Глава 590 Удивленный Эдди Ленстер

«К сожалению, директор Ан вообще не употребляет алкоголь.» — Ай Цин Чи попыталась спасти свою начальницу.

«Мисс Ан Я, вам нужно кое-что понять. Если корпорация Бэйцюн хочет выйти на европейский рынок, то ей для этого нужно пойти на некоторые компромиссы. Мое условие — это выпить со мной. Что вы выбираете?» — Эдди все так же стоял, протянув Ан Я бокал.

В глазах Ан Я читалась безысходность. Ведь для развития корпорации выпить один бокал — это вообще пустяки. Тем более она занималась совершенствованием и поэтому, не то что Хэннеси ХО, но и чистый спирт ее не возьмет.

«Хорошо.» — согласилась Ан Я.

Рядом стоящий Чэн Фэн неожиданно заговорил: «Не хотят они нас пропускать, ну и черт с ними. Потом они сами об этом пожалеют и приползут на коленях просить нас.»

Чэн Фэн был очень уверен в себе.

Эффект от жидкости Минюань не один, их несколько, поэтому сразу понять его действие — тяжело. Однако при постоянном приеме жидкости, люди чувствуют, как их организм крепнет, болезни уходят, а жизнь увеличивается. Эта жидкость даже может развить способности.

Прошло только больше года, вот результат еще и не проявил себя на все 100%, но спустя 3-4 года результат действия жидкость Минюань будет на лицо. Тогда-то Европа и Америка начнут кусать локти и будут активно приглашать их на свой рынок, и просить корпорацию Бэйцюн выпускать свой продукт здесь. Сейчас они совершают большую ошибку.

«А ты кто?» — прищурившись, Эдди немного злобно посмотрел на Чэн Фэна.

Когда жидкость Минюань только-только стала выпускаться, семья Ленстеров созвала специалистов для изучения этой жидкости.

Они случайно обнаружили, что в этой жидкости таится особая сила. С ее помощью человечество может начать эволюционировать. Люди, которые пьют эту жидкость, могут пробудить в себе сверхспособности, сила которых превышает обычного человека в 10 раз! Такие данные могут напугать и удивить человека до чертиков.

С тех пор, Ленстеры определили для себя эту жидкость — как самый главный объект для достижения. Они любыми способами должны были заполучить эту жидкость Минюань и помешать ЕС, графу Тони и остальным. Эдди играл с ними, как кукловод.

Он знал, что Ан Я прилетит в Лондон, поэтому выбрал особый случай, чтобы надавить на нее и заполучить разрешение изготовления этой жидкости самому. Но неожиданно ему преградил путь Чэн Фэн.

«Сяо Фэн, я выпью. Ничего страшного.» — успокаивающе улыбнулась Ан Я.

«Нет, ты не понимаешь, какой козырь у тебя в рукаве.» — Чэн Фэн сложил руки за спину и окинул взором всех присутствующих: «Несмотря на то, что сейчас все они ведут себя очень высокомерно, но они в душе знают, что жидкость Минюань имеет потрясающий эффект. Они будут стоять на коленях и целовать ноги корпорации Бэйцюн, лишь бы мы удостоили их своим вниманием.»

Земля – планета с иссохшей линци на ней. У культиваторов просто нет возможности продвигаться в уровнях, как будто они оказались в самом Аду. Жидкость Минюань — это подарок Чэн Фэна для этой планеты, единственный ресурс. Кто владеет этой жидкостью, тот владеет ключом к эволюции человечества.

«Закрой рот!» — Граф Тони и остальные сильно поменялись в лице.

«Ты разговариваешь с наследником великой семьи Ленстеров, не смей так выражаться!» — гневно сказал сэр Брэд. Он совершенно не ожидал, что Чэн Фэн окажется таким смелым.

США — является повелителем этого мира, семья Ленстеров в США играют особую и ключевую роль. У них в руках более триллиона долларов, у них есть влияние в политике. Наследник такой могущественной семьи обладает могущественным положением. По сравнению с принцем или принцессой он стоит еще выше. Если семья Ленстеров пожелает, то может совершить политический переворот в небольшой стране.

«Ты хоть знаешь, кто я?» — с натянутой улыбкой проговорил Чэн Фэн.

