Глава 603 – В сокровищнице

Пока весь мир обсуждал последние новости, Чэн Фэн уже вернулся в Зимний дворец на окраине Лондона.

Ан Я, Сюэ Дай Ша, А Сю и другие сразу окружили его. Хоть они стойко вели себя перед эмиссаром Англии, но они все же не знали козыря Чэн Фэна, поэтому беспокоились.

«Успокойтесь, уже все решено. Америка некоторое время не будет предпринимать что-либо.» — Чэн Фэн улыбнулся теплой улыбкой.

«Фууух.» — множество людей вздохнули.

Ли Син Ру стояла сзади, хоть она не знала последних новостей, но недавно она заметила, насколько были все напряжены. Однако светловолосая и голубоглазая Наташа ошеломленно посмотрела на Чэн Фэна. Она была агентом КГБ и, конечно, получила сообщение.

Как только Чэн Фэн покинул то место, Наташа уже получила сообщение о том, что Чэн Фэн создал супероружие, которое может просто стереть остров с лица земли.

*Разве человек может быть настолько сильным?* — Наташа, вытаращив глаза, смотрела на него в испуге.

Она уже знала короля кровавых волков. Это человек, который был могущественнее всех, но Чэн Фэн оказался еще сильнее. Одним ударом он уничтожил остров. Такую силу даже США будет бояться.

«Мне нужно закрыться на несколько дней и спокойно подумать. Это время не стоит кому-нибудь беспокоить меня.» — Чэн Фэн после того, как успокоил девушек, сказал, что закроется на некоторое время. Он спустился в сокровищницу Темного мира.

С момента засады уже прошло более 20 часов, но Чэн Фэн еще не сделал выводы.

«В этот раз, если бы я проиграл, то потери были бы тяжелыми. Похоже, все мои козыри теперь раскрыты. Неважно, доспехи золотого пламени или малая печать молнии 5 стихий, особенно божественная печать молнии 5 стихий. Ее я готовил для земного небожителя или основателя клана Сье, но в итоге пришлось использовать против Америки. Раньше времени я ее показал.» — Чэн Фэн сидел в темной комнате и спокойно думал.

Божественная печать 5 стихий определенно могущественна. Но после каждого раза, потребуется, по меньшей мере, 3 месяца, чтобы накопить энергию и вновь использовать ее.

«Америка тоже не глупая страна, хоть они сейчас не реагируют, но через несколько месяцев, рано или поздно, они должны догадаться. Но тогда у меня снова появится божественная печать молнии 5 стихий, и тогда их можно вовсе не бояться. К тому же, из-за крошечных нескольких судов они разве посмеют меня задевать? Америке нужен будет достаточный повод, чтобы поднимать на меня руку.» — Чэн Фэн с холодной улыбкой проговорил.

В этот раз США тоже не на шутку разозлила Чэн Фэна. Если бы не слова Чэн Фэна, разве она позволила бы ему так просто уйти.

Чэн Фэн в Лондоне находится под защитой Англии, а его родные под защитой Китая. Только Залу Драконов было немного сложно.

Но Чэн Фэн, все же, сделал большое дело. Он противостоял Америке и заставил отступить ее. Он выпустил фейерверк, тем самым напугал Америку и весь остальной мир.

«Однако полагаться только на божественную печать молний 5 стихий, которую можно использовать раз в несколько месяцев, тоже опасно. Нужно повысить свое культивирование. Только так я могу быть уверен.» — Чэн Фэн покачал головой.

«Если я вступлю на уровень Сянь Тянь, то смогу управлять ци на расстоянии более десяти тысяч ли. Я смогу прилететь в Белый дом, подвесить президента Америки за шиворот. Не верю, что политиканы не боятся смерти. А если я смогу достичь уровня Чин Дан, то при каждом ударе смогу выпускать мощь, не уступающую божественной печати молний 5 стихий. Тогда мое тело легко будет противостоять силе ядерного оружия. И если все страны ополчатся против меня, они все равно не будут мне соперниками.» — изначально разбив Лин Шу Мина, Суд темного мира, Чэн Фэн продолжал думать.

Но США стала угрожать ему, и теперь, ему как можно быстрее нужно пробиться на Сянь Тянь:

«Только вступив на Сянь Тянь, можно будет на этой планете творить, что угодно. Однако, одной пещеры земного небожителя и ее тысячелетней чудодейственной жизни хватило только на то, чтобы пробиться на высший этап шэнхай. А чтобы пробиться на Сянь Тянь понадобятся, по крайней мере, три такие пещеры.

Подумав об этом, взгляд Чэн Фэна стал серьезнее:

«Земля — хоть и истощенное место, но я не верю, что здесь была только пещера тибетского небожителя. В этот раз, вернувшись домой, я буду путешествовать по Китаю или даже по миру. Мне нужно найти скопленные ресурсы, чтобы вступить на уровень Сянь Тянь.»

Чээн Фэну вступить на уровень Сянь Тянь сложнее, чем обычному культиватору. Ведь у Чэн Фэна было бессмертное тело зеленого императора, а для него потребуется в несколько раз больше жизненная сила. Он сильнее культиватора, который будет с ним на одном уровне. Поэтому ему нужно больше ресурсов, чем обычному культиватору.

Что касается этих нескольких земных небожителей, 10 — вряд ли будут противниками Чэн Фэна.

«Верно, я еще не подвел итоги.» — Чэн Фэн, подумав об этом, достал из Ян Чин Ху несколько вещей.

Две превосходные электромагнитные пушки, черный челнок, заостренный с двух сторон, и один серебряного цвета шар — это все, что Чэн Фэн добыл здесь. Это, можно сказать, половина состояния специального отдела США за несколько десятков лет.

