Глава 612 – Первая красавица?

Осенний павильон находился возле озера Куньминху.

В это время уже наступили сумерки, и внутри этого павильона сверкали золотистым сиянием и ярким блеском множество огней. Войдя внутрь, чувствовался запах и атмосфера древности – у гостей по полу волочатся длинные китайские платья, бегают изящные служанки, подавая разнообразные напитки гостям и вкуснейшую еду непрерывным потоком.

Эти служанки были все, как на подбор, красотки.

«Старший Тун родился не в очень богатой семье, и хотя сейчас он — богатей, но его вкус и стиль весь в этом.» — покачал головой Ван Чэн.

Ван Чэн — являлся самым выдающимся молодым человеком семьи Ван, и до этого он вел себя довольно скромно и тихо, но в его манерах все-таки проблескивала надменность. Чэн Фэн оперся на машину и молча смотрел на него.

Если бы не его мама, то он лучше бы убил себя, чем пришел бы на эту встречу младшего поколения.

«Младший Ван, ты приехал. Я слышал свое имя!» — к ним вышел богатенький толстяк, у которого лицо было в поту. Красивые горничные вокруг низко поклонились при виде его и приятным голосом сказали:

«Директор Тун.»

Тун Чжоу Лян — известный миллионер Пекина.

В прошлой жизни Чэн Фэн знал его, обычно он занимал место в первой 30-ке Форбса. Его жизнь оценивается в больше одного миллиарда юаней. Вот только перед лицом Ван Чэна он вел себя очень почтительно, как со старшим поколением.

«Я говорю, что ты все время что-то меняешь. Тебе нужно срочно что-то делать со вкусом, с таким дизайном я не могу привезти сюда ни одного гостя.» — слегка вздохнул Ван Чэн.

«Обязательно поменяю, обязательно.» — Тун Чжоу Лян попутно разглядывал Чэн Фэна:

«Это мой младший двоюродный брат, Чэн Фэн.» — представил его Ван Чэн.

«А, младший Чэн. Скорее входите. Тут уже и из семьи Цинь, Хао пришли.» — подлизывался Тун Чжоу Лян.

Он провел их внутрь, и пока они проходили, несколько десятков служанок встречали их в поклоне.

«Он их всех пригласил из высших учебных заведений Пекина. Эти девушки — одни из самых талантливых и красивых девушек Пекина, они — выходцы из знаменитых школ. Если тебе, братик, приглянется кто-то, то можешь взять ее с собой.» — спокойно сказал Ван Чэн, но в душе он был доволен собой. Он взял на прицел Чэн Фэна.

Ван Чэн хотел посмотреть дрогнет что-то на лице у его брата или может появиться какое-то желание. Он уже не замечал, что там говорил Тун Чжоу Лян, хотя господин Тун являлся крупной шишкой в Китае, которых не часто встретишь.

Однако Чэн Фэн так и остался равнодушным к словам Ван Чэна, как будто он витал где-то в облаках.

* Он думает, что может заинтересовать меня? Несколько больших родов с разных планет бежали от меня через всю галактику, лишь бы выжить. Мне готовы были отдаться самые невероятные красотки с разных планет, которые по красоте превосходили богинь, но я даже их не замечал. * — смеялся в душе Чэн Фэн и невольно немного покачал головой.

С такими способностями Ван Чэна, вряд ли он станет опорой семьи Ван и сможет поднять в ряды выдающихся молодых мастеров Пекина. Даже Хан Цзюнь Ту был чуточку лучше него.

* Странно, неужели он не бегает за женщинами? * — удивился Ван Чэн.

В этот момент они уже прошли по коридору и наконец-то зашли в главный зал павильона. Снаружи этот осенний павильон выглядел не очень большим зданием, но на самом деле внутри было полно места, как во дворце.

Целый огромный дворец с огромными красно-золотыми фонарями, которые ярко освещали зал. Повсюду стояли красивые молодые парни и девушки с бокалами в руках, они приятно беседовали. Здесь не было никого старше 30 лет, и все они были из младшего поколения больших и влиятельных семей Пекина. Чэн Фэн увидел Ван Чэн Чэн, которая вчера была среди толпы людей на горе Бэйшань.

«И он пришел?» — девушка с сумкой Прада увидела Чэн Фэна, и тут же ее лицо неприятно исказилось. Рядом с ней стоял Чжан Ю в кепке, его лицо было все еще красным и опухшим. Увидев Чэн Фэна, он напугался.

