Глава 606 – Пекинская семья Ван.

Пекинская семья Ван!

Это было глубокое воспоминание Чэн Фэна.

Его воспоминания об этой семье — одной из самых могущественных семей Китая, были не самыми лучшими.

В прошлой жизни, мама Чэн Фэна — Ван Сяо Юн вышла из этой семьи Ван. Но когда она захотела выйти замуж за отца, получила всевозможные препятствия от семьи Ван. Когда Чэн Фэн был маленьким, родители отвезли его в семью Ван. Тогда он увидел и почувствовал на себе безразличное отношение дядей, тетей и бабушки по материнской линии. А двоюродные братья и сестры постоянно насмехались над ним. Хоть это было в прошлой жизни, но Чэн Фэн, как сейчас, помнил все это.

Особенно тот случай, когда погибла его мама, и «Цзинь Сю» испытывала упадок.

Семья Ван холодно наблюдала за этим со стороны и не протягивала руку помощи.

А когда проходили похороны Ван Сяо Юн, то никто из старшего поколения Пекинской семьи Ван не приехал. Они послали только двоюродных братьев и сестер — третье поколение семьи Ван.

*Я возродился, и уже 4-5 лет я, шаг за шагом, становлюсь знаменитым на весь мир. И то, что семья Ван не слышала об этом — просто невозможно. Но сегодня, я обладаю мощью в Китае и заставил преклонить голову Америки, я стал на пике мира. Семья Ван внезапно отправила людей сюда. Какая же цель их прихода!?* — Чэн Фэн холодно усмехнулся.

Не стоит даже думать, можно и так догадаться расчет семьи Ван.

Ранее Чэн Фэн был силен, но не попадал под взор высокопоставленной семьи Ван. Они думали, что он — просто хулиган, простой мастер, герой, который будет уничтожен, когда заденет могущественную державу.

Но сейчас, США приложила руку и не смогла подавить его.

Шестая могущественная держава, это вовсе поражает воображение мира. Он — как Англия, Россия и другие могущественные державы, стоит с ними наравне. И сейчас семья Ван уже не может свысока смотреть на Чэн Фэна. Она теперь должна почитать его и, даже возможно, опираться на его дружбу.

«Сяо Фэн, твой дед прислал людей. Он хочет, чтобы мы отправились в Пекин праздновать праздник весны. Как ты смотришь на это? Конечно, если ты не хочешь отправляться, я им откажу сразу. Я скажу, что ты устал после Англии и хочешь отдохнуть. Потом поговорим.» — Ван Сяо Юн понимающе проговорила.

Хоть она и говорила так, но все же можно было увидеть в ее глазах блеск надежды. Он про себя вздохнул.

Неважно, как поступила семья Ван относительно Ван Сяо Юн, они — все же ее родители, ее родные сестры и братья. Ван Сяо Юн там росла и воспитывалась более 20 лет. Как можно отрезать кровное родство?

Ранее Ван Сяо Юн не хотела идти туда и не хотела, чтобы Чэн Кэн Син и Чэн Фэн получали насмешки от семьи Ван.

Но сейчас, семья Чэн обладает корпорацией Бэйцюн, у них есть первый в списке Шэн Бан — Чэн Фэн, которого еще называют шестой могущественной державой. Ван Сяо Юн, конечно, хотела отвести их и гордо показать всему Пекину. Она хотела предстать перед сестрами и вынести злобу прошлой жизни.

*Ладно, компенсирую досаду прошлой жизни матери! Я в прошлой жизни был никудышным, не мог появиться в их семье и гордо предстать перед семьей Ван.* — Чэн Фэн вздыхал про себя и потом сказал твердо:

«Отправимся, почему бы не отправиться?»

«Пап, мам, мы уже более десяти лет не ездили в Пекин, в этот раз можем все восполнить.» — Чэн Фэн проговорил.

«Правда?» — глаза Ван Сяо Юн засверкали.

После того, как Чэн Фэн удовлетворительно кивнул, она еще больше стала улыбаться, что даже обхватила Чэн Фэна и крепко поцеловала. Отчего Чэн Фэну стало даже неловко. Ван Сяо Юн, которая особо не многословна, разве не имеет право обнять своего любимого сыночка?

