Глава 621 – сбор сильнейших!

«Пап, ты действительно хочешь направиться туда и посмотреть этот бой?» — Ван Кэ Цинь, придерживая деда Вана, выходил с машины. 80-летний дед Ван, часто дыша, поднял голову и посмотрел на огромную вершину Яньшань и, вздыхая, сказал:

«Если сам не увижу этот бой — поражение или победу, то не смогу успокоиться.»

А Ван Чэн и другие люди следовали сзади.

По дороге в верх они увидели с двух сторон стоящих во всеоружии солдат. Также там были в черной одежде хорошо обученные бойцы. Они стояли и охраняли дорогу на гору с двух сторон. У них на груди был значок нефритового дракона. Очевидно, это был легендарный отряд *Кун Лун*.

Этот отряд был аналогом американского взвода Марс, российских кровавых волков защитников, английских кровавых потомков и других подобных организаций. В их отряд входили отлично обученные бойцы. Это сила подавления Кун Лун, это их острый меч.

Пройдя этих бойцов в черном, Ван Чэн увидел по сторонам от дороги множество разных могущественных людей. Там стояли и худые и маленькие, словно скелеты гуру. Также были двухметровые, здоровые, как полярные медведи, мастера. Еще были светловолосые и светлоглазые, с молниями в глазах, сверхлюди. Также там стояли мастера с могущественной ци.

У каждого мастера взгляд был, как молния, ци могущественная. Каждый из них был мастером высокого уровня.

Эти мастера — знаменитые личности подпольного мира. Любого из них можно поставить в первую десятку мастеров Пекина, а некоторые даже не уступают У Шэн Хэ.

Но они в это время спокойно стояли в лесу и не смели своевольничать.

«Сила этих людей представляет половину подпольного мира. Если сложить их силу, то можно уничтожить целую страну.» — спокойно сказал дед Ван, а у Ван Кэ Циня и Ван Чэна стало тяжело на сердце.

Только сейчас они наконец познали, насколько сила Чэн Фэна заслоняет небо. Их бой привлек внимание половины мира. Эти непокорные, своевольные мастера, даже не побоявшись показаться перед 5 могущественными державами, стояли сейчас спокойно в стороне. Очевидно, они боялись только двух человек, которые собирались сражаться.

В горах Яньшань есть 9 вершин, размещенных на 10 ли.

Дед Ван и другие поднялись на 2-ю вершину. Здесь были не только они. Семьи Сяо, Ли, Му, Хан и другие высокопоставленные семьи Пекина собрались здесь.

Прошло немного времени, как дед Цинь и люди семьи Цинь с Цинь Ян Ар тоже прибыли сюда.

В это время Цинь Ян Ар была одета в белую одежду. Она обладала небывалой красотой. Ее лицо побледнело от усталости, но это не убавляло ее красоту, а даже напротив, побуждало людей схватить ее в свои объятья.

*Достойна быть 1-й красавицей Пекина. Жаль, что ее заберет в постель Чэн Фэн.* — Ван Чэн не мог сдержать свою ревность.

По сравнению с Цинь Ян Ар, его невеста Хан Цзюн Ли очевидно уступала намного.

«Сестра Цинь, ты пришла.»

Сяо Сянь Чжу стояла около охраны семьи Сяо. И увидев Цинь Ян Ар, она хотела крикнуть ей, но была сразу остановлена матерью:

«Она уже больше не сноха нашей семьи Сяо. Сяо Сюан из-за нее был покалечен. Твой дед Е сам вышел, чтобы восстановить справедливость. А ты все еще ее называешь сестрой Цинь?»

Сяо Сянь Чжу застыла на месте.

Цинь Ян Ар насильно выдавила улыбку и сказала:

«Ничего. Сянь Чжу, сегодня день боя. Мы можем потом поболтать.»

Хоть она и говорила так, но она ощутила, как по ее спине прошла прохлада.

Теперь в кругах Пекина, неизвестно сколько людей говорит о ней. Страстно желая богатства и славы, она прилипла к ноге Чэн Фэна и даже не посмотрела на то, что у него уже есть подруга. Она -старшая дочь семьи Цинь стала его любовницей.

В одно мгновение, из первой красавицы Пекина она упала вниз в глазах множества людей.

Методы Чэн Фэна жестоки и сильны. Он убил человека, а другого покалечил.

Это уже навело страх на каждую семьи Пекина. И семья Цинь, которая прилипла к Чэн Фэну, очевидно стала врагом для многих семей Пекина.

…..

«Брат Оуян, как ты думаешь, кто сильнее — Чэн Бэй Сюан или Е Чин Цан?»

Спросила в одном месте на вершине горы девушка с сумкой от Прада на плече, а рядом стоящий Оуян Цюн нахмурил брови. Он хоть и был мэтром в бизнесе и фондовом рынке, но в боевых искусствах он ничего не понимал.

«О чем еще говорить. Определенно, генерал Е победит. Генерал Е живет более ста лет. Он опытен. А что касается Чэн Бэй Сюана, то ему только чуть более 20 лет. Как он может быть противником генералу Е.» — стоящий с другой стороны Чжан Ю сжал кулаки.

