Глава 584

Эта вещь не духовный ритуальный сосуд и не божественный ритуальный сосуд, а золотого цвета хрусталь. Этот золотого цвета хрусталь был цилиндрической формы и размером с ладошку. Внутри него было множество заклинаний. Хрусталь купался в золотом луче и выглядел довольно загадочным. Другие может и не поймут, но Чэн Фэн знал, что это был хрусталь невероятной силы.

«Такого рода хрусталь сверхъестественной силы, только божество может переработать. И это божество, по меньшей мере, должно быть уровня Сянь Тянь или даже Чин Дан. Внутри этого хрусталя скрывается бурлящая сила, которая может взорваться и по своей мощи не будет уступать стотонной бомбе.»

Если это хрусталь сверхъестественной силы, то Чэн Фэн не может не радоваться.

Хрусталь сверхъестественной силы, духовный камень или духовная жидкость — у них был почти одинаковый эффект. Внутри них содержится чистая сила, которая помогает человеку культивировать. Сила в хрустале, по своему эффекту превышает 1000 пилюль чу. Однако этого хрусталя было мало для Чэн Фэна. Ему нужно было по меньшей мере несколько сотен таких хрусталей, чтобы пробиться на уровень Сянь Тянь.

«Но в этом хрустале есть множество печатей. Очевидно, в них установлена большая формация, которая скрывает какую-то тайну.» — Чэн Фэн уже имел хороший опыт и сразу сделал вывод, отчего взволновался:

*Суд темного сира, оказывается, еще обладает секретным складом. Да еще используют хрусталь сверхъестественной силы, как ключ. Очевидно, у суда темного мира, который столетиями набирал сокровища, не должны быть только несколько духовных ритуальных сосудов и простое золото. Истинные ценные вещи были скрыты в секретном месте.*

Подумав об этом, Чэн Фэн сразу приказал привести защитника суда темного мира Гило.

Защитники темного мира были ниже уровнем арбитров суда темного мира. В них набирали хорошо обученных солдат и хорошо тренировали. Каждый был сильнее 10 солдат. Во всем суде насчитывалось более 1000 защитников. Это была последняя сила суда тёмного мира, а их предводитель вовсе был близок к Шэнчи. Гило, как только пришел, сразу преклонил одно колено.

«Приветствую ваше величество.»

*Ваше величество* — на западе так обращаются к членам королевской семьи, к великим герцогам или божествам. И как полагал Гило, Чэн Фэн не отличается от божества, земного небожителя. поэтому его тоже нужно так называть.

«Суд темного мира располагает складом сокровищ. Ты определенно знаешь, где это находится.» — Чэн Фэн, держа в руках хрусталь сверхъестественной силы, с интересом смотрел на Гило: «Конечно, если ты не скажешь, это ничего не изменит. Я обязательно найду его – это просто вопрос времени.»

Сознание Чэн Фэна уже могло распространяться на десятки км. Оно может полностью накрыть Лондон, и никто не скроется от взора Чэн Фэна.

«Ваше величество, 5 главных судей определенно когда-то установили секретный склад. Он находится на расстоянии более сотни метров под землей, под зимним дворцом. И только одной дорогой можно туда спуститься. Однако этот склад уже несколько десятков лет не открывался.» — говорил Гило и весь покрылся холодным потом.

«Более ста метров под землей?» — Чэн Фэн нахмурил брови.

Неудивительно, почему он не обнаружил это ранее. У него могущественное сознание, но оно не может проникнуть более чем на 100 метров под землей.

«Отведи меня.» — Чэн Фэн встал.

Далее, под предводительством Гило, Чэн Фэн и другие подошли к одной железной двери. Эта дверь была высокой плотности. Она был из осмия. (хим. элемент высокой плотности среди простых веществ). Эта дверь весила несколько десятков тонн и была толщиной в два метра. Даже духовная мысль не могла пройти через нее, а сознание Чэн Фэна, если бы и прошло, то только с трудом.

«Простой клан, а так заботится об этом складе. У меня надежда возрастает и возрастает.» — Чэн Фэн слегка улыбнулся.

Похоже, ключи от этой двери были у нескольких главных судей. Только Чэн Фэн тоже не нуждался в ключах. Он взмахнул своей белой рукой, и зеленый словно нефрит луч, который принял вид ножа, погрузился в эту толстую дверь.

Затем, под ошеломленные взгляды людей, Чэн Фэн взмахнул рукой, и металлическая дверь была разрезана. В ней появилась огромная дыра.

«Идем.»

Чэн Фэн вернул нож и первым вошел внутрь. Гило ощутил, как у него на лице появился холодный пот. Эти металлические двери могли противостоять мини ядерной бомбе. А Чэн Фэн разрезал их своей рукой. Его рука насколько тверда? Тверже легированного сплава?

Потом все стали спускаться по дороге. Эта дорога была в 3-4 метра высотой. С двух сторон ее окружали листовые стены, и они были покрыты свинцом. Очевидно, они готовились к атакам шэнчи, чтобы те не смогли с помощью духовной мысли проникнуть сюда.

«Они хорошо подумали о безопасности. Если бы не я, то простой шэнчи не смог бы пробраться сюда.» — Чэн Фэн легко улыбнулся.

Очень быстро они добрались до бронзовой двери. С двух сторон от двери находились жаровни. В этих жаровнях до сих пор горел китовый жир. Как будто за несколько сотен лет он не прекращал пылать. На бронзовой двери был изображен демон. У него торчали рога и клыки, лицо было свирепым, а глаза кровавыми. Он казался довольно реалистичным, отчего при взгляде на него выделялся холодный пот.

