Глава 592. Марс атакует!

Скорость — в 10 раз быстрее скорости звука!

Скорость звука – это 340 м/с, а эта скорость достигала 3400 м/с. Можно сказать, что за одну секунду этот снаряд преодолевает расстояние в 3-4 км. Эта скорость превышает обычный управляемый снаряд, а этот был намного быстрее пушки. Атакующий вдали человек очевидно знал о том, что сознание Чэн Фэна расходилось далеко. Поэтому он атаковал его на расстоянии 20 км.

20 км, с такой скоростью, понадобится только 5 секунд для достижения цели.

«Бух!»

Свистящий звук снаряда доносился издалека, а это металлическое копье уже несло с собой синий электрический луч. Оно мгновенно преодолело 20 км. и добралось до Чэн Фэна. Чэн Фэн уже ощущал могущественную и невообразимую силу этого копья. Оно было предельно прочным и острым. Похоже, оно не уступало в силе мечу Лин Шу Мина.

«Бах!»

В это мгновение Чэн Фэн с натянутой улыбкой погрузил свое духовное сознание в пространство. Оно достигло определенного уровня. Вся юань ци в этом пространстве, словно уже слилась с сознанием Чэн Фэна, и он теперь ясно видел путь этого копья и каждый его заворот. Все это отображалось в голове Чэн Фэна.

Вся истинная ци от его тела, бурля как океан, стала исходить наружу. От него стал исходить зеленый блеск. Тело — как жемчуг и бурная кровь — как огромная река бурлила. Кипящая сила собралась в кулаке.

«Пробить!» — Чэн Фэн выпустил удар.

Его тело, как иллюзия, достигая невообразимой ступени, крепко столкнулось с копьем.

«Дн!»

Как будто два могущественных стальных молота столкнулись между собой. Металлический звук стал распространяться в разные стороны, в виде звукового облака. Это бурлящее облачное кольцо расходилось во все стороны. Камни, растения, заграждения в периметре нескольких десятков метров были разрушены этим мощным воздушным потоком, словно ураган здесь буйствовал.

И как только ветер рассеялся с облаками, там появились силуэты.

Это копье было более одного метра длиной, заостренное с двух сторон. На нем было множество мистических узоров. Каждый узор испускал синего цвета луч. Его металл был серебряно-белого цвета, он был довольно неизвестным. К тому же, острие до сих пор соприкасалось с кулаком Чэн Фэна и вибрировало. Оно, словно хотел нанизать тело Чэн Фэна. А его молнии, как заряды дракона, хотели поглотить его. Но кулак Чэн Фэна был уже охвачен золотым пламенем и зеленым лучом. Словно огненный шар, он крепко противостоял этому электрическому заряду. Через секунду электрический ток исчез и растворился в земле.

А Чэн Фэн убрал золотое пламя, и можно было увидеть, что на его кулаке вовсе не было видно и царапины.

«Как это возможно?» — увидев это, люди потерялись.

«Это же оружие, убивающее богов! Еще мудрец оставил на нем могущественные заклинания, а его острие было сделано из метеорита. Его выпустили с помощью электромагнитной пушки, которая превышала скорость звука в 10 раз. Даже авианосец мог бы быть убит от него. Как Чэн Бэй Сюан смог остановить его?»

Зеленоволосая женщина невообразимо кричала. На ее обольстительном лице показывался ужас и трепет, а рядом стоящий 3-х метровый здоровяк уже полностью восстановил свою руку. Он сказал: «Не стоит говорить ерунды. Приготовься сражаться. Он уже прибыл!»

На самом деле, Чэн Фэн уже заранее, пока это копье падало, мелькнул своим телом и, пробивая скорость звука, направился в то направление, откуда прилетело это копье. Его сознание уже обхватило то место.

За 20 км.

Одна странная, черного цвета, обтекающая в 3 метра длинной, электромагнитная пушка стояла здесь. Глядя на эту пушку, казалось, что она из мира фантастики, словно это не оружие современности.

А рядом с пушкой стоял один полупрозрачного цвета кожи, с синими венами лысый мужчина. От его рук исходили молнии, он брал копье из-под земли и клал его в эту электромагнитную пушку.

*На земле оказывается уже есть настолько продвинутая технология??* — силуэт Чэн Фэна промчался, а сам он удивлялся.

Электромагнитная пушка — обычный стандартный набор в космосе. Только некоторые могущественные космические корабли выпускают могущественную электромагнитную пушку.

Хоть на Земле электромагнитная пушка далеко не доходит до электромагнитной пушки продвинутых культур Вселенной. Она только достигла скорости в 10 раз, быстрее скорости звука. А электромагнитные пушки космоса достигают 100, 1000 скоростей звука и могут пробивать расстояние в 1000 ли. Однако его силы уже было достаточно. И если бы Чэн Фэн не был подготовлен, то мог бы получить ранения.

Чэн Фэн прошел 3 км, как перед ним появился здоровяк.

«Прочь!»

В этот раз Чэн Фэн не стал останавливаться и сразу выпустил кулак. Словно извивающийся дракон, зеленого цвета кулак стал перемещаться в этом небе.

«Бух!»

Этот здоровяк только успел поднять руки, чтобы сопротивляться. И он, словно встретился с локомотивом, его от удара жестко откинуло на три метра, и он ударился об большой камень. Он раскрошил этот камень своим телом. На его руках, груди были вмятины. Все его кости на груди, руках – все его части тела были разбиты.

Чэн Фэн не стал останавливаться после того, как откинул этого здоровяка. Раздался острый свист, и он белым следом в пространстве продолжал лететь в сторону электромагнитной пушки. На поле боя только она могла пока угрожать Чэн Фэну.

