Глава 593. Сверхсовременная технология.

Чэн Фэн гневно крикнул.

Но он больше всего злился не на врага, а на себя. Он знал, что враг посмел прийти, и должен был быть готовым к этому. Враг, конечно, подготовиться основательно и придет с запасными козырями, но он по-прежнему не обращал внимание на это.

«Если бы не доспехи золотого огня, даже бы мое бессмертное тело зеленого императора было бы ранено.» — Чэн Фэн, окруженный золотым пламенем, пересекал пространство. Его зрачки были наполнены холодом:

«Похоже, я недостаточно убил. Еще остались люди, которые смеют задирать меня. Это нельзя оставить просто так. Нужно обязательно убить! Навести трепет на врагов.»

Таким образом, с огромной скоростью, превосходящей скорость звука, со свистом он направился на электромагнитную пушку.

«Плохо!» — тот лысый человек, увидев живого Чэн Фэна, сразу поменялся в лице. Его голубые глаза помутнели. Он только подумал взять копье и положить в электромагнитную пушку, чтобы убить Чэн Фэна. Только было поздно.

«Обрезать!»

Чэн Фэн уже на расстоянии нескольких сотен метров выпустил нож.

«Щелчки!»

В пространстве появилась зеленого цвета молния.

Это зеленая молния пересекала пространство и мгновенно пролетела несколько сотен метров. И, когда снаряд уже достиг того мужчины, острая ци ножа стала застилать это место, что даже на земле стали появляться следы от лезвия.

«Сгустить.»

Лысый мужчина поднял голову, и в его голубых глазах появилась радость победы. Синяя сеть появилась в пространстве. Эта сеть содержала в себе мощные духовные силы. Эта сеть была крепче стальной сети. Она просто могла легковой автомобиль разрезать на куски. Духовные силы наполовину становились реальными. В подпольном мире таких духовных мастеров с почетом называют *божественными духовными наставниками*.

А этот лысый человек, похоже, был редчайшим божественным наставником современности.

Божественный духовный наставник. Их изначально было очень мало на земле, намного меньше чем мастеров боевых искусств. А выше уровнем мастера, вовсе не факт, что появятся за один век. В списке Шэн Бан предыдущего столетия не было божественного наставника. Если бы он был, то его сила была бы куда мощнее. Не говоря уже о тех, кто мог духовные силы скапливать и делать реальными. Такой силой уже можно остановить большую часть шэнчи.

Только он оказался перед Чэн Фэном.

«Пробить!»

Чэн Фэн держал в руках огромное лезвие ножа, которое мгновенно выросло в 10 чжанов. Образовалась линия, которая зеленым лучом легко разрезала эту синюю сеть и направилась на того лысого человека.

«Ааа.» — крикнул тот лысый человек, и в его голубых глазах появился острый блеск.

Из его глаз выпустились синие узоры, которые направились на глаза Чэн Фэна. Он с их помощью погрузился в сознание Чэн Фэна и хотел, контролируя сознание, остановить Чэн Фэна.

Духовный мастер может с помощью силы мысли контролировать человека. А что тогда говорить про божественного духовного наставника? Говорят, во второй мировой войне один божественный духовный наставник служил за Германию и тогда, он одной мыслью мог овладеть более десятью тысячами человек. Он мог руководить армией, как своими пальцами.

Эта бушующая духовная сила была, как вода, и нахлынула на Чэн Фэна. Она превосходила любого, кого видел до этого Чэн Фэн.

«Хехе. Муравей. Еще посмел тягаться со мной в духовной силе.» — Чэн Фэн пренебрежённо улыбнулся, и в его глазах появилось острие. Далее, два зеленых божественных луча стали преодолевать расстояние. В пространстве раздался шум взрыва.

Синий узор того лысого мужчины столкнулся с зеленым лучом Чэн Фэна, словно два острых меча столкнулись. Он не только не смог остановить Чэн Фэна, но и напротив, Чэн Фэн погрузился в его сознание, от чего тот задрожал. Из его носа и ушей стала течь кровь.

«Плюх» — и когда лезвие спустилось, голова того лысого человека была разрезана на две части. Чэн Фэн даже его душу разорвал на куски.

«1-й.» — Чэн Фэн после убийства не остановился и направился в другое направление к другим двум мудрецам.

«Плохо, 3 великих мудреца в опасности.» —  два человека, стоящие на горе, поменялись в лице.

«Ник, я пойду остановлю его. А ты пока возглавь младший отряд Марса позади.» — блондин проговорил легким тоном.

В этот же момент серебристо-белая жидкость стала просачиваться из его тела и мгновенно окружила его в виде доспехов. Его тело полностью было покрыто этими доспехами. Он был похож на продвинутого робота.

Можно было увидеть, как этот лысый мужчина сделал шаг, и его силуэт вылетел, как острая серебряная стрела. Он пробил звуковой барьер и направился на Чэн Фэна.

«Хорошо. Кларк, ты будь осторожен.» — Брюнет кивнул головой. Он открыл ящик сзади и стал надевать тяжелую черную броню. А позади него несколько десятков человек в черной броне тоже примчались сюда.

«Щелчки!»

Чэн Фэн уже добрался до второй пушки.

Управляющий пушкой был тоже лысый человек. Он был в халате, из-под которого можно было виднелись его голубые вены на коже. Духовные силы этого лысого были намного мощнее предыдущего.

Только нож Чэн Фэна был нереально мощным. Он не только этого лысого мужчину, но и еще рядом стоящую пушку разрезал на две части.

«2-й.» — Чэн Фэн снова сделал шаг и хотел уже подниматься в верх, как перед ним появился робот серебристого цвета.

