Глава 616 – Проваливай из Пекина или умри!

В небольшом доме на горе Байшань.

После того, как члены семьи Цинь и старик Ван ушли, Чэн Фэн в смятении чувств сказал:

«Мама, и что мне теперь делать с твоим согласием? Я видел эту Цинь Ян Ар один раз, она совершенно обычная и хуже, чем Ан Я и Сяо Цюн. К тому же семья Цинь ищет в этом свою выгоду, неужели ты не видишь?»

До этого Чэн Фэн ничего не говорил насчет того, что Ван Сяо Юн согласилась когда-то на этот брак, и лишь сказал, что подумает. От этого старик Цинь ушел с довольно радостным лицом. От этого Чэн Фэн чувствовал себя беспомощным.

Очень много семей захотят стать родственниками с Чэн Фэном после того, как у него в руках появилась такая огромная сила и власть. Если всем обещать, то Чэн Фэну придется взять около 100 жен. Он все-таки Чэн Бэй Сюан, поэтому разве могут его чем-то заинтересовать такие обычные женщины?

Если уж и хотите женить его, то подавайте небожительницу культиватора или бессмертную уровня Хэдао.

«Конечно я понимаю. Семья Цинь видит моего очень могущественного сына и специально подкладывает под тебя свою дочь в качестве жены.» — поднялась Ван Сяо Юн: «Вот только ты и Фан Цюн так и не закончили процесс женитьбы, а твоя мама все-таки ждет внуков, пока вы тяните время. Я тебе 10 любовниц дам и посмотрю, что ты будешь делать.»

Фан Цюн от стыда готова была сквозь землю провалиться.

И все присутствующие прекрасно поняли точку зрения Ван Сяо Юн.

Чэн Фэн посмотрел на нее своим холодным взглядом и ответил:

«Семья Цинь питает радужные надежды, что я возьму их дочь в жены и, тем самым, они получат мою поддержку, станут первой семьей в Пекине и смогут заменить семью Сяо. А семья Ван только смотрит на все это со стороны, подливая масла в огонь. Они думают, что сделают всю грязную работу чужими руками. Да уж, скромности этим семьям не занимать.»

Ан Я и остальные тотчас же поменялись в лице. Даже Ван Сяо Юн вдруг помрачнела.

«Не думала, что спустя больше 10 лет, мои родители будут все такими же.» — слегка покачала головой Ван Сяо Юн.

Она, все-таки, была королевой Цзиньсюй, а семья Ван думала, что она уже в их руках. Ей не хотелось верить, что они играли на ее чувствах.

«Мам, я могу сделать снисхождение ради тебя. Однако, если семья Ван еще и усугубит положение, то я их всех уничтожу.» — спокойно сказал Чэн Фэн.

«Делай, что считаешь нужным, я с тобой.» — глубоко вздохнула Ван Сяо Юн и кивнула головой.

Ситуация с выдачей замуж дочери семьи Цинь все еще не была разрешена, а только лишь усугублялась.

К тому же, новости все больше и больше раздражали это дело.

Например, Цинь Ян Ар и Чэн Фэн были обручены еще до рождения, поэтому получалось так, что это Сяо Сюан был третьим лишним. Цинь Ян Ар ушла к другому и полюбила Чэн Фэна. Семья Сяо пала, поэтому семья Цинь отбросила семью Сяо и так далее.

Умные люди еще могли за всеми этими словами разглядеть, что кто-то просто разжигает огонь. Понятно, что кто-то хочет семью Сяо настроить против Чэн Фэна.

«Странно, как будто все эти новости распускает сама семья Ван. Они хотят разозлить семью Сяо, но для чего?» — слегка нахмурился Оуян Цюн.

Сначала новость о любовнице, а потом о большой любви, затем уже и до свадьбы недалеко.  Все эти разговоры идут от семьи Ван, к тому же, все это лишь раздражало Сяо Сюана. А он был таким, что точно не может такого спокойно терпеть.

Но зачем нужно было провоцировать семью Сяо? Семья Ван хочет сместить семью Сяо?

Оуян Цюн тоже не мог до конца понять, зачем все это нужно было.

Сяо Сюан не проронил ни слова и был бледнее смерти.

