Глава 617 – Это он?

Сяо Сюан — не болван, а напротив очень умный и одаренный человек.

Семья Цинь и Ван решили породниться. Семья Цинь отдает свою внучку замуж за Чэн Фэна. Это все, очевидно, настроено против семьи Сяо. В такой обстановке получается не противоборство трех семей, а полное уничтожение.

И кто в этой ситуации ключевой человек?

Естественно, * Чэн Фэн*!

Семья Ван выступила сватом, и семья Цинь сразу отдала им свою внучку. Остальные сейчас смеются над Сяо Сюаном, но, если убить Чэн Фэна или выгнать его из Пекина, тогда весь их альянс рухнет.

«Я не знаю, какое у тебя положение и опора, раз старик Ван продвигает тебя, и даже дедушка Цинь не пожалел Цинь Ян Ар отдать в качестве наложницы. Может ты — наследник какого-нибудь влиятельного клана или выходец из могущественной семьи Лин из юго-востока. Но это все бесполезно. Силу семьи Сяо тебе не вообразить.» — Сяо Сюан говорил надменно.

Семья Сяо — это первая семья Пекина!

«Я даю тебе последний шанс. Либо ты покидаешь Пекин и никогда не возвращаешься, либо дядя У разломает тебе все конечности и спустит тебя с горы.» — Сяо Сюан надменно сказал.

«Семья У из северо-запада. У Шэн Хэ?» — Чэн Фэн не смотрел на него, а посмотрел на сзади стоящего мужчину среднего возраста.

«Это я.» — не раскидываясь словами, ответил тот.

«Слышал, ты с Хо Чжэнь Таном одинаково знаменит и три года назад занимал 8-ю позицию в списке Тянь Бан. Твоя техника лунцюань (стиль дракона в ушу) несравненно могущественна. Твой кулак силен, словно отлит из железа в 10 чжанов, и ты уже вступил на средний этап хуачи?»

«Верно.» — У Шэн Хэ отвечал.

«Раз ты — У Шэн Хэ, тогда ты должен знать, кто я. И тем более должен знать, что не можешь угрожать мне. Я больше всего не люблю, когда мне угрожают.» — Чэн Фэн сказал, качая головой.

«Неважно, кто ты. Если молодой господин прикажет, чтобы я кого-нибудь убил, то я убью.» — У Шэн Хэ спокойно ответил, словно он был небожителем. Даже в глазах его не было волнения.

«Жаль.» — Чэн Фэн вздохнул.

«Сломай ему конечности и скинь с горы Бэйшань.» — Сяо Сюан не обращал на это внимание, а только сказал и, повернув голову, собирался уходить.

Он был уверен в У Шэн Хэ. Этот мастер более десяти лет назад был приглашен дедом Сяо. Если бы семья У не была благодарна семье Сяо, то у деда Сяо вовсе не получилось бы перетянуть на свою сторону У Шэн Хэ.

Как только У Шэн Хэ появился в семья Сяо, то они сразу стали давить на весь Пекин. Он не знал себе противников. Он был, словно перевоплотившийся дракон с неординарными навыками. Он на среднем этапе хуачи не показывал истинной своей силы, и если нужно будет, то он сможет противостоять мастеру пика хуачи.

*Даже если ты — внук шэнчи, ведь тебе только чуть более 20 лет. Пусть ты и силен, но максимум — ты на уровне великого мастера. Даже мастер, как Е И Рэн, только вступила на уровень великого мастера. Все равно после твоей смерти наша семья Сяо сможет все уладить.*

Сяо Сюан уходил, и в его глазах появился холодный блеск.

Ради его женщины провиниться перед шэнчи или могущественным кланом, старшие семьи Сяо вряд ли согласятся. Но если Сяо Сюан уже сделает дело, то семья Сяо будет защищать его и не даст в обиду. Все же, Сяо Сюан — будущая опора семьи Сяо.

«Один шаг, второй, третий.»

Сяо Сюан шел и считал про себя шаги. В его воспоминаниях, он еще не проходил и 10 шагов, как У Шэн Хэ уже справлялся с противником.

«10 шагов!»

И когда Сяо Сюан сделал 10-й шаг, раздался хлопок, и один человек упал около него.

Сяо Сюан полный уверенности посмотрел в их сторону и будто окаменел, как статуя.

Лежащий рядом человек был не Чэн Фэн, а У Шэн Хэ!

В это время, на лбу У Шэн Хэ была кровавая дырка. Она была толстая размером с большой палец. Дырка проходила череп насквозь. Он был убит.

