Глава 601 – Я хочу показать вам фейерверк!

10 часов, 9 часов, 8 часов.

Оставалось совсем мало времени до истечения срока ультиматума США. Все, кто более менее знал положение дел в мире, ждали, затаив дыхание. Они ждали решения Чэн Фэна. В подпольном мире вовсе открыли ставки на решение Чэн Фэна. Большая часть ставила на то, что Чэн Фэн уступит.

В итоге, за 5 часов до истечения срока ультиматума, из Зимнего дворца донеслось сообщение. Чэн Фэн собирается подняться на авианосец Линкольн, чтобы встретиться с американским чиновником!

Эта новость потрясла всех!

Японские боевые искусства стали кипеть, как море. Они прыгали от радости: «Чэн Бэй Сюан все же капитулировал, он не смог противостоять Америке и ядерному оружию. Он сдался перед могущественной Америкой!»

А в китайском мире боевых искусств воцарилась тишина.

Хоть они про себя уже думали об этой концовке, но до последнего у них была надежда.

*Даже не знающий противника, Чэн Бэй Сюан не выстоял перед США?* — услышав эту новость, один человек сказал, вздыхая.

Форум ЦРУ вовсе взорвался от безумного количества обсуждений:

«Сегодня — исторический день. Самый сильный мастер подпольного мира сдался перед гегемоном нынешнего мира. Это означает, что подпольный мир преклоняет голову перед остальными сильными мира сего.»

Даже смотритель не оставил сообщение. Ему нечего было сказать в ответ.

25 декабря 2011 года. Вечер.

В этот день был западный праздник — рождество. И за пределами Лондона, на Линкольне как раз были разукрашены множество рождественских елок. Множество солдат одели одежду Санта-Клауса, а также пригласили несколько девушек в нарядных платьях.

Для солдатов Линкольна — это был не сколько бой, а больше демонстрация.

«Крошечный человек, хоть он и будет силен, но разве он сможет выстоять перед управляемой ракетой и авианосцем? Вы увидите, я только крикну, как он сразу покорится. Он и дня одного здесь не выдержит и сразу сдастся. А еще ради него призвали весь атлантический флот. По-моему, это того не стоило.» — множество солдат младшего командного состава хвастались.

А также поднявшийся на авианосец Линкольн, генерал Каин про себя до сих пор не верил в это.

Когда это, стоявший перед ним и угрожающий еще всему Белому дому, и грозивший устроить резню в Вашингтоне, решил так легко сдаться?

«Неужели все, что он говорил до этого, была пустая угроза. И увидев силу нашей Америки, он сразу решил сдаться?» — Генерал Каин не понимал.

Однако об этом уже не ему думать. Очень скоро Чэн Фэн появится на авианосце Линкольн. К тому же, командующие войсками ЕС, командующий атлантическим флотом, командующий армии США, эмиссар по специальным делам Англии и другие высшие чины уже также ожидали на Линкольне Чэн Фэна.

«Когда придет время, мы должны твердо диктовать условия. Нужно требовать, чтобы он отдал все оружия, включая то, что он забрал у взвода «Марс». Электромагнитные пушки, военную униформу Марс… Еще жидкость Минюань и то супероружие. Затем он должен переместиться в южную часть тихого океана и остаться там под стражей на маленьком острове.» — Командующий европейско-американскими армией, генерал-полковник Джордж сказал строго.

Остальные кивнули головой.

Чэн Фэн обладал множеством вещей, которыми так хотела завладеть Америка.

Не говоря о жидкости Минюань и супероружии, простое тело Чэн Фэна уже хотели обследовать мудрецы и специальный отдел Америки.

Тело Чэн Фэна может сопротивляться управляемому снаряду. Его уже стали называть тело бога. Такое могущественное тело, если можно будет более детально рассмотреть, то оно может открыть секреты к божествам. Это может хорошо им помочь. Уже не говоря о том, что это поможет создать еще более сильных суперсолдат.

«Семья Ленстер, похоже, хочет смерти Чэн Бэй Сюана.» — эмиссар по специальным делам Англии сказал, нахмурив брови.

«Относительно пользы страны, что такое семья Ленстер? Однако, после исследования Чэн Бэй Сюана, потом уже неважно, ядерной бомбой или электромагнитной пушкой, лазерным оружием — всем можно будет уже убить его. Все же, существование Чэн Бэй Сюана представляет угрозу для великой Америки.» — говорил со смехом командующий Атлантическим флотом.

