Глава 583

Несмотря на то, что в ЕС существовала самая современная экономическая система, и в него входило больше 10 стран, тем не менее, каким бы богатым не был этот Союз, он бы все равно не смог заплатить нужную цену Чэн Фэну.

«Хоть мне это не нужно, но нужно школе Бэйцюн и корпорации.» — задумчиво проговорил Чэн Фэн.

Мощь школы Бэйцюн накрыла не только Китай, но и большую часть Юго-Восточной Азии, а сейчас его школа обратила свой взгляд на Европу. Суд темного мира остался без своих правителей, и их богатства лежат где-то без присмотра. Лучше всего будет, если школа Бэйцюн заберет это все себе. Но для этого понадобится согласие всех стран ЕС.

Все-таки Англия, Франция и остальные страны являются великими державами, а за ними стоит еще более могущественные США. Если вдруг ЕС не даст своего согласия, то школе Бэйцюн останется только набегами что-то захватывать, но в итоге им все равно придется вернуться к себе. Нынешний Чэн Фэн конечно не очень хотел идти наперекор ЕС, но даже если Англию и Францию загнать в угол, вряд ли они осмелятся использовать ядерное оружие.

«Кроме силы школы Бэйцюн, я также хочу, чтобы все страны ЕС дали пропуск корпорации Бэйцюн, чтобы у моей школы были такие же возможности, что и у Европейских компаний, чтобы школа Бэйцюн не имела никаких трудностей.» — холодно сказал Чэн Фэн.

С каждым его словом лицо Чарльза становилось все мрачнее.

Школа Бэйцюн была создана из ничего и уже достигла больших высот. Конечно, Европе бы не хотелось, чтобы к ним приходили известные и мощные организации, а корпорация Бэйцюн была еще более сильной. У корпорации была «жидкость Минюань». Если выпустить ее на европейский рынок, то очень много известных компаний, крупных фармацевтических корпораций будут обанкрочены.

«Эти условия вряд ли будут одобрены главами всех стран Европы.» -вытер холодный пот со лба Чарльз.

«Раз так, тогда я еще задержусь в Европе. Как раз смогу убить Темного герцога.» — сказал с серьезным видом Чэн Фэн.

* О, мой бог Всемогущий! * — почти воскликнул Чарльз.

Чэн Фэн уже три раза пытался догнать и убить Темного герцога, но так и не убил. Зато по пути он успел убить огромное количество знатных родов и кланов, а также большое количество людей подпольного мира. Если он опять пустится за ним в погоню, то он может разнести всю Европу.

«Давайте я обсужу это сначала с важными людьми, а потом сообщу вам точный ответ.» — поспешил удалиться Чарльз.

«Учитель, почему вы не убили Темного герцога?» — удивилась А Сю.

Насколько она знала Чэн Фэна, он бы никогда не позволил своему врагу вот так просто улизнуть. К тому же потом последовали безрезультатные погони за Темным герцогом. Как у него получилось убежать от него?

«Хозяин делает это с нужным расчетом. Пока жив Темный герцог у всех стран Европы еще есть надежда, они не пойдут на отчаянные меры. Но если Темный герцог умрет, то Европа решит расправиться с нами, со школой Бэйцюн. Для этого они обратятся к США за помощью, а США уже не будет с нами вести переговоры.» — тихо пояснила Сюэ Дай Ша.

Остальные девушки одобрительно закивали.

«А еще потому, что мне лень.» — добавил Чэн Фэн.

Это была настоящая причина, но тем не менее он все же отправился в погоню за ним. Ци Темного герцога была прерывистой, на грани исчезновения, а также он скрывал ее с помощью защитных заклинаний. К тому же, Чэн Фэн хотел проследить за Темным герцогом, чтобы посмотреть тихонечко на кровавого предка, правда ли он существовал или нет. Если убить Темного герцога, то у него разорвется связь с кровавым предком.

«Темный герцог уже не важен, я на его теле оставил специальный отпечаток. Если он где-то появится, то я узнаю об этом. К тому же, от оставленных мною многочисленных ран Темный герцог вряд ли осмелится высунуть голову.» — потянулся Чэн Фэн.

После завершения всех дел, Чэн Фэн начал подсчитывать доход от этой битвы.

Не считая огромного богатства суда темного мира, уже этот «Зимний Дворец» стоил несметное богатство.

По стоимости он превосходил все активы корпорации Бэйцюн. К тому же, этот суд темного мира существовал уже больше нескольких сотен лет, поэтому в их сокровищнице было полно золота, драгоценных камней, жемчуга, бриллиантов, всяких редких вещей и тому подобных драгоценностей. Все это члены суда свозили с разных стран на продажу. Не говоря уже о том, что у них под контролем доли целого ряда финансовых групп и куча земли во всех странах.

*Только вот эти доли и земли вряд ли нам позволят получить. Но драгоценности могут оказаться очень полезными для меня. Фактически там все должно быть завалено духовными ритуальными сосудами и чудодейственными лекарствами.* — подумав об этом, Чэн Фэн достал из своей тыковки несколько духовных ритуальных сосудов.

Кровавая скорбь.

Это меч, который носил на поясе кровавый рыцарь. По слухам, это был божественный сосуд, оберегающий императорскую семью Франции. Один культиватор из северной части Европы создал его. Этот меч был запятнан темной кровью кровавого предка. Он был невероятно острый. Духовный ритуальный сосуд низшего сорта.

