Глава 619 – такая блестящая битва бывает раз в 1000 лет.

Е Чин Цан.

Основатель Куньлунь, опора всего Китая. Он появился и уничтожил Цинбан, изгнал Хуньмэнь, заставил Зал Драконов отступить, усмирил Ваджраяна, надавил на темного шамана и вынудил семью Лин запереться. Он поднялся высоко на вершину Китая и не покидал ее 60 лет, его называют ангелом-защитником этой страны. К тому же, он был первым в списке Шэн Бан.

Чэн Фэн был сильнее.

Недавно появившийся первый мастер списка Шэн Бан, 6-я великая держава, один человек, способный противостоять целой стране!

Он был, как 12-бальное землетрясение, в одно мгновение потряс весь мир. Новости о нем, как ураган, с бешеной скоростью разносились повсюду и дошли до Пекина, охватили весь Китай, а также распространились дальше в Корею, Японию, Гонконг, Юго-восточную Азию, Западную Европу, Северную Америку, Ближний Восток и почти в одно мгновение уже все в мире знали про него.

«Е Чин Цан договорился о битве с Чэн Бэй Сюаном?»

«Это же битва между мастерами, занимающими первое место в Шэн Бан.»

«Обязательно это нужно будет увидеть! Это будет самая удивительная битва на следующие 1000 лет. Кроме зафиксированных в истории битвы между земными небожителями и богами, такой битвы никогда не будет.» — сверкали глазами мастера темного мира в ожидании великой битвы.

Е Чин Цан хоть и не сражался вот уже 50 лет, но он когда-то твердо занимал первое места в Шэн Бан и смог надавить на Лин Шу Мина и Святейший двор. Лин Шу Мин смог достигнуть уровня человека-небожителя, а значит более сильный Е Чин Цан смог достигнуть более высокого уровня, так?

Земной небожитель?

Никто не знал.

Чэн Фэн точно был непобедимым в наше время.

Он победил Японию, надавил на Россию, всколыхнул ЕС, сразился с США. Чэн Фэн после себя уже оставил гору скелетов, а от его рук уже умерло где-то 10-20 шэнчи. Еще он убил 5 темных повелителей, а также уничтожил целый остров в море недалеко от Лондона, отчего мир серьезно испугался.

Только очень много людей все еще сомневались, что та атака далась ему легко. Скорее всего, для такой атаки ему требуется время, чтобы скопить силы, поэтому в этой битве он вряд ли будет использовать атаку мощную, как ядерное оружие.

«Я отправляюсь в Китай, чтобы своими глазами увидеть битву двух самых сильных мастеров, стоящих на пике этого мира. После такого и умереть не жалко.» — старый мастер кэндо из Японии, которому было уже почти 100 лет, и живущий в своем деревянном домике с надеждой смотрел в сторону Китая.

Многочисленные мастера темного мира из всех стран, великие мастера рукопашного боя, сверхлюди и все остальные также быстро отбросили все дела и решили во что бы то ни стало успеть на эту блестящую битву.

Даже затворившиеся, уже черт знает сколько лет, старые великие мастера, старые монстры этого мира не смогли усидеть на своих местах.

«Ба-бах!»

В южной Америке, на реке Амазонке, в древнем золотом храме.

Большое количество верных учеников, одетые в листья, стояли на коленях в древнем храме. В это время в храме появился золотой силуэт человека, который взлетел в воздух. Все его тело излучало золотой свет, он был полупрозрачным. Его зрачки, нос или губы — все переливалось чистым золотым светом.

«Это золотой святой?» — бесчисленное количество учеников кланялись, а их глаза наполнялись слезами радости.

Золотая тень человека не смотрела на них, а лишь направила свои глаза на Восток.

«Е Чин Цан и Чэн Бэй Сюан. Не ожидал, что пока я заперся лишь на несколько десятков лет, в мире уже появились 2 настолько сильнейших мастера. Их битва может не уступать битве между святыми. Я должен ее увидеть!» — закончив говорить, золотая тень превратилась в золотой луч и улетела на восток.