В это время, секретарь открыл двери и доложил, что прибыл Чэн Фэн!

Чэн Фэн никого с собой не взял. Он прибыл один. В черной одежде он спокойно парил в небе.

«Дорогой Чэн, ты сделал правильный выбор. Прошу, будь спокоен. Великая Америка держит свое обещание. Мы будем соблюдать нами данную договоренность.» — Генерал-полковник Джордж сказал с улыбкой, выходя вперед.

Генерал Каин, стоящий в толпе, сложным взглядом смотрел на Чэн Фэна.

Днем ранее, Чэн Фэн перед ним угрожал всем. Он держал в руках его жизнь, но днем после, он решил покориться США. Это кардинальная смена положения.

«Я пришел не для того, чтобы принять ваше условие. Я пришел, чтобы вы засвидетельствовали одно дело.» — Чэн Фэн сказал спокойно.

«Не принимаешь наши условия?» — Джордж сказал, поменявшись в лице.

А рядом стоящий эмиссар по срочным делам Англии, нахмурив брови, спросил: «Ты пришел, чтобы какое дело мы засвидетельствовали?»

«Посмотрели фейерверк.» — Чэн Фэн спокойно ответил.

«Фейерверк?» — генерал-полковник Джордж думал, что Чэн Фэн пришел, чтобы задержать их.

«Ты хочешь выпустить фейерверк? Я могу приказать солдатам выпустить несколько десятков управляемых снарядов, чтобы ты увидел их силу!» — сказал тот надменно.

«Мои фейерверки лучше.» — Чэн Фэн покачал головой и достал божественную печать 5 молний. Он поднял ее перед толпой.

«Иди!»

Под звуки щелчка, божественная печать мгновенно превратилась в пятицветную радугу и направилась на маленький остров вдали.

Тот остров был только несколько км площадью. Он, как раз, был расположен в устье реки Темзы. В обычное время это был необитаемый остров, и на нем обитали только морские птицы. На нем не было каких-либо построек. Только сегодня до обеда, немало рядовых солдат отправились туда и устроили вечеринку.

«Что он хочет сделать?»

Множество людей удивленно смотрели в ту сторону.

Немало рядовых, смеясь, качали головой. Они думали, что Чэн Фэн пытается их одурачить.

Затем очень быстро их глаза полезли на лоб, словно они увидели невообразимое.

«Бах!»

Можно было услышать, будто бесчисленное количество бомб стало взрываться. Этот звук был настолько громким, он потрясал все пространство на 100 ли вокруг, что даже в отдаленных районах на окраине Лондона люди могли услышать этот звук.

Затем появился мощный световой луч. Он появился над необитаемым островом. Это был свет 5-ти цветов — зеленый, желтый, красный, белый и черный. 5 цветов постоянно вращались, у них был изящный вид. Затем этот луч преобразовался в пучок света из черного и белого цвета. Это были чистые цвета, словно отображали цвет неба и земли.

«Бух.»

Можно было увидеть, как этот черно-белый луч накрыл площадь в 5 км. и затем исчез.

После этого, множество людей, вытаращив глаза, увидели, как все, что было в радиусе этой площади — птицы, деревья, камни, полностью эта часть малого острова исчезла. Даже морская часть воды, которая попала в эту площадь исчезла, а на поверхности моря появилась впадина.

Казалось, будто на картине просто вырвали часть изображения.

Увидев эту сцену, солдаты авианосца Линкольна, генерал-полковник Джордж, генерал Каин и другие, а также спутники, которые следили за этим, и множество верхушек каждого государства просто потеряли дар речи.

«Ну что, как вам такой фейерверк?» — Чэн Фэн повернул голову и посмотрел на Джорджа.

А генерал-полковник Джордж просто застыл. Он был, как каменная статуя.

Воцарилась полнейшая тишина.

Никто не отвечал.

Вечер 25 декабря 2011 года.

Чэн Бэй Сюан в открытом море за пределами Лондона, перед несколькими тысячами солдат авианосца Линкольна выпустил большую божественную молнию пяти стихий и просто стер с лица земли один остров.

Это молния просто ошеломила весь мир.

Один комментарий

Оставить комментарий