Такой могущественный мастер У Шэн Хэ, за десять шагов был убит?

Сяо Сюан не мог в это поверить, но был вынужден верить.

«Пока ты делал десять шагов, У Шэн Хэ выпустил 9 ударов кулаком. Но они даже на 3 чжана не приблизились ко мне. Я одним пальцем убил его.» — Чэн Фэн подошел сзади и поравнялся плечом к плечу с Сяо Сюаном. Он спокойно ему говорил.

Сяо Сюан стал дрожать.

У Шэн Хэ по силе, как мастер пика хуачи. Убить его одним пальцем, помимо шэнчи, никто не может. А среди шэнчи, такой молодой и с фамилией Чэн может быть только один человек.

«Чэн Бэй Сюан?» — Сяо Сюан с сконфуженным выражением повернул голову и сказал дрожащим голосом.

Он вовсе не мог подумать, что его противником будет легендарный Чэн Бэй Сюан. Этот человек, который сравним с одной страной. Он сильнее семьи Сяо. Она перед Чэн Фэном будет, как ребенок. А Сяо Сюан вовсе будет, как свет, излучаемый светлячком, перед светом, излучаемым луной.

«Я говорил, что тебе не стоит стоять передо мной. Я человек, который добрый к хорошим и плохой к злым.» — Чэн Фэн сказал, улыбаясь и обнажая свои белые зубы.

Цинь Ян Ар, когда поспешно приехала на машине к горе Бэйшань, то увидела, как уезжала отсюда машина скорой помощи.

Сяо Сюану сломали все конечности и сбросили с горы. Если бы не охрана горы Бэйшань, которая сразу пришла спасать Сяо Сюана, то он бы давно уже погиб. Даже так, с переломанными конечностями при помощи современной медицины, он все равно будет прикован к кровати на 3-5 лет.

«Великих мастеров нельзя оскорблять. Чэн Бэй Сюан — первый человек в мире. Как его можно оскорблять? Сяо Сюан ошибся, он думал, что семья Сяо защитит его. Только он не знал, что перед Чэн Бэй Сюаном вряд ли семья Сяо сможет выстоять.»

Пришедшая с Цинь Ян Ар, Е И Рэн покачала головой и проговорила без сожаления:

«Если бы на горе стоял не Чэн Бэй Сюан, а простой человек, то на месте Сяо Сюана был бы он. Это и есть разница в силе. Чэн Бэй Сюан несравненно сильнее семьи Сяо. В итоге, Сяо Сюан пал.»

Цинь Ян Ар, увидев все это, ничего не могла сказать, а только опустила голову, словно что-то поняла.

Сяо Сюану сломали конечности и сбросили с горы Бэйшань.

Эта новость, словно бомба, разошлась по всему Пекину. Она несла в себе ошеломительную волну!

Кто такой Сяо Сюан? Это прямой линии наследник семьи Сяо, горячо любимый внук деда Сяо. Первый мажор Пекина, обладающий множеством ореолов, как сын императора.

Такой абсолютный властитель Пекина, оказывается, был кем-то покалечен? Кто обладает такой силой, кто посмел так действовать? Кто не боится стать заклятым врагом семьи Сяо?

Услышав эти новости, неважно Оуян Цюн или Чжан Ю, все вытаращили глаза и не смели в это верить.

«Как такое возможно? Кто это сделал?» — множество обычных молодых барышень стали дрожать.

«Это сын семьи Ван. Говорят, что Сяо Сюан привел человека, чтобы побить его. Но его же телохранитель был убит, а сам Сяо Сюан покалечен и выброшен с горы, что чуть ли не умер.» — Оуян Цюн, поменявшись в лице, сказал серьезно.

Хоть могущественные семьи Пекина соперничали между собой, но так разбивать, как разбил Чэн Фэн – такого еще не было. Семья Сяо хоть и не собиралась с ним спорить, но теперь им некуда деваться.

*Сам нашел себе смерть.* — вздыхая, проговорил Оуян Цюн и в душе скорбел о Чэн Фэне.

А Чжан Ю был рад:

«Хаха, этот парень сам нашел себе смерть. Не нужно теперь моему деду встревать. Как семья Сяо может теперь отпустить его!»

А другие семьи, узнав эту новость, каждый реагировал по-разному.