«Сяо Цюн, ты тоже езжай с нами. Как раз увидишь моего деда.» — Чэн Фэн вытянул руку и притянул к себе за маленькую ручку Фан Цюн.

В обычное время уверенная Фан Цюн, в этот момент робко наклонила голову. Чэн Фэн хочет взять ее в Пекин, в основном для того, чтобы представить ее главе семьи. Они помолвлены уже, и им осталось только провести свадьбу. Чэн Фэн об этом думал, только пока не было времени поговорить об этом.

«Конечно, мы можем все поехать, включая сестру Ан. Сколько лет мы терпели давление, теперь мы можем расслабиться.» — Ван Сяо Юн воодушевлено махала кулачками. В этот момент она вовсе не была похожа на женщину сорока лет.

Чэн Фэн с одной стороны удовлетворенно улыбался, с другой стороны прищурил глаза.

*Дедушка Ван Чжун Го, дядя Ван Кэ Цинь и еще брат Ван Чэн, посмотрим, будете ли вы вести себя, как в прошлой жизни. Не разочаруйте меня.*

Очень быстро Чэн Фэн увидел, как пришли люди семьи Ван.

Один мужчина, которому на вид было более 50 лет, одетый весьма скрупулезно, широко улыбался.

Дядя Чжун — это был секретарь деда Чэн Фэна. Он работал с дедом в Пекине несколько лет. Можно сказать, он был представителем деда для других. В семье Ван, он не уступал нескольким дядям Чэн Фэна и в Пекине играл важную роль.

«Сяо Фэн, ты за такое короткое мгновение так вырос. Тогда Сяо Юн, когда ты привезла его в Пекин, ему было только 5-6 лет. Кто ж знал, что за такое короткое мгновение он уже станет великим человеком.» — дядя Чжун говорил.

Хоть он так говорил, но его отношение было очень вежливым.

Он, следуя за дедом Ван Чжун Го, как не мог знать положения Чэн Фэна? Хоть и говорят, что Чэн Фэн — шестая держава. Шутка это или раздувание, но Чэн Фэн сейчас — действительно великий человек. Во всем мире, таких, как он, можно по пальцам пересчитать.

«Дядя Чжун вежлив.» — Чэн Фэн холодно и сдержанно улыбнулся.: «Дедушка прислал дядю Чжуна не знаю, по какому делу?»

«Сяо Юн и вы уже давно не приезжали в Пекин. Дедушка и бабушка уже давно соскучились по вам. Дяди и тети все ждут, чтобы посмотреть на Сяо Фэна. Они давно не видели тебя.» — дядя Чжун, прищурившись и улыбаясь, проговорил. Он поддерживал миролюбивую атмосферу.

Но Чэн Фэн на это только натянуто улыбнулся.

Характер семьи Ван — Чэн Фэн конечно же знал. Это богатая и влиятельная и богатая семья, хладнокровная и беспощадная. На прежнюю семью Чэн Фэна семья Ван вовсе бы никогда и не взглянула. А сейчас, когда Чэн Фэн возвысился в статусе, они говорят о чувствах? И теперь об этом говорит дядя Чжун.

Впрочем, Ван Сяо Юн была более воодушевлённее. Она не каждый день видит человека из ее семьи. Она потянула дядю Чжуна за руку и стала его расспрашивать про здоровье деда и бабушки, про своих сестер и братьев — их развитие, а также про положение племянниц и племянников.

Со слов дяди Чжуна, Чэн Фэн более яснее узнал положение семьи Ван.

Семья Ван хоть и богатая первоклассная семьи Пекина, но с тех пор, как дед ушел в отставку, семья Ван уже стала постепенно приходить в упадок. Сейчас семья Ван, в основном, полагается на нескольких дядей Чэн Фэна.

У старшего дяди Ван Кэ Циня положение было лучше всех. Он сейчас был заместителем в Пекине, а остальные дяди занимали средние звенья. Только для богатой семьи Ван этого было недостаточно.

