Глава 596 — Я приказываю тебе остановиться

Неважно 3 электромагнитные пушки или 9 бойцов взвода Марс, США на них потратила больше всего энергии и ресурсов, чтобы с помощью них убивать шэнчи земли.

«Это невозможно. Это невозможно.» — Кларк стоял между 5 молниями и находился в отчаянии.

Даже если бы 5 главных судей были здесь, они бы не выстояли перед электромагнитной пушкой, которая просто выпустила копье, преодолевающее расстояние в 10 раз быстрее скорости звука. А 9 бойцов взвода Марс, а также множество людей в черных доспехах могли разделаться с 2-3 людьми-небожителями. Но они не думали, что Чэн Фэн так легко их разобьет.

«Очередь дошла и до тебя.» — Чэн Фэн вернул свой ножик духовного сознания, и его взор упал на Кларка.

Среди всех, Кларк больше всех доставал Чэн Фэну неудобства. У него были серебряные доспехи, которые обладали исключительной обороноспособностью. Даже Чэн Фэн со всей своей силой не мог пробить их.

«Не знаю, сможешь ли ты выстоять перед малой божественной молнией 5 стихий?» — Чэн Фэн стал использовать печать молний.

Можно было увидеть, как 5 столбов молний слились воедино, и черно-белый столб молний стал спускаться вниз с неба.

Могущественная сила в одно мгновение развернулась. Она была способна разбить все. Только культиватор уровня Чин Дан мог управлять ею, а простой культиватор уровня Сянь Тянь не сможет выдержать этой силы.

«Бух!»

Можно было увидеть, как черно-белая молния пробила тело Кларка, и серебряные доспехи на нем, словно вода стали кипеть и вибрировать. Его доспехи, словно активировали свою предельную силу. Но молния 5 стихий — это же уничтожающая сила. Она создана сектой 5 стихий, которая разворачивает огромную силу в космосе. Разве могут простые доспехи крошечной технологии противостоять ей?

«Плюх!»

Можно было услышать крики ужаса. Появился дым над левым плечом Кларка. Он все же решил лишиться руки, чтобы спасти себя. Он отрезал себе левую руку, и всю эту жидкость серебряного цвета стал поглощать своим телом. Он с огромной скоростью направился вдаль.

«Ты не убежишь.» — в глазах Чэн Фэна читалось равнодушие.

Он не стал сразу преследовать Кларка, а сначала убрал в Ян Чин Ху две электромагнитные пушки. И только потом его тело замелькало, и он направился за Кларком.

Методы ловкости культиваторов. Техника мелькнувшей тени.

Эту технику Чэн Фэн еще на уровне Чин Дан освоил. Он мог преобразовывать свое тело и перемещаться в пространстве с огромной скоростью. К тому же, он мог не ощущать сопротивление воздуха. Даже обычная пуля могла пролететь сквозь него.

«Но электромагнитная пушка содержала в себе заряд, а также узоры, которые содержали в себе убийственную силу. Иначе бы я до этого смог использовать технику мелькнувшей тени. Даже снаряд со скоростью — 100 скоростей звука не смог бы меня поранить.» — Чэн Фэн вздыхал про себя.

Хоть техника мелькнувшей тени казалась такой дерзкой, но по-прежнему было много вещей, которые могли навредить ему при ее использовании. Температура ядерной бомбы, которая достигала несколько млн. градусов и даже простая температура в несколько тысяч градусов может сжечь его. Еще световые лучи, жар и множество других сил. Много чего могло по-прежнему атаковать и разбить его.

«Соу.»

Чэн Фэн хоть и думал так, но у него не было времени медлить.

Кларк серебряным лучом летел с огромной скоростью над землей. Он летел в 2 раза быстрее скорости звука. Горы, камни, растения, деревья, преграды, здания и другое — все не могло выстоять перед ним. Он все пронизывал, словно был серебряной линией, которая прорезала все. Пролетая, он издавал пронзительный звук, словно истребитель летел.

Но скорость Чэн Фэна была еще быстрее. Можно было заметить блики воды, в то время как Чэн Фэн бесшумно пролетал, и его тень постоянно приближалась к Кларку.

«20,15,10 км.»

Кларк, словно ощущал Чэн Фэна, и постоянно спешил. Его скорость была довольно быстрой. И хоть он жертвовал жизнью, чтобы увеличить скорость, но у доспехов был свой лимит. И он не мог лететь еще быстрее.

«Цель этого парня в море?» — Чэн Фэн прищурил глаза и увидел вдали устье реки.

От Лондона до северного моря расстояние составляло около 100-200 км. Чэн Фэн условился встретиться в гостинице королева Виктория, которая стояла на берегу реки Темза. И если плыть вдоль нее, то можно просто выйти к северному морю.

«Бух.»

Можно было уже увидеть северное море. Кларк обрадовался и взметнулся вверх. Он серебряной линией погрузился в северное море. После этого он превратился в серебряное копье и, словно торпеда, стал плыть по морю, пробивая волны. В одно мгновение он пересек 10 ли.

«Ах, думаешь, что в море сможешь сбежать?» — Чэн Фэн ступил на поверхность моря.

Его тело было могущественным, и после него оставался белый след на воде. Он, как катер, направился за Кларком.

«5,4,3 км.»