«А самое главное, что вместе с ним пришел Ван Чэн. Значит, он точно из семьи Ван и у него довольно высокое положение там.» — чуть наморщив брови, сказала девушка по фамилии Сяо, «Чэн Чэн, тебе вчера удалось узнать, кто он такой?»

«Он — действительно мой старший двоюродный брат, но больше о нем я ничего толком не узнала.» — сказала нерешительно Ван Чэн Чэн.

Она хоть и не знала положения Чэн Фэна, но собственными глазами видела, как он перечил Ван Кэ Циню и бабушке, а дед на это никак не среагировал. Такой крутой чувак должен быть очень могущественным. И Ван Чэн Чэн стала восхищаться им и относиться к нему с уважением.

«Никто толком не слышал про него и его прошлое. Все покрыто тайной.  Может он какой-то не очень важный молодой мастер из большой семьи в другом городе? Однако, таких семей по фамилии Чэн не очень много. Скорее всего он из Нанкина…» — пока у девушки Сяо бурно протекали мыслительные процессы в голове, в разговор неожиданно встрял Чжан Ю:

«Разве там Цинь Тян? Почему он искал того человека? Показалось, что он напрашивался на конфликт.»

Услышав это, все тут же забегали глазами.

И действительно, они увидели молодого человека семьи Цинь – Цинь Тяня, который яростно направился к Ван Чэну, и своими волчьими глазами он смотрел на Чэн Фэна:

«Ван Чэн, это и есть ваш жених, который собирается жениться на моей сестре?»

«Жених твоей сестры?» — нахмурил брови Чэн Фэн.

«Ха-ха-ха, ты еще и отрицаешь! Весь Пекин знает, что моя сестра Цинь Ян Ар с детства дружит с Сяо Сюаном. Они — пара, которым предначертано самой судьбой быть вместе. Они уже давно обручены и собирались вскоре сыграть свадьбу. Не думал, что ваша семья Ван перейдет им дорогу, что вы будете настаивать на свадьбе с вашим женихом, да еще подключите к этому своего деда. Вы действительно думали, что сможете все это скрыть?» — холодно усмехнулся Цинь Тян.

«Что? Семья Ван хочет устроить свадьбу с дочерью семьи Цинь? А тот жених Цинь Ян Ар?»

Эта новость тотчас же разнеслась, как бомба, по всему периметру. Эта новость потрясла многих.

Цинь Ян Ар в Пекине является самой завидной невестой, ее очень любит Сяо Сюан. Они уже очень долго вместе. И все прекрасно понимают, что самый лучший и выдающийся молодой человек Пекина Сяо Сюан достоин ее. Но вот сейчас появилась семья Ван. Такой совершенно обычный и ничем непримечательный молодой человек решил стал женихом Цинь Ян Ар, кто бы тут не удивился?

«Это просто бомба, она взорвет Пекин.»

«Ццц, этот парень очень храбрый, неужели он сможет забрать себе девушку Сяо Сюана?»

«Семья Сяо — является самой первой семьей Пекина. По сравнению с семьей Ван, они стоят очень высоко над ними. Ван Чэн — даже этот выдающийся молодой человек не будет соперником Сяо Сюану.» — стали критиковать происходящее присутствующие, многие со злорадством смотрели на Чэн Фэна.

Чжан Ю со своими друзьями был потрясен больше всех.

«Чэн Чэн, твой брат решил отнять девушку Сяо Сюана?» — говорили друзья Ван Чэн Чэн, а сами смотрели на девушку по имени Сяо. Кто же не знает, что Сяо Сюан, как раз, является родным старшим братом этой девушки, и все уважали Сяо Сюана. Разве они могли принять тот факт, что ее невестку заберет другой человек?

Девушка по фамилии Сяо была простой на лицо, а ее глаза были полны нравственной чистоты и холода.

«Я тоже не знала.» — ошарашенно проговорила Ван Чэн Чэн. Она увидела, что ее подруга по фамилии Сяо явно рассердилась, поэтому она крепко схватила ее за руку и потянула к себе:

«Сянь Чжу, не вздумай вспылить. Я знаю, что мой брат может быть очень ужасным. Даже мой дед и дядя не посмели его злить и спорить с ним.»

И Ван Чэн Чэн говорила правильно.

Но в ушах других людей это звучало, как шутка. Дед Ван и Ван Кэ Цинь были великими людьми, как они могли бояться 22-летнего парня.

«Эх, ваша семья Ван устроила такое. Как тебе не стыдно вообще со мной разговаривать?» — Сяо Сянь Чжу была холодна, как лед.

