Глава 605 – 7 великих опасных мест на планете

Этим гостем оказался российский главнокомандующий Олег.

У него были седые волосы, как стальные иглы, всегда прямая осанка, и он по-прежнему носил военную форму. Олег отвечал за спокойствие всей России, ничто не могло его удивить. Однако сегодня, он пришел с невероятно серьезным настроем.

«Господин Бэй Сюан, по данным КГБ, Темный герцог решил пробудить кровавого предка.» — слегка поклонился Олег и с почтением произнес новости.

Сегодня Чэн Фэн стоял уже на одном уровне с великими державами. Даже сильный Олег и ему подобные должны были с особым уважением обращаться к нему.

Тем более, Олег видел Чэн Фэна в облике невероятно красивого божества. Его кожа изысканная и блестящая, как жемчуг; зрачки, будто звезды; тело крепкое; волосы черные, как смола. В нем была скрыта какая-то загадка, и было ощущение, что он в любой момент может просто уйти, куда ему захочется. Он был независимый и свободный.

* этот великий человек все приближается к уровню земного небожителя. * — с еще большим почтением и уважением думал Олег.

Про земных небожителей на востоке существует много легенд, но они такие же, как и о святых и кровавых предках — все это лишь сказки и выдумки. Если Чэн Фэн действительно сможет достигнуть уровня земного небожителя в этом бренном мире, то даже США будет невероятно напугана.

«То есть вы точно определили, что кровавый предок еще жив?» — спокойно спросил Чэн Фэн.

До этого момента Чэн Фэн еще сомневался и испытывал некий страх перед этим кровососом, но сейчас он уже поглотил несколько десятков сверхъестественной силы из кристаллов и немного продвинулся в культивировании. Кроме того, у него есть отличные доспехи и копье «убийца богов». Имея эти два супероружия, кровавый предок — никто для Чэн Фэна.

«Это еще неясно, в последний раз кровавый предок появлялся больше сотни лет назад, а затем полностью исчез из поля зрения. Все-таки он живет уже слишком долго. Даже если брать в расчет его спячку, сейчас он уже приближается к моменту своей смерти.» — покачал головой Олег.

Олег был потомком клана темных волков и отлично разбирался во всех этих темных кланах. У всех них особой чертой было долголетие и бессмертные тела. А у кровавого предка или у чистокровного — продолжительность жизни намного превосходила жизнь земного небожителя. Однако жить больше 1000 лет — это уже слишком. Культиватор Чиндан вряд ли столько бы протянул. Никто не может сказать на 100%, этот кровавый предок еще спит или уже умер.

«Без разницы, что с того, что он жив? Если он осмелится появиться, то я просто отрежу ему голову, а его кровь использую для моего драгоценного лекарства!» — холодно произнес Чэн Фэн.

Кровавый темный род обладает драгоценными телами. Для культиваторов это отличное средство для приготовления великого лекарства.

Олега охватил озноб.

Он ужасно могущественен! Он собрался из кровавого предка создать целебное средство! Это так бесчеловечно.

Олег тут же заговорил: «Великий, место, где скрывается кровавый предок, скорее всего находится в древней Румынии. Там есть место под названием море крови, где в последнее время блуждал Темный герцог. Хотите мы все разузнаем?»

«Море крови? Что это за место?» — слегка нахмурил брови Чэн Фэн.

«Морем крови называют место в глубине Карпатских гор. По слухам, там некогда была столица королевства, и когда-то море полностью стало цвета крови. Это очень опасное место, почти все там погибают.»

Олег продолжал объяснять:

«К тому же, это место — море крови считается одним из 7 самых непроходимых и опасных мест на планете. Оно чем-то схоже с ущельем захоронения небожителя в Куньлунь, драконьим озером в Байтоушань (это на границе Китая и Кореи), а также напоминает место «логово чудища» в Древнем Вавилоне. Во все эти места запрещен проход людям, и даже 1000 лет назад немногие смели туда заходить.»

«Ущелье захоронения небожителя в Куньлунь? Озеро дракона в Байтоушань? Логово чудища в Вавилоне?» — услышав эти названия, Чэн Фэн вдруг ощутил, как сердце вдруг забилось чаще.