И когда Чэн Фэн уже мог с этого расстояния атаковать, в этот миг перед ним появилась флотилия. Кларк замерцал и достиг этого флота. Тут же раздался голос:

«Стоять. Здесь 2-й Американский Атлантический флот, 17-я флотилия. Я, от имени Соединенных Штатов Америки и военно-морского флота, приказываю остановиться!»

(п.п справка Флотилия всегда выступает только частью флота. Как правило, это оперативное соединение из нескольких кораблей, выполняющих строго определённую задачу в отведённом им секторе акватории. Преимущественно во флотилии объединяются корабли второстепенных классов, командование ими, даже в самом важном случае, берут на себя максимум контр-адмиралы.

Флот же означает либо все корабли определённого государства, либо сосредоточенные на одном из морей корабли, способные вместе выполнять стратегические задачи. Или же, наконец, всемирная совокупность кораблей определённого назначения. )

И сразу до Чэн Фэна донеслись звуки залпа. Перед ним раздались взрывы загородительного огня.

Чэн Фэн прищурил глаза и внимательно посмотрел туда.

Это, действительно, была флотилия.

Там было 3 эсминца, 5 сторожевых кораблей и еще 2 десантных корабля. В небе летали несколько боевых вертолетов с передовой техникой. Это сила могла равняться половине черноморского флота ЕС.

2-й флот США владеет 2 авианосцами и 30-40 малыми кораблями. Это можно сказать несколько флотов Франции или Англии, а всего у США 7 флотов и 11 авианосцев. Это, можно сказать, была страна, которая может вызывать морской флот всего мира на дуэль. Все другие флоты мира не будут противниками США.

Добравшись до 17 флотилии, Кларк наконец облегченно вздохнул.

«Уважаемый, я — командир 17 флотилии, Костер. Мы получили приказ прибыть сюда и оказать вам поддержку. А остальные великие люди где?» — этот командир подошел и уважительно обратился к Кларку.

Это задание пришло из ЦРУ от главы подразделения ЦРУ в Европе. Говорят, тот начальник Тэванс и Пентагон обращают на это внимание, поэтому, как крошечный командир мог медлить?

«Мои напарники уже пали от рук Чэн Бэй Сюана.» — Кларк произнес и сразу задрожал.

«Что?» — Костер поменялся в лице.

Он знал, что в этом деле задействованы настолько могущественные силы, что даже 3 мудрецов призвали. И все они были разбиты?

«Это тот, кто снаружи стоит?» — Костер посмотрел вдаль.

Чэн Фэн стоял в 3 км от 17 флотилии. Он сейчас немного колебался.

«Мне нужно немедленно связаться с главой Европейского штаба. Нужно переместить сюда истребители f22 и еще авиационные группы. А также атомные подводные лодки с бомбардировщиками. Этот противник превзошел наши ожидания.» — ответил Кларк.

Даже электромагнитные пушки не взяли Чэн Фэна. Только ядерные бомбы могут взять его.

«Уважаемый, не нужно беспокоиться. Здесь Атлантический флот США. На море, кто посмеет провоцировать силы США!» — Костер ответил с уверенностью.

Хоть у них были половина сил черноморского флота, но он был уверен в их силах.

С распада СССР, этот мир принадлежит только одной стране. Никто не будет провоцировать флот США. 11 авианосцев США сейчас бороздят 7 океанов и оказывают давление на всех. Даже Китай терпит ее натиск. Костер верил, что никто не будет посягать на морские силы США.

«Генерал, вы недооцениваете Чэн Бэй Сюана.» — Кларк с безумным лицом ответил.

«Поверьте мне уважаемый, он не посмеет.» — ответил Кларк, улыбаясь. Не успел он договорить, как увидел, что Чэн Фэн превратился в зеленый луч и, словно поезд, устремился по поверхности моря на 17 флотилию.

«Как такое возможно? Как он посмел посягнуть на величие США?» — Костер застыл, он не мог в это поверить.

А рядом стоящий заместитель быстро взял радиоприемник и закричал: «Враг атакует, враг атакует! Всем открыть по нему огонь. Нельзя допустить приближение противника к нам!»

«Бах, бах, бах!»

Несколько десятков орудий стреляли по Чэн Фэну. Множество управляемых снарядов летели на Чэн Фэна и хотели остановить его.

Но было уже поздно.

Чэн Фэн был так близок к 17 флотилии. Со скоростью звука — 340 м/с, ему понадобилось только 10 секунд, и Чэн Фэн оказался перед первым кораблем.

«Пробить!» — Чэн Фэн выпустил гневно кулак.

Бурлящая жизненная сила стала кипеть, как от дракона. Водяной дракон в 10 чжанов, с зеленым лучом и чешуей, телом, головой и острыми когтями появился здесь.

«Щелчки.»

Под пораженными взглядами людей, этот зеленого цвета дракон стал разрывать сталь. Он разрезал это судно в несколько тысяч тонн на две части. Судно в несколько десятков метров перед Чэн Фэном было разрезано на куски, как бумага.

Это был первый корабль, который не устоял и от одного удара Чэн Фэна.

Неважно Кларк или Костер — они не могли в это поверить.

«Все же, есть человек, кто смеет посягать на величие Америки?» — Костер проговорил дрожащими губами.

Остальные молчали, как на похоронах. В их глазах было потрясение.

И это было только начало.

Оставить комментарий