Глава 599 — США хочет битвы.

В тот момент, когда Майкл говорил по телефону, его лицо стало чернее тучи.

Эдди взволнованно спросил:

«Ты не ослышался? Неужели это правда?»

«Нет, все верно.» — покачал головой Майкл: «Взвод «Марс», включая несколько десятков солдат в броне, а также трех мудрецов, все погибли в сражении. Чэн Бэй Сюан погнался за Кларком и также уничтожил 9 суден 17 флотилии Северного моря.»

«Что?» — у Эдди отвисла челюсть.

Эти новости были сравнимы с бомбой – в одно мгновение они взорвали его мозг!

Он ведь всего лишь наследник семьи Ленстеров, когда он мог стать частью такой огромной заварушки?

Это ведь эскадра специального назначения, в которой было аж 9 военных кораблей! Нужно понимать, что во время нападения на Перл-Харбор японцы атаковали и потопили бомбами только лишь 40 суден. А Чэн Фэн сейчас на одном дыхании уничтожил одну четвертую этого Перл-Харбора. Это точно объявление войны США!

«Плохо дело, все кончено! Что мне сказать отцу и деду?» — растерянно бормотал Эдди.

Такое дело даже глава семьи Ленстеров не сможет контролировать, и уж тем более этот молодой наследник.

У Майкла душа в пятки ушла.

Уничтожение взвода «Марс» было тяжелым ударом по многочисленным отделам, занимающимся одаренными и сверхлюдьми в США. 17 флотилия была стерта с лица Земли, и это дойдет до самого президента США. Эта новость потрясет всю страну, в это вмешаются члены парламента и правительство. А он является заместителем начальника ЦРУ, и именно он все это начал. Ему обязательно придет запрос из парламента, и ему придется отвечать за все содеянное.

«Плохо, мне нужно срочно вернуться в главное управление и срочно отчитаться по этому делу перед начальником.» — Майкл быстро встал и посмотрел на Эдди, как на дьявола.

«Что случилось?» — спросил Эдди.

Майкл заметил, что недалеко от Эдди сидел молодой человек с черными волосами и черными глазами.

«Что ты такое, черт возьми?!» — Майкл уже собирался гневно выругаться, но, увидев того молодого человека, тотчас же остановился. Его рот пересох, а в горле комок встал. Эдди понял, что что-то не так и его охватила дрожь. Он медленно поднялся и обернулся.

С ними в комнате сидел тот, кого они только что обсуждали – Чэн Фэн!

«Уважаемый господин Чэн, все произошедшее — ошибка. США и Китай всегда были хорошими друзьями. Давайте не позволим, чтобы маленькое недоразумение повлияло на отношения между нашими странами.» — с трудом выдавил из себя Майкл.

«Не нужно трястись, я тебя не собираюсь убивать. Кстати, прикажи своей охране убрать оружия. Они для меня, как игрушки.» — властно произнес Чэн Фэн.

Сначала нужно было не допустить возможной суматохи.

Чэн Фэн поднял бокал и выпил из него вина, затем холодно произнес:

«Эдди Ленстер, ты пригласил меня на банкет, но я угодил в опасную ловушку. Скажи мне, как я должен теперь поступить?»

Эдди трясло не по-детски, от страха и испуга он не мог даже слова вымолвить.

До этого момента он вел себя перед Чэн Фэном очень заносчиво и высокомерно. И все потому, что он верил, что Чэн Фэн просто не осмелится убить его и не посмеет навлекать на себя гнев великой семьи Ленстеров и США.

Однако сегодня, Чэн Фэн уничтожил 17 особую флотилию, что означало объявление войны США. Для него этот крошечный наследник семьи Ленстеров был просто никем.

«Я когда-то дал тебе шанс, но ты им не воспользовался, а жаль.» — холодно покачал головой Чэн Фэн.

«Па-дам!»

