Глава 595 — Полное уничтожение

Все люди отряда «Марс» — девушка с зелеными волосами или Кларк в серебряных щитах, увидев эту сцену, застыли как деревянные петухи. Они не смели верить в это.

Одно ответвление боевого отряда. Сплав адамантия довольно сложно получить. Даже с силой США, они смогли выплавить только около 100 доспехов. А сейчас Чэн Фэн разбил уже половину их отряда.

«Как это возможно? Даже управляемый снаряд не мог пробить человека в доспехах.» — девушка с зелеными волосами проговорила про себя.

Рядом с ней стояли 7-8 человек, все они были разные по внешности, но ци от них исходила могущественная. Они также поменялись в лице.

Среди них один блондин сказал: «Мы уже испытывали боевую броню. Помимо использования электромагнитной пушки мудрецами, ее вовсе нельзя разбить. Сила этого Чэн Бэй Сюана уже не уступает электромагнитной пушке. К тому же, он еще сильнее и намного могущественнее.»

Эти люди, включая Кларка в серебряных доспехах, Ника в черных доспехах, и эта боевая броня — все это было просто пушечным мясом для Чэн Фэна. Каждый из них по своей ци не уступал шэнчи. К тому же, каждый из них полагался на сверхчеловеческие силы и обладал *телом сверхчеловека*, чего так страстно желал Адам. Но они в этот момент, видя разрушительную мощь Чэн Фэна, были крайне напуганы.

«Неважно как, остановите его! Одному Кларку сложно это сделать. Мы должны все вместе атаковать, чтобы дать время великому мудрецу.» — после недолгого молчания сказал блондин.

Другие тоже закивали головой.

«Очередь дошла и до тебя.» — Чэн Фэн, держа в руках печать молний, своими глазами посмотрел на человека в серебряных доспехах.

Кларк хоть и был в серебряных доспехах, но по его глазам можно было определить, что он был в высшей степени напуган. Чэн Фэн контролировал в руках могущественную силу, которую он и представить не мог.

«Бах.» — печать молнии Чэн Фэна затряслась.

Молнии 5-ти цветов стали связываться и черно-белым столбом направились на Кларка. На Кларке была военная униформа Марс, она была прочнее обычной униформы из боевой брони во много раз.

Он замерцал и пробил звуковой барьер, улетая в даль.

«Соу.»

Столб молнии пролетел мимо него и ударил в землю. Можно было увидеть, как камни на земле были пробиты. Там появилась дыра толщиной в огромную ногу и огромной глубинной, что нельзя было увидеть дно. Возможно, глубина составляла несколько десятков метров.

Увидев все это, Кларк сжал свои зрачки.

Даже он не мог использовать униформу Марс против молнии Чэн Фэна.

«Хочешь увернуться? Не будет так легко.» — Чэн Фэн презренно улыбнулся и после того, как он сказал, сжал и поднял печать молнии: «Приказываю 5 молниям, собраться!»

«Бах.» — все пространство услышало его приказ.

В небе появились темные тучи, которые превратились в облако молний 5 цветов. Можно было увидеть, как толстая, как ведро, молния спускалась вниз с небес. Она пробивала пространство и землю, образовывая темницу там.

Эти 5 молний делились на зеленую, желтую, красную, белую и черную молнию. В них заключались — божественная молния дерева И, божественная молния земли, божественная молния огня, божественная молния золота и божественная молния воды.

«5 молний слились воедино!»

Чэн Фэн снова стал использовать печать божественной молнии.

5 столбов молний мгновенно стали разворачиваться, образовывая кольцо и накрывая Кларка. Это кольцо постоянно сжималось. Даже Кларк не мог выйти из этого сжимающего кольца.

«Черт! Вы идите спасайте Кларка, а я пойду останавливать Чэн Бэй Сюана.»

Увидев эту сцену, блондин поменялся в лице. Он, превращаясь в белый силуэт, стал пробивать звуковой барьер. Он летел на Чэн Фэна. Его руки и ноги стали, как металл, словно это было белое золото. Его волосы стали острыми, как мечи. От него исходила мощная ци. Он, словно превратился в меч.

С такой силой человека-меча, он был мощнее Адама и Зевса в 10 раз.

«Духовное тело?» — Чэн Фэн ни капли не испугался.

Он уже давно заметил, когда та зеленоволосая девушка менялась, что здесь собрались люди с духовным телом. И согласно уровню земли, эти сверхлюди достигли совершенства в этом уровне.

Только для культиватора — это был малый уровень, и уже не говоря о духовном теле уровня Сянь тянь.

Духовное тело делится на: начальный, малый, высший, полный и свободный уровни.

Культиватор Сянь Тянь уже достигает высшего уровня.

А у Чэн Фэна уже было бессмертное тело зеленого императора на малом уровне. Можно сказать, оно не уступало духовному телу высшего уровня. Кто теперь был ему страшен на высшем этапе шэнхай с божественной печатью 5 молний?

«Проваливай.» — Чэн Фэн спокойно вытянул рукав.

Мощная истинная сила, словно зеленая стена, стала отделять блондина. Блондин руку превратил в нож и ударил по этой стене, только эффект от этого был, словно он бил по железной стене.

«Черт, этот Чэн Бэй Сюан, как может быть настолько силен?» — Блондин не находил себе места. А эта стена становилась все сильнее и сильнее. Становилась сильнее, как цунами.

