Глава 580

Могущественный граф Лавенс! Один из 5 главных судей, кровавый защитник клана Сье, полукровка, повелитель тьмы, который когда-то управлял Европой, живший более 300 лет монстр, обладающий бессмертным телом, погиб от рук Чэн Фэна?»

Хоть Могущественный граф и был самым слабым из 5-ки, но разве мог он погибнуть от одной ладони? Это говорило о могущественной силе Чэн Фэна. Какого все же он был уровня?

«Неужели он земной небожитель?» —  один человек сказал дрожащим голосом.

А глава «Багровых крыльев» застыл на месте, как камень. Что касается множества наблюдателей — арбитры и люди Бэйцюн, вытаращив глаза и открыв рты, смотрели на эту сцену.

«Это невозможно! Разве граф не обладает бессмертным телом. Как он мог умереть?» — один из арбитров сказал, качая головой. Он не хотел верить в это.

Однако реальность была перед глазами.

Могущественный граф уже был превращен в фарш и припечатан глубоко к земле. Его жизненная ци рассеялась. Даже дух был разбит. Только скипетр смерти лежал еще на земле. Два камня заклятья сверкали.

Ци могущественной руки дерева И на уровне Сянь Тянь!

Это одна из боевых учений секты 5 стихий. Только нужно вступить на уровень Сянь Тянь, и выпустить полную ее мощь. Чэн Фэн в этот момент, хоть и не был культиватором уровня Сянь Тянь, однако он вступил на пик шэнхай, поэтому до Сянь Тянь ему осталось рукой подать.

Сейчас никто не знал, какую могущественную силу скрывало тело Чэн Фэна!

«Ты убил Лавенса!?» — Барр, вытаращив глаза, налитые кровью, смотрел на Чэн Фэна.

Его ци стала безумно буйствовать. Яростный огонь заполнял его грудь. Он, скрепя зубами, стал говорить слово за словом: «Чэн Бэй Сюан, я клянусь! Я расцарапаю твое горло, разорву твою глотку и выпью твою кровь. Я разорву твои кости и обрежу тебе горло за Лавенса!»

И следуя всем словам Барра, каждый иероглиф поднимался в пространстве и превращался в печать. Он припечатывался в пространстве.

Когда добираешься до уровня Барра, то до уровня Сянь Тянь остается один шаг. Их ци уже могла нанизывать пространство. Барр, клянясь, использовал древний язык, отчего множество людей подумали — это разве не язык демона.

«Бах!»

После клятвы Барр поднял свой топор «ликвидатор высших».

На этом 3-х метровом топоре, на лезвии которого была бронзовая кровь, появилось 7 древних узоров. Эти божественные узоры стали блестеть от топора. Барр ступал по земле, и она стала трястись. Эти трещины направились на Чэн Фэна.

«Щелчки!»

Между небом и землей появился кровавый блеск, который пересекал небосвод. Появилось огромное лезвие топора в несколько десятков метров. Это лезвие пробивало скорость звука, направляясь на Чэн Фэна. На ликвидаторе высших 7 божественных узоров содержали в себе тяжелую силу. Каждый взмах топора нес в себе силу в десять тонн. А Барр выпустил 7 блесков, и получалось, его сила содержала 70 тон!

Он, словно размахивал бронемашиной.

Все побледнели перед такой силой.

Только сейчас они поняли, насколько могуществен суд темного мира. Это действительно сила человека-небожителя. Не как у Лин Шу Мина или Ли Чан Шэна, которые могут сражаться только несколько часов. Каждый главный судья немного слабее земного небожителя.

«Муравей.» — перед топором Барра в глазах Чэн Фэна не было ни радости, ни страха. Он был как чистое древнее небо.

Чэн Фэн поднял руки и свою изысканную, как жемчуг ладонь, сжал в кулак. После этого он выпустил удар.

«Бах!»

Могущество этого кулака невозможно представить.

Люди ощутили, как пространство задрожало, словно Солнце и луна перевернулись. Золотой ворон и лунный заяц преклонились перед Чэн Фэном. Все пространство стало позади Чэн Фэна. Этот кулак танцевал в пространстве, и жизненная сила в несколько километров притягивалась кулаком и скапливалась в нем.

«Иди!»

Блестящий, достигающий нескольких десятков чжанов зеленый световой столб, выпустился из кулаков Чэн Фэна.

Жизненная сила бурлила, она сжималась в этом световом столбе. В начале этот световой столб был толщиной в руку, но уже на полпути он достиг толщины ведра.

«Щелчки!»

Кровавый блеск в несколько десятков метров только столкнулся с этим световым столбом. Он мгновенно разбился, как стекло разбивается молотом. Далее световой луч, как раскалывают бамбук, ударил по самому «ликвидатору высших».

Сила 70 тонн «ликвидатора высших» тоже не смогла выдержать натиск светового столба. «Ликвидатор высших» отлетел от этого удара.

И потом, под изумленным видом Барра, этот столб пробил его грудь. В его костяной груди осталась печать размером с ведро.

«Как это возможно?» — Барр все еще вытянул руку, словно держал топор. А его глаза не верили в происходящее.