Индия, святая земля Брахман.

Два великих йога сидели друг напротив друга, лица у них были довольно старыми, словно им было по 100 лет, их тела уже почти иссохли, а звук сердцебиения почти не был слышен.

«Гуру Лума погиб от рук Чэн Бэй Сюана. На этот раз я должен отправиться и увидеть его, увидеть его чертову силу!» — медленно произнес один из этих гуру.

«Хорошо.» — ответил другой гуру.

Россия, полярные льды.

Олег уверенно зашел в зону оборотней.

Несколько стариков, сидевших возле костра, не обратили на него внимания. Среди них был один длинноволосый здоровяк в шлеме из волчьей шкуры. Он с не добрым выражением лица сказал:

«Отступник Олег, ты предал великого короля боевых волков и его предсмертное наставление. Ты уничтожил клан вервульфов и стал частью порочного человеческого государства, да еще помог им разработать кровавое оружие. Тебя уже исключили из пресвитерианской церкви, ты не можешь снова стать частью святого круга оборотней!»

Остальные несколько старейшин оборотней поднялись.

Они все были седыми, но их кровь бурлила и горела как факел, они не уступали королю снежных волков Гегелл Дану.

«Я прибыл для того, чтобы сообщить вам известие. Через несколько дней Чэн Бэй Сюан будет сражаться с Е Чин Цаном на вершине горы Китая. Такое событие происходит впервые за 1000 лет, со времен войны святых. Я думаю, такое вы не захотите пропустить.»

От его слов некоторые старейшины впали в панику.

Не только в Южной Америке, Индии и России бесчисленное количество монстров, которые жили даже дольше Лин Шу Мина и были родом из различных видов и кланов, не смогли усидеть на месте и решили посмотреть битву собственными глазами!

«Это не просто обычная битва. Что Е Чин Цан, что Чэн Бэй Сюан — они оба достигли вершины этого мира, они уже находятся в пол шаге от уровня земного небожителя. В этой битве они могут сильно разгорячиться и выпустить свои силы полностью. После этой битвы кто-то из них точно станет земным небожителем!» — решительно заявил какой-то шэнчи.

Сегодняшний мир вот уже больше 1000 лет не видел земного небожителя. Кровавый предок из кровавого рода, по слухам, находился где-то очень далеко, и мало, кто его видел. Многочисленные сильнейшие шэнчи, которые застряли уровнем ниже, чем земной небожитель, уже не были молодыми, а все постарели.

И без всякого сомнения, сейчас Чэн Фэн и Е Чин Цан были самыми близкими мастерами к уровню земного небожителя из всех.

Их сражение было стимулом к дальнейшему развитию для многих людей.

«Бам, бам, бам!»

Один сильнейший, который старался показать на что он способен, отправился в Китай.

В Кун Лун сейчас была напряженная обстановка. Старший Цинлун сам лично принял командование Пекином, у него было много людей в подчинении. И сейчас у него стояла задача всех этих многочисленных приезжих и не только мастеров и сильнейших не пускать в сам город Пекин и держать их в пригороде.

Множество больших семей Пекина были сильно удивлены от последних новостей.

Изначально это выглядело, как главному сыну третьего поколения переломали все конечности. И даже с современной наукой и способностями семьи Сяо они не смогут вылечить его быстро, и теперь он прикован к постели на следующие несколько лет. Но никто и не ожидал, что семья Сяо задействует Е Чин Цана и поднимет такой шум.

«Боже мой! Теперь все сильнейшие этого мира соберутся в Пекине. Сколько лет мы не видели нечто подобное?» — множество людей были напуганы.

«Боюсь, что только, когда 150 лет назад Суд темного мира собрал всех шэнчи и ворвался с боем во времена маньчжурской династии, убили большого японского Будду. Только это событие может сравниться с тем, что мы увидим между Чэн Бэй Сюаном и Е Чин Цаном. Все -аки эти двое не уступают всему Суду темного мира.» — вздыхал известный великий мастер тайчи.

