Глава 600 – Безвыходная ситуация

«Чэн Бэй Сюан обязательно должен покориться.» — один японский мастер торжественно говорил на форуме: «Чэн Бэй Сюан хоть и силен, но все же у него есть родные, друзья, подчиненные. Если США пошлет специальных людей, чтобы похитить его родных или девушку то, что сможет сделать Чэн Бэй Сюан? Разве он посмеет тогда вломиться в Нью-Йорк или Вашингтон?»

«Чэн Бэй Сюан не примет это условие. Отдать магический артефакт и самому заточиться на 10 лет. Кто будет гарантировать, что США сдержит слово?» — один китайский мастер ответил сразу.

«Если не примет, то будет взорван ядерной бомбой. Чэн Бэй Сюан не сможет всю жизнь быть в Лондоне. Даже Англия не сможет постоянно его защищать!» — сказал с холодной усмешкой японец.

Посмотрев на это сообщение, множество людей замолчали.

Верно, все же по сравнению с США, Чэн Фэн и школа Бэйцюн так мала.

Даже смотритель замолчал.

Все обнаружили, что перед США козыри Чэн Фэна очень малы. У США столько законодательных органов власти, многомиллионная армия. Как долго Чэн Фэн сможет убивать?

«Посмотрим на Чэн Бэй Сюана.» — написал, вздыхая, смотритель.

Он, словно написал уже о павшем и не имеющим себе равных мастере.

Жонхай, дворец Бэйцюн.

В школе Бэйцюн также была далеко не солнечная погода.

Хуа Юн Фэн, Ван Сяо Юн, Чжоу Цин И и другие собрались вместе.

«США предъявила последний ультиматум. Она требует, чтобы хозяин в течение дня явился на авианосец Линкольн в открытом море, близ Лондона и принял надзор американской армии.» — Хуа Юн Фэн сказал, нахмурив брови.

«Эти США слишком много берут на себя. Они загоняют нас в угол. Лучше сражаться с ними насмерть.» — несколько старейшин Яо ШЭ Ни говорили гневно.

«Не все так просто. Ты хочешь сражаться насмерть? У США есть более тысячи городов с многомиллионным населением. Даже если ты в день будешь убивать десять тысяч человек, то за 100 лет не перебьешь всех!  Президент, члены парламента, спикеры — убив их, они выберут других. От этого нет толку.» — Чжоу Цин И покачала головой.

«Теперь, можно только посмотреть на главу. Есть ли у него в руках сила, которая может напугать США. Ранее США тоже кричала, что сбросит на нашу страну ядерную бомбу, в итоге мы тоже разработали ядерную бомбу, и тогда США перестала шуметь.» — Хуа Юн Фэн медленно сказал.

«Сяо Фэн хоть и силен, но до сил ядерной бомбы ему еще далеко.» — Ван Сяо Юн, беспокоясь, сказала.

Чэн Фэн хоть и не имеет себе противников и уже несколько раз удивлял мир своей силой. Даже когда он сражался с сильнейшим Лин Шу Мином, и на поверхности моря они оставляли большие следы, однако до ядерной бомбы им еще было далеко.

«Тогда нечего делать, как рассчитывать только на то, что в высших кругах США не боятся смерти.» — глубоко вздохнул Хуа Юн Фэн.

Остальные тоже только и могли, что вздыхать.

В Зале Драконов, Сье Ян молчал, как вода.

Он стоял, заложив руки за спину, и смотрел через окно на курсирующие у берегов американские корабли. Они, словно демонстрировали свое превосходство.

«Глава, американский командующий тихоокеанского флота уже выдвинул требования. Нам нужно в течение 24 часов покинуть Зал Драконов, сдать оружие и принять их надзор. Он сказал, что вряд ли наша организация является легальной.» — подчиненный осторожно доложил.

Сбоку стоявшие множество высших членов Зала Драконов разгневались.

«Наш Зал Драконов в Сингапуре существует уже 50-60 лет. Даже У Гун Чао не смел так разговаривать с нами.» — один темпераментный мастер хлопнул по столу, отчего стол из дерева палисандра просто разломался.

«Только у единственной в мире сверхдержавы есть такое право. И это, как раз, США.» — сказал холодным тоном Сье Ян, сложив руки за спину.

«Глава, что говорит семья Ли из Сингапура?» — глава семьи Го осторожно спросил.