В итоге, она крепко сковала того блондина. Даже если этот блондин достиг малого уровня в духовном теле, и его половина тела превратилась в жизненную силу металла, но он не мог выдержать атаки Чэн Фэна. Эта стена ударила по нему, и кровь брызнула в пространстве.

«Командир.» — увидев эту сцену, остальные люди поменялись в лице, особенно девушка с зелеными волосами, она вовсе крикнула.

«Не обращайте внимания на меня! Пробейте тот столб, спасите Кларка!» — крикнул блондин.

«Бух, бух, Бух.»

Множество разного рода атак стали наносить бойцы отряда. У них были различные духовные тела, и использовали они разные силы — было и пламя, и черная вода, и острый ураган, и молнии.

Малый уровень духовного тела по силе уже приравнивался к королю волков в волчьей долине. Обычный шэнчи не будет им противником.

Только Чэн Фэн был культиватором.

«Муравьи.» — Чэн Фэн сказал спокойно и снова активировал печать молнии.

«Бах.»

Столб молнии толщиной в ведро стал спускаться с неба. Эта молния содержала в себе огромную силу. Даже культиватор, если бы ее увидел, то озадачился бы. Даже полукровки клана Сье не выстояли бы перед ней, куда этим бойцам Марса?

«Щелчки.»

Даже броня из адамантия не смогла выдержать перед этой пятицветной молнией. Каждая молния несла в себе огромную силу. И человек, и его доспехи под ними разбивались и испепелялись. Увидев это, блондин — командир отряда не выдержал: «Нет!»

Но было уже поздно.

«Бах, бах!»

Молнии, одна за одной, спускались с огромной скоростью, словно световые лучи. И эти люди вовсе не могли укрыться от них. Даже Чэн Фэн не смог бы. Эти люди были разбиты молниями.

В итоге, тот блондин от этого вида побледнел.

США потратила несколько десятков лет, чтобы собрать этих сверхлюдей. Сколько они провели экспериментов и генной модификации! И только более десяти человек смогли получить божественные тела сверхлюдей.

Но теперь, плоды трудов спецотдела США были отброшены на несколько десятков лет назад.

«Верно, еще есть мудрецы и копье «убийца богов.».» — Блондин вспомнил и посмотрел в направлении последнего мудреца.

А в это время, словно реагируя на его мысль, появился острый свист, который пробивал пространство.

На самом деле, сражающиеся люди не могли услышать его, потому что сейчас можно было слышать только звуки каждого оружия. И запущенное издали и появившееся перед ними копье на сверхзвуковой скорости остальные могли заметить только из-за колебания жизненной силы.

«Бух.» — неизвестно насколько острая и концентрированная синяя молния сейчас взорвалась.

Уже было сложно объяснить, насколько быстрая была скорость этого луча.

10, 20, 30 раз быстрее скорости звука?

Даже Чэн Фэн не мог разглядеть его своими глазами и духовной силой. Похоже, только когда это копье появилось перед Чэн Фэном, он уже мог заметить его с помощью сознания.

В этот раз, это копье было странно черного цвета.

Оно было не таким, как до этого серебряные копья. На этом черном копье были выгравированы узоры, которые казались еще более древними, словно исходили из начала времен. Как будто они не принадлежали этой эре, а происходили из времен тысячелетней давности. В них укрывалась могущественная электрическая сила, которая была в 10 раз сильнее тех серебряных копьев.

Синие молнии, словно превратились в столбы, и несли в себе разрезающую всё силу.

Даже бессмертное тело зеленого императора не выдержит одного удара. Это действительно было сила, убивающая богов.

Но в это время, на лице Чэн Фэна появилась улыбка: «Я ждал тебя очень долго.»

Можно было увидеть, как он взмахнул рукой, и копье «убийца богов» исчезло в пространстве.

«Как такое может быть?» — увидев это, не важно блондин или Кларк — все вытаращили глаза. Это было невообразимо. Как могло исчезнуть копье «убийца богов»?

Но Чэн Фэн не давал им шанса.

Можно было увидеть, как Чэн Фэн выпустил удар и сразу разбил командира взвода на куски. Далее, он выпустил сознание во все стороны, которое охватило пространство в 20 км. И он закрепил место того мудреца.

Этот лысый мужчина был сильнее предыдущих. Его глаза были нереально синими, словно они сливались в одно целое. Еще один шаг, и он своими духовными силами достиг уровня Сянь Тянь.

Но как только его духовное сознание столкнулось с духовным сознанием Чэн Фэна, у него сразу сжались зрачки.

«Прошу прекратите. Это все недоразумение.»

«Поздно.» — сознание Чэн Фэна превратилось в один серебряный маленький ножик 7 чи.

Этот ножик, словно радуга, прорезая пространство, стал разрезать сознание лысого человека. Хоть ему оставалось немного до уровня Сянь Тянь, но разве мог он противостоять Чэн Фэну и его духовному ножу?

«Бух.» — голова лысого человека разорвалась.

Его синего цвета дух только и успел вскрикнуть от ужаса, и духовное сознание тоже разрезалось на две части. Перед смертью он смог только выговорить:

«Хозяин отомстит за нас.»

Только Чэн Фэн уже не обращал внимание на него. Его духовный нож уже разрезал его дух в клочья.

В одно мгновение были убиты 9 сверхлюдей, уничтожен могущественный божественный наставник. Все были разрезаны, как куры.

На поле боя остался только Кларк, окруженный молниями.

Они пришли уничтожить, но среди них остался только один.

Оставить комментарий