«Учитель может открыть ее?» — А Сю с нетерпением спросила.

У нее в руках был убийца богов. И она уже хотела испробовать его. У Сюэ Дай Ша тоже появился кровавый блеск в глазах. Она держала в руках длинный меч кровавого рыцаря. Ей казалось, что этим мечом она может разрезать металл.

«Не стоит. Это бронзовая дверь связана со складом. Оно, как единое целое. И разрушив ее, можно разрушить склад. Она защищена магией.» — Чэн Фэн покачал головой.

Он уже с помощью сознания осмотрел склад и обнаружил, что там было помещение в несколько квадратных метров, но стены везде были сделаны из особого сплава. На этих стенах было нанесено множество божественных узоров. В итоге, все это объединялось в единое целое — в единую печать с заклинаниями. Даже если атаковать это помещение ракетами, то все равно нельзя пробить. Такую печать мог сделать только, по меньшей мере, земной небожитель.  Чэн Фэн от этого стал сомневаться, разве этот склад Темного герцога и других?

*Может это основатель клана Сье поручил Темному герцогу и другим охранять это место?* — Чэн Фэн подумал.

Он вытащил хрусталь сверхъестественной силы и просунул его в рот демона.

«Бах!» — появился золотой блеск.

Он стал исходить из этого хрусталя. И в одно мгновение, он выпустил множество узоров. Они, словно паутина, стали расходиться по всему пространству и в итоге накрыли весь склад.

«Щелчки.»

Можно было услышать звонкий звук, и бронзовые двери стали расщепляться. В них появилась трещина. В итоге, скрывающаяся более чем на 100 метров в глубину сокровищница, наконец, появилась.

«Ссс.»

Увидев обстановку внутри, неважно — Гило или Сюэ Дай Ша с другими, все стали вздыхать. Можно было увидеть более десяти божественный лучей, которые накрывали сокровищницу.

«Это коготь волчьего божества. Оружие короля волков. Говорят, оно нереально острое и может убивать богов.»

«Это диск бога солнца, его использовал Дари. Говорят, что в нем скрывается могущественная сила. Если этот диск положить под лучи солнца, то можно скопить силу солнца. И всякий, кто будет использовать эту силу, сможет продлить жизнь на полгода.»

«Это.»

Гило вытаращил глаза и постоянно говорил.

Эти легендарные вещи были собраны несколько десятков или сотни лет назад пятью главными судьями. Они все собрали в этой сокровищнице темного мира. Посторонние думали, что эти сокровища были утеряны.

«Еще это, сердце Архиепископа Испании Антонио, *Сердце святого*. Говорят, на Антонио было 7 священных разрезов. И в итоге, великий Клод вытащил из его тела сердце. Не думал, что его хранят здесь.»

Гило смотрел на выпускающее нежный белый свет сердце. Оно, похоже, все еще стучало. Это было невообразимо.

Чэн Фэн осмотрел все хранилище. Здесь было несколько десятков высшего уровня духовных сосудов. Гило смог опознать только 4-5, остальные более десяти, которые он не знал. Очевидно, это не были все сокровища темного мира.

«Неужели, это действительно сокровища клана Сье?» — Чэн Фэн почесал подбородок.

Если основатель клана Сье дожил до этого времени, то он жил, по меньшей мере, более тысячи лет. За это время, он определенно набрал сокровищ больше, чем за 300 лет.

«Подождите, это.» — Чэн Фэн внезапно застыл и посмотрел в угол сокровищницы.

Он увидел в углу золотой блеск от хрусталей.

«Хрустали сверхъестественной силы!»

«Так много, более ста!»

Глаза Чэн Фэна засветились от радости. Хрустали сверхъестественной силы — это тела, которые сжимают в себе огромную силу. Обычные духовные камни или пилюли не сравнятся с ними. Разве что, только высшего сорта духовные камни.

Такого рода сверхъестественную силу даже божество не захочет перерабатывать.

«Одного хрусталя сверхъестественной силы для меня недостаточно, но более ста — это энергия не будет уступать духовному источнику в пещере тибетского небожителя. Это поможет пробиться мне в культивировании. Еще лучше продвинуть мое культивирование и приблизиться к Сянь Тянь!» — Чэн Фэн подумал об этом. Он взмахнул рукой и положил эти хрустали в свою тыкву Ян Чин Ху.

*Это определенно не сокровища суда темного мира. Возможно, это сокровища основателя клана Сье. Только основатель мог набрать столько хрусталей сверхъестественной силы. Более ста хрусталей сверхъестественной силы — это все равно, что силу божества полностью высосать и переработать.*

Так много сверхъестественной силы, даже основателю клана Сье потребуется потратить всю свою жизнь.

«К тому же, так много хрусталей сверхъестественной силы приблизят меня к уровню Сянь Тянь. Если получится пробиться на уровень Сянь Тянь, даже если прибудут десять основателей, то я их все же смогу пробить!» — в глазах Чэн Фэна появился ослепительный блеск.

Потом он снова походил среди сокровищ и нашел множество древней литературы и техник, а также множество странных вещей. Чэн Фэн все упаковал и забрал. Ничего не оставил Темному герцогу.

Когда они выходили, каждый улыбался, держа за спиной упаковки.

Так много духовных сосудов. Хоть это были сокровища иностранных божеств и святых, Чэн Фэн не собирался их использовать. Они были ему не нужны. Но, чтобы вооружить подчиненных, использовать это в качестве материалов, изобрести магический артефакт — этого было вполне достаточно.

«Время, для того, чтобы создать поистине магический артефакт.» — наполненный материалами, Чэн Фэн с уверенностью сказал про себя.

Оставить комментарий