Только большой отпечаток оставался у него в груди. В глазах Барра появился кровавый блеск, он стал слабеть и темнеть, словно уходил в нирвану. Далее, сила могущественного кулака вышла из его тела, и множество световых столбов появились и разорвали тело Барра на куски.

Даже дух Барра был разбит одним ударом Чэн Фэна.

*Божественный кулак небесного владыки!*

Боевые техники небесного владыки давят на всю вселенную.

Эти техники превосходят 36 обликов небесного владыки. Он уже не опирался на приемы, а использовал только жизненную силу. Никаких техник, только чистая сила разбила с одного удара Барра. Божественный кулак небесного владыки просто уничтожил душу Барра.

Без души, как Барр сможет восстановиться?

Арбитры похолодели в сердцах, словно на них подул северный ветер.

«Нежить войны Барр погиб?»

«Он был убит одним ударом Чэн Бэй Сюана? Даже возродиться не сможет?»

«Этот Чэн Бэй Сюан — человек или бог? Почему он настолько сильный? Главный судья убит с одного удара!»

Если ранее Могущественный граф был убит от одного удара Чэн Фэна, и многие не верили в это. То сейчас, Барр был разбит Чэн Фэном на их глазах. Они все ощутили страх.

Неважно арбитры или оставшиеся три главных судьи — все ощутили страх.

«Ты стал земным небожителем?» — Темный герцог держал в руках кровавый святой Грааль, сузив зрачки, он смотрел пристально на Чэн Фэна.

«Земной небожитель?»

Чэн Фэн заложил руки за спину и холодным тоном сказал: «Я не земной небожитель!»

Как только он это сказал, все люди только собрались радоваться, но он продолжил: «Даже если бы здесь был земной небожитель, я по-прежнему могу его с одного удара убить!»

Чэн Фэн говорил довольно свободно, словно для него убивать всех — как давить муравьев.

Все люди застыли, никто не смел возражать, потому что Чэн Фэн уже обладал безоговорочной силой. Он доказал это. Даже 5 людей-небожителей не могли одолеть его. Земной небожитель должно быть тоже.

«Уходим!» — Темный герцог и другие засверкали силуэтами и, пробивая звуковой барьер, направились в 3 стороны.

Они сейчас не думали о подручных. Самим бы сбежать.

Сила Чэн Фэна чудовищна. Они поняли, что у него нет противников.

«Хотите сбежать?» — Чэн Фэн усмехнулся. Его силуэт замерцал, и он также превратился в блеск.

Этот силуэт похоже не принадлежал этому миру. Он даже не соприкасался с ци окружающей среды и был быстрее в несколько раз скорости звука. Он мгновенно появился за Левой рукой смерти.

*Метод скользящей иллюзии*

Техника ловкости культиваторов!

«А!» — Левая рука смерти выпустил 7 лучей из темного кинжала в руке на Чэн Фэна.

В этот раз он использовал всю свою силу. В этот раз 13 заклятий с древней речью распространились в пространстве.

13 гамм ангела!

Этот могущественный божественный ритуальный сосуд называют убивающим богов кинжалом. И теперь Левая рука смерти, можно сказать, как ангел. Даже 2000 лет назад, один восточный земной небожитель был убит от этого кинжала. Любой мастер, если получит ранения от этого кинжала, то начинает разъедаться изнутри.

Только под ошеломленным взглядом Левой руки смерти, Чэн Фэн вытянул, как белый нефрит, руку и схватил этот кинжал. 13 заклятий обволокли руку Чэн Фэна, но были беспомощны. Они никак не могли его поранить.

«Магический артефакт неплох. Только ты — не земной небожитель и не сможешь поранить меня.» — Чэн Фэн спокойно сказал и потом выпустил ладонь. Эта ладонь, словно ладонь смерти, с неба стала давить вниз. Левая рука смерти хотел укрыться, но обнаружил, что его тело замерло на месте. Он и двинуться не мог.

Он только мог пристально смотреть на Чэн Фэна и на то, как на него с неба спускалась ладонь.

«Бух.»

Люди снаружи увидели, как Левая рука смерти, словно стеклянная статуя, был разбит одной ладонью Чэн Фэна. Начиная с головы и до ног, в итоге, весь человек разорвался. Даже душа не сохранилась.

Еще ладонь, и Левая рука смерти — Андре Рено погиб!

Далее Чэн Фэн снова превратился в блики света и отправился вдаль. И за 10 км, он догнал Кровавого рыцаря. Кровавый рыцарь хотел сопротивляться, только Чэн Фэн ударил его в грудь, и даже магические артефакты не помогли кровавому рыцарю.

Последним остался Темный герцог. Только от одного удара Чэн Фэна, половина тела Темного герцога разорвалось, но он, используя кровавый святой Грааль, быстро восстановился и, превратившись в кровавый блеск, сбежал.

Когда Чэн Фэн вернулся обратно в усадьбу Зэйтэн, повсюду стояла мертвая тишина. Неважно, арбитры, наблюдатели или даже ученики Бэйцюн – все погрузились в молчание.

Из 5 главных судей, 4-ро погибли!

А Чэн Фэн только что тремя ударами убил двоих. Это же какая сила у него!?

«Мы, похоже, только что были свидетелями появления нового правителя.» — сказал глава «Багровых крыльев.»

Оставить комментарий