Глава 587

Чэн Фэн управлял радугой и, словно божественный дракон, взметнулся в небо. Его длинная одежда свистела, она была изысканная, как жемчуг. Вокруг его тела блестели зеленые лучи, а в руках он держал древнюю печать. От древней печати исходили 5 лучей. Множество мистических узоров пересекали печать. Эти божественные узоры вроде были узорами, но при этом и не были, вроде были молниями, но и не были. Они выглядели нереально туманно.

«Бах!»

Чэн Фэн управлял древней печатью и погружался в небо. В то же время море молний было притянуто сюда. Эти молнии были реакцией юань ци пространства, которая собралась здесь. По меньшей мере, духовный ритуальный сосуд высшего сорта или даже духовное сокровище могло привлечь такую могущественную силу.

«Бух!»

Древняя печать выскочила из рук Чэн Фэна и погрузилась в центр моря молний. И она, подобно киту, стала поглощать бесчисленное количество молний. С размера с ладошку печать стала увеличиваться до полметра.

«Шшшшш.»

Множество божественных молний погружались в древнюю печать. Отчего узоры на ней стали еще светлее. Они сверкали 5 лучами. Ци стала мгновенно подниматься, словно у культиватора Ду Чэ.

«Эта божественная печать была сделана с помощью заложенной в основе печати пути небесных наставников. Еще она была выплавлена из 7-8 божественных ритуальных сосудов. Хоть они испускали 5 стихий, но испускали в виде молний. Лучше называть ее *Божественная печать 5 молний*.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Как только он договорил, от печати 5 молний раздался гром, словно она радовалась.

Божественная печать 5 молний в пространстве еще полчаса полетала. Она поглощала молнии в радиусе 10 км. Все море молний было поглощено печатью. И в итоге, когда божественная печать 5 молний наелась и напилась вдоволь, она, шатаясь, направилась к Чэн Фэну.

Как только Чэн Фэн убрал божественную печать, он спустился с неба на землю. Все люди Зимнего дворца молчали. Стояла полнейшая тишина.

Эмиссар Англии — Крис Байер застыл на месте.

«Это настолько большое море молнии, оказывается, полностью было поглощено?» — Крис Байер проговорил дрожащим голосом.

От этих молний даже крысы и кошки в Лондоне стали, жертвуя всем, убегать. Люди под облаками из молний тоже были напуганы. Однако оружие Чэн Фэна все это поглотило.

Хоть Крис не знал, что это за оружие, но также понимал, что *оно* скопило в себе огромную силу. Это была, словно бомба замедленного действия и, когда она взорвется, то может меньшую половину Лондона уничтожить. Тогда, количество убитых достигнет больше 100 тысяч людей.

«Учитель, вы изготовили успешно?» — А Сю и другие восторженно подходили.

«Почти.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Он потратил полмесяца и, в итоге, изготовил божественную печать 5 молний. Эта божественная печать хоть и была среднего сорта духовным ритуальным сосудом, но внутри в ней были выгравированы 25 формаций. Ее могущество было огромно, во множество раз больше, чем у обычного духовного ритуального сосуда. Тем более, ее зародыш принадлежал к духовному сокровищу. В будущем, стоит только Чэн Фэну увеличить свое культивирование, и тогда, как меч возвращения к истокам, ее можно будет заново переработать. Ее потенциальные силы были безграничны.

«Господин Чэн, вы наконец вышли.» — Крис быстро подошел и проговорил: «Прошу вас, в следующий раз, когда вы будете изготавливать оружие, не стоит изготавливать его на нашей территории. Наш народ не сможет выдержать его давления.»

Когда Крис говорил, он выглядел покорным. С его высоким статусом помощника МИД Англии, он даже со многими представителями маленьких стран не вел себя так учтиво, но перед Чэн Фэном он был таким робким.

Сюэ Дай Ша и другие понимали, что после того, как Чэн Фэн изготовил божественную печать, его положение поднялось еще выше, что теперь могущественные страны с почтением будут относиться к нему.

«В следующий раз, когда я буду изготавливать оружие, я доложу стране.» — Чэн Фэн сказал, улыбаясь.

«Что, еще раз будете?» — Крис застыл.

Облака молний 5 цветов рассеялись, а люди в интернете могли только охать от интересного пейзажа над Лондоном. Однако другие страны видели иное.

США, Пентагон.

«Господа. Основываясь на данных нашего беспилотника, в этих облаках сосредоточилась сила, не уступающая 10 тысячетонной бомбе — это все равно что мини ядерная бомба. В Хиросиме и Нагасаки изначально использовали бомбу в 20 тысяч тонн.»

Эту информацию положили на стол министра обороны США.

Докладывавший человек, был седым стариком с суровым выражением лица. Этот старик прошел множество сражений в Южной Корее, Гаити, Панаме, битве на мысе надежды, в войне в Персидском заливе.  (война в (Персидском) заливе, операция «Буря в Пустыне»). Однако он никогда не был таким серьезным.

Ядерное оружие! Это самое мощное оружие, которое контролировало человечество. Его достаточно, чтобы уничтожить город, страну. Неважно шэнчи или 5 главных судей темного мира — у них была могущественная сила, но далека от сил ядерного оружия.

Лин Шу Мин, когда сражался с Чэн Фэном, он в состоянии человека-небожителя пробивал море на 300 метров.

Но эта сила на земле, если упадет на железобетонные сооружения, то сможет пробить только несколько десятков не более. А в Лондоне, в этой международной столице, где здания были сделаны из множества столбов, Лин Шу Мин смог бы их разбить? У него силы иссякнут, пока он их будет пробивать. Темный герцог и другие, даже имея сильное тело и пробивая звуковой барьер, они не смогут пробить здание, им придется долго мучиться. Это вовсе не ядерная бомба.