Он только что вернулся с собрания семьи Сяо, где совещался со старшим поколением семьи. Они думали, действительно ли семья Цинь сговорилась со семьей Ван, чтобы противостоять семье Сяо. А насчет Цинь Ян Ар, то об этом семья Сяо совершенно не думала сейчас. В войне между несколькими семьями эта девушка была лишь пешкой, она сама себе не хозяйка.

Вот только Сяо Сюан был с этим не согласен.

Он вряд ли любил Цинь Ян Ар, но он всегда рассматривал ее, как запретный плод. Но теперь, Чэн Фэн хочет забрать ее от него и облить грязью Сяо Сюана. Если он не сведет счеты за это, то просто ударит в грязь лицом перед всем Пекином.

«Брат, неужели твоя девушка Цинь помолвлена с этим парнем?» — после услышанных новостей Сяо Сянь Чжу от злости аж тряслась, но все равно у нее оставались еще некоторые сомнения.

Если это действительно так, то Сяо Сюан будет считаться разлучником, а семья Сяо будет опозорена.

«Я расспрошу подробнее об этом.» — медленно ответил Сяо Сюан, набирая номер Цинь Ян Ар.

«Алло, брат Сяо?» — из телефона донесся голос Цинь Ян Ар.

«Все говорят, что ты и этот парень Чэн уже были помолвлены, это правда?» — Сяо Сюан говорил четко, отчетливо произнося каждое слова.

«Это правда.» — после паузы ответила Цинь Ян Ар.

Про это она знала уже давно. Еще в детстве она слышала, как старшие говорили об этом, но спустя какое-то время, когда она выросла никто больше не поднимал эту тему, и она тоже об этом забыла. Цинь Ян Ар никак и не думала, что человек, с которым она была помолвлена, окажется Чэн Фэном, который по слухам был знаменитым Чэн Бэй Сюаном, потрясшим весь мир!

«Брат Сяо, не вздумай сделать глупость. Он — невероятно могущественный, не зли его.» — тут же предупредила Цинь Ян Ар, вспомнив о всем ужасе Чэн Бэй Сюана.

Однако Цинь Ян Ар не понимала, что сама этой фразой еще больше разожгла огонь ненависти и гнева в Сяо Сюане.

«Хорошо, я понял.» — Сяо Сюан повесил трубку и встал.

«Брат, Цинь Ян Ар теперь ушла к нему?» — не смела верить Сяо Сянь Чжу.

Сяо Сюан сжал кулаки, в его глазах вспыхнул огонь гнева, он ответил: «Готовь машину, зови дядю У, я еду на Бэйшань. Хочу сам встретиться с этим парнем.»

В его глазах горело пламя

После разговора с Сяо Сюаном, Цинь Ян Ар немного подождала, сидя на кровати, как статуя. Она с самого детства часто проводила время с ним, они выросли вместе, но глубоких чувств любви к нему у нее не было. Среди всего младшего поколения, Сяо Сюан явно выделялся и превосходил всех. Она же была первой красавицей, поэтому все говорили, что они должны быть вместе. В какой то момент она тоже стала так думать.

Но когда появился Чэн Фэн, Цинь Ян Ар тотчас же увидела мир другими глазами. Он был совсем другим, совсем другие возможности.

«Ты хочешь стоять на вершине мира и оказаться в лучах его славы или выйти за Сяо Сюана и тихо состариться?» — словно плеткой, хлестнул этой фразой дед Цинь.

Цинь Ян Ар совсем не любила Чэн Фэна, но она точно также и не любила Сяо Сюана. Если действительно выбирать из них двоих, то конечно Чэн Фэн был очевидным выбором.

* В конце концов, как же выбрать?* — вся в смятении Цинь Ян Ар позвонила лучшей подруге.

«Что случилось Ян Ар? Я слышала, что ты замуж собралась, как любовница, за другого?» — в телефоне послышался шутливый голос Е И Рэн.

«Точно.» — опустив голову, произнесла Цинь Ян Ар.

«О, боже! Не может быть! Дед Цинь с ума там сошел? Ты же его самая большая драгоценность, горячо любимая внучка. Как он может отдать тебя другому в качестве любовницы? Кто этот жених, в конце-то концов?» — Е И Рэн была поражена до глубины души.

