Глава 581

Могущественный граф, Нежить войны, Кровавый рыцарь, Левая рука смерти погибли.

Все погибли от одного удара Чэн Фэна.

«Мы выиграли.»

В это время, А Сю и другие только стали приходить в себя. Они были рады.

А арбитры пребывали в смятении и отчаянии. Даже под маской это можно было увидеть. Они, словно стояли на трауре.

«Хозяин, как вы смогли победить этих людей?» — Сюэ Дай Ша, держа меч в руках, подошла.

Она была одета в белую одежду, но капли крови текли из порезов на теле. На ее лице был румянец. Это энергия бурлила в ней. Хоть Сюэ Дай Ша изучала каноны меча Цинхуа и уже достигла подуровня Тонсюан, но перед арбитрами, в которых текла кровь клана Сье, ей было нелегко. У каждого была могущественная сила и скорость. Они были сильнее обычного великого мастера.

«Уважаемый, я — управляющий арбитрами темного мира.»

Из группы арбитров вышел один старик, у которого черная мантия была по краям вышита серебром (не золотом, как у главных судей). Но от него исходила могущественная и густая ци. Она была, как у короля волков Гегелл Дана.

Старик поклонился и сказал: «Вы разбили главных судей, мы принимаем ваше положение и статус. С этих пор, восток и запад не противостоят друг другу. Все будет решаться по вашей воле, как вы на это смотрите?»

Наблюдатели стояли, затаив дыхание.

За несколько сотен лет, суд темного мира преклонял голову только перед США и СССР. Но теперь, они преклонили голову перед одним человеком? Это новость, как только разойдется, то потрясет весь мир.

«Кто посмел выступать против меня, должен заплатить цену.» — Чэн Фэн стоял, заложив руки за спину, в его глазах был холод: «Убить их!»

«Как ты смеешь!» — тот старик вытаращил глаза и вне себя от ярости сказал: «Эти люди потомки основателя кровавого рода или клана Сье. Ты уже убил Дэймона и 4 кровавых защитников. Если убьешь нас, то основатель точно проснется и не отпустит тебя.!»

«Тогда у него будет повод найти меня.» — Чэн Фэн с натянутой улыбкой ответил.

Он только что внезапно пробился на пик шэнчи. От его тела исходила могущественная ци, она доходила до ци земного небожителя. Вдобавок, он обладал разного рода сверхъестественными техниками. Он даже перед земным небожителем может легко противостоять. А на нынешнем уровне Чэн Фэна, он уже смутно соприкасается с уровнем Сянь Тянь. И какой ему основатель клана Сье страшен?

«Умри!» — Чэн Фэн взмахнул рукой.

Сюэ Дай Ша и другие уже стали крепко держать мечи.

«Прорвать окружение! Эту новость донести до основателя. Разбудить его, чтобы он отомстил за кровавых защитников!» — крикнул старик. И сразу несколько десятков арбитров направились в разные стороны, чтобы сбежать и выполнить приказ главы.

Их скорость была стремительной. Сюэ Дай Ша и другие только чуть более десяти арбитров смогли остановить, но большая часть сбежала.

«Если дать арбитрам сбежать, то от них потом будет много шума.» — Сюэ Дай Ша поспешно сказала.

Суд темного мира полагался не только на 5 главных судей. Эти несколько десятков арбитров тоже были средней силой, и вместе они могут уничтожить любую сферу влияния земли. Будь это Хунмэнь, Зал Драконов или другие организации. У этих сфер, если только несколько великих мастеров наберется, то уже будет хорошо, но у темного мира их несколько десятков.

«Если бы я не пробился на пик шэнхай, то, кто знает, возможно бы пришлось нам бы убегать.» — глядя на убегающих арбитров, Чэн Фэн вовсе не спешил и махнул рукой.

«Бух!»

Множество кровавых линий вылетели с тел кровавого рыцаря и других. Их тела были осушены и превратились в высушенные мумии. А вся их кровь превратилась в кровавые шары, которые стали крутиться в пространстве.

В этих кровавых шарах заключалась волшебная сила.

Кровавый рыцарь, Могущественный граф и другие были полукровками клана Сье, и их тела не уступали зверям уровня Сянь Тянь. А после переработки, их кровь можно превратить в пилюли высшего уровня, которые не будут уступать духовному лекарству высшего сорта.

В это время Чэн Фэн использовал их, чтобы изготовить другую вещь.

«Кровавый демон Дэймон оставил заклятье на моем отце. Я когда-то клялся, что казню всех его потомков. Сегодня, я исполню свою клятву.» — Чэн Фэн после сказанного, поменялся в лице. Его зрачки стали ярко светиться. Особенно после того, как он пробился на высший этап Шэнхай, его пламенные зрачки снова воспламенились и стали гореть еще ярче.

«Заклятье начала кровных каналов. Проследить на три поколения!»

Чэн Фэн схватил руками пространство и выпустил множество световых лезвий. Затем из его левого глаза вышло пламя и слилось с кровавым шаром в пространстве.

Если бы Тан Юань Чин был бы здесь, то он бы воскликнул.

Ведь это техника, с помощью которой Чэн Фэн уничтожил семью Шэнь. *Кровная техника истоков*.

Это было заклятье секты всего сущего, которая развита заклятьем клана Сье. В это время, Чэн Фэн ее и использовал. Она произошла от заклятья начала кровных каналов. Только это заклятье было намного сильнее, чем заклятье Дэймона, во множество раз.

