Глава 620 – Начало великого боя

Гора Яньшань по протяженности охватывала 10 ли и была усеяна кленовыми деревьями. И как только наступала осень, все кленовые листья сменили окраску. Благодаря чему, гора становилась одним из самых красивых мест Пекина.

Старик в черном плаще и мужчина в военной форме стояли, сложив руки за спину.

Они стояли на вершине горы, высота которой достигала несколько сотен метров. Там дул прохладный ветер, но стоило ему добраться до двух людей, как он, словно гибкий меч, изгибался и разворачивался. Тот старик в черном плаще стоял ровно, как сосна. У него было твердое выражение лица, а его волосы серебряного цвета были подобны мечам.

«Дед Сяо хоть оказывал нашей семье услуги, и уже долгое время является вашим другом, но за несколько десятков лет, разве семья Е, поддерживая их, не оплатила за благодарность? К тому же, это дело «с разбитыми конечностями Сяо Сюана» — дело третьего поколения. Вылечить для деда Сяо — пустяки. К чему было просить вас, старого человека?» — с горестным выражением лица говорил мужчина в военной форме:

«Вы — защитник Китая, Чэн Бэй Сюан – сильнейший в поднебесной. Если вы вдвоем будете сражаться, разве это не будет на радость врагам и горе близким?»

«Что, Бэй Чэн. Ты не веришь в меня?» — старик в черном плаще спросил. Его голос был звонким. Это показывало его героический характер.

Е Чин Цан ранее был вором. Перед вступлением в армию, он на северо-западе совершал набеги, грабил и являлся могущественным авторитетом. Только потом он угомонился и стал защитником Китая.

«Чэн Бэй Сюан в открытом море около Лондона с одного удара уничтожил остров перед американцами. Эта атака не уступает ядерной бомбе. Земной небожитель вряд ли сможет выстоять перед такой атакой.» — говорил с сомнением мужчина в военной форме.

«Это сила только магического артефакта, не более. У Чэн Бэй Сюана нет действительной силы земного небожителя. Иначе бы, он не уничтожил остров, а сразу направился в Вашингтон убивать. Схватил бы президента США за шиворот и заставил извиниться.» — Е Чин Цан сказал, смеясь.

Хоть он ни разу не видел Чэн Фэна, но словно уже знал его, как свои пять пальцев.

«Только, если не рассматривать силу магического артефакта. Чэн Бэй Сюан противостоял 5 главным судьям и 4 из них убил. Это же насколько нужно быть сильным, чтобы противостоять им. Отец, вы тогда тоже сражались с несколькими главными судьями темного мира и знаете, насколько они сильны.» — сразу сказал мужчина в военной форме.

«Хаха. Ты тоже знаешь, что было.» — Е Чин Цан с холодной усмешкой продолжил:

«В тот год, Кровавый рыцарь и другие оскорбили наш Китай и несколько раз нас атаковали. Я много раз сражался с ими. Сначала я проигрывал, но потом стал выигрывать. И в последнем бою, трое главных судей вместе не смогли одолеть меня. И теперь 20 лет прошло. За 20 лет, кто знает, насколько стал сильнее я?» — сказав это, старик гордо и воинственно встал.

«Но отец, вы же сами говорили, что только два Е Чин Цана могут сравниться с Чэн Бэй Сюанм.» — не унимался мужчина в военной форме.

«Верно. Я действительно говорил так.» — Е Чин Цан медленно кивнул.

«Чэн Бэй Сюан — непревзойдённый гений, он небожитель, изгнанный в этот бренный мир. Не только 2, даже 10 Е Чин Цанов не сравнятся с ним. Одаренностью я намного уступаю ему! Только…» — Говоря это, в глазах Е Чин Цана появился острый блеск.

«Одаренность — это одаренность, но сила — эта сила. Я намного сильнее Темного герцога. Сколько раз проигрывал, но с каждым боем вероятность победы у мены росла.  Смерть или жизнь в бою часто определяет воля к борьбе. А я — Е Чин Цан за всю жизнь не был хуже кого-то!»