Что касается третьего поколения, то там Брат Чэн Фэна — Ван Чэн был самым выдающимся. Теперь он среди молодежи Пекина, можно сказать, являлся лидером. Он уже возглавляет несколько международных компаний. Неважно как — духом, характером, хитростями или уловками, но он получал похвалу от старшего поколения семьи.

«Ван Чэн?» — Чэн Фэн держал в руках зеленый чай и улыбнулся натянутой улыбкой.

В прошлой жизни, когда времена были неважными, когда хоронили маму, Ван Чэна прислали на похороны. Тогда с ним были выдающиеся люди Нанкина и Жонхая, на которых Чэн Фэн смотрел снизу в верх.

Но в этой жизни Чэн Фэн был уже другим. Он, как могущественная держава, и Ван Чэн для него просто никто.

«Конечно, если сравнивать с Сяо Фэном, то Ван Чэн ничего не достиг.» — поспешно сказал дядя Чжун.

Ван Чэн среди младшего поколения — выдающаяся личность, им восхищается вся молодежь Пекина. Он — очень обаятельный и не уступает в этом Лин По Цзюню из семьи Лин, даже лучше.

Но до Чэн Фэна ему все равно еще далеко, даже Ван Чжун Го до Чэн Фэна далеко.

Ван Сяо Юн, услышав это, довольно улыбнулась. Какая мать не захочет услышать от других, что их ребенок выдающийся?

Дядя Чжун, в итоге узнав, что они собираются в Пекин, встал и попрощался. И перед выходом, он, немного колеблясь, проговорил:

«Сяо Юн, Сяо Фэн, прошу, когда вы приедете в Пекин, если встретитесь с какими-либо трудностями, то сразу найдите меня. Дед в одного принял решение позвать вас в Пекин и никому из семьи не говорил о нем.»

«Не беспокойтесь дядя Чжун, ничего страшного.» — Ван Сяо Юн вовсе не обращала на это внимание.

Теперь имя Чэн Фэна известно за границей. Она не верила, что кто-то из семьи Ван посмеет устраивать им трудности.

Однако Чэн Фэн прищурил глаза.

Он вовсе не мог недооценивать низость некоторых людей, потому что ревность и ненависть может затуманить рассудок. К тому же, это внезапное приглашение семьи Ван. Кто знает, что Ван Чжун Го, этот старый лис, задумал?

Однако, об этом Чэн Фэн не собирался говорить с Ван Сяо Юн. Напротив, он теперь вступил на пик шэнхай и до Сянь Тянь ему оставалось полшага. Бояться теперь ему было нечего. Даже сравнять семью Ван — ему не составит и труда.

Наступил 2012 год, и близился китайский новый год. (п.п раздумья… Может апокалипсис в 2012 году Чэн Фэн остановил?))).

Проводив несколько дней в Нанкине с дедом Чэн Хуай Анем, Чэн Фэн готовился отправиться в Пекин. В этот раз, с ним собирались Ан Я, Чэн Кэ Син, Ван Сяо Юн и Фан Цюн.

Что касается Сюэ Дай Ша и А Сю, Чэн Фэн оставил их сторожить Европу и Жонхай.

Тем более, если он сам сторожит родных, то никто не посмеет атаковать их.

«Сяо Фэн, твой дед по матери не такой уж обходительный. У него глубинный ум и познания, как у моря. Иначе бы он не смог создать такую могущественную семью, как семья Ван. Пекин — столица Китая. Она очень могущественная и плодородная, и отношения там довольно сложные. Ты в этот раз едешь в Пекин и должен быть очень осторожным. Ты должен трижды подумать, прежде чем что-либо делать.» — перед отъездом, Чэн Хуай Ань играл в шахматы с Чэн Фэном и давал ему наставления.

«Деда, не беспокойтесь. Их тысячи планов и методов разве смогут подавить мой меч?» — Чэн Фэн проговорил, улыбаясь.

«Верно, верно. Это дед вышел из ума. Могущественная США, и она отступила перед моим внуком. Что может крошечная семья Ван? Даже логово дракона будет испытывать страх перед древним тираннозавром!» — Чэн Хуай Ань рассмеялся.

15 января 2012 год.

Чэн Фэн отправился в Пекин с семьей.

После возрождения он впервые отправился в центр Китая.

Оставить комментарий