«Бесполезно. В том году Сингапур получил независимость благодаря поддержке США, и в семье Ли, в их государственном аппарате есть много американских людей. Даже их армейские чиновники — все люди США. А теперь авианосец США прибыл в Сингапур, как они могут противостоять ему?» — Сье Ян сказал, качая головой.

Все услышав это, стали вздыхать.

По сравнению с США, Сингапур очень мал. Один авианосец США может легко сравнять его с землей. А люди правительства Сингапура не глупы и не посмеют наживать себе врага в лице США. Еще они не увидели, как повел себя Зал Драконов, как уже ясно показали свое лицо.

«Этим политиканам нельзя верить. Никому из них!» — тот темпераментный великий мастер сказал гневно. Затем он тревожно спросил: «Глава, тогда, что нам дальше делать?»

«Ждать.» — Сье Ян закрыл глаза.

Черный деревянный меч у него за спиной зажужжал, словно не хотел мириться с этим, но в итоге умолк. Сье Ян культивировал *Каноны 9 мечей*. Он уже достиг начального этапа шэнхай, но с его возможностями, против военно-морского флота США он будет, словно богомол пытающийся удержать лапками телегу.

*Хозяин, я здесь беспомощен. * — Сье Ян про себя вздыхал.

Увидев эту сцену, рядом стоявшая Го Нан Нан забеспокоилась.

Хоть Чэн Фэн и она только мельком виделись, но он произвел глубокие впечатления на нее. Теперь, у нее высокое положение в Зале Драконов. И множество людей еще думает, что она любовница Чэн Фэна. Неважно она или ее семья — все надеялись, что Чэн Фэн сможет победить.

*Ты определенно можешь выиграть.* — Го Нан Нан посмотрела на запад с надеждой в глазах.

Не только в Жонхае и Сингапуре, но еще и в Нанкине, Линчжоу, Гонконге множество людей беспокоились о Чэн Фэне.

База Кун Лун.

«Бах.»

Чжу Цюэ резко встала и, толкнув дверь, собиралась выйти.

Бай Ху сразу потянул ее: «Чжу Цюэ, что ты собралась делать?»

«Я хочу попросить Чэн Бэй Сюана, чтобы он не наделал глупостей. Что он не может просто извиниться? Однако не стоит соглашаться на условие с тюрьмой. Даже если и согласиться, то в тюрьме какого-нибудь мегаполиса.» — в обтягивающей кожаной одежде Чжу Цюэ поспешно ответила.

«Шутка. Сейчас все мировые державы направили свой взор в Лондон. Ты — крошечный солдат Кун Луна просто зайти туда не сможешь.» — начальник Сяо гневно сказал.

«Тогда, что делать? Начальник, у вас должно быть решение.» — Чжу Цюэ повернула голову и с надеждой посмотрела на начальника Сяо.

«Все же, у нашей страны есть разница в силе с США. Самое большое — мы можем защитить родных генерала Чэна. Если пойдем дальше, то это приведет к столкновению с США, что может привести к опасной конфронтации.» — начальник Сяо беспомощно ответил.

США — это же нынешний гегемон.

В этом мире, никто не смеет противостоять США. Разве, что Китай вместе с Россией могут вдвоем противостоять.

«За исключением.» — когда Чжу Цюэ уже пала в отчаяние, начальник Сяо внезапно проговорил.

«За исключением чего?» — глаза Чжу Цюэ озарились.

«За исключением, если оружие Чэн Бэй Сюана действительно высокого уровня. Но это невозможно. Тогда, мы в облаке молний обнаружили огромное количество энергии. Однако эта энергия может равняться силе? В солнце таится сила несметного количества ядерных бомб, но кто может прибрать к себе силу солнца?» — начальник Сяо сказал, качая головой.

Чжу Цюэ опустила голову.

Чэн Фэн в окрестностях Лондона изобрел сверхсовременное оружие. Но никто его не видел в действии, и никто не видел его реальной силы. Ведь, когда он сражался с взводом Марс, он не показал силу, которая бы передвигала горы. После этого, каждая страна уже стала сомневаться, а есть ли действительно у Чэн Фэна супероружие?

«Ладно, мы сделали все возможное. Дальше будем полагаться только на судьбу.» — сказал, вздыхая, начальник Сяо.

Один комментарий

Оставить комментарий