Глава 582

«Суд темного мира уничтожен?»

Когда эта новость разнеслась по всему миру, все замолкли.

Все сферы влияния, наемные войска, отряды, организации подпольного мира — никто ничего не говорил. Они не смели в это верить.

Эта новость потрясала солнце и луну.

Слава суда темного мира была распространена повсюду. Как Англия, ее солнце было высоко в зените, и она правила землей около 200 лет и распространяла свои колонии, так и 5 главных судей руководили материками — Северная Африка, Ближний Восток, Центральная Азия, Индия, Восточная Азия.

Каждый мастер суда темного мира укрепил свои сферы влияния по всей планете. Даже во время правления шэнчи, сто лет назад, список Шэн Бан учредил суд тёмного мира. Сам Темный герцог составлял этот список. И теперь, эта древняя организация была разбита? Из 5 судей темного мира 4 погибли. Только один Темный герцог остался!

«Невообразимо! Это нереально! Чэн Фэн Бэй Сюан, оказывается, настолько силен!» — один под ником *Боевой император* писал на форуме.

Однако многие знали, что под этим ником сидит глава наемной организации «Марс». Это была одна из 10 мощнейших наемных организаций. Она была на равных с «Алыми крыльями» и наемной организацией «Взрывной бог».

«5 главных судей по силе смогли одолеть несколько сотен лет назад Антонио, Дари. Они наводили страх в Европе и были как люди-небожители. Никто перед ними не мог устоять, а Чэн Фэн в одного одолел пятерых!» — другой, которого называли Ведьмак, седовласый бог смерти говорил, вздыхая. Он был потомком охотника на демонов и по боевым способностям не уступал великому мастеру.

Помимо него, другие крупные шишки подпольного мира тряслись от страха. Они собирались вместе. Ведь главные личности подпольного мира были убиты одним Чэн Фэном.

«Кровавый дракон Вильям, ты тоже вышел?» — кто-то опознал одного человека.

Кровавый дракон Вильям — это глава клана кровавых драконов в северной Европе.

Говорят, их клан закалился кровью золотого дракона, и потом у них стали появляться маги и сверхлюди в клане. Даже ЕС и США брали их кровь для разработок суперсолдатов.

Вильям горько улыбнулся: «Вынужден выйти. Это дело потрясло весь мир. Теперь мироустройство поменяется. Суд темного мира разбит, Святейший двор скрывается, Кун Лун не появляется. Теперь, похоже в мире будет почитаться только школа Бэйцюн.»

От его слов все остальные пришли в трепет.

«Насколько же силен Чэн Бэй Сюан? Вы можете вообразить?» — боевой император спросил.

«Тогда шел ливень, и невозможно было записать все на камеру. Слышал, что пятеро главных судей могущественно сражались и даже поставили Чэн Бэй Сюана в безвыходное положение. Только Чэн Бэй Сюан, в итоге, пробился на другой уровень и подавил всех пятерых.» — говорил, качая головой, ведьмак.

«Пробился? Неужели он пробился на уровень земного небожителя или святого?» — один человек, вздыхая, спросил.

От этого высказывания форум закипел.

Земной небожитель!

Это просто уже миф. На востоке тысячу лет назад жил земной небожитель. А на западе после святого Августина в Святейшем дворе вовсе никого больше не было. Только 5 полукровок заведовали миром.

И если Чэн Фэн вступил на уровень земного небожителя, то он действительно стал первым человеком в мире. Даже если несколько стран будут атаковать его ядерным оружием — не факт, что они убьют его. Все же, земной небожитель был тысячу лет назад и неясно точно, насколько он был силен.

«Чэн Бэй Сюан говорил, что он — не земной небожитель, но он уже может убить земного небожителя!» — один под ником *Серафим* (В иудейской и христианской традиции высший ангельский чин, наиболее приближённый к Богу) вздыхая, сказал.

«Это нынешний глава «Багровых крыльев» — Джеймс Геттон!» — один человек опознал этот ник.

«Джеймс, ты сам видел этот бой. Насколько Чэн Бэй Сюан силен? В том бою действительно была битва между тьмой и светом?» — множество людей стали задавать вопросы.

«Тот, кто не видел, как сражается Чэн Бэй Сюан, тот не сможет представить, насколько он силен.» — ответил Геттон и, немного помолчав, продолжил: «Я не знаю, есть ли в этом мире земные небожители, святые, кровные основатели или волчьи божества, но Чэн Бэй Сюан, он определенно не будет уступать им. Его сила не имеет равных!»

После сказанного на форуме наступила тишина.

Джейм Геттон, 7-й в списке Ан Бан.

Если он видел все своими глазами, кто теперь не будет ему верить?

«Неужели Смотритель говорил верно, что Чэн Бэй Сюан не имеет себе равного в этом мире?» — Кровавый дракон Вильям, вздыхая, спросил.

А в это время, пока новость облетала весь мир, Чэн Фэн с школой Бэйцюн не останавливался и продвигался вперед.

5 декабря.

Чэн Бэй Сюн убил 4 главных судей темного мира.

