Глава 588. «Ужасающая божественная молния»

«Эта печать 5 молний превзошла все мои ожидания.» — после ухода обескураженного Криса, Чэн Фэн сел в главном зале Зимнего дворца и держал в воздухе перед собой печать, из которой появлялись молнии. 5-цветные молнии рождались непрерывно и содержали в себе громадную силу, которая стирала все на своем пути.

«Печать, которую я создал, способна выпускать все заклинания системы молнии огромной силы. Я не думал, что печать втянет в себя всю силу этого моря молний в небе. Теперь у меня есть возможность использовать «божественную молнию 5 стихий».

«Все-таки божественная молния 5 стихий принадлежит небесной секте 5 стихий, и чтобы контролировать такую разрушающую силу, нужно быть как минимум уровня Чиндан. Заклинания системы молний – одни из самых сильных заклинаний в природе. Сочетающая в себе все 5 элементов божественная молния зарождает в себе природное начало и обладает разрушительной силой космического взрыва. Если нанести ею удар, то все в районе 10 ли вокруг будет уничтожено. Это огромная мощь, которая не уступает малой ядерной бомбе.» — спокойно размышлял Чэн Фэн.

«Вот только такой разрушительной силой можно воспользоваться лишь раз. Чтобы заново скопить в ней столько мощи и энергии, понадобится несколько месяцев, или можно вытянуть силы из нескольких духовных ритуальных сосудов. Так же этой печатью может воспользоваться любой — не обязательно культиватор уровня Чиндан. Даже ученик культиватора может одним движением уничтожить маленькое государство.» — улыбнулся Чэн Фэн.

Но и одного раза будет достаточно.

Чэн Фэн создал эту печать 5 молний только потому, что ему хотелось иметь настоящий артефакт и только. То, что у него получилось создать божественную молнию 5 стихий, оказалось неожиданной радостью. С такой печатью и таким заклинанием Чэн Фэн теперь обладал силой земного небожителя и мощью великой державы современности.

«Учитель, Ан Я прилетает в Лондон.» — шепотом сказала А Сю.

«Сестра прилетает сюда?» — сердце Чэн Фэна наполнилось чувством любви и заботы, он тут же поспешил встретиться с ней.

Ан Я прилетела не одна, а с целой командой из элиты корпорации Бэйцюн. Все были дерзкими управленцами корпорации, готовые начать завоевывать европейский рынок.

Корпорация Бэйцюн, в основном, занималась «жидкостью Минюань» — это был их главный козырь.

Однако страны ЕС не могли разобрать состав этой воды, поэтому они не могли утвердить — вредна ли она для организма или нет, действует ли она на гормоны, все это мешало выходу товара на рынок. Кроме того, в прессе жидкость Минюань откровенно поливали грязью и писали, что эффекта от этой воды нет, это все обман.

Корпорация Бэйцюн неоднократно консультировалась с официальными лицами ЕС, но все они твердили о необходимости оглашения состава этой воды, только после этого они дадут разрешение на реализацию в мировом рынке. Это условие, конечно, не радовало корпорацию Бэйцюн.

«шшш!» — один за другим самолеты из других стран приземлялись в аэропорту Лондона.

Чэн Фэн стоял на площадке частных самолетов и встречал Ан Я, которая выходила в огромных черных очках, в бежевом плаще и белой рубашкой под ним. Очень твердо она шагала в туфлях на каблуках, представляя собой образ сильной руководящей женщины.

Люди школы Бэйцюн и корпорации шли позади нее, Чэн Фэн даже узнал одну девушку среди них.

«Ее разве не Ай Цин Чи зовут?» — слегка удивился Чэн Фэн.

Девушка, которая шла рядом с Ан Я, была Ай Цин Чи, с ней Чэн Фэн встречался в Японии и в Жонхае. Сейчас она была одета, как офисный сотрудник: черный костюм и очки в черной оправе. Она была длинноногой красавицей с красивыми формами.

«Господин Чэн, я — ассистент директора Ан. Прошу называйте меня ассистент Ай.» — официально поприветствовала Ай Цин Чи Чэн Фэна.

Ан Я была очень рада, что ее подчиненная держалась так уверенно и профессионально. Она сняла свои очки и с улыбкой посмотрела на брата:

«Я думала А Сю обманывает меня. Никак не думала, что мой братец окажется в Европе.»

«Я не просто в Европе, а в самом Лондоне и уже приобрёл себе отличный дворец. Он еще больше, чем Букингемский. Хочешь взглянуть?» — смеясь, сказал Чэн Фэн.

«Ну ты и хвастун!» — с возмущением фыркнула за их спинами Ай Цин Чи.

Букингемский дворец занимал площадь в несколько десятков тысяч кв. м. В Лондоне такой огромный дворец стоит намного больше вообще всей корпорации Бэйцюн. Чэн Фэн такого себе позволить не может.

«Веришь или нет, дело твое.» — пожал плечами Чэн Фэн.

Они не виделись больше года, может два. Когда Чэн Фэн успел обидеть ее, что она так разговаривает.

Чэн Фэн думал, что Ай Цин Чи испытывала симпатию к нему, но с тех пор, как она узнала об огромном количестве прекрасных учениц Чэн Фэна, то тут же решила обратиться к Ан Я за утешением. Она теперь считала Чэн Фэна бабником, и думала, что он не заслуживает Ан Я рядом с собой.

«Хорошо, пойдем посмотрим.» — слегка улыбнулась Ан Я.