Скипетр смерти.

Могущественный граф владел этим артефактом. Египетский бог смерти Анубис даровал верховному жрецу этот скипетр. Верхняя его часть обрамлена двумя проклятыми драгоценными камнями. Если высвободить их силу, то им можно убить даже шэнчи. Духовный ритуальный сосуд низшего сорта.

Топор *Ликвидатор высших*.

Это оружие принадлежала Барру — призраку бога войны. По слухам, консул в древнем Риме попросил одного святого создать драгоценный меч, так и появилось это оружие. На его поверхности выгравированы 7 божественных узоров. Их можно активировать, тогда сила возрастает в 70 раз. Духовный сосуд низшего сорта.

Но по-настоящему удивил Чэн Фэна последний сосуд: 13 гамм ангела.

Кинжал Левой руки смерти является древним оружием, произведенным в Месопотамии. Он был сделан из ребра ангела. На нем вырезано 13 заклинаний, и он уже когда-то омылся кровью нескольких земных небожителей. Его еще называют * кинжал убийцы богов*. Духовный ритуальный сосуд среднего сорта.

«Этот кинжал хоть и среднего сорта, но он намного сильнее печати молнии. Его даже можно назвать кинжалом почти высшего сорта.» — сказал Чэн Фэн.

Этот кинжал был в 1 чи и 3 дюйма (не очень большой). Он жужжал. На его поверхности стал образовываться темный туман и появляться лучи света.  Каждый луч света был заклинанием. Всего их было 13, и они были очень сильными. Ни одна душа не сможет спастись от такого.

Чэн Фэн тоже не смог бы выдержать удара этим кинжалом.

«На артефакте есть 5 узоров или формация. Тот, кто его создал был на пике Сянь Тянь, невероятно мощный и сильный. Возможно на начальной ступени Чиндан.»

Но Чэн Фэн не сильно беспокоился.

Этот кинжал был очень старинным, его создали несколько тысяч лет назад. Даже культиваторы Чиндан всего живут тысячу лет, душа возможно немного дольше, но не несколько тысяч.

«Сюэ Дай Ша, А Сю, Сяо Цзин вы можете забрать себе это оружие.» — Чэн Фэн достал оружие и отдал своим ученикам.

«А? Хозяин, вы хотите их отдать нам?» — удивлялась Сюэ Дай Ша.

А Сю и остальные тоже не могли поверить.

Они своими глазами видели всю разрушающую мощь этого оружия, потом еще услышали историю их создания. Этому оружию было больше 1000 лет, у них была высокая репутация.

«Для обычных людей — это предел мечтаний, но для вас — это лишь для расширения кругозора. Когда-нибудь все это станет бесполезным металлоломом.» — холодно сказал Чэн Фэн.

Его печать молнии и меч возврата к истокам были артефактами культиваторов. А полученные духовные ритуальные сосуды он мог использовать, но они все равно не будут настолько сильными, насколько у него уже есть. Лучше отдать их ученикам, чтобы нарастить их силу.

Сюэ Дай Ша и остальные ученики и так имели большую силу, а теперь с этими ритуальными сосудами они станут еще могущественнее и смогут пробиться на шэнчи.

«Хорошо, хозяин.»

Сюэ Дай Ша использует меч, она забрала кровавую скорбь. Юй Вэнь Цзин – совершенный человек сюфа, она забрала скипетр смерти. А Сю дерется без оружия, поэтому она забрала 13 гамм ангела. А топор Чэн Фэн оставил Тунь Шаню.

Сила его учениц с этими божественными сосудами увеличилась во много раз.

«Фью!» — нанесла удар Сюэ Дай Ша своей кровавой скорбью.

Этот меч длиной больше 30 метров, в одно мгновение разрезал пространство, оставив длинный порез на полу в главном зале. Его мощь была огромной.

Юй Вэнь Цзин задействовала скипетр, и тотчас же луч с заклинанием мощно ударил красным светом. Он раздробил каменную статую в пыль, которая там стояла.

По силе этот удар был ничуть не хуже удара шэнчи.

Только А Сю не стала ничего делать со своим кинжалом. Но она вдруг ощутила в себе эту мощь, она стала невероятно сильной. С одного удара она могла убить шэнчи. И если бы тут был король снежных волков Гегелл Дан, он умер бы на месте от одного удара этим кинжалом.

Сейчас у А Сю в руках было смертельное оружие, убивающее шэнчи!

«Спасибо учитель, спасибо хозяин!» — поблагодарила Сюэ Дай Ша вместе с остальными ученицами Чэн Фэна.

Три девушки смотрели на него своими прекрасными глазами. Остальные дарили им дом, деньги, машины, но Чэн Фэн подарил им реальную силу, древнее оружие. Можете представить, насколько они были благодарны ему?

Чэн Фэн покачал головой.

«Эх, только мне не достался ритуальный сосуд, все раздал своим ученицам. Тогда поставим следующей задачей – найти мне тоже духовный ритуальный сосуд.» — подумав, Чэн Фэн взглянул на все ритуальные сосуды, которые источали свет.

Для него все эти ритуальные сосуды не были чем-то драгоценным, все-таки он нашел их всех среди людей суда темного мира.

«Не думал, что у суда темного мира окажется так много артефактов. Эта битва стоила того.» — слегка улыбнулся Чэн Фэн.

Оставить комментарий