«Это что еще?» — Чэн Фэн немного удивился и выпустил кулак.

Только он не думал, что этот робот не то, что не будет укрываться, а напротив еще вытянет руки, чтобы схватить Чэн Фэна.

«Умри!» — Чэн Фэн сказал холодным тоном, и мощная сила в кулаке взорвалась. В одно мгновение этот кулак приземлился на тело того робота.

«Бух!»

Кулак Чэн Фэна, словно потерпел поражение. Он не думал, что его кулак даже не отбросит этого робота, а только оставит маленькую вмятину на нем. И то, этот отпечаток от кулака сразу же восстановился.

«Как это возможно?» — Чэн Фэн удивился.

Он все силы приложил, и их было достаточно, чтобы разбить военный корабль или разбить тело полукровки клана Сье. Но с этим роботом ничего не случилось. Он уже превзошел по крепости тела полукровок клана Сье?

«Еще!» —  воля Чэн Фэна к сражению увеличивалась.

Его силуэт замерцал, и в одно мгновение, он 9 раз пробивал скорость звукового барьера, и 9 его кулаков наносили могущественные удары в жизненно-важные места серебряного робота.

«Бах!» — этот робот не выдерживал натиска, и отлетал от удара Чэн Фэна на 1-2 км.

Он пробил одну маленькую гору, и в ней остался отпечаток того человека. Но потом, из этой пробитой пещеры в форме силуэта человека вылетал робот и, качая головой, направлялся на Чэн Фэна.

«Это что же все- таки такое?» — Чэн Фэн нахмурил брови.

Этот серебряный робот, словно был бессмертным. Неважно, насколько далеко он отлетал от Чэн Фэна, он все равно быстро восстанавливался. И после множества ударов Чэн Фэн понял.

Его тело, как щит того человека, только это, словно жидкий металл.

Чэн Фэн снова нанес мощный удар кулаком по этому серебряному жидкому металлу. И что больше всего у него получилось, так это потрясти эту кожу, словно воду. Ее нельзя было разбить. Даже меч Лин Шу Мина не смог бы прорезать это тело.

«Это разве технологии земли? Даже США за 100 лет не смогла бы развить такую технологию.» — Чэн Фэн не верил.

Эта техника напомнила ему одну развитую культуру во вселенной. Они тоже использовали продвинутые технологии и, конечно, намного развитее, чем эти доспехи. А эти доспехи, казалось, были на начальной стадии.

«Обрезать!» — Чэн Фэн выпустил нож, и зеленое лезвие собиралось все разрезать.

Однако неизвестно из какого сплава был костюм того человека, но они был намного крепче корпуса военного корабля. Чэн Фэн этим лезвием разрезал серебряного человека. От этого удара серебряный человек погрузился на более десять метров в землю, но у Чэн Фэна все же не получилось до конца разрезать эти доспехи.

«Черт! Что это за демон?» — Чэн Фэн не знал, что этим ударом, он чуть ли не убил Кларка.

Его слой доспехов назывался  -*Военная униформа Марс*. Это самая мощная экипировка малого отряда.

Во всех США есть только 2-3 таких экипировки. Одев эту экипировку, можно выдержать лазерное оружие, удар электромагнитной пушки. США даже испытывала на ней ядерную бомбу. Только удар внутри радиуса 10 ли от центра взрыва может разбить эту экипировку.

Эта вещь, можно сказать, чудо, обеспечивающее мир США.

Если бы не Чэн Фэн, то они бы вовсе не стали бы использовать его. Но они не думали, что Чэн Фэн одним ударом сможет чуть ли не разбить их экипировку. Блондин был при смерти.

«Этот подонок Ник, если не придет, то я точно буду утрамбован в землю этим человеком.» — Кларк ругался про себя.

В это время брюнет Ник уже, можно сказать, был на подходе.

Несколько десятков людей в черных доспехах, словно роботы с щитами в руках, направлялись сюда. На их телах были тяжелые доспехи, как горы. В руках они держали разного рода оружия — мечи, и длинные ножи, и гранатометы, и электромагнитные пушки, щиты…

Эти несколько десятков человек прошли разного рода сражения и тренировки. Они хорошо срабатывались между собой. Это был, словно законченный отряд, который слоями направлялся на Чэн Фэна.

«Это и есть взвод Марс.» — Чэн Фэн посмотрел холодным взглядом на этих людей.

Эти люди носили доспехи, намного прочнее чем у французского отряда Хайшэн, выше на уровень. Доспехи французов не могли выдержать удар Чэн Фэна, но эти вполне могут. После этой экипировки, эти люди по силе равняются мастерам хэнлянь, уровня шэнчи.

«Несколько десятков мастеров хэнлянь, уровня шэнчи. Один такой, можно сказать, на уровне Сянь Тянь. Три электромагнитных пушки, не уступающих удару культиватора Сянь Тянь. Это и есть козырь США?» — Чэн Фэн сжал свои зрачки.

Хоть у этих людей защита тела будет, как у мастера Сянь Тянь. Однако в других направлениях им будет далеко до культиватора Сянь Тянь или мастера хэнлянь уровня шэнчи. Только вместе координируясь, они могут представлять из себя одного культиватора Сянь Тянь.

«Бух!»  — последняя электромагнитная пушка снова открыла огонь.

Только в этот раз Чэн Фэн не стал укрываться от нее. 5-ти цветная молния появилась в пространстве. От нее исходил мощный разряд. Эта 5-ти цветная молния, словно пробивалась в космос.

Божественная печать 5 молний!

Оставить комментарий