Глава 589 Бэйцюн в щекотливой ситуации

Особняк Виндзора.

Здесь огни сияли ярко, сверкая золотистым блеском. Люди были одеты очень изыскано, все вежливые и любезные. Сейчас здесь собрались представители самой важной знати и самых древних аристократических семей. Их поведение и этикет были на высшем уровне. Хотя Чэн Фэн считал это излишним и слишком напыщенным.

«Господин, мисс, проходите.» — на входе их встретил швейцар и пригласил внутрь.

Поскольку это не было официальным обедом, а встречей на частной территории, поэтому не было единого дресс кода. Люди делали, что хотели — стояли, сидели и попивали вино.

«Дорогая Ан Я, ты все-таки пришла!»

К ним подошел улыбающийся старый джентльмен 60-70 лет, одетый с иголочки.

«Виконт Йорк, директор Королевского банка Шотландии. Родился в семье аристократов Шотландии. Имеет титул виконта и два титула барона.» — познакомила Ан Я Чэн Фэна с виконтом.

«А этот господин?» — виконт Йорк посмотрел на Чэн Фэна и слегка удивился.

Чэн Фэн был в своем образе бессмертного тела зеленого императора. Длинные до плеч волосы, очень красивые глаза, будто звезды блестели и почти божественные черты лица, да еще изысканные манеры. Такого господина виконт Йорк за свою жизнь не видел.

*Наверное, он из одного очень древнего клана, только там могли воспитать такого молодого человека. * — подумал про себя виконт Йорк.

Он и подумать не мог, что перед ним Чэн Бэй Сюан. Как только Чэн Фэн появился в Европе, он общался только с самой верхушкой. Такие люди, как виконт Йорк были слишком далеко внизу от него. Все-таки банковские круги не имели особого отношения к делам темного мира.

«Это мой младший брат, Чэн Фэн.» — улыбнулась Ан Я.

«Господин Чэн с востока, прошу, я вас познакомлю с 2 великими деятелями Лондона.» — сказал со смехом виконт Йорк.

Фамилия восточного человека очень тяжело дается к запоминанию для западных людей. Виконт Йорк не знал, что Чэн Фэн и Чэн Бэй Сюан — это фамилия одного и того же человека.

«Это директор международного банка Лондона — Сэр Брэд.»

«А это член верхней палаты парламента — граф Тони. Его отец – вице председатель верхней палаты.»

«Это заместитель начальника управления государственным имуществом ЕС — господин Кекерр.»

Чэн Фэн и Ан Я внимательно слушали виконта Йорка, пока он представлял людей вокруг. Эти люди считались почетными людьми Лондона, поэтому они были сдержанны, высокомерны и заносчивы.

«Корпорация Бэйцюн? Это та восточная фирма, которая производит «жидкость Минюань»?» — граф Тони задал вопрос, делая акцент высоким тоном на конечный звук во фразе.

«Точно.» — слегка улыбнулась Ан Я.

«Господин Кекерр, помниться мне, в управлении по государственному имуществу ЕС проходило решение о запрете выведения на европейский рынок жидкости Минюань.» — сверкнул глазами граф Тони.

«Верно, в жидкости был обнаружен гормон, который необычайно вреден для организма. Его применение может привести к внезапной остановке сердца.» — сказал с серьезным видом Кекерр.

Ай Цин Чи, услышав это, тут же удивленно открыла глаза.

В Китае эта жидкость продается уже больше года, и за это время подобных случаев не было. Больше миллиарда человек может доказать, что от этой жидкости никакого вреда нет. То есть этот Кекерр врал, как сивый мерен. Но Ай Цин Чи понимала, что в политике все построено на лжи.

«Ан Я, ни я, ни ЕС, ни Англия не можем позволить подобному продукту попасть на прилавки магазинов. Конечно, если вы сможете сотрудничать с фармацевтической компанией Кант и вместе создать новый продукт, который не будет такой губительный, например — новую жидкость Минюань, то возможно, мы сможем рассмотреть такой вариант.» — хитро улыбнулся граф Тони.

Ан Я, по прежнему, вежливо улыбалась, но в ее глазах был лед и холод.

Фармацевтическая компания Кант — является самой крупной компанией Англии по производству лекарств. Говорят, что граф Тони оказывает материальную поддержку этой компании и после этого был выбран членом палаты. Сотрудничество с компанией Кант – это просто невыгодно.

«Это условие мы принять не можем. Жидкось Минюань — является основной продукцией нашей компании, мы не может разделить это с кем-то еще.» — серьезно ответила Ан Я.

«Какая досада.» — пожал плечами граф Тони.

Затем его улыбка исчезла с лица, он выпил и отвернулся к другим для разговора. Больше он ничего обсуждать не хотел.

«Ан Я, если вы хотите выйти на европейский рынок, то обязательно нужно сотрудничать с чиновниками, тогда вам сделают уступку.» — посоветовал виконт Йорк, отводя Ан Я в сторону.

«Но вы же — старый друг нашей корпорации. Вы должны знать, что мы просто не может дать рецепт изготовления жидкости.» — нахмурилась Ан Я, «Есть другие варианты? Может нужно больше денег?»

«Дело то не в деньгах.» — покачал головой виконт Йорк.

Если они выйдут на европейский рынок, отдача будет просто огромной. Корпорация Бэйцюн обойдет все европейские фармацевтические компании, она просто уничтожит их. Их противник сейчас — весь фармацевтический мир Европы. Если Бэйцюн не пойдут на компромисс и не разделят рынок с другой компанией, тогда ЕС предпримет все возможные усилия, чтобы их остановить.»

Услышав это, Ан Я еще больше нахмурилась.

Чэн Фэн тоже это услышал.

