Глава 591. В окружении смерти

«Как такое возможно?»

Сэр Брэд, граф Тони и все остальные были невероятно сильно удивлены таким новостям. Кекерр даже вскрикнул, он ведь заместитель начальника по управлению государственным имуществом в ЕС, как это он мог не знать о подобном постановлении?

«Это решение совместного заседания глав ЕС.» — закончив телефонный разговор, грустно произнес Эдди.

Все присутствующие молчали.

Совместное заседание глав ЕС – это высший орган, определяющий политику Европы. В нем учувствуют главы всех стран. И если уж за этот вопрос взялись такие важные люди, это говорило лишь о том, что никто не может помешать их решению. И сэр Брэд и Кекерр были никем, по сравнению с главами стран. И семья Ленстер тоже ничего не могла поделать.

«В конце концов, должна быть веская причина на это! Что заставило их единогласно принять такое решение? Разве корпорация Бэйцюн — не просто китайская компания? Неужели кто-то из китайского правительства приложил к этому руку?» — задавались вопросом люди.

«ЕС не мог просто так преклонить голову перед Китаем, там что-то еще. Произошло что-то, чего я не знаю.» — покачал головой Эдди.  С мрачным лицом он набрал номер на телефоне:

«Госпожа Клэр, вы же мне обещали, что не пустите корпорацию Бэйцюн на рынок?!»

На другом конце раздался сердитый голос:

«Я тебе конечно обещала, вот только ты мне не сказал, что за спиной у корпорации Бэйцюн стоит Чэн Бэй Сюан!»

«Кто?» — удивился Эдди, «неужели ты говоришь про того, кто уничтожил черноморский флот? Тот самый Чэн Бэй Сюан?»

От его слов люди во всем доме тут же побледнели.

Он сам постоянно находился далеко в Америке и естественно не знал, что за последнее время в Европе произошли невероятные события с участием Чэн Фэна.  Он не знал о том, что Чэн Фэн в Лондоне создал невероятно мощное оружие, от чего все правительство было сильно напугано. Имя Чэн Бэй Сюана было, как страшный сон для графа Тони и остальных.

«Верно, именно он.» — ответил голос на том конце, «Чэн Бэй Сюан предъявил требование, чтобы корпорация Бэйцюн вышла в Европу, это было условием того, чтобы он покинул Европу. Естественно главы всех стран согласились. По сравнению с Чэн Бэй Сюаном, лучше выбрать корпорацию Бэйцюн. Я делаю тебе предупреждение, больше не трогай корпорацию Бэйцюн, а иначе тебе даже твоя семья не поможет.» — закончив говорить, на том конце повесили трубку.

От злости Эдди разбил телефон об пол.

Только эта Клэр, с которой он говорил, тоже была важным официальным лицом, и семья Ленстеров находилась в дружеских отношениях с ней. Эдди хоть и был наследником этой семьи, но тоже не мог просто так злить ее.

«Он правда Чэн Бэй Сюан?» — в страхе спросил граф Тони.

У остальных уже начали поджилки дрожать от страха.

Несмотря на то, что они ежедневно слышали имя Чэн Бэй Сюана, но он был далеко от них. Он стоял высоко, наравне с другими государствами. Они же были крошечными членами парламента или начальником департамента и только. Разве можно было их упоминать вместе с Чэн Фэном?

«Этот Чэн Бэй Сюан настолько могущественный?» — Эдди не до конца знал все новости Европы.

«Он не только могущественный, он — просто дьявол воплоти.» — горько улыбнулся граф Тони.

«Господин Ленстер, у меня есть еще кое-какое дело. Мне пора.» — вдруг встал сэр Брэд.

Тут же вслед за ним встал Кекерр и остальные, которые желали поскорее уйти. Было ощущение, что они хотели покинуть Эдди, потому что он мог принести им несчастье.

Виконт Йорк смотрел на это с вытаращенными глазами.

До этого он полагал, что корпорация Бэйцюн все-таки уступит, и никак не ожидал такого поворота событий.

* Неужели этот китаец по имени Чэн Фэн и вправду является Чэн Бэй Сюаном?* — подумав об этом, виконт Йорк стал дрожать. Он, словно стоял перед вратами ада.

Вскоре в гостиной остался только Эдди и граф Тони.

Эдди был бледнее смерти.

Граф Тони хотел тоже уже отчалить, но все никак не мог сдвинуться с места.

«Говори, почему этот Чэн Бэй Сюан такой могущественный? Почему его так бояться?» -выдавил, скрежеща зубами, Эдди.

Из слов графа Тони, у которого при рассказе стучали зубы, Эдди узнал, что сделал Чэн Фэн в Европе.

Уничтожение черноморского флота, убийство суда темного мира, убийство больше 10 старейших кланов, создание оружия мощностью с ядерную бомбу. От всех этих событий волосы на голове у Эдди зашевелились.

* Он вообще человек? Прямо-таки бог какой-то.» — думал про себя Эдди.

Но вспомнив тот презирающий всех вокруг блеск в глазах Чэн Фэна, он тотчас же разозлился и в его глазах появилось пламя гнева: «Чэн Бэй Сюан, ты — безусловно могучий, но ты должен знать, что повелитель этого мира далеко не ты!»

Чэн Фэн остался в Лондоне еще на несколько дней. После официального заключения соглашения между ЕС и корпорацией Бэйцюн, он приготовился возвращаться на родину. И именно в этот момент к нему пришел человек, которого он никак не ожидал увидеть.

«Господин Чэн, я пришел извиниться за случившееся ранее.» — очень изыскано и элегантно сказал Эдди.

«Это в прошлом.» — отмахнулся Чэн Фэн.

