Глава 579

«Бах!»

Сотряслась печать молнии.

Из этой печати появилась голубая молния, которая с грохотом разорвалась на кровавой реке своей огромной силой грома и молнии. От такого удара вся кровавая река просто испарилась в кровавый туман, который был уже очищен от темной силы. Однако это было огромное количество крови. Она вытекала из Святого Грааля в неисчерпаемом количестве.

Чэн Фэн уже уничтожил, по меньшей мере, 100 тонн этой крови, но ей все не было ни конца, ни края.

«Это совершенный артефакт пространства, высшая категория. Высший сорт духовного ритуального сосуда. Он намного больше моей Ян Чин Ху.» — слегка удивился Чэн Фэн.

Ян Чин Ху — его тыковка, когда только попала к нему в руки, внутри была лишь в несколько квадратных метров.

Однако впоследствии она увеличилась, и теперь ее пространство внутри достигало нескольких десятков метров. Однако по сравнению с кровавым Святым Граалем, она по-прежнему немного уступала.

«Сотни тонн крови! Это же сколько людей нужно было убить, чтобы столько собрать?» — в глазах Чэн Фэна заиграла ненависть.

Все-таки культиваторы — тоже люди.

И хотя в прошлой жизни Чэн Фэн истреблял несметное количество планет и людей, но все это было местью за содеянное. Кровавый род же наполнял кровью этот Святой Грааль только ради крови, отчего Чэн Фэн неслабо разозлился.

«Чэн Бэй Сюан, ты до сих пор не просишь прощения? Когда эта демоническая кровь полностью поглотит тебя, ты будешь вечно тонуть во мраке, без возможности вернуться обратно.» — холодно усмехнулся Темный герцог, держа в руках Святой Грааль.

Все присутствующие внимательно наблюдали за тем, как Чэн Фэна медленно окружала река крови, превращаясь в огромный кровавый шар. Внутри этого шара уже слабо светились лучи молнии.

Святой Грааль и его демоническая кровь могла захватить даже самого ангела. Бессмертное тело зеленого императора было конечно сильным, но и оно не могло выдержать этой атаки.

«Учитель!» — А Сю и Юй Вэнь Цзин сильно волновались за Чэн Фэна.

Многочисленные арбитры и судьи дико хохотали от радости, как буря с ливнем, нанося последний удар по убийственной формации 7-ми. Эта формация была достаточно свирепой, но под таким большим количеством атак она долго уже не могла продержаться.

«А-а-а-р-р!» — Тунь Шань ревел как тигр, поднимаясь с земли.

Однако его полученные раны были слишком тяжелыми. Его тело шаталось, духовный тигр за спиной уже не издавал сильного рева, а затем и совсем рассеялся.

«Чэн Бэй Сюан, я могу отрубить тебе голову своим божественным топором. Тогда весь мир узнает всю мощь суда темного мира!» — сильно обрадовался Барр.

Он наступил на тело Тунь Шаня и обеими руками высоко занес свой топор «ликвидатор высших» над ним. Блеснул кровавый свет, направляя всю свою темную мощь в этот удар.

Когда уже все ученики школы Бэйцюн были в полном отчаянии, из кровавой реки послышался голос.

«Я, всемогущий из человеческого рода прошу прощения у иных!»

«Дай мне силу!» — громко крикнул Чэн Фэн, держа в руках печать молнии.

«Бах, бах, бах!»

Молния с неба притянулась к печати молнии, и затем появилась толстая, как ведро, огромная молния. Эта молния была больше похожа на световой столб фиолетового цвета, внутри которой содержался мощный электрический заряд с невероятно громадной силой. Эта молния ударила по кровавой реке.

Тут же вслед за этим в кровавой реке начали взрываться множество молний.

Эти сверкания молний были похожи на водяного дракона, который расходился во все стороны. Каждая из этих молний имела духовную природу, но выглядела вроде как дракон и не дракон, но и не змея!

Такая внутренняя атака была слишком мощной для этой кровавой реки.

«Бум!»

По меньшей мере половина реки от этого удара просто испарилась. Сверкающая молния прошлась вдоль этой реки и направлялась к кровавому Святому Граалю.

Все смотрели на это с широко раскрытыми глазами.

Они увидели, что в кровавой реке стали появляться золотое пламя и молния, а также печать молнии. Все это стало выходить наружу из окутанной кровавой реки. Он с каждым шагом восполнял все больше и больше ци внутри себя, повышал ее все больше, достигая невероятного уровня.

«Учитель?» — А Сю и остальные не могли поверить своим глазам.

Множество судей и арбитров вдруг затихли, их радостные вопли прекратились.

Несколько главных арбитров исказились от страха, словно увидели самое страшное приведение в жизни.

«Он прорвался!» — воскликнули некоторые.

* Чэн Бэй Сюан стал таким мощным, да еще прорвался дальше. Неужели он достиг уровня земного небожителя?* — неожиданно вдруг подумали многие.

Многие стали дрожать от страха в душе, у них глаза на лоб полезли от удивления. Почти не моргая, они смотрели на Чэн Фэна, чтобы точно видеть своими глазами такой важный момент.

«Убить его, не дайте ему вырваться!» — неистово кричал бледный Темный герцог.

Он никак не ожидал, что Чэн Фэн прорвется во время сражения и достигнет уровня земного небожителя. Теперь-то они вряд ли его одолеют.

«Убить!» — закричали Левая рука смерти и остальные.

Даже Барр перестал обращать внимание на Тунь Шаня и направился к Чэн Фэну вместе со своим топором. Темный герцог резко стал активировать кровавый Святой Грааль, и еще больше крови, чем раньше, стало появляться оттуда. Вся эта река крови направилась на Чэн Фэна.