Мужчина в военной форме был поражен.

Это действительно надменность. Он никогда не верил в поражение отца. Е Чин Цан, сколько раз не сражался, а это было около 300 раз – у него были и поражения, и победы. Но в итоге, он всегда оставался сильнее противников.

«Бах.»

В это время, могущественный алый столб поднялся вверх с другой горы. Этот столб был довольно могущественным и накрыл 300 метров вокруг, захватив всю жизненную энергию. Отчего жизненная энергия направилась в алый столб, превращаясь в алые облака.

«Ци сконцентрировалась в столб, который охватил 300 метров. Хорошо, хорошо. Нань Тянь вступил на уровень шэнчи. В нашей семье Е, появился еще один шэнчи. Теперь, я не боюсь даже умереть на вершине горы Яньшань.» — Е Чин Цан сказал, смеясь.

А в глазах мужчины в военной форме появилась зависть.

Хоть пробившийся Е Нан Тянь являлся его братиком, но теперь он будет выделяться из массы с уровнем шэнчи. Теперь он может дожить до 150 лет. Более того, алое облако Е Нан Тяня было намного шире, чем у простого шэнчи. Это показывает, что его сила куда больше простого шэнчи, которую представить сложно. С этим, положение Е Бэй Чэна теперь уже не кажется таким важным.

…………

Со временем, все больше мастеров с каждого уголка мира стали собираться у горы Яньшань.

Даже люди школы Бэйцюн, включая Сюэ Дай Ша, А Сю, главу драконов, Хуа Юн Фэна и других, прибыли в разное время. А около виллы Чэн Фэна сейчас было полно народа.

«Учитель, завтра у вас сражение, а вы так себя свободно и расслаблено ведете.» — А Сю недовольно говорила.

«Твой учитель на всей земле не имеет противника и, что ему Е Чин Цан, которого он может убить одной ладонью.?» — Чэн Фэн, зевая, проговорил. Он в это время лежал на шезлонге. Сюэ Дай Ша была рядом и делала ему массаж спины.

«Хвастун. Даже США уже узнали, что ты магический артефакт можешь использовать только один раз, а потом тебе нужно время, чтобы восполнить силу. А когда придешь на гору Яньшань, полагаю, Е Чин Цан сможет поколотить тебя.» — А Сю, недовольно хмыкая и ругаясь, проговорила.

«Узнали, так узнали. Они еще не знают, сколько времени мне нужно на накопление силы. Если у них не будет гарантии, что они убьют меня, как они посмеют задевать меня?» — Чэн Фэн ответил лениво.

Божественная печать молнии 5 стихий показала свою мощь. Это было предупреждение миру, что у Чэн Фэна, можно сказать, есть тоже ядерная бомба.

И после этого не нужно будет ему снова ее использовать. Неважно — США, Англия, Франция или Россия, они все умные люди и вряд ли будут так рисковать, чтобы задеть Чэн Фэна. А если его магический артефакт быстро восстанавливается. И он сможет еще раз атаковать? То как быть?

«Е Чин Цан уже как 60 лет занимал 1-е место в списке Шэн Бан. Ты не боишься?» — А Сю с любопытством спросила.

«Боюсь не боюсь, в чем разница? Правильно ли я говорю, госпожа Чжу Цюэ?» — Чэн Фэн открыл свои глаза и посмотрел в сторону входа.

Действительно, там стояла одна девушка в кожаной одежде, с короткой стрижкой. Ее взгляд был довольно сложный.

«Не думала, что настанет такой день, когда ты будешь сражаться с главой.» — Чжу Цюэ тихо прошептала.

«Е Чин Цан уже как 4-5 лет следит за мной. Он постоянно ждал меня. Ждал, когда я смогу стать ему противником, чтобы сразиться со мной и пробиться на уровень земного небожителя. Я правильно говорю?» — сказал Чэн Фэн.

От каждого его слова, Чжу Цюэ менялась в лице. В итоге она смотрела на него, как на демона:

«Ты откуда узнал?»