Семьи Ли, Хан, Му и другие могущественные семьи, как только услышали эти новости, были поражены. Они посылали своих подручных, чтобы разузнать все. Оказывается, этот мальчик из семьи Ван посмел искалечить Сяо Сюана. Он — святой что ли?

«Это же открытая пощечина семье Сяо! В нашем Китае, когда появился настолько смелый и дерзкий человек?» — множество старших семьи Хан переговаривали.

Но каждый думал, что Чэн Фэн будет убит. Семья Сяо будет сводить счета. Разве можно кому-либо избивать их людей?

У Хан Цзюн Ту, сидящего внизу, нахмурились брови. Такой дерзкий и с фамилией Чэн, почему у него было такое ощущение, что он уже видел подобное.

*Это не может быть он. Если бы он прибыл в Пекин, то весь Пекин уже был бы перевернут с ног на голову!* — Хан Цзюнь Ту охватила дрожь.

Что касается семьи Ван, то те уже стали радостно хлопать в ладоши.

«Хорошо, хорошо, хорошо. Стратагема — заимствованным ножом убить человека, наконец свершилась. Теперь семье Сяо некуда деваться, они должны идти на смерть против Чэн Фэна.» -Ван Чэн радостно проговорил. Последние наброски плана исходили именно от него.

Ван Кэ Цинь и другие высшие слои семьи Ван закивали одобрительно головой.

Бабушка, вовсе улыбаясь, проговорила: «Сяо Чэн сделал отлично. Лучше бы семье Сяо полностью быть уничтоженной, тогда бабушка проживет еще больше лет.»

Только дед Ван Чжун Го нахмурил брови.

Хоть метод — убить заимствованным ножом сработал хорошо, но его можно использовать только один раз. Потом Чэн Фэн может прознать про все это, и с того момента он будет отдаляться от семьи Ван. В таком случае, семья Цинь, используя родственные чувства и любовь Чэн Фэна, еще сильнее оттянет Чэн Фэна от семьи Ван.

«Жаль, если бы я в тот год обратился с Ван Сяо Юн немного лучше, то сейчас я бы смог положиться на Чэн Фэна. И семья Ван стала бы первой семьей в Пекине.» — Ван Чжун Го хоть и сожалел на словах, но в глазах у него не было и капли сожаления.

Он все же был человеком с глубоким умом и сообразительностью. Он не мог сожалеть о предыдущих делах. А то, что Чэн Фэн мог узнать их план и после этого будет сводить счеты — это уже не беспокоило Ван Чжун Го.

Все же, Чэн Фэн — его внук, а Ван Сяо Юн — его дочь родная. Разве Чэн Фэн будет закрывать глаза на это, чтобы сравнять семью Ван с землей.

А в это время в семья Сяо царил гнев.

«Это открытая провокация нашей семьи Сяо. Это вызов могуществу главы. Нужно раздавить их. Нужно отправить всех людей и показать им силу, а этого сына семьи Ван стереть с лица земли!» — Сяо Чан Фэн сказал, хлопая по столу.

Остальные главы семьи тоже были в гневе.

Семья Сяо уже несколько десятков лет является сильнейшей семьей Пекина. Никто и никогда еще не наносил такой удар по их семье. Искалечить прямого наследника — это провокация их семьи!

Дед Сяо сидел на главном месте с закрытыми глазами, словно отрекся от мирских сует.

Один человек тихо спросил: «Может стоит лучше узнать положение Чэн Фэна. Все же, он убил У Шэн Хэ, который был с Сяо Сюаном. Даже великий мастер У Шэн Хэ не выстоял. Похоже, сила Чэн Фэна могущественная.»

«Какой смысл узнавать, кто он такой? Стоит всего лишь главе попросить семью Е выступить, и кто тогда в Китае посмеет противостоять ей?» — Сяо Чан Фэн сказал, темпераментно махая рукой.

Все люди тоже закивали головой одобрительно.

А в это время один человек подошел:

«Глава, молодой господин просил лучше узнать новости. Появились новости. Этот человек семьи Ван, его зовут Чэн Фэн. Он — выходец из Нанкина. У него есть еще одно имя — Чэн Бэй Сюан!»

Как только раздалось это имя. В зале настала тишина.

Руки Сяо Чан Фэна задрожали. Даже дедушка Сяо открыл глаза и с неверующим взглядом спросил:

«Что, это он?»

**********

Ребята,  хотелось бы поздравить вас с днем России!

Будем надеяться на светлое, мирное и благополучное будущее нашей общей родины!

Всем оптимизма и добра!;)

Оставить комментарий