Глава 598 Ах Эдди, Эдди!

Чэн Бэй Сюан столкнулся с американской армией!

На форуме ЦРУ снова яростно шли обсуждения…

«Что такое взвод Марс? Я никогда не слышал про них. Разве в США были шэнчи?» — Ведьмак спрашивал на форуме.

«В США действительно не было шэнчи, но они могли сами создать их! С ресурсами США, особенно с их развитой технологией, вырастить нескольких шэнчи для них довольно несложно.» — ответил командир Багровых крыльев.

«Верно, Англия полагалась на суд темного мира. Они использовали технологию, чтобы развить побольше кровавых защитников. России использовала потомство волков и создала кровавых волков защитников. США же намного выше развились, чем они. Говорят, США лучше всех развила технику и сверхчеловеческие способности. Они еще открыли школы для сверхлюдей. С малых лет они воспитывали и развивали одарённых людей. Говорят, эти школы принадлежат министерству обороны США, и у них было несколько таких школ.» — пояснял боевой император.

«Помимо этого, США еще получила несколько высокотехнологичных доспехов. Так называемую, военную униформу Марс. Эти доспехи невозможно разбить, они обладают мощью, не уступающей мощи человека-небожителя. Даже шэнчи не сможет их пробить. Но это только слухи.»

Остальные форумчане, читая эти новости, испытывали страх.

США по силе занимала высшие места. И конечно, самые лучшие свои разработки она хранила в секрете. Но глядя на то, как шэнчи с опасением смотрят на США, можно было догадаться, насколько она была могущественной.

«Это не слухи, США действительно получила несколько сверхтехнологичных доспехов. И по результатам опытов, они могут противостоять ядерной бомбе малого масштаба. Конечно, не имеется в виду, что они могут выдержать мощь центра взрыва ядерки, а только внешнюю волну.» — появился Смотритель.

«Что? США обладает такой тайной технологией? Почему мы не знали об этом ранее?» — спросил Ведьмак.

«Для США, помимо других 4 могущественных стран, а также Святейшего двора и Суда темного мира, другие — словно муравьи и не стоят внимания.» — Смотритель покачал головой:

«Неважно, военная униформа Марс или взвод Марс, даже электромагнитная пушка — это все было создано, чтобы атаковать Святейший двор и Суд темного мира, в которых возможно существуют земные небожители. В этот раз, если бы они знали, что Чэн Бэй Сюан создал то могущественное оружие, то США не была настолько решительной.»

Услышав его слова, множество представителей подпольного мира покачали головой, горько улыбаясь.

Верно, в раскинутых по всему миру военных базах США никто из темных сил не будет буйствовать. Даже простые шэнчи. Не говоря уже о великих мастерах, которые ни снарядам, ни вертолетам не смогут противостоять.

США все это сделала, чтобы остановить потенциального врага.

«Значит, даже электромагнитная пушка и сверхтехнологичные доспехи не смогли одолеть Чэн Бэй Сюана?» — внезапно спросил один человек.

Остальные тоже еще больше удивились!

Верно. США атаковала и, скорее всего, задействовала все свои силы. Но все ее разработки за несколько десятков лет были отброшены назад. Она не только не убила Чэн Бэй Сюана, но и еще потерпела большие убытки. Чэн Бэй Сюан еще потом, в погоне попутно разбил 9 суден на северном море.

«Он намного могущественнее, чем вы думаете.» — написал смотритель:

«На основе моих материалов, США использовала несколько десятков комплектов боевой брони. Их оборона может сравниться с мастерами шэнчи. Одна военная униформа Марс, 9 сверхлюдей с божественными телами, 3 электромагнитной пушки. А те, кто управлял электромагнитными пушками, были мистическими мудрецами. Это божественные духовные наставники. Они могут выпускать атаки в 10 раз быстрее скорости звука. Но это все так и не убило Чэн Бэй Сюна и даже не ранило!»

От этих слов весь форум погрузился в молчание.

Неважно, мастера подпольного мира, боевой император, командиры разных наемных организаций или члены особых отделов каждой страны — все задумались и не знали, что ответить.

«Возможно, только ядерное оружие может представлять опасность для Чэн Бэй Сюана.» — после долгого молчания написал смотритель.

Не только форумчане интернета были поражены, могущественные государства тоже пребывали в шоке.

«Чэн Бэй Сюан разгромил корабли США?»

На базе Кун Лун, Бай Ху, как услышал новость, снова повторил: «Этот парень очень силен! Даже США умудрился задеть. Это же первый в мире ловкач!»

США всегда кого-нибудь притесняли, но никто еще не притеснял США!

США — это страна, которая будет за все мстить. Только из-за терракта 11 сентября, она наводнила Ирак бомбами. Даже, когда те уже просили пощады.

«Начальник, США будет пробовать свести счеты. Чэн Бэй Сюан — все же наш человек. Мы не должны оставаться безучастным зрителем.» — Чжу Цюэ поспешно ответила.

Эти великие мастера могущественных стран знали мощь США. Эта сверхдержава уже несколько десятков лет накапливала силу. И эта сила может сравнять горы и высушить моря! Неважно, Суд темного мира или другие страны — до США им было очень далеко.

«Не беспокойся. Генерал Чэн — наш человек. Наш Китай не будет просто так на все это смотреть!» — Начальник Сяо встал: «Я пойду к высшему руководству. Даже если не сможем помочь генералу Чэну, но его близких в Цзянане нельзя кому-либо трогать.

Помимо Китая, другие страны — Франция, Япония, Россия, все были поражены этой вестью.

Кто-то досадно качал головой, кто-то радовался чужой беде, а кто-то злился.

Неважно кто, но сейчас все взоры устремились на Европу, на Лондон, на этого молодого темноволосого человека.

«Чэн Бэй Сюан, как смог все это сделать. Он действительно уже стал, как 6-я страна. Он может на равных разговаривать с большой пятеркой!» — множество глав подпольного мира говорили, вздыхая.

Остальные только кивали головой.

Один человек — одно государство. Это просто гегемон мира!

Такое могущество каждый хотел получить и оказаться на месте Чэн Фэна.

А Чэн Фэн после уничтожения 17 флотилии сначала вернулся в Лондон. Он еще не забыл про виновника этого события. Хоть и Эдди Ленстер не смог бы все это провернуть без разрешения и воли министерства обороны, но все же, он тоже был ниточкой этого дела.

«Посмел пригласить людей, чтобы убить меня. Тогда не вини, что я уничтожу вас полностью!» — Чэн Фэн посмотрел на отдаленную гостиницу холодными глазами.

Англия, Лондон. Гостиница королевы Виктории.

Эдди Ленстер и заместитель главы ЦРУ Майкл Бруни сидели на 99 этаже в ресторане и довольствовались изысканной пищей. Они ели фуа-гра и пили Бордо усадьбы французского царствующего дома и без забот беседовали, а их обслуживала изысканная и красивая служанка.

«Уважаемый Бруни, действительно с этим не будет проблем?» — Эдди, беспокоясь, спросил.

«Эдди, не беспокойся. Даже, если ангел там появится, то он не устоит перед Кларком и другими бойцами.» — ответил Майкл Бруни.

В это время, как раз раздался звонок, и он, улыбаясь, ответил:

«Смотри, сейчас все доложат.»

Говоря это, Майкл под любопытным взглядом Эдди достал телефон и приложил его к уху, но сразу поменялся в лице:

«Что? Взвод Марс потерпел поражение. Чэн Бэй Сюан не умер?»

Услышав это, в ресторане воцарилась тишина, а Эдди поменялся в лице.

Один комментарий

Оставить комментарий