Глава 597. Полное уничтожение

«татата.» — множество орудий стреляли по Чэн Фэну.

У Чэн Фэна появились золотые доспехи. Он своими кулаками легко рушил стальные снаряды и палубные вертолеты. Если бы он был на подуровне Тонсюан, то он бы еще и боялся. Но теперь, когда он достиг шэнхай, кроме ядерной бомбы ему ничего не угрожает.

«Соу.»

Чэн Фэн промелькнул и стал летать над морем радугой. Можно было увидеть, как он появился перед вторым судном.

Он не обращал внимания на суету моряков и выпустил свою ладонь. Эта ладонь, словно с неба свалилась и разрезала наполовину сторожевой корабль.

«Щелчки.»

Палуба более 20 метрового корабля была разрезана ножом.

Это зеленого цвета лезвие будто было реальным. Это лезвие так легко все разрезало на своем пути, словно ножом резало масло.

Сторожевой корабль стал разламываться с середины, а его корма судна стала погружаться в воду. Вслед за ним и все его орудия со снарядами погрузились в воду, и множество моряков стали также прыгать в море.

«Второе.»

Чэн Фэн спокойно взметнулся и направился на другое судно, которое находилось за несколько сотен метров.

«Остановить его. Обязательно нужно остановить его!» — Костер гневно видел, как его любимые суда погружались в воду. Если все это будет потоплено Чэн Фэном, то он пойдет под военный суд.

«Вы не сможете остановить его. Даже копье «убийца богов» не остановило его. Как могут управляемые снаряды остановить его?» — Кларк качал головой.

Даже сейчас, он не понимал, как копье «убийца богов», которое может потопить авианосец, так могло просто исчезнуть? Это же козырь, с помощью которого США угрожали клану Сье. Оно могло пробить сталь толщиной более в 10 метров. И как оно могло просто исчезнуть?

«Черт! Гарпуны, управляемые снаряды, вертолеты! Все в атаку! Остановить его!» — Костер вовсе не слушал его, и все бросил на защиту.

«Бух, бух, бух.»

Множество снарядов по поверхности моря плыли и атаковали Чэн Фэна. Они несли могущественную ударную силу в себе. И когда они приближались к Чэн Фэну, он только промелькнул и легко парировал от них.  А один из этих снарядов внезапно попал в рядом стоящий сторожевой корабль, отчего там появилась пробоина.

«Бах, бах, Бах.»

На поверхности моря царил хаос.

В то же время, 17 специальная смешанная флотилия осталась, как стая драконов без головы. Некоторые судна отплывали, некоторые еще стояли и противостояли Чэн Фэну. Кто-то вывешивал белый флаг. Кто-то безумно выпускал снаряды, словно судный день настал.

«Кончено, сейчас действительно все кончено.» — генерал Костер беспомощно опустил руки и уронил рацию. В его глазах был туман: «Как такое возможно? Как он посмел стать врагом великим Соединенным Штатам Америки? Он не боится мести?»

«Генерал, генерал. Глава Европейского штаба передал сообщение: f22  и бомбардировщики уже вылетели из военно-воздушной базы Германии. Они везут с собой нейтронные бомбы и ядерные. Они просят нас еще продержаться 10 минут, и они уже будут тут.» — помощник генерала подбежал и срочно докладывал.

«10 минут. Боюсь, мы даже и 3 не продержимся.» — Костер, горько улыбаясь, проговорил.

Неважно, как дальше все пройдет, ему уже военного трибунала не избежать.

«Щелчки.»

Еще один сторожевой корабль был разрезан летающим мечом на две части.

Этот острый меч, начиная с головы и до хвоста, разрезал этот сторожевой корабль длинной более 100 метров, как бумагу. Корабль и одного удара не выдержал и разделился на две части.

«6-й.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

Он повернул голову и посмотрел на оставшиеся три судна и сразу подумал: «Лин Шу Мин смог разрезать море на 300 метров, а я разрезал корабль в 100 метров — можно ли это сравнить?»

Конечно меч Фэн Фэна уже превосходил уровень Лин Шу Мина, который был на уровне человек-небожитель. Жесткость морской воды и стали вовсе не нужно сравнивать. Если бы сейчас это все увидел Лин Шу Мин, то он бы поменялся в лице.

После того, как Чэн Фэн вступил на подуровень шэнхай, его сила уже не уступала человеку-небожителю.

«Соу.»

После уничтожения 6 суден, Чэн Фэн не обращал внимания на 2 эсминца, а заложив руки за спину, он долетел до верхнего пространства флагманского корабля и, пристально глядя на Кларка, сказал: «Я говорил, что ты не убежишь.»

В это время Кларк по-прежнему был в серебряных доспехах. Что больше всего удивляло других людей, так это то, что его рука уже стала зарастать. Хотя для Чэн Фэна, это не было удивительным.

Кларк был суперсолдатом Америки и не уступал Английским кровавым защитникам и Российским кровавым волкам защитникам. И нарастить руку — для него было простым делом.

