Глава 602 – Новая легенда!

Когда Чэн Фэн создал божественную печать 5 молний, она поглотила тучи молний. Это же насколько должна быть сильной божественная печать?

Это не то, что Чэн Фэн до этого использовал малую божественную печать молний 5 стихий, а действительная сила, которую может использовать культиватор уровня Чин Дан. Он может показать стирающую и уничтожающую силу молний 5 стихий!

И когда 5 стихий сливаются воедино, тогда можно выпустить силу, равную глобальному взрыву Вселенной. Сила божественной печати, ее атака не уступает атаке культиватора Чин Дан. Когда выпускаешь силу божественной печати 5 молний, все пространство меняется и принимает черно—белые тона.

Эта чистая убийственная сила разрушает деревья, камни, песок, землю, горы, морскую воду — все уничтожается под ее напором. Под взглядом толпы, в этом пространстве, словно одна часть острова исчезла. Как-будто человек черпнул здесь огромную чашу, и на поверхности моря появилась яма. В этой яме, которая охватывала 5 км, все живое и все вещества просто испарились.

«Пшшшш.»

Огромные толщи морской воды со всех сторон стали заполнять эту яму. Очень быстро эти волны заполнили яму водой, выравнивая поверхность моря. В этот момент ветер стих, и волны успокоились.

Стоявшие люди на Линкольне наблюдали за тем, как появилась чистая поверхность моря. А того острова, как будто никогда и не было.

«Дададада.» — один человек стал стучать зубами.

Самое мощное оружие в мире — это ядерная бомба. К тому же, сила и взрывная волна ядерной бомбы вынудила бы этих людей отдалиться далеко. Они бы не смогли так рядом стоять и смотреть, как все исчезает. Прошло где-то полминуты:

«Это…это, что за оружие?» — множество генералов вытаращили глаза.

Даже американские тайные разработки космического оружия, лазерного оружия не настолько мощны. Это же насколько мощное оружие.

Перед взрывом не было шума. Во время взрыва они только прищурили глаза.

А уже после взрыва, ничего не осталось.

Такое оружие — это мечта всех генералов. Оно не настолько шумное и масштабное, как ядерное оружие и не настолько слабое, как обычные бомбы. Тем более, оно не такое сложное и неудобное, как лазерное оружие. Оно похоже на энергетическую бомбу Кларка.

Только бомба Кларка распространяется на более 100 метров, а божественная молния 5 стихий, на одном дыхании, накрыла площадь в 5 км.

«Это оружие называется божественная молния 5 стихий. Это мой магический артефакт, моя техника, которую я в любой момент могу использовать. Генералы хотят еще раз на это взглянуть?» — Чэн Фэн взмахнул рукой, и издалека луч 5 цветов прилетел в его ладони.

Все люди посмотрели на эту маленькую печать.

«Не стоит, не стоит.» — Генерал-полковник Джордж покачал головой, в его глазах читался страх.

Пусть даже он был временным командиром европейской и американской армии, и он был генералом-полковником авиации. Но перед Чэн Фэном, который так легко стер с лица земли остров, он ощущал глубокий страх, словно он стоял перед богом. Кроме бога, кто может владеть настолько могущественной силой?

Когда Джордж смотрел на Чэн Фэна, в его глазах был не один человек, а просто человек-атомная бомба!

*Господи! Кто все же предложил уничтожить его? Мы точно не те люди, чтобы связываться с ним. Мы, похоже, стоим перед божеством!* — только подумав о том, что Чэн Фэн может легко с одного удара уничтожить целый остров, Джордж уже был напуган.

Он — верховный главнокомандующий на этом авианосце. Он понимал, что все здешние корабли просто не выдержат удара Чэн Фэна! Даже если все авианосцы приплывут сюда, то как они смогут выстоять перед оружием Чэн Фэна — это будет пустой тратой военной техники, людей и всего остального.

«Раз так, прошу еще раз передайте мое сообщение шишкам Америки. Я надеюсь, это был первый и последний раз. Не стоит мне лично прибывать в Вашингтон. Иначе, случится множество неприятных вещей.» — Чэн Фэн спокойно сказал. Он убрал печать молнии 5 стихий и, заложив руки за спину, ушел.

Стоявшие у него на пути моряки стали почтенно, словно перед богом, отходить назад.