Для него этот Эдди был не важнее муравья.

«Нет, нет, нет. Я зашел слишком далеко тогда и оскорбил госпожу Ан Я. Я прошу вас дать мне возможность извиниться.» — медленно поклонился Эдди.

Все это было очень странно.

Несколько дней назад этот Эдди вел себя невероятно заносчиво, опирался на свое положение в семье Ленстеров и вообще не считал Чэн Фэна за человека, а сейчас он вдруг решил показать свое уважение?

Чэн Фэн остановил его и с натянутой улыбкой сказал:

«Что? Как ты хочешь извиниться?»

«Я хочу пригласить вас двоих в отель «королева Виктория».» — снова сделал поклон Эдди.

Отель «королева Виктория» — является очень живописным местом в Англии и располагается на реке Темза в пригороде Лондона. Оттуда можно увидеть Лондонский Тауэр. Очень много видных политических деятелей иностранных государств останавливаются там.

«Хорошо.» — подумав, согласился Чэн Фэн.

После ухода Эдди, Ан Я, нахмурившись, обратилась к брату: «Сяо Фэн, я чувствую, что он что-то задумал. Нам лучше уехать, как можно скорее.»

«Узнаем, когда сами увидим. К тому же, он ничего не сможет сделать против настоящей силы.» — в глазах Чэн Фэна сиял странный блеск.

После обеда Чэн Фэн сел в серебряного цвета машину Ролс ройс и отправился в отель королева Виктория. Поскольку эта поездка могла быть опасной, то Чэн Фэн решил поехать один, оставив Ан Я в Зимнем дворце.

Отель «королева Виктория» выглядел, как возвышающаяся белая башня, стоявшая твердо у реки Темзы.

«Ба-бах!»

Мощный ракетный снаряд с огромной скоростью попал в машину. Ролс Ройс ограниченной серии в миг взорвался, превратившись в огненный шар.

«Значит, такой способ ты выбрал?» — удивленно сказала женщина с зелеными волосами и одетая в черную облегающую одежду. Она стояла на горе поодаль с высоким телохранителем. У него на плече был гранатомет, он хриплым голосом произнес:

«Это специальный гранатомет для убийства людей со сверхспособностями. В нем установлен бронебойный реактивный снаряд, начинённый великим снадобьем. Даже сильнейший шэнчи не сможет выжить после такого.»

«Вот только Чэн Бэй Сюан — не просто шэчни. Нам нельзя ошибаться, мы ведь из наемной организации Марс.» — покачала головой женщина с зелеными волосами.

«Наемная организация Марс, так вас зовут?» — вдруг послышался за их спинами голос.

«Что?» — испугалась женщина.

Она резко обернулась, у нее в руке блеснули два темных кинжала, и она как гепард в тот же момент налетела на врага. Здоровяк рядом с ней поднял гранатомет, чтобы выстрелить.

«Бах.»

Чэн Фэн легко сжал в руке гранатомет. Двухметровый здоровяк приложил все силы, чтобы вырвать из его рук гранатомет, но он не поддавался. Другой рукой Чэн Фэн схватил зеленоволосую женщину.

«Вы с такими способностями осмелились атаковать меня?» — покачал головой Чэн Фэн.

Хоть эти двое и были сильными мастерами, но не дотягивали до уровня даже великих мастеров. Чэн Фэн одним пальцем мог с легкостью убить их: «Я думал, что Ленстер придумает что-то поинтереснее, но он прислал вас?»

«Ха-ха» — женщина с зелеными волосами холодно усмехнулась.

Она вдруг превратилась в воду и вырвалась из хватки Чэн Фэна, затем быстро появилась перед самым его лицом и, как ветер, быстро нанесла 13 ударов.

Двухметровый здоровяк громко закричал, и его тело стало расти в размерах, он достиг 3 метров. Все его тело как будто было покрыто слоем золота. Он был ничуть не хуже Тунь Шаня. Его сила тоже резко поднялась, он раскрыл хватку Чэн Фэна и занес кулак, чтобы нанести удар. В воздухе раздался взрыв, это был мощный и ужасающий удар здоровяка.

«Ого!» — слегка удивился Чэн Фэн. Он не предвидел таких трансформаций.

Их сила теперь почти достигала уровня шэнчи, но этого было недостаточно. Чэн Фэн вытянул руку и стал загибать пальцы. Первый удар выбил из рук зеленоволосой женщины кинжал, второй удар он нанес ей в грудь, после чего там остался отпечаток, и она отлетела на несколько десятков метров.

Затем Чэн Фэн нанес еще один удар, от которого уже пошатнулся здоровяк.

«Щелк!» — Чэн Фэн сломал ему его стальной кулак. Сила удара была такой огромной, что ударила также в плечо здоровяка, от чего он тоже отлетел.

В мгновение ока, эти два члена наемной организации Марс потерпели поражение.

«Вы бы двое не осмелились вот так нападать на меня. Где остальные? Прячутся?» — сложив руки за спину, Чэн Фэн подошел к зеленоволосой женщине и холодно произнес.

«Ха-ха-ха. Ты скоро с ними встретишься.» — странно улыбнулась зеленоволосая женщина. Она стала прозрачной, превратилась в воду и просочилась под землю.

Тут же послышался громкий звук.

Это был крик или даже свист — очень проницательный и острый, что даже вообразить было трудно.

У Чэн Фэна вдруг сжались зрачки. Он выпустил свое сознание и почувствовал, что к нему очень быстро что-то приближается. Это было вытянутое металлическое тело, которое превышает скорость звука в десятикратном размере. Оно летело так быстро, что Чэн Фэну было тяжело распознать его своим сознанием.

Это было их настоящее смертельное оружие!

Оставить комментарий