«Мне не нужно знать этого. Будь ты наследником императора Японии или членом первоклассной семьи из Китая, мне все равно.» — заносчиво заметил Эдди.

Семья Ленстеров была уверенной в себе семьей.

Закончив говорить, он больше не обращал на Чэн Фэна внимания. Сделав небольшой поклон Ан Я, он сказал: «Мисс Ан Я, я очень надеюсь, что мы с вами продолжим беседу в другой раз. Если вы передумаете, то свяжитесь со мной.»

После этого он удалился.

После его ухода, граф Тони, сэр Брэд и остальные с холодными усмешками качали головами. Искоса они поглядывали на Чэн Фэна и затем ушли.

Вскоре во всем зале остались лишь Чэн Фэн, Ан Я и Ай Цин Чи, а также виконт Йорк.

«Мисс Ан Я, семья Ленстеров в Европе и Америке обладают большим влиянием. Без его согласия, корпорация Бэйцюн не сможет выйти на западный рынок.» — слегка наморщил брови виконт Йорк.

Ан Я чувствовала, что ее загнали в тупик. Такая возможность выпадает очень редко. Только посмотрев на Чэн Фэна, все эмоции тут же успокоились, она с невозмутимым видом посмотрела на виконта Йорка:

«Раз уж Запад не рад нам, то корпорация Бэйцюн пока приостановит свое западное направление.»

«Как же так?» — виконт Йорк пристально посмотрел на нее.

Европейский рынок является крупнейшим во всем мире. Здесь сосредоточена половина ВВП всего мира. Для корпорации Бэйцюн отказ от европейского рынка — это большая потеря, равнозначная большому спаду.

«Может еще подумаете? Возможно стоит посоветоваться с советом директоров правления?» — взволнованно тараторил виконт Йорк.

Королевский банк Шотландии уже был готов помочь корпорации Бэйцюн. Виконт Йорк уже потирал руки от предстоящей выгоды, если корпорация Бэйцюн выйдет на европейский рынок. Но вдруг они решили отступить, а это означало, что его план провалился.

«Не нужно, это мое решение, как председателя правления.» — с насмешкой сказала Ан Я и посмотрела на Чэн Фэна.

Сначала она очень переживала из-за всей этой ситуации, но потом она полностью поменяла свое отношение. Корпорация Бэйцюн была создана для Чэн Фэна, и что бы Чэн Фэн не говорил, Ан Я должна была прислушиваться к его мнению.

Но вот виконт Йорк упорно продолжал уговаривать их в надежде, что Ан Я  сможет поменять свое решение, но она была непреклонна.

«Директор Ан Я, вы действительно решили не выходить на этот рынок?» — не веря своим ушам, спросила Ай Цин Чи.

Западный рынок – это направление на последующие 5 лет было определено во время высшего собрания корпорации. Остановив все сейчас, это означает отмену всех планов корпорации.

Когда Ан Я уверенно кивнула головой, Ай Цин Чи лишь возмущенно посмотрела на Чэн Фэна:

* Только из-за его слов директор Ан Я отменила все далеко идущие планы корпорации. Она слишком сильно любит этого парня. А он наоборот лишь бегает за разными девками и ищет себе прекрасных учениц. Директор Ан Я и близко не должна к нему подходить. *

Чем больше Ай Цин Чи об этом думала, тем злее она становилась.

Чэн Фэн рассмеялся и покачал головой:

«Успокойся Ан Я, он скоро придет умолять тебя.»

«Надеюсь.» — слегка кивнула головой Ан Я, но в душе она уже ни на что не надеялась.

Прошло не так уж и много времени.

В этот же вечер член комитета ЕС Чарльз вместе с эмиссаром по специальным делам Англии Крисом вместе прибыли к Зимнему дворцу, чтобы поговорить с Чэн Фэном. Все высокопоставленные лица стран ЕС единогласно приняли все требования Чэн Фэна и разрешили школе Бэйцюн присутствовать в Европе, а также открыли рынок для корпорации Бэйцюн, освободили ее от налогов и предоставили режим наибольшего благоприятствования.

«Что?» — удивилась Ан Я, которая все это тоже услышала.

