Глава 586

«Ба-бах!»

Во время создания Чэн Фэном «печати 5 стихий», в Зимний дворец ударила молния прямо с 7-го неба. Грохот грома разошелся на сотни ли вокруг. И это было только начало. Затем ударила вторая и третья молния. Над Зимним дворцом мелькали молнии, окутанные плотными тучами.

Сюэ Дай Ша и остальные совершенно ни о чем не волновались, поскольку Чэн Фэн их обо всем проинструктировал.

Однако обычные жители Лондона были напуганы, а многие даже пришли к дворцу, чтобы лично увидеть происходящее.

«Что там делает Чэн Бэй Сюан?»

«Неужели он хочет добраться до уровня земного небожителя? Но он вроде во время сражения прорвался.»

«Кажется, у нас проходят испытания электромагнитного оружия.» — сильно удивлялись многие подсматривающие возле дворца.

Среди них были и сильнейшие темного мира, а также разведчики сильных семей, органы разведки стран ЕС и шпионы многих стран мира.

Сейчас Чэн Фэн обладал силой, которая могла подавить весь мир. Он был почти, как новый повелитель темного мира. Его удары и движения внимательно изучали различные организации и сильные мира сего.

«Бах, бах!»

Проходили день за днем, а тучи становились все больше. В итоге, они накрыли всю восточную часть Лондона, и там повсюду сверкали молнии и ревел гром. В этот момент одновременно ударили больше 10 молний. Все это уже было больше похоже на море молний. Такая активность потрясла даже правительство Лондона.

Официальные лица Лондона неоднократно приходили к воротам дворца, чтобы встретиться с Чэн Фэном, но Сюэ Дай Ша никого не впускала. Она лишь поясняла, что Чэн Фэн изготавливает сейчас специальное оружие, поэтому не о чем волноваться. Жители Лондона от этой грозы не пострадают.

«Что еще за супер оружие? Какое оружие может вызвать такую грозу? Это уже смертельное оружие большого масштаба.»

Эта новость долетела до СМИ всех стран, в командный центр в Брюсселе, до Пентагона и в другие места. Все стали оживленно спорить об этом.

До этого Чэн Фэн показал свою невероятно огромную мощь и свою разрушительную силу, тогда она была в основном направлена на одного человека. Однако сейчас, он создавал артефакт, который создал такую большую грозу, накрывающую площадь в 10 ли — больше половины Лондона.

А это уже был уровень ядерного оружия.

И хотя это было маленькое ядерное оружие, но некоторые страны от этого напряглись.

«Направьте туда разведчиков, нужно все узнать!» — быстро приняли решение все страны.

Сюэ Дай Ша и остальные лично встречали волны разведчиков и шпионов. Они все были первоклассными мастерами своего дела: ниндзя, шпионы с большим количеством гаджетов, в общем специалисты на любой вкус и цвет.

Но сейчас Зимний дворец был непреступной крепостью. Сюэ Дай Ша, А Сю, Юй Вэнь Цзин и другие ученики школы Бэйцюн были тут вместе с Гило. Даже шэнчи сюда не проберется.

«шшш.»

Сюэ Дай Ша взмахнула мечом, и кровавый блеск моргнул в воздухе. Она разрезала на две части шпиона, который был в специальном камуфляже и почти слился со стеной. Она повернулась и сказала:

«Этих разведчиков все больше и больше.»

К ней подошла А Сю. Она выглядела очень хрупкой и нежной, но на самом деле таила в себе невероятно огромную и свирепую мощь. Она ударом убила одного ниндзя из Японии.

«Мощь артефакта, который создает учитель стала еще больше. Он уже накрыл половину Лондона. Это может и уничтожить город. Конечно, все эти мировые державы забеспокоились!» — покачала головой А Сю.

Общество современного мира достигло невероятно большого развития.

Великий мастер ударом может разбить машину и только, но, чтобы разрушить целый город — ему и 10 лет не хватит.

Боюсь, что современная наука является самым сильным видом оружия.

Если «папа всех бомб» из России, и подобные бомбы из США и так далее упадут на город, то они разом уничтожат площадь в несколько сотен метров, а это один жилой комплекс. Вот только тот же Нанкин состоит из 4000 таких комплексов! Поэтому потребуется и 4000 «папы всех бомб». Россия просто разорится.

А вот ядерное оружиес- это совсем другое дело.

Ядерная бомба в 10 тысяч тонн может с легкостью разрушить небольшой мегаполис. 100 тысячетонная ядерная бомба может уничтожить Лондон, Нью-Йорк, то есть огромный мегаполис. Такой диапазон достигает нескольких десятков ли. Каждый удар такой бомбы унесет жизни десятков миллионов людей!

Мировые державы совершенно не боятся силы мастеров. Однако сейчас Чэн Фэн показывает, что он обладает совершенно другой силой. Если это море из молний взорвется, то оно накроет площадь в несколько км и убьет большое количество людей, их может быть больше сотни тысяч. Это уже похоже на действие ядерного оружия.

«Надеюсь, хозяин закончит как можно скорее. Вдруг Англия задействует войска.» — покачала головой Сюэ Дай Ша.

