Глава 611 – Потрясенная семья Ван!

США!

Это название, похоже, обладало волшебной силой. В мгновение, у всех пересохло во рту от этого слова, никто не знал, что сказать. Ведь США является настоящим повелителем во всем мире, и каждый человек слышал многое про эту страну.

Семья Ван не знали ничего о Лин Шу Мине, о кровавом Дэймоне или о Суде темного мира, потому что они не были одними из них. И если бы семья Ван была никак не связана с Чэн Фэном, то они бы и за всю жизнь никогда не узнали про мастеров и все остальное. А все потому, что мир Чэн Фэна и их мир расположены слишком далеко друг от друга.

Но США — это было другое дело!

США сейчас повсюду, прямо как солнце на небе, озаряющее весь мир. У США имеется более 100 военных баз, которые расположены почти во всех странах. Любая страна, любая большая семья знает о США, даже не соприкасаясь с ней, они знают о ее силе и власти. Даже боги признают США непобедимой!

Чэн Фэн победил Россию, Японию, ЕС, но больше всего люди удивились, когда узнали, что он победил США. В такое было действительно тяжело поверить.

«Это невозможно, дедушка. США — является «мировым жандармом», супердержавой. Как они могли подчиниться кому-то?» — подпрыгнул Ван Бэн.

Остальные члены семьи Ван тоже не поверили, даже бабушка была в замешательстве.

Бабушке скоро уже должно было стукнуть 80 лет, и чем старше она становилась, тем упрямее была. Ты говоришь, что Чэн Фэн — невероятно мощный, легенда нашего времени, убивает людей-небожителей и всех остальных. Она ничему этому не верила и считала, что он просто врет. Вот только победа над США – это другое. Всю свою жизнь бабушка находилась в тени этой страны.

«Дедушка, почему я не знаю об этом?» — слегка недовольно спросил Ван Чэн.

«Потому что эта новость тщательно блокируется США. Мы не люди подпольного мира, нам такого не понять.» — слегка покачал головой Ван Чжун Го.

США склонила голову – такое для супердержавы было просто невыносимо. США не смогла справиться с Чэн Фэном, такую новость они пытаются спрятать и подавить изо всех сил. Кроме нескольких форумов подпольного мира, больше эта новость никуда не распространилась. Даже аристократы и знать ЕС вряд ли знают об этом событии.

«Отец, каким бы ни был сильным человек, у него должен быть предел и границы возможностей. Этот Чэн Фэн всего лишь 22-летний парень. Даже если бы он совершенствовался с самого рождения, то максимум, он мог бы сражаться с группой людей, ну или с великим мастером — это максимум. Победить США – просто невозможно!» — Ван Кэ Фэн продолжал не верить.

Остальные члены семьи тоже не верили.

Они не смели ставить под вопрос слова и авторитет деда, но в эту правду было просто невозможно поверить. Невозможно поверить, что Чэн Фэн один сражался против целой страны.

«Чэн Фэн не побеждал США, а заставил США отступить.» — постучал своей тростью Ван Чжун Го. Он рассказал события в открытом море рядом с Лондоном.

Он рассказал, что Чэн Фэн  уничтожил целый остров и вернулся. Все члены семьи слушали в полной тишине.

Флотилия авианосцев для них была чем-то непобедимым.

У США имеется 11 авианосцев, поэтому во всем мире еще стоит под вопросом, кто кого. Если сложить все авианосцы остальных стран, то не наберется даже половины флота США. Чэн Фэн вынудил все эти авианосцы отступить, одной атакой он уничтожил остров — это все было похоже просто на слухи.

«Это….его сила, это точно не преувеличение?» — спросил Ван Кэ Шань.

Он изначально думал, что все это вранье, но такое в лицо своему отцу и деду семьи он не мог сказать, поэтому и использовал слово «преувеличение».

«Начальник Сяо из особого отдела лично мне это сообщил. Он мне все рассказал и про Сяо Юн и про Чэн Фэна.» — медленно ответил Ван Чжун Го.

Когда всплыло имя начальника Сяо, то Ван Кэ Цинь тут же сделал более благоговейное лицо.

Положение особого отдела в Китае было где-то очень далеко в облаках, по сравнению с его отделом. Положение начальника Сяо не уступало положению большой семьи Пекина. Слова из его уст просто не могут быть ложью.

