. Если бы Сюэ Дай Ша не рисковала жизнью, то возможно А Сю тоже пала бы от рук арбитров.

Чэн Фэн был окружен, Тунь Шань проиграл, убийственная формация 7-ми не выдержала!

Люди Бэйцюн стали проигрывать, как обваливалась гора.

Чэн Бэй Сюан — эта легенда, неужели он падет здесь, вот так вот?

Все, затаив дыхание, ожидали дальнейшего развития событий.

Оставить комментарий