Глава 585

Чэн Фэн использовал только три ритуальных сосуда — свисток призыва духов, меч возвращения к истокам и печать молнии. Из них свисток призыва духов вызывает 5 полководцев. Хоть они сильны, но перед человеком-небожителем будут уступать, поэтому потом Чэн Фэн не сможет ими пользоваться. Меч возвращения к истокам, можно сказать, самое сильное сокровище в руках Чэн Фэна, и печать молнии не на много уступает.

Все эти три вещи были переработаны восточными земными небожителями. Чэн Фэн ими легко пользовался. Что касается полученных более десяти духовных ритуальных сосудов западного мира из сокровищницы суда темного мира. Эти сокровища были реликвиями божеств или святых, и Чэн Фэн не мог выпустить всю их силу.

«Однако, хоть и нельзя их использовать, но их материалы уже считаются могущественными материалами на земле.» — Чэн Фэн сказал задумчиво.

Каждую вещь из этой сокровищницы сейчас на земле не найдешь.

«Божественный золотой хрусталь, ребро ангела, сердце святого, череп бога, перья феникса, чешуя дракона…»

Чэн Фэн осмотрел все это. Под его взглядом было множество первоклассных материалов, которых он еще не видел с момента возрождения. Если эти сокровища вручить в руки хорошему мастеру, то он сможет сделать духовное сокровище уровня Чин Дан. Только эти божества, обладая таким материалом, изготовили довольно грубо эти духовные ритуальные сосуды.

«Обладая такими материалами уровня Сянь Тянь и Чин Дан, я даже могу переработать один среднего сорта или даже высшего сорта духовный ритуальный сосуд.» — Чэн Фэн почесал подбородок.

Его переработанные магические артефакты с печатью молнии и мечом возвращения к истокам — не одинаковые. Даже среднего сорта духовный ритуальный сосуд, разве могут культиваторы земли сравниться в мастерстве с культиватором уровня Ду Чэ? Сила моего духовного ритуального сосуда не будет уступать обычному духовному ритуальному сосуду высшего сорта и даже духовному сокровищу.

«Сейчас у меня есть доспехи золотого огня — это сверхъестественный навык, и специальный магический артефакт для защиты мне уже не нужен. Еще у меня есть меч возвращения к истокам и 9 летающих мечей. Их перерабатывать нет необходимости. У меня также есть ритуальный сосуд пространства — Ян Чин Ху. Сейчас мне не достает только универсального магического артефакта.»

Чэн Фэн обдумал и решил, какой ему нужен магический артефакт.

Универсальный магический артефакт — это и защитный, и атакующий, и скрывающийся, и оборонительный артефакт… На земле культиваторы получали только испорченные методы, и в них заключались только одни функции. У меча возвращения к истокам была только атакующая функция, у печати молний только магическая сила, остальные черные латы и другие только обладали оборонительными функциями и полностью не соответствовали запросам Чэн Фэна.

«Но самое главное то, что с таким магическим артефактом можно достичь могущественной силы. Чтобы все эти функции собрать в одной вещи, полагаясь на мастерство культиваторов земли, им понадобится еще множество времени, чтобы развить такой магический артефакт.» — Чэн Фэн, улыбаясь, покачал головой.

Однако, что для культиваторов земли сложно — для Чэн Фэна просто.

Ранее у него не было подходящих материалов. Довольно сложно добыть ребро земного небожителя. Он поймал несколько духов и с трудом их переработал в свисток призыва духов. Но материал свистка был из ребра земного небожителя. И те духи находились в полушаге от шэнчи. Они смогли достичь нынешнего положения, уже неплохо. Позже противниками Чэн Фэна будут, по меньшей мере, люди-небожители или даже земные небожителя. И свисток призыва духов не будет уже так эффективен в сражениях.

«Но эти материалы — уже другое дело. Какой магический артефакт мне именно изготовить?»

Чэн Фэн смотрел на эти божественные ритуальные сосуды и думал про себя.

Эти сокровища были разной принадлежности. Было святящееся сердце, перья огненного зверя, громовая пика, трезубец морского бога…

«Только, они не мощнее основы печати молнии. Изготовлю печать пяти стихий.» — взгляд Чэн Фэна упал на печать молнии, и он внезапно подумал о чем-то.

Божественная печать 5 стихий — это вещь, которая есть у каждого основного ученика секты *5 стихий*. Оборона и атака превращается во все и управляет 5 стихиями, также еще ее называют всемогущим сокровищем. В секте 5 стихий все говорят: *если есть печать в руке, то ничего больше не нужно.*.

Обычные ученики могут перерабатывать только одну или две вещи, но Чэн Фэн уже имел бессмертное тело зеленого императора. В будущем, кто знает, может я смогу собрать тела 5 стихий. Изготовить печать 5 стихий конечно будет сложно.

«С этим центром, система дерева будет во главе, а остальные 4 стихии будут вспомогательными. Когда придет время, этот духовный ритуальный сосуд не будет уступать духовному ритуальному сосуду высшего сорта. К тому же, у него будут безграничные возможности!»

Чэн Фэн взмахнул ладонью.

5 печатей секты 5 стихий развиваются с развитием учеников. Некоторые, которые изобретают ее на уровне Сянь Тянь, после этого дальше продвигаются в культивировании, их божественные печати тоже повышаются до уровня небожителей. Чэн Фэн в этот момент хотел только изготовить божественную печать. Хоть его материалы далеко уступали основным ученикам секты 5 стихий. *Гравию небесной реки, золота небесного неба, священного дерева глубочайшей древности… Однако для земли этого было вполне достаточно.