«Одной атакой уничтожил остров – это же, как ядерное оружие.» — обменялись растерянными взглядами Ван Кэ Цинь и остальные.

Насколько был силен Чэн Фэн до этого, они не знали, поэтому особо и не придавали значения этому. Однако, если сила Чэн Фэна не уступает атомной бомбе, то теперь они точно были под впечатлением. Атомная бомба — это очень мощное оружие, кто же такое не знает?

Подумав о том, что Чэн Фэн был как ядерная бомба, все поменялись в лице, даже Ван Чэн.

Стоящие в стороне Ван Хао, Ван Бэн и остальные не могли в это поверить, они были просто ошарашены.

«Поэтому, чтобы не делал Чэн Фэн, вам нельзя его задевать. Вам нужно наоборот наладить с ним дружеские связи. Мы, все-таки, родня, и особенно Сяо Юн, она так по нам скучала.» — пояснил дедушка Ван.

Все с трудом согласились, но было понятно, что внутри они явно не желали этого.

«Эх, ты думаешь, что я пригласил Чэн Фэна по собственному желанию? Если бы твои люди не были настолько бездарными, разве я оказался бы в такой ситуации?» — холодно вздохнул дедушка Ван, «Поначалу наша семья Ван была на последнем месте среди нескольких самых богатых семей. И чем дальше, тем хуже. После моей смерти семья Сяо, Ли, Цинь позволят нашей семье развиваться дальше? На что вы будете опираться? Поэтому Чэн Фэн и является последней опорой семьи Ван. Пока он будет с нами, никто не посмеет трогать нашу семью.» — дед снова вздохнул.

Если бы семья Ван находилась в расцвете, разве стали бы они приглашать какого-то Чэн Фэна?

Сейчас во втором поколении семьи Ван нет ни одного полезного и смышленого человека, в третьем поколении есть только Ван Чэн. Но пока Ван Чэн вырастет и встанет на ноги, пройдет уже 2-3 года, а столько семья ждать не может.

От услышанного лица всех помрачнели.

В особенности Ван Кэ Циня, Ван Кэ Фэна и остальных. Они больше всех были недовольны. Они почувствовали, что Ван Чжун Го презирает их.

Бабушка Сюэ Хун Мэй добавила:

«Я думаю, что Кэ Цинь и Кэ Фэн поступили правильно. Ты, дед, проживешь еще несколько десятков лет, зачем нужно было обращаться к этому сосунку? Пока он тут каждый день шатается передо мной, я быстрее тебя на тот свет отправлюсь.»

* возможно. Может я, действительно, слишком сильно перестраховался. * — качал головой Ван Чжун Го.

На самом деле, он тоже не слишком сильно верил, что семья Ван может прийти в упадок. Он хотел поступить мудро и предотвратить заранее возможные изменения, быть готовым ко всему.

«Ван Чэн, как твои отношения с семьей Цинь?» — спросил Ван Чжун Го.

«Дедушка Цинь выказывает мне свое одобрение, но похоже, что некоторые члены семьи Цинь еще возражают, в особенности Цинь Ян Ар.» — сказал Ван Чэн после короткого раздумья.

«Это ничего, две семьи все-таки породнятся, и она уже не будет иметь своего слова.» — отмахнулся дедушка.

При заключении брака между молодыми людьми из таких семей, как Цинь и Ван не должно приниматься во внимание мнение младшего поколения.

Тем более, что Цинь Ян Ар была редкой красавицей, ее называют «богиней Пекина». За ней ухлестывают огромное количество мажоров. Конечно, она является главным козырем семьи Цинь, поэтому семья не даст ей выбирать самой.

«Однако, дедушка, семья Цинь и тот человек из семьи Сяо также могут быть помолвлены. Нам рассказала сноха из семьи Сяо. Они действительно имеют шансы? Сяо Сюан сможет выдержать?» — нерешительно спросил Ван Чэн.

«Ха-ха-ха, каким образом он выдержит? Да даже если и не выдержит то, что с того? Это испытание не семьи Ван, а Чэн Фэна.» — холодно сказал Ван Чжун Го.

Если он был так уверен, значит он уже просчитал на несколько шагов вперед.

С момента, как он пригласил сюда Чэн Фэна, Чжун Го начал продумывать свой план.