Ли Чан Шэн когда-то говорил ему, что места обитания земных небожителей и их ворота в космос находились в глубине Куньлуня, и есть несколько таких мест на побережье восточно-китайского моря. Неужели эти места действительно необычные? Неужели там было местонахождение ворот небожителей? Или может там остались какие-то следы культиваторов из глубочайшей древности?

Сердце Чэн Фэна билось как бешенное.

Он сейчас уже достиг пика своих возможностей в культивировании. Он очень быстро использовал все сверхъестественные хрустали и теперь ему нужно искать другие ресурсы, чтобы пробиться на Сянь Тянь. Раз уже эти места считаются невероятно опасными, то наверное, там скрыты тайные сокровища.

Увидев, как глаза Чэн Фэна засверкали, Олег тотчас же начал его уговаривать:

«Великий, эти места очень опасны, невероятно. По слухам, несколько земных небожителей и святых погибли там.»

«Например, ущелье захоронения небожителя в Куньлунь. Раньше это место называлось по-другому, но по легендам в том месте постоянно умирали земные небожители Китая. Поэтому место переименовали в ущелье захоронения небожителей. Логово чудища в Вавилоне — это место существует уже больше 5000 – 6000 лет, дольше, чем вся человеческая история. Это место просто наполнено всякими опасностями. Когда-то Британская империя послала дивизию солдат в то место, но никто из них не вернулся. Всех поглотило то чудовище. Затем британская армия воспользовалась взрывчатым веществом, чтобы уничтожить это логово. Они даже….» — Олег вдруг прервался.

«Они даже что?» — величественно посмотрел Чэн Фэн.

«Эх.» — тяжело вздохнул Олег, в глазах появилось невероятно серьезное выражение:

«Они даже, как узнал наш лучший шпион со времен противостояния США и СССР, что США, скорее всего, раскопали среди 7 великих непроходимых и опасных мест на планете храм предков Майя. Там они нашли технологии, превосходящие современное. И тогда они стали главными правителями Земли.  Однако США непременно заплатили за это ужасную цену, а иначе они бы не смоги упрямо противостоять нам несколько десятков лет.»

«Конечно, это только предположения, у нас нет точных доказательств.» — слегка покачал головой Олег.

Древние повествования бесследно исчезнувших Майя — про них на Земле ходит много легенд. По научным и техническим достижениям они ушли далеко вперед. Однако никто не знает, как они погибли. Народ Майя оставил после себя и другие предсказания на будущее.

Конец света наступит в 2012 году.

5 солнце исчезнет, и человечество закончит свое существование в тот же день.

Однако все это выдумки, также, как и бог, дьявол и все остальное. Нет никаких доказательств. Но раз уж Чэн Фэн точно знал, что на Земле существуют божества и земные небожители, кровавые предки и святые, то почему бы и не существовать продвинутой цивилизации, которая обогнала по развитию современное?

«Храм предков народа Майя? Технологии, превосходящие современные?» — слегка прищурил глаза Чэн Фэн.

Он тут же вспомнил про копье «убийца богов» и серебряные доспехи.

Они не были технологиями Земли. Точно это пришло из более развитой цивилизации. Даже те две электромагнитные пушки были копиями с какого-то более грозного оригинала.

На Земле существовала древняя цивилизация культиваторов и божеств, но вот сейчас это уже довольно проблематично для целой цивилизации сверхлюдей.

Однако, таким образом получается, что эта планета была невероятно развита в глубочайшей древности. Цивилизация культивирования достигла поры своего расцвета, божества ходили по этой земле, они использовали летающие корабли, чтобы путешествовать по миру. Однако каким-то образом они просто исчезли. После себя они оставили лишь малую часть своих знаний и истории, которая теперь передается во всем мире, а главные заклинания и способы для культиваторов исчезли без следа.

«Эта Земля действительно становиться все интереснее и интереснее. И почему я раньше этого не видел?» — слегка нахмурил брови Чэн Фэн.

В прошлой жизни, когда Чэн Фэну было больше 100 лет, он пересек почти всю галактику и видел множество планет. Он вернулся на Землю и принес с собой тело погибшей Фан Цюн, чтобы похоронить в родных местах.

В то время Чэн Фэн был убит горем, вспоминая те 20 лет, что он прожил с прекрасной Сяо Цюн вместе на Земле. Но находясь здесь, ему не удалось никак продвинуться в культивировании, а его сознание даже немного ослабло. Он не мог уделять много внимания своим тренировкам.