«Они сказали, что он — Чэн Бэй Сюан. Ты больше ведь понимаешь во всем этом мире боевых искусств. Неужели этот Чэн Бэй Сюан действительно настолько могущественный?» — спросила Цинь Ян Ар.

Что бы там ее семья не говорила, она все равно не знала и не понимала силу Чэн Фэна. Что значит победил США, разбил Японию и все остальное. Девушка внутри лишь чувствовала ужас и страх, но не до конца понимала все остальное.

«Чэн Бэй Сюан?» — Е И Рэн замолчала. Это имя, словно обладало какой-то магией.

«И Рэн, И Рэн? Рассказывай давай.» — поторопила ее Цинь Ян Ар.

«Неудивительно. Значит это был Чэн Бэй Сюан. Теперь понятно, почему старик Цинь так упорствует на твоем замужестве с ним. Даже мой отец отдал бы меня ему в качестве наложницы.» — с горькой улыбкой сказала Е И Рэн.

«Быть не может, ты же — главная дочь семьи Е из Яньшаня. Твой дедушка сам генерал Е Чин Цан.» — не смела верить Цинь Ян Ар.

Е Чин Цан — является главной опорой Китая. Он защищает эту страну вот уже несколько десятков лет, занимает высокое положение и находится высоко над всеми этими семьями. Даже семья Сяо не может с ним сравниться. Семья Е занимает превосходное положение, они-то и являются первыми во всем Китае.

«Ты же не из мира боевых искусств и не можешь даже себе представить, насколько Чэн Бэй Сюан могущественный человек. Он — божество, он — бог, он — небожитель в этом грешном мире. Он всемогущий и не имеет себе равных. Он дерзко может подавить всю эпоху и стоит плечом к плечу с державами.» — с восхищением и уважением сказала Е И Рэн: «Мой дедушка как-то сказал, что два Е Чин Цана могут сравниться с Чэн Бэй Сюаном!»

«Что?» — остолбенела Цинь Ян Ар.

«Если ты заполучишь Чэн Бэй Сюана, то я поддержу тебя. Он — изгнанный в бренный мир небожитель, он обязательно станет земным небожителем. И тогда он сможет прожить 400-500 лет, а ты последуешь за ним и сможешь стать бессмертной.» — торжественно сообщила Е И Рэн.

«Долго жить и не стареть?» — эти слова в одно мгновение покорили Цинь Ян Ар. Любая девушка хочет долго жить и оставаться вечно молодой. Перед лицом такой долгой жизни любая власть, деньги, чувства- все меркнет.

«Я поняла.» — кивнула Цинь Ян Ар, приняв решение.

Она закончила разговор и тут же набрала другой номер:

«Это Сян Чжу? Что? Брат Сяо поехал к Чэн Фэну?» — Цинь Ян Ар от этих слов побледнела и второпях поднялась.

Задний двор 5 дома на горе Бэйшань.

Сяо Сюан уже стоял перед Чэн Фэном. Он был высоким, красивым, темпераментным, словно прекрасный сын императора. За его спиной стоял мужчина средних лет с очень крепкой и глубокой ци, как океан.

«Мальчик из семьи Ван, я признаю, что недооценил тебя. Недооценил семью Цинь и храбрость семьи Ван. Вот только не важно, насколько вы все сильны, вы не сможете совладать с силой семьи Сяо.» — говорил очень сурово Сяо Сюан, он указал на мужчину средних лет за его спиной:

«Этот человек за моей спиной является личным великим мастером боевых искусств нашей семьи. Но ты наверное и не знаешь, что такое мастер боевых искусств в принципе. Ты должен понимать, что одним пальцем он может сломать тебя, как муравья, и убить без всяких проблем.»

«О, правда?» — поднял веки в удивлении Чэн Фэн.

«У тебя сейчас есть два варианта, ты умрешь здесь или покинешь Пекин. Выбирай сам.» — гневно проговорил Сяо Сюан.

«А если я не хочу выбирать?» — не то улыбаясь, не то нет, сказал Чэн Фэн.

«Тогда умри!» — решительно рявкнул Сяо Сюан.

Оставить комментарий