«Учитель, Чэн Бэй Сюан сражался один против 5, убил 4 главных судьи, он точно затмевает всех своих современников. Однако Е Чин Цан уже 50 лет не сражался, возможно он уже перегнал Чэн Бэй Сюана.» — говорил его ученик.

Другие ученики и младшее поколение закивали головами.

«Ты еще ничего не понимаешь, суд темного мира скрывался последние 50 лет, неужели они сами ничуть не продвинулись в своем уровне? Они не смеют задевать Святейший двор и США, но Китай был слабым в то время.» — холодно ответил учитель: «Генерал Е находился на первой строчке Шэн Бан и 60 лет не покидал этой позиции, он прославился на весь мир. Думаете это шутка? Говорят, что тогда суд темного мира в списке имел 3-4 судей, они пришли на Восток и все вернулись домой с побитыми крыльями. Генерал Е по своей силе находился выше всего суда темного мира, не говоря уже о том, что спустя очень много лет он мог бы уже стать намного сильнее.»

Младшее поколение от этих слов сильно изменилось в лице.

Такие обсуждения проходили по всему Китаю и по всему миру.

Е Чин Цан уже несколько десятков лет не сражался, но по-прежнему ЦРУ его ставила на первое место Шэн Бана, и только с появлением Чэн Фэна его спустили на второе место. Несмотря на то, что он не убивал так много шэнчи, как Чэн Фэн, но Е Чин Цан все-таки был настоящим сокровищем. Кто знает, может он уже стал земным небожителем?

«Дедушка, этой битвы не должно быть.»

В отличие от многочисленных сильнейших по всему мира, большие семьи Пекина просто были ошарашены.

По сравнению с битвой между Чэн Бэй Сюаном и Е Чин Цаном, противоречия между семьей Сяо, Ван и Цинь просто не стоили упоминания. Эти два человека вступят в битву, которая повлияет на весь мир, даже президент США обратит на это свое внимание.

Семья Сяо, Ван и им подобные были, как муравьи.

«Мы сначала лишь надеялись, что Чэн Фэн свирепо разберется с семьей Сяо, и наша семья Ван станет первой, возрастет во много раз. Но кто же мог подумать, что старик Сяо все-таки втянет в это Е Чин Цана? Кто-то из его младшего поколения получил травму, и он тут же побежал к ангелу-хранителю Китая за помощью?» — не мог поверить Ван Чэн.

У него был помутнен взгляд. Это дело все еще шло по плану семьи Ван, но влияние и масштаб стал в несколько раз больше.

Остальные члены семьи Ван были в панике.

Эта битва привлекла интерес всех стран мира и финансовых групп. Главной задачей семьи Ван сейчас было не привлекать внимание. Вот именно сейчас они поняли все влияние и авторитет Чэн Фэна, насколько он был устрашающим.

«Что зря суетиться. Что бы там не произошло, наша семья останется победителем. Если Чэн Фэн выиграет, то он мой внук. Если Е Чин Цан победит, то наша семья Ван все также останется одной из 5 сильнейших.» — Ван Чжун Го говорил.

И тут же все члены семьи поменяли мнение.

Точно. Ведь при любом исходе семья Ван останется победителем, чего бояться?

Они все стали кивать головами и улыбаться.

Ван Чэн вдруг стал серьезным:

«Чэн Бэй Сюан захочет убить тебя.»

В этот момент в пригороде Пекина, на вершине горы Яньшань.

Там стояли 2 мужчин, с заложенными за спину руками. Один – старик в чёрной одежде, другой в военной форме мужчина.  Они стояли ровно, как по струнке.

«Отец, почему ты согласился на эту битву?» — спустя какое-то время спросил мужчина в военной форме.

Оставить комментарий