«Остановить!» — в это время еще один человек стал преграждать путь Чэн Фэну.

Он полностью был в черных доспехах, ростом более 2 метров. Стоя на месте, его ноги словно погружались в камни. Все его тело было покрыто доспехами и на нем не было зазора, даже на глазах у него были синего цвета хрустали. В одной руке он держал длинное лезвие, а в другой руке держал щит и стоял, как гора.

«Дн!»

Чэн Фэн не обращал на него внимания и снова выпустил кулак. Только он не думал, что этот кулак, который может разбить танк, будет остановлен этим человеком. Этот громила отошел на 10 шагов назад и только потом остановился. А на его щите была только вмятина, но щит не был разбит.

«И?» — Чэн Фэн был удивлен.

От его удара даже шэнчи бы получил тяжелую рану.

Но этот человек в доспехах смог выдержать его удар и только отошел на 10 м. Из-за одного этого удара его можно поместить в первую десятку Шэн Бан. Он смог выдержать удар Чэн Фэна? Это трудно вообразить. Даже танк с защитным слоем в полметра металла не смог выдержать удар Чэн Фэна.

«Еще!» — Чэн Фэн сказал серьезно, его тело, словно дракон, стало выпускать в руках могущественную силу.

Он, словно дракон длиной в чжан, направился на человека в щите!

В этот раз Чэн Фэн вложил всю силу в этот удар. Даже если бы здесь были бы 5 главных судей, они бы поменялись в лице. Тот человек, держащий щит, тоже поменялся в лице. От недавнего удара Чэн Фэна, он уже плевался кровью. Хоть щит выдерживал натиск Чэн Фэна, но его тело не было настолько сильным. А этот удар был еще мощнее предыдущего. Похоже, он будет разорван от этого удара.

«Бух!» — в это время раздался еще один острый свист.

Синий блеск, превосходящий скорость звука и несущий в себе огромную мощь, направлялся на Чэн Фэна. Все на его пути — растения, камни, заграждения были разбиты.

«Атакующий был определенно мастер, который развил свои духовные способности. Возможно, он даже вошел на уровень духов.» — Чэн Фэн мгновенно среагировал.

Он также с превосходящей скоростью звука переместился. Обычные люди не хотели бы целиться в него. Они просто не смогут взять его на прицел, но управляющий электромагнитной пушкой, хоть и уступал в духовных силах Чэн Фэну, однако уступал не намного и мог отследить его траекторию, и точно прицелиться в него.

«Соу!»

Чэн Фэн в этот раз не стал противостоять этой пушке. А в этот момент его тело, словно иллюзия, взметнулось в верх. Он добрался до человека с щитом и стал перед ним.

«Нет!» — тот человек с щитом поменялся в лице и только собирался поднять щит. Однако было уже поздно.

Чэн Фэн выпустил удар. И словно небесная кара, он просто разбил этот щит из мощного сплава. Затем, оставшаяся сила пробила черные щиты человека, разбивая всмятку его тело.

Далее, Чэн Фэн взметнулся в верх и продолжил направляться в сторону электромагнитной пушки. Зеленоволосая девушка еще собиралась внезапно атаковать его, но Чэн Фэн попутно ударил по водному потоку и откинул ее.

В пространстве был только зеленый луч, который летел со свистом.

10, 7, 5 км.

Было уже близко, и Чэн Фэн мог разглядеть того лысого мужчину. Тот уже готовил третье копье и насаживал в пушку. Но было поздно, Чэн Фэн уже мог разбить пушку, пока не выпустили третье копье.

В это время Чэн Фэн внезапно, увидев этого лысого мужчину, передумал атаковать. Он стал его разглядывать. Он посмотрел в его темно-голубые зрачки, и они улыбались, словно язвительно говорили: *Ты был обманут.*

«Плохо.» — Чэн Фэн поменялся в лице.

Его сознание снова ощутило, что 2 копья направлялись на него с двух сторон. Они летели за несколько десятков км, и скорость их была намного быстрее предыдущих. Это была 20-ти кратная скорость звука!

Это же за каждую секунду они преодолевали расстояние в 6,8 км, то есть 20 км — они только за три секунды преодолеют. Это уже превосходит воображение людей. Даже Чэн Фэн, хоть и ощущал пространство, но не успевал сопротивляться этому.

«Бух!»

Можно было увидеть, как 2 синих луча с электрическими зарядами ударили по телу Чэн Фэна. В пространстве раздался электрический взрыв.

«Чэн Бэй Сюан мертв?!»

За 10 км от места действия, на одной горе стояли два человека плечом к плечу.

Один — блондин, другой — брюнет. От них исходила могущественная ци. Особенно у человека, на груди которого был значок меча бога марса, который спускается с небес.

«Один мудрец завлекал и был, как приманкой, а другие два одновременно атаковали. Они должны были убить его. И это еще наш малый отряд. Оружие, убивающее богов, разрабатывалось несколько десятков лет, и готовилось против 5 главных судей темного мира, даже против богов. Боги тоже не смогли бы выдержать этот удар, куда там Чэн Бэй Сюану?» — сказал блондин, качая головой. А брюнет молчал, и ему было досадно от этого.

И когда они улыбались, в пространстве раздался гневный крик. Можно было увидеть золотой луч, который выходил из этих электрических разрядов. Он превосходил скорость звука в несколько раз и направлялся на эту электромагнитную пушку.

«Это?»

Два человека сжали зрачки.

Оставить комментарий