Чэн Фэн, таким образом, перед несколькими тысячами американских солдат вышел. Более десяти военных кораблей, множество истребителей – никто из них не смел препятствовать Чэн Фэну.

Они же не дураки противостоять силе, которая уничтожает остров.

«Оказывается, это и есть его козырь?» — Генерал Каин горько улыбнулся.

Он до этого думал, что Чэн Фэн покорится США, но не думал, что тот приготовил такую церемонию для США.

«Верно, если бы у меня в руках была такая божественная сила то, что бы для меня была крошечная Америка.?» — Майкл Бруни посмотрел на гладкую поверхность моря. В его глазах был страх.

Это, можно сказать, не уступающая ядерной бомбе сила!

Хоть в США есть множество ядерных бомб, но эти бомбы нельзя по первому взмаху использовать. Без разрешения президента никто их не приведет в действие. А эту силу один человек может в любой момент использовать. Если он не бог, то кто?

США, Пентагон.

«Очень мощно, очень мощно.»

Здесь с помощью спутников и дронов множество генералов прекрасно видели эту сцену. Все потеряли дар речи. Даже тот седой старик, которого называют *железной рукой*, тоже сжал зрачки.

«Не думал, что на земле, помимо ядерной бомбы есть еще настолько могущественная сила.»

Множество генералов думали про себя.

Словно божество взяло этот остров и растворило. Не осталось пыли, камней, деревьев… Он начисто все уничтожил. Это уничтожающая сила, пожалуй, мощнее ядерной бомбы. Ядерная бомба не может пробить бетонную арматуру в несколько десятков метров.

«Тук, тук, тук.» — раздался звук шагов.

Одна красавица на высоких каблуках, с черными очками, в военной форме, с смелым и отважным видом шла сюда с толстой папкой в руках:

«Докладываю. Начальник, согласно расчету лаборатории, неизвестное оружие накрыло область в 5 км. Это равнозначно 50 мегатонной атомной бомбе. Однако, когда оно уничтожало материю, произведенная ею сила, сложна в исчислении. Но, чтобы полностью уничтожить остров в несколько км, по меньшей мере, нужно 5 млн. т. водородной бомбы – но даже этого может быть недостаточно.»

Услышав эту новость, генералы были озадачены, повисла тишина.

5 млн. т. водородной бомбы – это бомба крупного масштаба. А Чэн Фэн использовал оружие, которое, возможно, по силе было в 10 млн. т. Никто даже не создавал подобного рода ядерную бомбу. Такой бомбой можно уничтожить мегаполис! (п.п на заметку, сам только просветился. Есть ядерное оружие. Это оружие, основанное на ядерных реакциях. Ядерные бомбы подразделяются на:

— атомные (их иногда называют просто «ядерные»);

— водородные (их называют еще «термоядерные»);

— нейтронные.

Атомная бомба — это бомба, в которой происходит реакция ядерного деления. Атом тяжелого изотопа, к примеру, плутония-239, делится на более легкие химические элементы с выделением колоссальной энергии. Существует критическая масса плутония-239. Грубо говоря, кусок плутония массой больше этого значения не может существовать — он сразу дает цепную реакцию, то есть взрыв. В атомной бомбе установлены несколько кусков плутония, масса каждого из которых немного меньше критической. Эти куски подогнаны по форме так, что если их соединить, получится единое целое. Они выстреливаются друг в друга и образуют большой кусок массой намного больше критической.

Водородная бомба — это бомба, в которой происходит реакция ядерного синтеза. То есть наоборот, из двух легких атомов получается один тяжелый. Изотопы водорода (дейтерий и тритий) на выходе дают гелий и еще более колоссальное количество энергии. Мощность водородной бомбы обычно где-то в тысячу раз больше, чем атомной. Кстати, внутри водородной бомбы стоит атомная бомба. Она служит для нее запалом. Вот такой вот ужас.

Нейтронная бомба — это бомба, которая не помню, как устроена, но единственный ее поражающий фактор — это излучение нейтронов. То есть нет, как таковой ударной волны, ничего не горит и не разрушается. Просто выходит из строя вся электротехника и электроника, а также гибнут живые организмы. При этом деньги, ключи от квартир и одежда остаются нетронутыми.)

«Я понял!» — прошло много времени прежде, чем седой министр Арнольд махнул рукой.