В эту минуту в зале обстановка накалялась.

«Какая-то путаница, я об этом ничего не знаю. У меня вообще-то есть любимая, и у нас тоже скоро свадьба. Деточка, не нужно мне тут все усложнять.» — со смехом отмахнулся Чэн Фэн.

Цинь Тян тут же побледнел, а щеки у него стали красными, как помидор. Жаль, что нельзя было ударить Чэн Фэна. Ведь Цинь Тян был чуть ниже ростом, имел кукольное детское личико, поэтому он больше всего ненавидел, когда к нему обращались, как к ребенку.

«Цинь Тян, успокойся. На этот счет все уже решил твой дед Сяо, ты уже ничего не поменяешь.» — подлил масла в огонь Ван Чэн.

«хаха!»

И действительно, Цинь Тян вдруг сменил гнев на милость и с улыбкой посмотрел на Чэн Фэна:

«Ты думаешь, что мой дед согласился? Моя сестра лучше умрет, чем согласиться выйти замуж за тебя. К тому же, Сяо Сюан об этом все знает, семья Сяо этого просто так не оставит! Я говорю тебе, моя сестра скоро придет и тебе лучше передумать прямо сейчас.» — закончив говорить, Цинь Тян снова холодно улыбнулся.

Чэн Фэн слушал все это и лишь сверкал молниями во взгляде.

Он наконец-то понял замысел семьи Ван, они решили женить его. В душе он подумал:

* Я думал, что семья Ван исправилась хоть немного, но они решили сыграть на родственных чувствах моей мамы и загладить все обиды за 20 лет. Я вряд ли буду помогать им. Все-таки они хотели перехитрить меня, думали, что я уступлю для родственников и не стану никого убивать? *

«Чэн Фэн, насчет этого, я должен был тебя предупредить, это моя ошибка.» — поклонился Ван Чэн: «После того, как твоя семья столько претерпела обид со стороны семьи Ван, дедушка все не мог найти подходящего случая, чтобы компенсировать все проступки и загладить свою вину. И тут очень кстати, у дедушкиного старого друга господина Цинь внучка, как раз, готова к замужеству. Она очень красивая, в нашем окружении ее называют первой красавицей. Ты сам ее скоро увидишь, она — несравненная красотка. Она хороша и внешне, и в социальном происхождении, и в учебе. Ты заслуживаешь ее.» — он говорил очень искренне и душевно.

«Но из-за этого мы разозлили семью Сяо. Дедушка тоже не знает, что делать, ему совестно. Но ты об этом не беспокойся, это уже наши проблемы. Главное, что семья Ван хочет компенсировать все обиды твоей маме и вашей семье. К тому же, тетя тоже пришла в восторг от этой идеи и согласилась.» — продолжал бить себя в грудь Ван Чэн.

Конечно, обычного человека Ван Чэн и мог бы обмануть. Все-таки он преподносил Чэн Фэну первую красавицу всего Пекина, но из-за этого семья Ван разозлила первую семью Пекина — семью Сяо. Если бы это происходило в прошлой жизни, то Чэн Фэн наверняка бы согласился, даже если бы и не хотел, но из чувства долга и благодарности. Однако в этой жизни Чэн Фэн уже давно раскусил все планы семьи Ван, они думали, что он купится на это?

«Эх, раз уж ваша семья Ван сама себе могилу роет, то я не вправе вас останавливать.» — холодно усмехнулся Цинь Тян.

Сяо Сянь Чжу совсем стала ледяной, как будто сейчас вокруг нее снег пойдет. Ее глаза сверлили Чэн Фэна.

Остальные люди вокруг внимательно наблюдали за всем происходящим. Многие хотели бы оказаться на месте Чэн Фэна, все-таки популярная Цинь Ян Ар была на кону, первая красавица как-никак.

В этот момент с входных верей донесся шум.

«Мисс Цинь прибыла, а с ней и….Сяо Сюан?»

В зале наступила гробовая тишина.

Все и подумать не могли, что Сяо Сюан тоже сюда прибудет. Скоро должен был произойти взрыв!

Все наблюдали, как эта красивая пара с достоинством и грациозностью входили в зал. Мужчина был высокого роста, очень красивый, с харизмой, он явно был лидером от рождения. Девушка была невероятно привлекательной, с белой кожей и кокетливым взглядом. Очень обворожительная особа.

Это были Сяо Сюан и Цинь Ян Ар.

Оставить комментарий