Глава 594 — Малая божественная молния 5-ти стихий

Резкий крик пронзил воздух вокруг и отразился эхом.

Быстрее этого крика была лишь сверкающая молния, превосходящая звуковой барьер в 20 раз. Сознание Чэн Фэна уловило звук прорыва звукового барьера, и молния ударила точно перед Чэн Фэном.

«Активация!»

В этот раз Чэн Фэн не двинулся с места, он воспользовался божественной печатью в своей руке.

Божественная печать 5 молний!

Эта печать была создана Чэн Фэном на манер печатей небесной секты 5 стихий. Зеленая, желтая, красная, белая и черная – все пять видов молний заключены в этой печати.

Ба-бах!

В воздухе раздался гром молнии. Как только Чэн Фэн задействовал эту печать, вся жизненная сила 5 стихий в радиусе нескольких ли стала бить ключом, собираться в воздухе, от чего послышались в небе раскаты грома.

«Бац!»

На поверхности печати образовался защитный барьер, который также накрыл и Чэн Фэна. Эту печать еще называют «никто не страшен, пока печать в руке» (в руке печать, на всех наплевать). Эта печать, конечно, не была настолько мощной, но по технике наступления и обороны она намного превосходила все ритуальные сосуды на Земле.

«Бам!» — темно синяя молния ударила прямо в защитный барьер.

Это было металлическое копье, которое сияло серебристым цветом и было очень обтекаемой формы с большим количеством заклинаний на нем. Копье ударило прямо по защитному барьеру. От соприкосновения послышался режущий неприятный звук, как будто ножом резали по тарелке.

«Жжж»

Копье сверлило, слой за слоем, пятицветный защитный барьер, но печать 5 молний продолжала работать в руках Чэн Фэна, и защитные барьеры восстанавливались нескончаемым потоком.

Когда копье прошло 4 барьер, оно вдруг остановилось.

«Этого просто не может быть!» — изменились в лице многочисленные люди в черных доспехах, которые видели это своими глазами.

Электромагнитная пушка выстрелила со всей силы, которой было бы достаточно, чтобы пройти насквозь листовую сталь в 10 слоев. Никто и не думал, что Чэн Фэн выстоит. Однако сейчас все всё увидели своими глазами. Чэн Фэн выстоял лобовую атаку из электромагнитной пушки, находясь в своем защитном поле. А это говорило о том, что каждый слой его барьера равнялся полуметровому слою металлической стены.

«Если электромагнитная пушка ничего не сможет с ним сделать, то мы пропали.» — потеряли надежду многие.

В этот момент чистый и резкий звук пронзил сердца многих людей.

* Задержите его, я хочу использовать копье — «убийца богов»!*

Услышав этот голос, Ник тут же немного воодушевился. Он знал, что среди троих мудрецов, самый сильный, по слухам, уже достиг уровня просветленного духа.

Копье «убийца богов»!

Несколько особых департаментов США разрабатывали это новейшее оружие. Из-за очень редкого материала в составе, производить это оружие очень тяжело. До нынешнего момента успели изготовить только 5 штук. Никто и не думал, что мудрец вдруг решит им воспользоваться.

«Атакуем вместе, задержите Чэн Бэй Сюана любой ценой.» — быстро тараторил Ник по устройству связи для всех.

«Бам, бам, бам!»

Один за другим черные силуэты направились со всех сторон на Чэн Фэна. Эти силуэты бежали по земле, как огромные гиганты. Они были суперсолдатами, созданными США. Они сильны, крепки телом и не уступают великим мастерам рукопашного боя. На них была «боевая броня», которая также увеличивала их силы до уровня Гегелл Дана.

Боевая броня была изготовлена из особого метала, невероятно твердого. Даже самый сильный удар шэнчи не пробьет эту броню.

Несколько десятков самых лучших шэнчи не смогут ничего сделать против такой мощи.

Так же подоспел Кларк в своей серебряной броне. Он, как серебряное сверло, быстро пробил звуковой барьер и с этой огромной силой направился на Чэн Фэна. Он выкладывался на полную.

Чэн Фэн стоял с безразличным видом.

«Какими бы ни были сильными научные и технические разработки современного мира, но они не могут меня напугать. Я прошел через всю вселенную и являюсь культиватором. Сегодня я расширю ваш кругозор.» — спокойно сказал Чэн Фэн.

Раз уж США выложила все карты на стол, то и ему не стоит сдерживаться.

«Молния!» — произнес короткое заклинание Чэн Фэн и задействовал печать 5 молний.

Сначала показалась зеленая молния, затем сверкнула желтая, красная, белая и черная, которые снова преобразовались в зеленую. 5 молний стеклись в одну и стали непонятного цвета одной большой молнией.

В этой молнии была заключена невероятная, стирающая все на своем пути сила. Всем показалась, что наступил конец света.

«Малая божественная молния 5 стихий!»

…….

Лондон, отель «Наследник».

Пока в пригороде шел ожесточенный бой, Эдди Ленстер сидел в роскошном отеле «Наследник» на 99 этаже. Здесь, в ресторане отеля было пусто, сидели только он и его собеседник.

«Большое вам спасибо, господин Майкл. Семья Ленстеров запомнит ваш дружеский жест.» — поднял бокал Эдди.

Напротив, сидел с мрачным лицом мужчина средних лет. У этого мужчины были седые волосы и бледная кожа, нос, как у орла, и проницательный взгляд.