«Если ты расскажешь все про свои доспехи, то я прощу тебе жизнь.» — Чэн Фэн с интересом посмотрел на эти доспехи.

Он даже сейчас немного вздыхал. Эти доспехи первые, кто смог выдержать его удары, да еще держаться так долго. По крепости их уже можно сравнивать с телом культиватора Сянь Тянь.

«Хочешь военную униформу Марс? Тогда возьми!» — Кларк поднял две руки, и они, словно вода, преобразовались в острое лезвие.

Можно было увидеть, как он, используя силы, выпустил две печати на его доспехах. И потом он словно пуля, пробивая звуковой барьер, направился на Чэн Фэна.

«Очень интересно.» — Чэн Фэн слегка улыбнулся.

Он вытащил руку и, легко взмахнув ей, выпустил печать по груди Кларка.

«Бах.»

Кларк, словно снаряд, был еще быстрее, но только он ударился об другой эсминец и пробил там дыру в несколько десятков метров.

«Бесполезно. С твоей силой, даже если добавить еще доспехов, все равно ты не будешь моим противником.» — Чэн Фэн говорил, заложив руки за спину. В его глазах была ясность.

Однако Кларк, словно не слышал его. Он, не щадя жизни, должен сражаться.

Множество моряков наблюдали за этой безумной сценой.

Серебряный силуэт постоянно — либо с поверхности моря, либо с корабля нападал на Чэн Фэна. Только Чэн Фэн, словно играл в бейсбол, постоянно отбивал его обратно. А Кларк, словно таракан, которого сразу не убьешь, раз за разом нападал снова.

«Ты хочешь потянуть время?» — после 7-8 раза, Чэн Фэн нахмурил брови.

Их сражение проходило недалеко от берегов Англии. Если у США несколько военных баз в Европе, и они захотят отправить поддержку, то не пройдет и нескольких минут, как истребители или бомбардировщики прилетят. И в этот раз, они определенно задействуют ядерную бомбу. Иначе Чэн Фэна не убьешь.

Увидев, что Кларк, уже не жалея сил, сражается. Он, уже готовый умереть, снова прыгнул на Чэн Фэна и проговорил: «Вместе отправимся на тот свет.»

«М?» — Чэн Фэн нахмурил брови и только хотел вытянуть руку.

Как внезапно, он ощутил дрожь в сердце, и сразу превращаясь в мелькнувшую тень, направился наружу.

«Бах.» — раздался звук взрыва.

Можно было увидеть, как в центре, где был Кларк, появился черный шар радиусом более 100 метров. И все, что было внутри этого черного шара, просто уничтожилось. Даже водяной пар испарялся.

Черный шар очень быстро исчез и рассеялся.

Кларк исчез, и только впадина на поверхности моря осталась, подтверждающая, что все это было реальным.

«Это?» — множество моряков, включая Костера, смотрели на это, вытаращив глаза. Они еще никогда не видели такого оружия.

«Энергетическая бомба!» (п.п возможно термоядерная бомба)

Чэн Фэн появился на краю взрыва и был очень озадачен.

Если бы только что он не среагировал так быстро, то уже был бы взорван. Даже его доспехи золотого огня не смогли бы его спасти. Он бы получил очень тяжелые ранения. Ведь по мощности эта энергетическая бомба близка к ядерной бомбе, только она была малого масштаба.

«Не думал, что он при себе носит термоядерную бомбу. В любое время он был готов сдетонировать себя?» — Чэн Фэн прищурил глаза: «Электромагнитная пушка, серебряные доспехи, энергетическая бомба. Этого всего, американская технология не могла бы достигнуть и за следующие 100 лет. Похоже, за США кто-то стоит. Неудивительно, что старший Цин Лун предупреждал меня.»

Хоть и так, Чэн Фэн не боялся. Ему до Сянь Тянь уже осталось всего ничего. И тогда, он сможет полностью пересекать землю. Даже если США подобрала какой-нибудь инопланетный корабль, все равно они не будут мне противниками.

«М, эти доспехи еще не уничтожились? Похоже, я их недооценил.» — Чэн Фэн внезапно заметил, что в центре взрыва была серебряная сфера размером с человека. Она парила в воздухе.

Он сразу взмахнул рукой и поглотил ее. Затем под ошарашенным взглядом Костера, он выпустил три лезвия и разрезал оставшиеся судна. Он отправил их ко дну и спокойно покинул это место.

А когда истребители и бомбардировщики прилетели сюда с ядерной бомбой, то увидели просто множество обломков разрезанных кораблей.

«17 флотилия потеряла катастрофические потери. 3 эсминца, 6 сторожевых кораблей исчезли. Более 500 солдат погибли. Это все моя вина!» — приплывший на берег Костер проговорил.

24 декабря 2011 года, рождество.

Чэн Фэн в пригороде Лондона разбил американский взвод Марс, затем разбил 9 кораблей 17 флотилии США.

Эта новость потрясла весь мир. США в бешенстве!

Оставить комментарий