«Это ведь не шутка?» — никак не верила Ан Я.

«Перед тобой стоит член коллегии европейской комиссии, а это означает, что они говорят совершенно серьезно.» — недовольно фыркнул Крис.

«Но, но..,» — Ай Цин Чи не могла произнесли и слова.

Вот только в обед они почти умоляли всех и надеялись выйти на европейский рынок. Они потратили на это все кучу нервов и сил, но все эти страны ЕС были слишком высокомерны и не хотели пропускать жидкость Минюань.

А уже вечером они вдруг поменяли свое отношение полностью? И еще такие бонусы, как освобождение от налогов и режим наибольшего благоприятствования – это больше похоже на сказку. Они так хорошо к собственным корпорациям не относятся.

«Я слышал, что многие фармацевтические компании не были особо рады?» — сказал Чэн Фэн, не то улыбаясь, не то нет.

«Лишь некоторые маленькие компании. Не стоит заострять на них внимание.» — тут же сказал Чарльз.

Эти фармацевтические компании имели громадную силу, среди них многие хотели поживиться на этой жидкости. Но вот перед лицом государственной безопасности им всем пришлось отступить. Чэн Фэн теперь имел оружие равное ядерному, и он находился в Лондоне. Министр иностранных дел Англии быстро поседел, когда узнал об этом. Он любыми способами хотел выпроводить Чэн Фэна отсюда.

Не нужно даже говорить о крошечной отрасли в несколько сотен миллиардов долларов.

ЕС даже готовы были к политическому перевороту в маленькой стране.

«Кажется, еще наследник семьи Ленстеров был против.» — продолжал Чэн Фэн.

Услышав это имя, брови Чарльза полезли на лоб, но он оставался спокойным:

«Здесь Европа, а не Америка. Даже у президента США нет полномочий что-то решать в Европе. И уже тем более, таких возможностей нет у ничтожного наследника семьи Ленстеров. Господин Чэн, вам не о чем беспокоиться, ЕС полностью выполнит все данные обещания, и никто не сможет нам помешать!»

«Хорошо, я надеюсь ЕС выполнит данное обещание. Иначе мне придется еще раз посетить Европу, все-таки Темный герцог все еще жив.» -пожал плечами Чэн Фэн.

Также Чэн Фэн согласился и дал обязательство, что наем сотрудников, выплата заработной платы, регистрация адреса корпорации Бэйцюн должна проходить в соответствии с законодательством.

После ухода Чарльза и Криса, Ай Цин Чи будто очнулась ото сна. Своим прекрасным взглядом она посмотрела на Чэн Фэна:

«Ты правда заставил их согласиться? Я не сплю?»

«Я же сказал, они придут просить сами.» — Чэн Фэн повернулся к Ан Я, «организация Фьючерс груп будет продавать жидкость Минюань в Европе и Америке. Мы разбавим эту жидкость и повысим цену в 10 раз. Наше дело предложить, а будут или нет они покупать — уже не наши заботы!»

«Хорошо.» — украдкой улыбнулась Ан Я.

Ай Цин Чи с остальными не до конца все понимали, у них голова просто кипела.

Пригород Лондона, в роскошном загородном доме.

Эдди Ленстер сидел, закинув ногу на ногу, в руке у него был бокал, а напротив него сидели граф Тони и остальные: «Эта китаянка долго не продержится, она не задержится тут надолго.»

«Когда она уйдет с западного рынка, то тогда вы сможете получить изготовление по рецепту!» — граф Тони поднял бокал с улыбкой.

Эдди тут же расхохотался.

Виконт Йорк лишь покачал головой.

По его мнению, Ан Я лишь кидала слова на ветер. Когда она успокоится, то поймет, что нужно остаться.

* Это и есть сила. Перед лицом могущества семьи Ленстера корпорация Бэйцюн очень слаба. Они не смогут сопротивляться. * — тяжело вздохнул виконт Йорк.

В этот момент, когда Эдди был довольным от происходящего, ему вдруг позвонили. Он ответил, и тут же его лицо изменилось:

«Что? ЕС приняло единогласное решение пропустить корпорацию Бэйцюн на рынок?»

В доме Ленстера воцарилась гробовая тишина.

Один комментарий

Оставить комментарий