«Для изготовления этих электромагнитных пушек использовали специальный материал. Но очевидно, они сделаны из материалов земли, а эта техника имеет мистические следы. Очевидно, эту пушку упрощенно скопировали у какого-нибудь зуня. Все же, эта техника опережала современную технику на 20-30 лет.»

Чэн Фэн в прошлой жизни видел технику земли и некоторых развитых культур.

Это была копия электромагнитной пушки, которая на 20-30 лет опережает современную технологию, но истинная электромагнитная пушка будет превосходить технику человечества на сотню лет. Ее мощь велика и намного больше, чем у этой копии.

Но США не использовали эту пушку, очевидно они не знали, как использовать или просто не могли использовать должным образом. Чэн Фэн немного сомневался — США могла или не могла действительно использовать пушку? Ведь во Вселенной использование электромагнитной пушки, требовало огромной энергии.

«Для использования этой копии нужен был блок энергии ниже уровнем. Но даже для этого блока потребуется электроэнергия одного города. Возможно даже, что понадобится несколько таких блоков.»

Чэн Фэн достал синего цвета энергоблок и внимательно стал рассматривать его, затем отбросил.

Эти электромагнитные пушки в его глазах были отсталой технологией. Они были громоздкими и неудобными, но для современного мира они были передовыми. США определенно где-то получила эти технологии или достала с космоса. Только так она смогла создать это все.

«И все же, этот челнок, заостренный с двух концов, и этот металлический шар не сделаны техникой этой планеты.» — Чэн Фэн посмотрел на две вещи.

На челноке были выгравированы очень древние мистические узоры, словно этим гравировкам несколько тысяч лет или больше.

«Они называют его копьем «убийца богов». Его силы действительно достаточно, чтобы убить божество. Земной небожитель не выдержит перед ним.» — Чэн Фэн подумав о последнем, стал серьезным.

Обычная электромагнитная пушка не навредит Чэн Фэну, но этот удар убийцы богов превысил 20 скоростей звука. Его мощь сложно вообразить. Он летел, как молния, и мог пробить дыру везде. Земной небожитель от него сразу получит раны и даже может умереть. Силачи, как Чэн Фэн, тоже вряд ли смогут выстоять.

«Только они не знали, что такой магический артефакт не сможет сразить меня.» — Чэн Фэн слегка улыбнулся.

Копье «убийца богов» действительно могущественное. Оно может пробить авианосец, металл в 10 метров толщиной, но хоть оно нереально острое, оно не может пронизывать пространство. Чэн Фэн в тот момент использовал *технику Сяосюми*, и подействовав на пространство, погрузил это копье в пространство Ян Чин Ху.

«Тибетсткий небожитель был болваном. Обладая таким магическим артефактом пространства высшего сорта, он так расточительно им пользовался и только использовал его, как место хранения для летающий мечей.» — Чэн Фэн слегка хлопнул по маленькой тыкве.

Ян Чин Ху зажужжала. Это был высшего сорта магический артефакт пространства. С помощью него можно даже солнце погрузить в пространство тыквы. Даже во всей Вселенной, такой магический артефакт пространства довольно сложно найти. Он куда более драгоценное обычного ритуального сосуда.

«Жаль, что мое культивирование пока может позволить использовать довольно малое пространство. Хотя на уровне Чин Дан уже можно будет использовать это пространство, чтобы защититься от ядерного оружия.» — подумав об этом, Чэн Фэн покачал головой.

«Верно, это копье «убийца богов». Неизвестно, что у него за история. Похоже, это не магический артефакт и не переработанный божеством ритуальный сосуд. Оно более похоже на оружие продвинутой культуры. Его можно выпускать, как снаряд. Только можно ли его контролировать?»

Чэн Фэн видел, как три мудреца его контролировали, и также впустил сознание в это копье.

«Ззз!»

Когда Чэн Фэн погрузился своим сознанием в этот сосуд, черного цвета челнок стал жужжать, и на нем появились синие лучи, на которых были видны странные узоры.

«Действительно получилось активировать?» — Чэн Фэн удивился.

Он ощутил, что убийца богов, словно ненасытный козленок, который пробудился от духовного сознания. Но ему этого было недостаточно, и он страстно хотел еще и еще. Чэн Фэн был уже на пике шэнхай и обладал горой или морем духовного сознания. В этом он не уступал культиватору уровня Сянь Тянь.

«Зззз.»

Впитывая сознание, этот черный челнок все сильнее и сильнее стал вибрировать, а синие лучи от него становились все ярче, что даже стали ярче чем, когда им управляли те мудрецы.

«Неужели эти лысые люди с синими глазами недостаточно снабдили эти черные челноки своими духовными силами?» — Чэн Фэн был удивлен.

Он уже половину своих духовных сил влил, и только после этого черный челнок был доволен. Чэн Фэн попробовал его использовать и услышал звук *соу*.

Этот челнок пробил скорость в 10 раз быстрее звукового барьера, и в противоположной стенке появилась на одну дыру больше.

Дыра была довольно черной. Этот челнок может пробить стенку толщиной более тысячи метров. Неважно, стены склада сокровищницы темного мира или бетонные плиты, перед этим синим лучом — это все было, как простое пространство. Они не выдержат и одного удара.

«Черт, эта штука мощнее меча возвращения к истокам.» — Чэн Фэн был рад.

Если бы он использовал меч возвращения к истокам, то смог бы с ним достичь только 3-4 скоростей звука и под землю пробился бы на 200 метров, не более. А этот челнок смог пробить 10 скоростей звука и более 1000 метров.

Этот челнок по своей силе мощнее меча возвращения к истокам в несколько раз!

«Неужели, это высшего сорта духовный ритуальный сосуд или духовное сокровище?» — Чэн Фэн убрал этот челнок, и глаза его замерцали.

Оставить комментарий