В столице рядом с ядерным оружием рождалось и другое оружие.

Сейчас Англия еще сидела смирно, но если это море молний над город продолжит увеличиваться, то напуганных граждан также станет больше. И тогда правительство уже не сможет сдержать панику в городе.

«Не знаю, что там учитель изготавливает, но эта штука чертовски мощная.» — позавидовала А Сю.

День.

Второй.

Третий.

А грозовое небо над Зимним дворцом все увеличивалось. Там стали появляться различные цвета – зеленый, белый, черный, красный, желтый. Все виды молний. Они окрашивали небо.

Такое разноцветное небо и молнии удивили не только жителей Лондона, но и пользователей сети интернет.

«Лондон называют туманной столицей, но это уже чересчур. Не может быть, чтобы смог и мгла были настолько сильными. Тут что-то явно не так.» — писал кто-то в сети.

«Наверное, на свет появился новый природный артефакт. Мы направляемся туда, такое случается раз в тысячу лет.»  — этот человек явно был поклонником рассказов о небожителях.

«Племянница жены брата мужа старшей двоюродной сестры, которая служила в английской разведке, по секрету сказала, что правительство сейчас испытывает новейшее оружие. С его помощью они смогут уничтожить весь мир.» — писали некоторые.

Поскольку последние несколько лет в мире все больше стало происходить странных и таинственных событий, то в интернете также появились группы людей, которые тщательно за этим следили.

«Необходимо немедленно остановить создание оружия Чэн Бэй Сюана. Его действия ставят под угрозу целый Лондон и всю Британскую Империю. Мы должны любой ценой остановить его!» — слова эмиссара по специальным делам правительства Англии уже звучали, как угроза.

Хоть до этого Чэн Фэн и разгромил черноморский флот и убил большое количество аристократических семей, у Англии и Франции по-прежнему не было и мысли применить ядерное оружие. Все-таки Чэн Фэн был просто человеком, что он по максимуму мог сделать? Несколько ничтожных семей аристократов — они просто богачи. По сравнению со всей страной, они не стоили внимания. ЕС даже был готов усмирить Чэн Фэна деньгами.

Но сейчас, все поменялось.

Сейчас Чэн Фэн в столице создавал оружие массового поражения. Похожая ситуация была между СССР и Кубой, они ударили по любимому цветку США. Тогда президент США — Кеннеди заявил:

«Точно будет мировая война, которая вернет весь мир в каменный век. Нельзя допустить, чтобы СССР направила свои ракеты на Кубу.»

Ради мира и спокойствия собственной страны, великие державы не остановятся ни перед чем. Даже не побоятся применить ядерное оружие!

«Господин Крис, вы понимаете, что просто провоцируете легенду нашего времени!» — холодным тоном ответила Сюэ Дай Ша.

«Господин Чэн Бэй Сюан тоже должен понимать, что он просто пытается подорвать благополучие нашей страны. А благополучие страны будет превыше экономики, превыше политики, превыше всего. Мы не можем позволить ему продолжать!» — эмиссар по специальным делам Англии Крис не отступал.

Крис Байер — помощник министра иностранных дел Англии. Он занимал почетную должность, и все, что он говорил, было как официальное заявление от лица всей Англии.

«Это еще и связано со смертью эмиссара по специальным делам ЕС. Его смерть, теперь вопрос чести. Сейчас мир и спокойствие нашей страны находится под угрозой. Англия уже готова к войне!» — жестко ответил Крис Байер.

Когда великая держава заявила, что объявляет войну, то все ученики школы Бэйцюн тут же поменялись в лице. Это уже было серьезно.

Англия хоть и находилась в большой пятерке, но она была самой слабой из них. И все-таки у нее было ядерное оружие. Ее также называют младшим братом США.

Школа Бэйцюн сейчас хоть и была в самом расцвете, но все же она не могла противостоять мировой державе.

* Когда же уже хозяин закончит. Пора бы уже* — нервничала Сюэ Дай Ша.

«Бах!»

В этот момент сверкающий световой столб появился в небе, доходящий до земли. Этот световой столб был очень толстой молнией, состоящей из всех 5 цветов. Сила и мощь этого молниевого столба была просто потрясающей и поразительной. Она, как будто могла пройти землю насквозь. Все море из молний стало подтягиваться к этому световому столбу, отчего он становился еще более мощным.

«Это…»

Перед лицом такого огромного величия, способного стереть половину мира, Крис Байер тут же стал невероятно серьезным:

* Неужели Чэн Бэй Сюан сошел с ума и решил взорвать свое оружие рядом с Лондоном? * — сильно напугался Крис.

«Учитель, наконец-то, закончил!» — с радостью сказала Юй Вэнь Цзин.

«Закончил? Что это значит?»

Когда Крис удивлялся, он вдруг в этом световом столбе увидел силуэт человека. У человека в руках был разноцветный светящийся объект, который и выпускал этот свет в небо. Вдруг оглушительный голос донесся из-за туч:

«Великий ритуальный сосуд завершен! Это очень важное событие!»

Голос звучал, как раскаты грома, распространявшиеся на сотни ли вокруг.

Оставить комментарий