Если Чэн Фэн все-таки почувствует что-то к семье Ван, то Ван Чжун Го совершено не против сделать его главой семьи Ван. Однако, если Чэн Фэн останется недоволен семьей, то Ван Чжун Го просто сделает так, чтобы Чэн Фэн порубал всю семью Сяо, Ли и Цинь на кусочки.

Эти семьи ослабнут сами собой, и семья Ван будет, как бы не при чем!

Ван Чэн и остальные были не дураками, они все схватывали на лету.

«Конечно, это дело касается обеих сторон. Чэн Фэн возможно вспылил, но нам стоит перетянуть его на свою сторону, чтобы он был нашим человеком.» — подвел итог Ван Чжун Го.

«Хорошо, деда.» — ответили Ван Чэн и остальные.

Однако в душе все же они приняли собственное решение, что обязательно избавятся от Чэн Фэна и настроят его против семьи Сяо.

* хе-хе, если семья Сяо лишиться своей снохи, то есть жены Сяо Сюан, сможет ли семья Сяо долго выстоять? Говорят, что за спиной семьи Сяо стоит семья Е из Яньшаня, об этом нельзя забывать!* — холодно усмехнулся Ван Чэн.

А насчет того, сможет ли Чэн Фэн жениться на Цинь Ян Ар или нет, то Ван Чэн и остальные об этом не беспокоились.

Цинь Ян Ар является общепризнанной богиней Пекина, первой красавицей в обществе, она — обворожительная фея. Ее никакой мужчина не посмеет отвергнуть. Чэн Фэн все-таки не бессмертный Будда и у него есть мирские желания.

К тому же они разузнали, что ученицы Чэн Фэна — исключительные красавицы.

….

День второй.

Пока они ждали, когда к ним придет кто-то из семьи Ван, Чэн Фэн вместе с Фан Цюн убежали, чтобы немного насладиться Пекином и посетить Бадалин (участок великой китайской стены), Запретный город и остальные места. Также они хотели посмотреть дерзновенный геройский дух заставы Цзюйюнгуань и вдохнуть того древнего воздуха.

Во второй половине дня к их дому пришел Ван Чэн.

Этот молодой мастер семьи Ван полностью отличался от заносчивого и дерзкого Чэн Фэна, он был добрым, имел изящные манеры. Он был очень вежливым и любезным:

«Тетя, дядя. Сегодня вечером, младшее поколение собирается вместе в павильоне у озера Куньминху, что в Летнем дворце. Вся молодежь Пекина там соберется. Я хочу вас пригласить посетить это мероприятие. Как вы на это смотрите?»

Естественно Ван Сяо Юн была очень рада такому предложению.

Она надеялась, что Чэн Фэн сможет подружиться с членами семьи Ван и провести время с ними, но семья Ван вечно разбивала сердце Ван Сяо Юн. И конечно она была очень рада, что наконец-то семья Ван доброжелательна к ним.

Чэн Фэну ничего не оставалось делать, как согласиться.

«Хорошо, тогда я вечером заберу вас.» — скромно улыбнулся Ван Чэн.

После ухода из дома №5, он тут же позвонил по сотовому: «Алло, это Цинь Тян? Скажи своей сестре, что сегодня ее жених появится. Пусть она придет посмотреть и скажет свое мнение.»

…..

Время пролетело довольно быстро, и уже наступил вечер.

Ван Чэн уже приготовился уходить, он сел в свой неброский Ауди, который совершенно не привлекал внимания в этом роскошном Пекине. Но если посмотреть повнимательнее, то на его лобовом стекле красовались многочисленные пропуски, а значит эта машина принадлежала важному человеку. Теперь он даже превосходил какой-нибудь Мерседес или Роллс-Ройс.

«Осенний павильон на озере Куньминху находился в Восточной части – это было местом, где когда-то прогуливался сам Император Маньчжурской династии. Место с почти 200-летней историей, а теперь там создали место для встреч первоклассных богачей.» — рассказывал Ван Чэн.

Чэн Фэн ничего не говорил, он лишь глубоко размышлял о чем-то.

Спустя полчаса авто Ауди остановилось перед античным зданием.

Это был осенний павильон у озера. Мы прибыли.

Один комментарий

Оставить комментарий