Можно было увидеть, как потоки крови погружались в пространство. Они догоняли каждого убегающего арбитра.

Все арбитры темного мира — это вампиры, принадлежащие к одному стану. У всех вампиров есть один общий предок. Этих кровных линий было довольно много. Похоже, в мире есть по меньшей мере более ста вампиров. И одна из них — самая толстая направилась на расстояние за более сто км отсюда. Она догоняла Темного герцога.

«Переработать!» — Чэн Фэн выпустил сверхъестественный навык.

И бурное золотое пламя стало пылать в кровавом шаре. Можно было увидеть, как множество языков пламени стали пронизывать пространство. Потом наблюдатели увидели, как множество арбитров, которые покинули усадьбу, застыли. Мощное пламя стало исходить из их тел. Оно, словно прожигало их через костный мозг. Никто не мог остановить это пламя.

Те арбитры, которые были слабее, сразу превращались в пепел. А те, кто посильнее, как тот старик, пытались противостоять, используя магическую силу.

Они яростно кричали: «Чэн Бэй Сюан, будь ты проклят! Когда основатель проснется, то он разорвет тебя в клочья!»

Чэн Фэн вовсе не обращал внимания на того человека. Его взор был направлен на кровавый шар, там уже почти все линии оборвались. Была видна только одна линия. Самая толстая. Очевидно, это был Темный герцог.

Только Темный герцог был непростым вампиром, и уничтожить его будет не так-то легко. Однако даже так, Чэн Фэн не особо придавал этому значения. Темный герцог — полукровка и все равно будет сожжен этим пламенем. Только, если он не будет полагаться на кровь Святого Грааля.

«Это?» — Чэн Фэн застыл.

Он внезапно увидел, что одна тонкая, почти невидимая линия улетела в пространство. Чэн Фэн направился за этой кровавой линией и сразу ощутил беспредельную тьму.

В этой тьме была могущественная сила. Она была во множество раз сильнее Кровавого рыцаря, Темного герцога и других. В ней был порок, жестокость — эта ци была очень знакома Чэн Фэну.

«Это ци клана Сье. Неужели в этом мире, действительно есть культиватор темного клана Сье.?» — Чэн Фэн был немного удивлен.

Одна эта линия быстро оборвалась. Сейчас с силой Чэн Фэна, он не мог простым заклятьем убить культиватора уровня Сянь Тянь. Однако та могущественная ци была спокойной, похоже тот действительно спал.

«Даже если он действительно проснется и что? Мне нечего бояться.» — Чэн Фэн покачал головой.

Он теперь на высшем этапе шэнхай, и на земле у него действительно нет противников. Пусть даже земной небожитель или святой придет, то можно говорить с ними во время боя.

Чэн Фэн подумал об этом и повернул голову. Он посмотрел на наблюдателей.

В его глазах были молнии. Эти наблюдатели хоть и находились за 1000 метров, но разве они могли скрыться от глаз Чэн Фэна. У тех от его взгляда сразу внутри все перевернулось. Души их застыли. Однако Чэн Фэн перестал смотреть на них и взглянул на небо, там было видно, как тучи расходятся. И в небе можно было увидеть луну.

*В этом бою суд темного мира был почти уничтожен. Только один Темный герцог остался. Но от него уже не должно быть проблем. Моя цель в Европе почти достигнута.* — Чэн Фэн заложил руки за спину и подумал про себя.

Он мог ощутить, что смутное давление перестало давить на него. Это оковы заклятья Чиша полностью сняты с него. Изначально, когда он убил Дэймона, большая часть оков спала. Но сейчас, можно сказать полностью они исчезли.

«Учитель, хозяин.» — Сюэ Дай Ша, А Сю и другие восторженно подошли. У них была огромная радость в душе.

В этом бою, суд темного мира был уничтожен. Школа Бэйцюн действительно стала мировой силой. Когда Святейший двор скрывается и Кун Лун не появляется, школе Бэйцюн, кроме мировых держав, больше некого опасаться.

«Приберите здесь, потом мы отправимся на базу суда темного мира. Там есть множество сокровищ, которые нужно нам забрать.» — Чэн Фэн сказал всем.

Хоть они заплатили немалую цену и Чэн Фэну пришлось открыть все свои козыри, но результат был довольно хороший. Несколько главных судей носили с собой духовные ритуальные сосуды, как скипетр смерти, алая скорбь, 13 гамм ангела… Хоть некоторые и были повреждены, но большая часть хорошо сохранилась.

И это, только некоторая часть.

Клан Сье разбит, и сейчас на их базе нет ни души. Все их богатство, которое они копили на протяжении сотен лет, можно забрать в школу Бэйцюн. И Бэйцюн преобразится из маленькой школы во владелицу несметных богатств.

Глядя на воодушевленные взгляды учеников школы Бэйцюн, глава Багровых крыльев и другие переглянулись растерянными взглядами между собой. Суд темного мира уничтожен, эта древняя организация разбита. Остался только Темный герцог?

«Эта новость потрясет мир. И с этих пор, в мире начнутся перестройки.» — один человек сказал.

5 декабря, 2011 года. Чэн Фэн в пригороде Вены разбил 4 главных судей темного мира. Он уничтожил всех арбитров суда темного мира. Школа Бэйцюн будет испытывать подъем.

После таких новостей весь мир был потрясен!

Оставить комментарий