После того, как девушка ушла, один из 6 генералов осторожно спросил: «Уважаемый министр, как нам дальше поступить? Продолжать требовать от Чэн Бэй Сюана повиновения или атаковать и спустить ядерную бомбу?»

«Как спустить? Спустить на Лондон?» — министр Арнольд холодным взглядом посмотрел на того.

Англия — хоть и не такая сильная страна, как раньше, но все же, это одна из 5 могущественных стран. А Лондон — это вовсе многомиллионный мегаполис. Кто посмеет выдать такой приказ? На второй день сразу тогда его пошлют под трибунал, и он будет наказан за самое жестокое убийство!

«Прекратить. Прикажите авианосцу Линкольн вернуться на базу в Атлантический океан. Патрулирующим Европу ВВС тоже вернуться на базу.» — министр Арнольд сказал медленно.

«Министр, мы потеряли специальный отряд, 500 солдат, и неужели мы так просто отпустим Чэн Бэй Сюана?» — один относительно молодой генерал встал и не хотел мириться с таким результатом.

«А как иначе? Ты гарантируешь, что оружие Чэн Бэй Сюана можно использовать только один раз?  Ты гарантируешь, что в следующий раз он будет испытывать это оружие на необитаемом острове, а не в Вашингтоне или Нью-Йорке? Ты это сможешь гарантировать!» — Арнольд своим взглядом, словно острым мечом, смотрел на того генерала.

Отчего у того появился холодный пот.

Хоть он хотел сказать, что оружие Чэн Фэна можно использовать, скорее всего, один раз, но не посмел продолжать. Неважно США или Пентагон — никто не смел платить цену в случае ошибки.

«Даже если хоть одна десятитысячная вероятность, что Чэн Бэй Сюан может использовать второй раз это оружие, то США не сможет выплатить за это цену.» — Арнольд сказал, качая головой.

Он изначально стоял перед генералами прямо, как сосна, в рассвете сил, но теперь он, словно старик на закате своих лет, сгорбился.

Неважно Пентагон, Россия, Франция, Китай — все в главных центрах сейчас вскрикивали.

«Чэн Бэй Сюан, оказывается, обладал таким козырем, почему он раньше не сказал об этом!» — Чжу Цюэ недовольно бубнила. Она не находила себе места и не представляла, что у Чэн Фэна есть настолько мощное оружие. США будет теперь бояться атаковать его. Это все равно, что не кидать камень в крысу, чтобы не разбить посуду.

Ядерное оружие — это оружие взаимного устрашения.

«6-е государство! 6-е государство! Чэн Бэй Сюан разбил союзные войска Европы, заставил отступить американскую армию. Теперь он действительно может считаться шестым государством.» — Бай Ху покачал головой.

А начальник Сяо и другие просто не находили слов.

Никто не думал, что Чэн Фэн будет обладать таким оружием. Настолько могущественным, как в фантастических фильмах.

«С этого дня, никто не посмеет задевать Чэн Бэй Сюана.» — начальник Сяо сказал, вздыхая.

Теперь Чэн Фэн, действительно, потряс весь мир. Он стал самым сильным человеком. Один человек стал равен 5 могущественным державам. Он на шахматной доске мира, и является не шахматной фигурой, а шахматистом.

Боевые искусства Японии, множество людей юго-восточной Азии, Хунмэнь и другие сейчас просто умолкли.

Сингапур, Зал Драконов.

Сье Ян смотрел на военные корабли Америки. И в последний момент, перед окончанием ультиматума, корабли стали поспешно покидать это место. Люди Зала Драконов, не веря своим глазам, стали кричать от радости.

Го Нан Нан подошла и спросила:

«Глава, вы знаете, почему американцы отступили?»

«Я не знаю, почему они отступили, но я знаю, что глава секты победил!» — Сье Ян сказал с довольной улыбкой.

Даже Америка отступила перед Чэн Фэном, кто теперь осмелится посягнуть на школу Бэйцюн?

26 декабря 2011 года.

А в подпольном мире все, до сих пор, были поражены от того, что Чэн Фэн просто стер с лица земли целый остров. ЦРУ снова обновила список Шэн Бан.

Чэн Фэн, Е Чин Цан, судья из Святейшего двора были на пике.

Все смотрели на это имя. Все знали, что появилась новая легенда. Это легенда стоит над всеми, как бог!

Один комментарий

Оставить комментарий