«Очень просто. Как только я узнал, что список Тянь Бан устанавливает Е Чин Цан, я сразу стал догадываться. Тогда все узнали, что я молодой вундеркинд, который добрался до высшей строчки Тянь Бан. А Кун Лун вовсе называл меня *чудовищный мастер Чэн*. Похоже, еще тогда Е Чин Цан стал догадываться о чем-то.

«Ты не можешь говорить также, как и глава. Про перерождение или схождение небожителей в бренный мир?» — Чжу Цюэ невообразимо сказала.

Чэн Фэн улыбнулся, но не ответил. Он продолжил:

«Е Чин Цан сразу стал помогать мне и проявлял терпение. Он позволял мне буйствовать в Китае, убивать великих мастеров и шэнчи. Он не выходил, чтобы подавить меня. Даже ваш начальник Сяо. Скорее всего, под его руководством он терпел все мои выходки.»

«Верно.» — Чжу Цюэ пораженно кивнула головой. Она не могла поверить в это.

«У Е Чин Цана давно не было противника. На земле основатель Сье не появлялся, Темный герцог и другие уже не были ему противниками и уже не могли помочь ему пробиться. Поэтому, он ждал меня. Только мой прогресс превосходит его воображение. Поэтому, он ухватился за эту возможность и вызвал меня на бой.» — Чэн Фэн, анализируя, проговорил.

Когда достигаешь положения почтенного Бэй Сюана, то никакой коварный замысел не перехитрит его. Только Чэн Фэну придется выходить и разбираться с этим. Все же, если в руках есть сила, какой замысел может сравниться с лезвием меча? Все это чушь.

Чжу Цюэ уже молчала. Она не знала, что сказать.

В ее сердце Чэн Фэн постоянно был простым грубияном, который только знал, что показывать силу и презирать других людей. Но сегодня, она посмотрела на него другим взглядом. Он насквозь видел этот мир, словно божество, который с легкостью разгадывает любые заговоры.

«Ты в этот раз пришла, должно быть, не по замыслу Е Чин Цана. Ему до земного небожителя осталось чуть-чуть. Он неизвестно сколько лет ждал этого боя и не может помешать мне. Он надеется, что я буду использовать всю силу, вынуждая его пробиться на уровень земного небожителя.»

Чэн Фэн встал и посмотрел в сторону западного пригорода.

Его духовная сила была огромна. Она охватывала весь Пекин, и она столкнулась с сознанием. Противник был силен, как гора Тайшань, он сливался с силой пространства горы в 10 ли. Его душевные силы были крепки и близки к духовному сознанию.

Два человека, как только столкнулись сознаниями, Чэн Фэн сразу узнал, кто его противник, как и другой.

«Верно, я сама пришла…» — Чжу Цюэ слегка наклонила голову.

«Возвращайся. Е Чин Цан — истинный мастер. Он всю жизнь надеялся пробиться на уровень земного небожителя. И я, из уважения к нему, не буду поддаваться ему.» — Чэн Фэн, сложив руки за спину, спокойно сказал.

В глазах Чжу Цюэ этот силуэт, словно сливался с небом. Он был глубинным и туманным.

«Этот человек, если не небожитель, то точно близок к нему.»

Чжу Цюэ опустила голову и быстро стала уходить. На полпути она остановилась и немного засомневалась, а потом сказала: «Глава тогда в ущелье захоронения небожителей Кун Лун, похоже, что-то нашел. Очень могущественное. Тебе нужно быть очень острожным.» — после сказанного она быстро ушла.

Чэн Фэн стоял на месте и не показывал каких-либо эмоций, а просто сказал:

«Е Чин Цан приготовил много козырей, но откуда он знает о способностях Чэн Бэй Сюана?»

……….

Через три дня, в западном пригороде столицы.

На горную лесистую местность с разных уголков света прибыли мастера. Среди них было бесчисленное количество мастеров подпольного мира, великих мастеров, гуру рукопашного боя и тд…Они собирались бесчисленным числом, как облака.

Множество людей смотрели на вершину горы.

Бой между мастерами, которые по силе были близки к земным небожителям, наконец начнется.

Оставить комментарий