Он щелкнул пальцами, и золотые языки пламени появились между его пальцами. Все окружающие были невероятно напуганы такой магией. Это пламя проникло прямо внутрь тела Эдди.

«А_А_А_А_!»

Сначала одежда Эдди начала гореть, а затем сгорела без остатка и его душа. На полу осталось лишь смутное очертание Эдди.

В зале наступила гробовая тишина.

Все присутствующие, и горничные, и охрана, тряслись в страхе от увиденного.

Они же были обычными людьми, когда бы они видели нечто подобное, чтобы живой человек был сожжен заживо?

«Возвращайся в США и сообщи от моего имени Пентагону и важным лицам США, что если они начнут войну, то она так просто не закончится. Тогда я сам лично прибуду в Вашингтон, посещу Белый дом и Капитолийский холм, а также тех, кто там сидит.» — Чэн Фэн слабо улыбнулся Майклу, выпил еще вина и тут же исчез.

И лишь спустя долгое время кто-то решился спросить:

«Он ушел?»

«Господин, как мы поступим? Нам стоит связаться с правительством Англии?» — очень осторожно спросил один из охранников.

«Ничего не нужно делать или говорить. Забудьте все, что видели сегодня.»

Майкл встал, но в его глазах по-прежнему читалось невообразимое недоумение, как все это могло произойти?

Чэн Фэн только что угрожал всем высокопоставленным лицам США? Заставил его передать за него слова? Это же насколько смелый этот Чэн Бэй Сюан?

Но в душе Майкл понимал, что, когда сам президент и все члены парламента узнают о том, что Чэн Фэн выжил после такого внезапного нападения, они будут очень сильно напуганы и будут действовать очень осторожно. И Чэн Фэн это тоже прекрасно понимает.

Новости о 17 флотилии стали распространяться.

Пентагон США был сильно зол.

Из Вашингтона новости стали распространяться по всему миру.

Вирджиния, Нью-Йорк, многочисленные группы атомных авианосцев Карибского моря начали один за другим отплывать в направлении Лондона. Половина флотилий Атлантического океана откликнулись по первому зову.

Расположенные в Европе базы американской армии активировали военный режим.

Бесчисленное количество боевых самолетов и бомбардировщиков полные боеприпасов были готовы к бою. Даже разрешили использовать ядерное оружие. Малозаметные истребители ф22 и бомбардировщик – «невидимка» б2 каждый день курировали над Лондоном. На них также было установлено ядерное оружие.

Ядерная подводная лодка отплыла из гавани и исчезла из поля зрения.

Все ожидали приказа.

Великая битва вот-вот должна была начаться!

Из-за гнева США все в Европе, России, Китае и остальных великих державах созвали военный совет. Все требовали, чтобы США сохраняли хладнокровие и не спешили с действиями.

Британский премьер в один день три раза созывал к себе посла США с требованием отступить.

Среди всех стран больше всего волновалась Англия, случай был не терпящим промедления!

На этот раз сражение развернулось на границе Лондона, 17 флотилия была потоплена в открытом море рядом с Англией, поэтому Англия имела отношение к делу. Ведь с самого начала Англия просто закрыла глаза на происходящее.

Если бы взвод «Марс» смог убить Чэн Фэна, то Англия только бы рада была. А если бы они не смогли его убить, то Англия осталась бы не при делах.

Эта страна никак не ожидала, что навлечет на себя неприятности. Битва между США и Чэн Фэном началась в самом центре Англии, как ни как.

«Во что бы то ни стало, нельзя позволить США разбрасывать ядерные бомбы на нашей территории. Если Чэн Бэй Сюан действительно в Лондоне, и США направит на него ядерную бомбу, сколько невинных людей погибнет?» — шумно галдели генералы в Министерстве обороны Англии.

«Нам нужно заставить Чэн Бэй Сюана покинуть страну?» — спросил один генерал-майор.