Майкл Бруни — заместитель начальника ЦРУ США, глава европейского отделения. Он управляет отделом ЦРУ в Европе и занимает это место уже несколько десятков лет. В ЦРУ он, конечно же, играет решающую роль. И некогда он спланировал крутые перемены в Восточной Европе, связанных с переворотом власти в больше чем 10 странах. Его имя знают почти все главы небольших стран, отчего у них начинают трястись колени.

«По приказу начальника Арнольда, наш отдел ЦРУ начал переговоры с Чэн Бэй Сюаном. Но Чэн Бэй Сюан сам по себе является адской машиной, и мы совершенно не знаем, какими средствами и методами он владеет и станет ли уничтожать все на своем пути.» — пожал плечами Майкл.

«Чэн Бэй Сюан в одиночку разгромил Черноморский флот ЕС и уничтожил суд темного мира. У нас правда хватит сил уничтожить его?» — нахмурил брови Эдди.

«Дорогой Эдди, ты ведь обычный человек. Ты не понимаешь, что ради сегодняшней операции, ЦРУ и каждый особый отдел готовились очень долго.» — покачал головой и улыбнулся Майкл,

«50 лет назад Суд темного мира и Святейший двор стали потихоньку прятаться, а мы начали формировать несколько особых исследовательских отделов и также создали взвод «Марс», который специализируется на разработке методов уничтожения шэнчи.»

«Поэтому мы разработали и создали «боевую броню» второго поколения, которая опережает броню хэйшэн французов.»

Майкл стал загибать пальцы:

«Кроме этого, мы объединили гены людей их Суда темного мира из Англии, кровавых защитников из России и еще многих других сильных сверхлюдей и людей из кровавого рода. Мы создали партию совершенных суперсолдат, а вместе с боевой броней их сила не уступает сильнейшим шэнчи.»

«И это лишь одна часть. Наше настоящее оружие — это три электромагнитных пушки, которые могут убить душу, а также военная форма «Марс». Они могут убить не только тело, но и душу. И уж тем более убьют Чэн Бэй Сюана.» — гордо улыбнулся Майкл.

Конечно он испытывал гордость за технический прогресс США.

«Говорят, что электромагнитные пушки находятся в руках мудрецов. Они все являются духовными мастерами. Лучший среди мудрецов – это божественный духовный наставник. Неужели он прибыл?»- удивился Эдди.

«Не просто божественный духовный наставник, он – заместитель главы среди мудрецов. И он прибыл вместе с копьем «убийца богов». Чэн Бэй Сюану не выжить.» — улыбнулся Майкл.

«Даже заместитель главы прибыл?» — Эдди поменялся в лице.

Только он, являясь членом большой и влиятельной семьи в США, понимал, какой силой обладали мудрецы, и какое у них было положение.

По слухам, мудрецы являются выходцами из мистического и тайного племени. Члены этого племени обладают голубой кровью и ужасающе большими духовными силами. Они когда-то стояли плечом к плечу с оборотнями. С помощью мудрецов, США больше ста лет уже с огромной скоростью развивает науку, технику, благодаря чему и стала повелителем мира.

«Все заместители главы прибыли. Чэн Бэй Сюану крышка.» — слегка покачал головой Эдди, а в его глазах читалась радость.

«Давай, выпьем!»

…….

Настоящая молния 5-ти стихий может уничтожить все вокруг в радиусе нескольких ли (1 ли = 0,5 км), и ее использовать могут только культиваторы уровня Чиндан. Чэн Фэн же сейчас был на пике подуровня шэнхай, поэтому он мог использовать лишь часть той великой силы – «малую божественную молнию 5 стихий». Но и она была очень сильной.

«Щелк.»

Черно-белая молния ударила с неба. Эта молния хаоса ударила в землю, и камни, почва, даже воздух просто исчезли от ее силы. Как будто кипяток вылили на лед.

Множество солдат в броне даже не успели что-то крикнуть. Как только их коснулся этот световой столб, их тело было разрезано на мелкие кусочки и исчезало вовсе. Так что там почти ничего не осталось.

«Фью!»

Чэн Фэн управлял печатью в руке. Он сместил ее, и тотчас же на поле больше 10 солдат в броне были уничтожены.

«Это что?» — Ник поменялся в лице от ужаса. Он даже не знал, как это назвать.

Остальные солдаты в броне, увидев это, тут же ощутили холодный пот на спинах. Их сердца стали бешено колотиться.

Их тела изначально не уступают мастерам хэйлян уровня шэнчи, к тому же вместе с броней, которая была сделана из секретного «сплава адамантия», они становились почти неуязвимыми. Этот сплав является самым твердым на всей планете. Удар обычного шэнчи не оставит на нем даже следа. Одного солдата в такой броне будет достаточно, чтобы сражаться против 1000 врагов и разгромить 1000 войско.

Эти несколько десятков людей из взвода «Марс» являются козырем США. Их достаточно, чтобы подавить все силы большой 5-ки.

Однако они выглядели, как муравьи перед Чэн Фэном, не выдержали и одного удара. Такое вообще реально?

«Артефакт в его руке, что это? Неужели, то самое супероружие?» — всматривался Ник.

Однако уже было слишком поздно.

Чэн Фэн со своим безразличным видом держал в руке печать 5 молний и был богом. Малая божественная молния 5-ти стихий снова стала световым столбом молнии и снова ударила в землю.

10, 20, 30!

За очень короткое время, вместе с Ником были убиты почти все члены взвода «Марс».

Люди, которые это видели своими глазами, погрузились в глубокое молчание.

Оставить комментарий