Но все это в прошлом. И спустя больше 100 лет обстановка с культивированием на земле стала еще более печальной. Это уже почти полностью мертвая планета.

«Даже если США и получили знания инопланетной цивилизации, но это ничего не значит. Я в свое время, собственными руками разрушал наивысшие цивилизации и даже не помню, сколько их в итоге было?» — вздохнул Чэн Фэн, и на лице у него появилась тень гордости.

Почтенный Бэй Сюан считался сильнейшим во вселенной, разве он может считать врагом какое-то крошечное и ничтожное государство?

После детальной истории о всех 7 великих опасных местах на планете, Чэн Фэн попросил Олега, как можно скорее, найти море крови, и если там будут какие-то изменения, то тут же связаться с ним.

После ухода Олега, Чэн Фэн был готов вернуться в Китай.

Все-таки близился конец года, и он, наконец, мог побыть со своими родителями во время китайского Нового года. Такие моменты он должен беречь. Дело с экспедицией в опасные места к морю крови может и подождать немного.

…….

«Тссс!» — послышался звук посадки с неба, и Боинг 737 приземлился в международном аэропорту Жонхая.

Из самолета вышла группа людей.

Во главе шел мужчина и женщина. Это был очень высокий и привлекательный мужчина. Женщина очень спокойная, очаровательная и прелестная особа. За их спинами шла группа красивых мужчин и женщин. Это был Чэн Фэн и Ан Я.

«Папа, мама, Сяо Цюн, вы почему все пришли?» — удивился Чэн Фэн, когда на площадке для стоянки самолетов он их всех увидел.

Но не только Ван Сяо Юн и его отец Чэн Кэ Син, а также девушка Фан Цюн, и Лу Янь У, и Чжоу Цин И пришли тоже его встречать. Школа Бэйцюн имела много людей в Жонхае, и они решили всей толпой вместе с Хуа Юн Фэном и Сие Яном из Зала Драконов встретить своего господина.

«Они даже тебя заставили прийти, Сие Ян? Зал Драконов в порядке?» — посмотрел Чэн Фэн на Сие Яна.

«Глава, эта битва потрясла всю планету. Вы заставили США отступить. Сейчас больше никто не осмелится задеть ни вас, ни школу Бэйцюн или Зал Драконов.» — почтительно сказал Сие Ян.

США делает, что хочет, во всем мире вот уже несколько десятков лет, нападает на всех подряд. Уж сколько стран и шэнчи подверглись нападению этой страны. Многие мастера были вынуждены запереться в укромных местах, а темный мир полностью был подавлен.

Однако Чэн Фэн своим ударом уничтожил это. Он вынудил США отступить так, что они стали дрожать от страха.

Весь темный мир и многие мастера воспряли духом после такого. И теперь не только Сие Ян пришел встретить Чэн Фэна, но половина мастеров Китая в полном составе прибыли сюда.

«Знаешь, как тебя называют? 6 великая держава Чэн. Все говорят, что ты 6-й в этом мире. СБ ООН должны дать тебе соответствующую должность, чтобы ты присутствовал на собраниях.» — украдкой улыбнулась Фан Цюн.

«Эта толпа людей.» — с улыбкой покачал головой Чэн Фэн.

Сейчас в интернете стали появляться оживленные обсуждения на малых и больших форумах мастеров и темного мира. Даже школа Фанцюн открыла свой собственный форум под названием «семья Фанцюн». Там они обсуждали дела школы

Чэн Фэн и Фан Цюн немного позаигрывали друг с другом и вдруг поняли, что Ван Сяо Юн и Чэн Кэ Син стоят с серьезными лицами.

«Что случилось? Неужели отец еще не выздоровел? Проклятье не исчезло?» — удивился Чэн Фэн.

Почтенный Бэй Сюан лично снимал это проклятие, как же он мог что-то пропустить?

«Твой дед по моей линии направил к тебе людей. Они сейчас в Нанкине.» — серьезно сказала Ван Сяо Юн.

«Твой отец?» — Чэн Фэн слегка прищурил глаза:

«Из семьи Ван, что в Пекине?»

Оставить комментарий