Ядерная бомба по силе в 10 тысяч тонн смеси — может уничтожить уездный город. В 100 тысяч тонн — может разбить большой город. Если еще больше, то уже может разрушить такие мегаполисы, как Лондон, Нью-Йорк. СССР вовсе испытывал мощную бомбу, которая накрывала площадь в 3 тысячи ли!

(п.п историческая справка АН602 (она же «Царь-бомба», а также (ошибочно) РДС-202 и РН202) — термоядерная авиационная бомба, разработанная в СССР в 1954—1961 гг. группой физиков-ядерщиков под руководством академика Академии наук СССР И. В. Курчатова.

«Царь-бомба» является самым мощным взрывным устройством за всю историю человечества. Её испытания состоялись 30 октября 1961 года посредством сброса с самолёта Ту-95В на ядерном полигоне «Сухой Нос» (остров Новая Земля). Измеренная мощность взрыва составила 58,6 мегатонн в тротиловом эквиваленте или около 2,4 х 1017 Дж (что соответствует дефекту массы 2,65 кг))

Перед ядерной бомбой, шэнчи — как дети. Поэтому Суд темного мира и Святейший двор объявили о своем заточении. Даже если Чэн Фэн сейчас является человеком, у которого нет противников на земле, он все равно не может не принимать во внимание 5 могущественных государств.

Теперь Чэн Фэн в пространстве Лондона заставил нервничать США.

«Если у него есть сила в 10 мегатонн в тротиловом эквиваленте, то это значит, что Чэн Фэн может уничтожить город населением в 100 тысяч людей?»

Множество генералов стали переглядываться между собой. Каждый генерал знает, что у них в управлении есть ядерки в 50 мегатонн и их несколько тысяч. Только эти бомбы лежат в ядерных хранилищах и использовать их можно после указа президента. А так, никто не может их задействовать.

А божественная печать 5 молний сейчас была в руках Чэн Фэна.

«Если наша страна заденет Чэн Бэй Сюана, то он может выпустить бомбу в эквиваленте 10 мегатонн в Нью-Йорке или Вашингтоне, и это принесет сотни млрд, а может триллионы долларов ущерба. А погибших будет больше в 10, а может и в 100 раз больше, чем 11 сентября!» — один специалист проговорил.

Все генералы и даже министры обороны поменялись в лице от этого.

11 сентября — это что за понятие, из-за такого случая президент даже может уйти в отставку.

«Мы вовсе не можем принимать такие опасности. Нам нужно либо уничтожить Чэн Бэй Сюана, либо переманить на свою сторону. Третьего не дано!» — серьезно сказал министр обороны.

Ты прав.

Но если ты угрожаешь мне, то ты не прав. Тем более, ты — жизненная ошибка. И пока не уничтожу тебя, я не буду спать спокойно! Как в мирное время, если один человек внезапно схватит нож. Он может не будет в тебя вонзать его, однако ты будешь бояться его.

«Уважаемый министр, я предлагаю задействовать вооружение «Марс» и с его убийственной мощью уничтожить Чэн Бэй Сюана!» — один контр-адмирал встал.

«Поддерживаю!» — один генерал-лейтенант авиации тоже встал.

«Я тоже!» — в итоге 6 генералов встали.

Множество людей генералов встали, половина из них были высокого положения люди. Только генералы-полковники, адмиралы высшего положения еще сидели и смотрели на толпу.

Тот седой старик сидел за столом. Этот министр обороны стучал пальцем по столу и долго молчал. И только потом ответил.

«Сначала пошлите людей в ЦРУ. Нужно перетянуть на свою сторону главу ЦРУ, что ему нужно, сто млрд долларов, акции компании — это не существенно. Даже если ему нужно будет право правления какой-нибудь страной, все отдайте ему, только бы он согласился, но, если нет.» — говоря это, его взгляд стал холодным: «Сразу задействуйте план ликвидации!»

«Слушаемся!» — все генералы встали.

Не только США, Англия, Франция, Россия, Китай, но и другие страны также были напуганы. Они получили подробную информацию о силе в облаках молний.

«10 мегатонн — это не уступает мини ядерной бомбе. Чэн Бэй Сюан настолько силен!» — докладывал на базе Кун Лун, начальник Сяо с дрожащими руками.

Шэнчи силен, но его удар, максимум, может содержать силу в несколько десятков тонн тротила. А 10 мегатонн — это же мини ядерная бомба и второй такой по силе не найдешь.

«Начальник Сяо, похоже, мы изначально недооценивали Чэн Бэй Сюана.» — сказал серьезно Сюань У.

Ранее, Чэн Фэн вел себя дерзко, однако 5 держав не обращали на него должного внимания. Россия, когда Чэн Фэн был на ее территории, не хотела с ним враждовать, из-за того, что это было на руку США. Европа не хотела применять ядерную бомбу, и вражда с Чэн Фэном не имела смысла.

Но сейчас, в руках Чэн Фэна реальная сила.

Все страны напуганы. Даже США теперь пристально смотрит на Чэн Фэна.

«Ядерное оружие — самая чувствительная тема для США. Иран, Ливия — они хотят создать ядерное оружие, и из-за этого на них наложили санкции на несколько десятков лет. Если бы не мы с Россией, то они бы давно были уничтожены США. А Чэн Бэй Сюан в этот раз навел шуму.» — говорил, качая головой, Бай Ху.

Начальник Сяо молчал и крепко держал в руках материалы, а Чжу Цюэ ощутила тревогу.

Оставить комментарий