6 декабря.

Чэн Бэй Сюан со школой Бэйцюн вторглись на базу суда темного мира в пригороде Лондона. Сопротивляющихся убивали. Текли реки крови людей суда темного мира. В итоге, защитник суда темного мира — Гило просил капитуляцию. Оставшиеся люди суда темного мира были захвачены.

С 7 по 10 декабря.

Ученики школы Бэйцюн убивали остатки людей суда темного мира по всей Европе. Чэн Фэн сам лично гнался за Темным герцогом и по дороге разбил более десяти филиалов суда темного мира. И в Италии, Сицилии он разбил древний замок — последний филиал темного мира.

За 5 дней Чэн Фэн и школа Бэйцюн навели ужас на всю Европу. Весь подпольный мир Европы трясся.

Но в это время никто не смел противостоять Чэн Фэну или ученикам Бэйцюн. Даже Святейший двор в свои времена не наводил такой шорох.

Англия, пригород Лондона, зал в одном дворце.

«Уважаемый, просим прекратить вас. Если снова вы продолжите убивать, то даже президенты не смогут сдержать наведенный вами хаос.» — Член ЕС, Чарльз добровольно пришел.

В этот раз Чарльз уже не был тем надменным и дерзким человеком. Его лицо было покрыто потом. Он склонил голову и просил Чэн Фэна.

Чэн Фэн начал зачистку в Европе, и хоть он убивал только людей суда темного мира, но другие семьи были тоже встревожены. Многие прочно были связаны с судом темного мира, и последствия уничтожения людей суда темного мира коснутся их.

Эти семьи и их сферы влияния были довольно известными в Европе. А он и ученики Бэйцюн сравняли их с землей, что каждый глава государства Европы не мог усидеть спокойно.

«Я говорил, что, когда решу прекратить, тогда и прекращу.» — Чэн Фэн вольготно сказал. Он сидел на роскошном стуле и в руках держал рассказы древнегреческой мифологии. Ли Син Ру в этот момент своими белыми ручками массировала ему плечи.

«Только до этого момента, вы уже убили более 1000 человек. Среди них — 17 древних аристократических семей. Ваши ученики уже попали в перестрелку с полицией Испании и Италии, но также не были остановлены. Это вызывает хаос среди народа. Эти перестрелки засняли на телефоны много прохожих, которые скинули все в сеть!» — Чарльз говорил, дрожа руками.

Ученики Бэйцюн покинули Китай — свое гнездо и так своевольно бродили на западе, что хотели — то и делали, и все записывали на видео их деяния.

В 2011 году стал популярным Айфон 4, и в Европе почти у каждого в руке был телефон с символом надкусанного яблока. Люди сразу снимали все и скидывали в соцсети, где шли бурные обсуждения.

После событий в Мьянме, люди уже не доверяли правительству. И теперь хаос царил среди простого населения, потому что они видели чудовищ в сети.

Большинство людей уже начинали верить в 2012 год, в то, что апокалипсис спустится на землю. Некоторые даже дошли до самоубийства.

«М? Правда? Уже так много?» — Чэн Фэн удивился, но на его лице и в взгляде не было никаких изменений. В древнем колодце по-прежнему не было волн.

«Похоже, каждое государство Европы крепко связано с судом темного мира. Иначе бы не было вовлечено так много аристократических семей. Их всех нужно уничтожить поголовно.»

«Что? Еще убить?» — Чарльз чуть ли не встал.

«Уважаемый господин, великий Бэй Сюан. Прошу, прекратите. Если вы еще будете убивать, то каждую страну и множество людей охватит гнев, в ЕС начнется переворот.»

Чарльз преклонился и умоляюще просил. Ли Син Ру стояла рядом и смотрела, как этот 60-70 летний старик, полностью седой, наделенный властью в ЕС, вел себя, как подчиненный перед Чэн Фэном.

*Это и есть власть господина Чэна?* — хотя Ли Син Ру не видела битву в усадьбе Зэйтэн. Ведь она досрочно была выведена Наташей оттуда. Она только заметила, что Чэн Фэн, сидящий в этом зале, наводил страх на всю Европу.

*Зимний дворец* — назывался дворец, в котором сидел Чэн Фэн. Он находился в пригороде Лондона, и его площадь достигала более ста тысяч кв м. По размерам, он был как Букингемский дворец. В этот дворец королевская семья приезжала, чтобы проводить каникулы. Но потом, суд темного мира забрал у них его для своей резиденции. И вот, этот дворец попал в руки Чэн Фэна. Лондон — современный мегаполис, где земля на вес золота. И Чэн Фэн обладал здесь участком в более сотни тысяч кв м. Стоимость этого участка с учетом истории представить сложно.

«Господин Чэн, прошу, что можно сделать, чтобы прекратить эти убийства?» — Чарльз, скрепя зубами, проговорил.

Чэн Фэн сидел с каменным лицом, но в его глазах появился насмешливый блеск. Похоже, настало время, когда можно нажиться на ЕС.

Оставить комментарий