Ан Я рассматривала в окошко город, пока они ехали на машине. По пути она также объяснила некоторые дела Чэн Фэну:

«Наша корпорация Бэйцюн ведет переговоры с ЕС, мы уже 6 таких провели. Это будут 7 переговоры. ЕС стоит на своем и говорит, что нам нужно раскрыть рецепт воды Минюань. Только тогда нам позволят выйти на рынок. Я подумала, что будет неплохо, если ты присоединишься на этих переговорах.» — сказала  Ан Я и тут же полюбопытствовала:

«Братец, ты в прошлый раз очень быстро уехал. Зачем все-таки ты приехал в Европу?»

Ан Я и Фан Цюн в основном занимались делами корпорации, о темном мире они знали совсем немного. Они естественно не знали, что за пол месяца, как Чэн Фэн уехал, в Европе он наделал уже очень много шума.

«Чтобы убить одного человека.» — тут же ответил Чэн Фэн, а затем он сменил тему разговора: «Не волнуйся, на этот раз ЕС обязательно согласиться на наши условия.»

«Снова пыль в глаза пускаешь. Каким бы ты сильным и крутым ни был, но в ЕС это не прокатит. В их союз входят больше 10 стран, у всех есть свои знаменитые бренды. Они просто так не уступят. Мы заплатили немало денег, чтобы задействовать разных политиканов, среди них вице-премьер Испании, но они ничего не смогли сделать.» — шепотом проборматала Ай Цин Чи.

Несмотря на то, что власть и сила Китая все больше росла, но его влияние по-прежнему не достигало уровня ЕС. В действительности, по экономическому влиянию ЕС не уступал США, но к сожалению, во всем остальном они были слабее.

«Ты сама все увидишь.» — холодно улыбнулся Чэн Фэн.

Чэн Фэн уже потряс всю Европу. В руках он держал божественную молнию 5 стихий. Правительство Англии не станет его просто так злить. Заставить их согласиться на условия корпорации — было не сложно.

«Правда или ложь.» — закатила глаза Ай Цин Чи.

Она знала, что Чэн Фэн больше года назад на банкете в Жонхае убил Лин По Цзюня и изгнал семью Лин. Однако Лин По Цзюнь и семья Лин по сравнению с ЕС были просто никем. ЕС — это огромный гигант мирового масштаба.

Ан Я, впрочем, ничего на это не сказала. Она полностью доверяла брату. Хоть она и не знала все, что Чэн Фэн сделал в Европе, но отчетливо осознавала, что у брата есть какая-то власть и влияние.

После того, как они приехали в Зимний дворец, у них ноги почти подкосились от удивления.

Ай Цин Чи не могла пошевелиться.

Этот огромный дворец занимал площадь в несколько десятков тысяч кв. м. Он был действительно больше, чем Букингемский дворец, и находился в пригороде Лондона. Такое место стоит просто огромную кучу денег.

«Ты, действительно, купил себе этот дворец. Это же сколько он стоил?» — цокала Ай Цин Чи.

«Это дворец Георга II, в нем он укрывался от зимних холодов, поэтому его и назвали Зимний дворец.» — рассказал Чэн Фэн.

Большинство руководящих постов в корпорации Бэйцюн занимали обычные люди, и они многое не понимали в событиях школы Бэйцюн. Они охали от удивления, совершенно не зная, что здесь под землей находится главное управление суда темного мира.

Лишь Ан Я с многозначительным видом посмотрела на Чэн Фэна.

Она понимала, что ее младший брат силой отобрал этот дворец.

Ан Я прилетела утром.

Она быстро достала пригласительный билет для Чэн Фэна: «После обеда несколько председателей правления крупных банков и главы больших семей проводят банкет в особняке Виндзора. Ты пойдешь туда со мной?»

Чэн Фэн кивнул в качестве согласия.

Особняк Виндзора находился на реке Темза и принадлежал одному из аристократов царствующего дома из династии Виндзоров. Впоследствии он был изменен в местонахождение торгового союза. Там собирались лишь почтенные и уважаемые люди Лондона.

Изначально Ан Я не хотела идти туда.

Однако ее пригласил один из очень влиятельных людей лондонского денежного рынка Ломбард-стрит. Корпорация Бэйцюн хотела выйти на европейский рынок, поэтому ей обязательно нужно было заполучить поддержку таких важных людей.

«Англия придает большое значение финансам, Королевский банк, Барклайс банк — они не уступают банкам США «Американский флаг» и «Goldman Sachs». Это довольно старые банки, их поддерживают многие большие семьи, даже где-то царствующий дом. С их помощью мы сможем уговорить ЕС.» -слегка вздыхала Ан Я, сидя в машине.

Корпорация Бэйцюн эти годы развивалась достаточно быстро, но теперь столкнулась с западным противодействием. И Фан Цюн, и Ан Я изо всех сил напрягали свои мозги, чтобы пробиться. Все-таки Европа считается наиболее экономически развитой во всем мире, весь остальной мир находится далеко позади.

«Все эти известные финансовые группы на удивление хитрые и изворотливые. Словно они только и хотят, чтобы их уговорила какая-нибудь ведущая фигура. Их интересует только собственная выгода.» — утомленно проговорила Ан Я.

Услышав это, Чэн Фэн тихо ответил:

«Ан Я, я с тобой, помни.»

«Ага.» — кивнула головой она.

В этот момент они прибыли в особняк Виндзора.

Оставить комментарий