Эффект жидкости Минюань Чэн Фэн хорошо знал. Постоянное употребление этой жидкости — укрепляет тело, никакие простуды и болезни уже не страшны. Один стакан снимает головную боль. А также эта жидкость ослабляет симптомы хронических заболеваний, тяжелых болезней, смертельных болезней. Это лекарство от всех болезней.

Такой продукт — роковой удар по всей фармацевтической сфере. В Китае правительство поддерживает Бэйцюн, поэтому остальным компаниям остается только принять это и все. Но Европа решила сопротивляться, они делают все, чтобы снизить цену.

Более 1000 крупных и мелких семейных предприятий объединились, образуя вместе неодолимую силу, чтобы никто не смог их подвинуть с европейского рынка.

«Конечно, есть и другие способы.» — виконт Йорк вдруг добавил: «Сейчас придет почетный и уважаемый большой человек. Если корпорация Бэйцюн сможет заполучить его поддержку, то вы сможете уговорить ЕС.»

«Большой человек? Какой?» — удивилась Ан Я.

Все присутствующие здесь и так считались, если не первыми, то вторыми по важности людьми. Над ними стояли уже только правители всех стран Европы, которые и заправляют всем здесь.

«Сейчас вы все узнаете.» — таинственно проговорил виконт Йорк.

В этот момент возле дверей послышались какие-то звуки волнения. Вошел молодой золотоволосый человек, одетый в модный костюм. Он широко улыбался, как кинозвезда. Увидев его, заносчивый граф Тони и остальные тут же приняли почтенный вид.

«Уважаемый господин Ленстер, вы наконец-то прибыли.»

«В прошлый раз мы с вами виделись на годовом собрании Уолл-Стрит. Тогда вы еще были с вице-президентом корпорации Goldman Sachs.»

«Эдди, говорят ты поддерживаешь члена собрания и был выбран губернатором штата Юта. Я так рад за тебя!»

Граф Тони, Кекерр, Брэд и остальные с почтением поприветствовали вошедшего. Этот человек был, как будто из императорской семьи.

«Кто он?» — с сомнением в голосе спросила Ан Я.

«Эдди Ленстер, председатель ассоциации гольфа США. Его девушка — большая звезда Кристин. Вы должны были слышать.» — поднял бокал вина виконт Йорк.

«Вы говорите о семье Ленстер из США?» — замерла от удивления Ан Я. Она потрясенным взглядом посмотрела на мужчину в окружении других людей.

«Что за семья Ленстер?» — поинтересовался Чэн Фэн.

Услышав слова Чэн Фэна, все люди вокруг посмотрели на него, как на деревенщину. Даже виконт Йорк удивился. Не знать Ленстеров — это как не знать английскую королеву.

«Семья Ленстеров — одна из самых древних семей США. Они даже участвовали в войне за независимость, и их можно считать отцами США. Член их семьи был одним из 13 людей, кто подписал «декларацию о независимости». Их род существует почти 300 лет и их называют королями без короны. Их семья вращается в коммерческих кругах США, и их голос имеет большое влияние. Тень этой семьи стоит за Американским флагом, Морганом, Goldman Sachs и другими крупными финансовыми группами.» — виконт Йорк холодно разъяснил.

Изначально он принял Чэн Фэна с улыбкой, но теперь никакой радости от общения с ним он больше не получал. Для него теперь Чэн Фэн был деревенщиной.

«К тому же говорят, что семья Ленстер также имеет большое влияние в политических кругах. Вице-президент нижней палаты США является членом семьи Ленстеров.» — шепотом добавила Ан Я.

«а.» — Чэн Фэн не знал, что на все это ответить.

С его нынешним положением он смотрел на все страны сверху и стоял плечом к плечу с большой пятеркой. И даже если бы у него не было ядерного оружия, как у большой пятерки, тем не менее он все равно превосходит Японию, Германию, Индию и остальные страны. Семья Ленстеров могла быть сколько угодно сильной, но это всего лишь семья, а не все США.

Если бы сюда прибыл глава семьи Ленстеров, то возможно Чэн Фэн и придал этому хоть какое-то значение, но не в этот раз.

«Эта красивая госпожа является управленцем компании Бэйцюн?» — заметив Ан Я, Эдди Ленстер прошел через толпу людей и обратился именно к ней.

Ан Я была прекрасна, тем более она уже долгое время пила воду юнву и стала изучать боевые искусства и магию. Ее ци была такой загадочной и туманной, как у древних богинь в легендах. Конечно же, прекрасная Ан Я приковала к себе взгляд Эдди Ленстера.

«Да, господин Ленстер.» — улыбнулась Ан Я, хотя в душе она хмурилась.

«Я слышал, что корпорация Бэйцюн в Китае находится на лидирующих позициях и ничем не хуже американского Эппла, Майкрософт и Гугла.» — расправив плечи, властно произнес Эдди.

«Конечно, жидкость Минюань — отличная продукция. К сожалению, здесь нет достаточно влиятельного человека, который помог бы продвинуть его в Европе.»

«Как вы думаете, у вас есть какое-то решение для этого, Эдди?» — парировала Ан Я.

«Дела можно обсудить позже, давайте сначала выпьем. Все-таки все собрались в первую очередь для этого.» — закончив говорить, Эдди взял два фужера и один отдал Ан Я.

Этот фужер был высотой в две ладони, а внутри пузырился чистейший Хэннеси ХО. Одного стакана было достаточно, чтобы уложить здоровяка.

Ан Я колебалась.

Она в Китае никогда не пила никакого алкоголя.

«Что такое? Мисс Ан, у вас нет ни капли вежливости?» — лицо Эдди становилось мрачным.

Оставить комментарий