«Не думал, что вы против меня используете такой мощный козырь!» — Чэн Фэн сделал шаг вперед, держа в руках печать молнии. Его ци поднималась все больше и больше.

Его сила не уменьшалась, а только поднималась все выше, направляясь к последней ступени подуровня шэнхай. Чэн Фэн до этого находился на пике средней ступени подуровня шэнхай, и ему оставалось совсем чуть-чуть до последней ступени.

«Убить!»

Кровавый рыцарь занес меч, который сверкал ослепительным кровавым блеском, и в котором была сильно сконцентрирована демоническая сила кровавого рода. Она не уступала по силе лазеру. Этим мечом можно было разрубить стальную плиту или убить шэнчи.

Однако он занес меч и ударил им по Чэн Фэну, но меч не смог пробить окружающее его золотое пламя и молнии.

«Я месяц назад уже мог прорваться на последнюю ступень шэнхай, но специально сдерживал себя. Не думал, что ничтожные полукровки смогут ранить меня.» — договорив, Чэн Фэн стал излучать божественный свет длиной в 3 метра.

Этот божественный свет стал взрываться в пустоте, и один за другим световые столбы вырывались наружу из его мышц. Все тело Чэн Фэна было окутано молниями и золотым пламенем, среди которых стало пробиваться новое пламя, подобное богу войны!

«Вам не спастись!» — топнул ногой Чэн Фэн.

«Бах!» — световой столб из его головы вознесся в небо.

Ци во всем его теле стала быстро увеличиваться, как будто он изо всех сил втягивал ее откуда-то, чтобы продвинуться.

«Остановите его!» — 5 темных повелителей кричали, как ненормальные.

Они совсем с катушек съехали и изо всех сил нападали на Чэн Фэна. Топор, меч, проклятие, кровавый удар направились на Чэн Фэна, но его защитная подлинная жизненная сила дала толчок к появлению доспехов золотого огня. И на теле Чэн Фэна появились доспехи в золотом огне. Печать молнии стала еще больше призывать молнии, которые окружали Чэн Фэна, как драконы.

«Шшш!»

Темный герцог тоже из последних сил призывал кровавую реку. Она направлялась на Чэн Фэна, который и так уже был в окружении большого количества атак. Этих атак было достаточно, чтобы с легкостью убить шэнчи. Эти атаки могли сломить большое количество божественных ритуальных сосудов.

Множество присутствующих, включая арбитров, все на секунду остановили свои атаки.

«Фью!» — зеленый световой столб, который появился между небом и землей, вдруг исчез.

Наступила гробовая тишина.

*Неужели Чэн Бэй Сюан в итоге не выстоял? Он умер от всех этих атак?* — командир «Багровых крыльев» остановился, чтобы посмотреть. То, что он увидел было просто трудно себе вообразить.

Свет рассеялся, и показалась огромная яма, в которой сверкал золотой силуэт, парящий в воздухе. На его теле были старинные золотые доспехи, темные волосы спускались до плеч, его тело было подобно яшме и нефриту. От всех этих ударов и атак он совершенно не получил никакого ранения. Это точно был Чэн Фэн.

Только ци его сейчас была в высшей степени слабая, как будто и не было ее там.

«Он все-таки прорвался или нет?» — многие не понимали.

Когда все эти арбитры хотели уже что-то сказать, как вдруг Чэн Фэн открыл глаза.

«Бац!»

Никто и вообразить себе не мог, какие ужасающие у него были зрачки.

Два золотых столба света появились из его глаз. Они направились на многочисленных арбитров. Этот свет был невыносимо высокой температуры, которая обжигала всех, на кого попадала.

В итоге, между небом и землей остались только эти световые лучи. Они разрушили темные тучи над головой, и там появился яркий свет луны.

Этот свет разогнал тучи! Невероятно!

Прямо как Великий Мудрец из легенд.

Тут же вслед за этим прозвучал оглушающий и звонкий голос Чэн Фэна:

«Сегодня я вступил на пик шэнхай. Теперь весь мир у моих ног!»

Закончив говорить, Чэн Фэн направил свой взгляд с лучами на Могущественного графа.

«Бах, бах, бах!»

Сила и мощь этого удара была схожа с небывалой силой при сотворении мира.

В воздухе будто задвигались жернова. Появилась огромная зеленая ладонь высотой 21 метр, на ней можно было даже разглядеть линии судьбы. Силы этой ладони было достаточно, чтобы раздавить авианосец в пыль.

Могущественный граф истошно вскрикнул, красный камень проклятья излучал красные лучи света.

Луч смерти!

Это была техника Анубиса. Говорят, что один удар может убить бога.

Однако после того, как эти два световых луча попали в Чэн Фэна, они прошли насквозь, как будто он был голограммой, и его доспехи совершенно не пострадали.

«Как такое возможно?» — испугано спросил Могущественный граф.

Однако у него не было времени много размышлять, потому что зеленая ладонь уже поднялась вверх, чтобы нанести удар. Могущественный граф снова крикнул, и темная элементарная сила стала стекаться к нему с огромной скоростью, поднимаясь вверх и превращаясь в большое облако. Оно должно было остановить эту ладонь.

Однако это не помогло.

Это темное облако было разрушено под давлением 21 метровой ладони, как яичная скорлупа, с одного удара.

«Нет!» — прозвучал в этом облаке резкий крик.

Когда свет рассеялся, на земле остался огромный отпечаток этой ладони, а Могущественный граф теперь был просто фаршем на земле. Даже его душа была разрушена.

Все стояли в полной тишине.

Один из темных повелителей был убит Чэн Фэном?

Никто не смел верить, но и не верить было нельзя!

Оставить комментарий