Определившись, Чэн Фэн сразу приготовился изготавливать.

Он сразу сказал своим ученикам, что должен закрыться на определенное время. Затем, он запечатал вход в сокровищницу. Это место, находящееся на глубине 100 метров под землей, было подходящим для уединения.

«Для изготовления духовного ритуального сосуда понадобится огонь уровня Сянь Тянь, даже огонь уровня Чин Дан. Но мой сверхъестественный навык пламенных золотых зрачков не уступает огню уровня Сянь Тянь.» — Чэн Фэн проговорил и, достав печать молнии, выпустил на него пламя из своих золотых пламенных зрачков.

Хоть печать молнии была среднего сорта духовным ритуальным сосудом, но также издала жалостливые звуки. Однако Чэн Фэн не останавливался. Напротив, он продолжал выпускать яростное пламя. Он крепко закрепил печать молнии там. Духовный ритуальный сосуд уже имеет дух, и он может ощущать, что его уничтожают. Но он не был духовным сокровищем, поэтому после того, как Чэн Фэн взял его под контроль, он стал переплавляться.

Час, 2,3.

Медленно на печати молнии уже стали появляться признаки плавления. На этой медной поверхности было много узоров печатей молнии, и на них постепенно стала появляться расплавленная медь. Множество небесных наставников, земных небожителей оставляли на нем разного рода формации, заклятья молнии. И они постепенно расслаивались Чэн Фэном. Эти формации были довольно грубыми, и Чэн Фэну они не нравились. Только сердцевина печати была оставлена Чэн Фэном. Он собирался с помощью нее создать божественную печать 5 стихий.

«Почти, нужно добавить другие материалы.» — Чэн Фэн взмахнул рукой, и алый луч появился в пространстве. Он парил перед Чэн Фэном. В этом луче находилось, словно длинный меч, перо. Это хвостовое перо с двух сторон было острым, как меч. На его вершине были божественные узоры уровня Сянь Тянь. Оно пылало, как знойное пламя.

Перо феникса!

Говорят, один волшебник в Англии после смерти своего компаньона — птицы феникса получил его перо, которое обладало беспредельной силой и могло сжечь небо.

«Это хоть и не истинный феникс, а только из рода фениксов, но тоже более-менее сгодится.» — проговорив это, Чэн Фэн выпустил на него огонь, чтобы переработать.

Истинный дракон, небесный феникс — это существа, которые не уступают культиваторам уровня Хэ Дао. Они живут более сотни млн лет и даже могут быть достойными противниками Сюэ Зунам. Одно перо, как его мог получить святой на крошечной земле!

«Плюх.»

Перо феникса хоть и принадлежало к огню, но перед огнем золотых пламенных зрачков, оно не могло устоять. Можно было увидеть, как появился красный блеск на нем. Затем оно стало сжиматься, и так, раз за разом, перо тоже стало плавиться.

Однако хоть перо плавилось, но божественные узоры внутри пера были оставлены Чэн Фэном.

Их поставил высшего уровня мастер, в них содержалось просветление пламени, которое невозможно вообразить. Очень быстро в пространстве появилось два луча зеленого света и красного цвета шар.

И это было только начало.

«Трезубец бога морей.»

«Сердце земного великана.»

«Бессмертный золотой меч.»

Вещь за вещью из древней мифологии Чэн Фэн, не церемонясь, клал в золотое пламя. Эти вещи основатель клана Сье собрал более тысячи лет назад. Похоже, это были единственные божественные ритуальные сосуды, но Чэн Фэн вовсе их не жалел и полностью переплавлял.

Очень быстро в пространстве появилось 7-8 световых шаров. Каждый световой шар был разного цвета. Они представляли разные древние божественные сосуды.

«Материалы готовы, теперь можно выплавлять из них.» — Чэн Фэн вытер пот.

Даже хоть он вступил на пик шэнхай, но 3 дня и 3 ночи выпускать золотое пламя довольно сложно. Но Чэн Фэн знал, что это только начало в изготовлении.

«5 стихий, слушай мою команду. Скапливайся здесь, в молнии 9-го неба!»

Чэн Фэн взмахнул рукой, пробивая множество печатей.

И с площади в десять ли вся юань ци 5 стихий стала скапливаться в этом месте. Она направлялась вниз, в сокровищницу. Заклятья, формации — все скапливалось в пространстве.

Каждая формация представляла будущую способность магического артефакта.

Обычный низкого сорта духовный ритуальный сосуд обладает несколькими формациями и заклятиями. Среднего сорта духовный ритуальный сосуд, как 13 гамм ангела, обладал 13 формациями — это уже было могущественно и его уже называли убийцей богов.

Но Чэн Фэн, в этот раз, изготавливая божественную печать 5 стихий, использовал по меньшей мере 25 формаций!

Это просто ошеломит мир культиваторов!

Даже поставить сюда культиватора уровня Чин Дан, то он бы не осмелился изготовить подобное. Только Чэн Фэн, перерожденный Сюэ Зун, высшего уровня алхимик, сможет на высшем этапе подуровня шэнхай попробовать изготовить такой могущественный магический артефакт.

Невозможно будет представить, насколько он будет мощным, когда его изготовят!

Оставить комментарий