«Как это?! Нужно, чтобы Чэн Бэй Сюан остался в Лондоне. Мы должны его защитить и помочь ему противостоять США. Если он покинет страну, то тогда США выпустит ядерную бомбу просто в другом месте.» — -сказал другой генерал-лейтенант.

Это была одна из очень щекотливых ситуаций нашего времени, связанных с сильнейшими.

Если Чэн Фэн будет оставаться в людных местах, то тогда США воздержится от использования ядерного оружия из-за возможности уничтожения и мирного населения. Все-таки это не вторая мировая, так уже дела не делаются.

«Я немедленно встречусь с канцлером, чтобы попросить о диалоге с Пентагоном. Это дело должно быть разрешено мирным путем.» — Министр национальной обороны Великобритании Лоуренс заявил.

В действительности, не только Великобритания, но и Китай, Россия и другие страны тоже хотели поговорить с США и потребовать мирного разрешения конфликта.

США им ответила так:

«Требуем, чтобы Чэн Бэй Сюан отдал все разработки и производство жидкости Минюань нам, а также его самое мощное оружие, которым он создает молнии в облаках. Требуем, чтобы он публично извинился. Также мы хотим посадить его под охрану на 10 лет в качестве искупления за все его действия.»

«Выдать свое супероружие и еще сесть в тюрьму на 10 лет — это же просто невозможно!»

После получения новостей о последних событиях и люди школы Бэйцюн и мастера боевых искусств Китая, все покачали головами.

«Кто же знал, что у США такие идеи? То есть нашего хозяина посадят в тюрьму на каком-нибудь морском острове или где-нибудь в пустыне, и США просто сбросит туда ядерное оружие! Вот и все.» — холодно сказала Сюэ Дай Ша.

«Учитель не совершал никакой ошибки! С какой стати ему садиться в тюрьму? Это ведь Пентагон издал приказ о нападении на учителя, вот он и должен извиняться!»  — возмущалась А Сю.

От услышанного, А Сю и остальные просто пылали праведным гневом. Хорошо, что Ан Я не поехала с ним.

«А что думает сам господин Чэн?» — посмотрел на своего начальника эмиссар по специальным делам Англии Крис.

Чэн Фэн не проронил ни слова, лишь Ан Я в стороне холодно заговорила:

«От лица моего брата я говорю: если США хочет битвы, будет вам битва! Бэйцюн не боится США!»

Эмиссар по специальным делам Англии от безысходности лишь покачал головой и покинул Зимний дворец.

Он получил ответ Бэйцюн, от которого США просто бомбануло гневом.

«Использовать ядерное оружие, стереть его с лица Земли!» — кричал генерал с ястребиным носом.

Бомбардировщики б2, на которых было установлено ядерное оружие, ринулись в Лондон. Они сделали круг и улетели, но от этого английское правительство неслабо напугалось.

На школу Бэйцюн оказывали давление со всех сторон.

Семья, корпорация, темный мир и остальные. Школа Бэйцюн погрузилась в хаос. Некоторые военные корабли американской армии зашли в Сингапур. Командующий Тихоокеанским флотом США в лицо обругал президента Сингапура и обстрелял из пушек Зал Драконов.

Но школе Бэйцюн хватало сил все это пережить.

А многочисленные враги по всей Азии радовались чужой беде.

«Чэн Бйэ Сюан со всем миром ведет себя слишком высокомерно. При любом случае убивает кучу народа. Но вот оно возмездие!» — донеслась холодная усмешка в Хунмэнь.

Мир боевых искусств Японии воодушевился и ликовал.

«Наконец-то США начала действовать. Уже давно пора было поставить этого чертова подлеца на место!»

Однако в этот момент, в Китае, в мире боевых искусств воцарилась тишина. Семья Лу, Гу, и остальные мастера хранили молчание. Один человек был слишком слаб перед силой США.

А после ответа Чэн Фэна никто не смел даже шевельнуться.

«Неужели Чэн Бэй Сюан не пойдет на уступки?» — тревожно вопрошали люди.

Один комментарий

Оставить комментарий