Его глаза были красными. Он уже несколько дней и ночей не спал.

С тех пор, как он узнал, что Чэн Фэн — это Чэн Бэй Сюан, Чжан Ю не смог спать. Он ждал решительного боя, чтобы посмотреть, как Чэн Фэн проиграет.

Оуян Цюн нахмурил брови, но ничего не ответил. Остальные люди тоже стали разговаривать. Сюда могли подняться только высшее общество Пекина.

Эти люди, похоже, не имели ничего общего с подпольным миром. Среди них некоторые начали разглагольствовать:

«Какой Е Чин Цан, Чэн Бэй Сюан. По-моему, они — все обманщики. Теперь век могущественных держав. Насколько могущественны войска развитых стран? В 90-х годах Американ, не используя наземные войска и только полагаясь на управляемые снаряды, разбила многомиллионное войско Саддама. В 21 веке, какие шэнчи — это просто шутка.» — говорил, качая головой, один мужчина.

Оуян Цюн узнал его. Этого человека звали У Чжи Чэн. Он из семьи У, это семья второго класса Пекина. Активы семьи У превысили млрд. Однако, они только недавно появились и не владеют огромными богатствами.

«Верно, верно. Брат У говорит верно. Сейчас техника хорошо развита. Люди высадились уже на Луне, покорили глубины океанов. В нынешнем научном мире, о каких шэнчи и земных небожителях можно говорить. Это просто федеральные предрассудки.» — сказал другой один молодой человек.

Этого человека Оуян Цюн тоже знал. Он из Бохайской семьи И. Семья И уступает семье У, можно сказать, что это была третьесортная семья.

Услышав разговоры этих третьесортных и второсортных людей, каждый из которых не ставил сражающихся в какой-либо счет, Оуян Цюн невольно покачал головой:

*Не зная смысл, не зная, где глубоко, а где мелко. Эти несколько кланов многого не добьются. *

«На самом деле, как я думаю, что этот Е Чин Цан просто купил себе славу. Что за семья Е из гор Яньшаня? За несколько десятков лет не видно было, чтобы они как-то защищали Китай. Они просто хвастаются про себя…» — У Чжи Чэн говорил, словно сплюнув все это.

И можно было услышать, как раздался раскат грома.

С неба появился золотой луч. Это луч был подобен мечу. Он пересекал пространство и пробивал небо. И в воздухе появился мужчина, полностью покрытый золотыми доспехами. Он, словно был посыпан золотым порошком, на нем был золотой длинный плащ, а в руках он держал скипетр.

Этот мужчина озарял лучами все вершины, словно небесный бог.

Все деревья вокруг под его давлением стали гнуться.

«Это…это?»

Не только У Чжи Чэн но и другие просто остолбенели на месте, словно увидели демона.

Они были простой кучкой людей. Самое большее, что они видели – это как мастера разбивают кирпичи или маленьких колдунов, которые только немного понимают в магии. Когда бы они могли увидеть золотого мужчину, который стоял в воздухе, и своей ци заслонял небо?»

«Это и есть сила шэнчи?»

Даже семьи Ван, Цинь и другие могущественные семьи поменялись в лице.

Кто не видел силы шэнчи, вовсе не мог представить их мощь. Они смотрели на этого человека, как на божество. В глазах шэнчи, эти люди были подобны муравьям.

«Если шэнчи настолько сильны, что могут стоять в воздухе. А что тогда Чэн Бэй Сюан и Е Чин Цан, которые стоят на вершине списка Шэн Бан, могут делать? Они могут подавить вселенную?»

Множество людей не смели представить их могущество.

Ван Чэн еще больше стал завидовать, а в глазах Цинь Ян Ар появился блеск амбиций.

*Это и есть пик мира? Если в один день, я также смогу стоять в небе и смотреть с высоты на всех, то, что они тогда смогут сказать против меня?*

………..

«Это разве не золотой священник из храма крылатой змеи, южной Америки? Он же умер несколько десятков лет назад? Не думал, что он снова появится.» — множество мастеров подпольного мира поменялись в лице.

Золотой священник был влиятельной фигурой сто лет назад. Говорят, он убил более ста тысяч людей в южной Америке, но потом был подавлен судьей из святейшего двора. Люди не думали, что после ста лет, он снова появится. К тому же, он стал сильнее. Похоже, он не уступал человеку-небожителю.

«Соу, соу, соу.»

Золотой святой прибыл, но это было только начало.

После этого прилетел один худой мастер на огромной змее. Он стоял на голове змеи и выглядел очень оригинально. Оказывается, у этой змеи были крылья. И когда она развевала эти крылья, то они достигали 10 метров длиной, что казалось, будто дракон в небе парит.

«Один из трех могущественных гуру Брахман, гуру Гуча. Говорят, он — брат наставник гуру Лума, который был убит от рук Чэн Бэй Сюана. Неужели он прибыл отомстить?»

Множество людей стали предполагать.

Что касается крылатой змеи гуру Гуча. Это мифический зверь — Брахман. Его называют *царь драконов Наланту*. Говорят, это король среди змей, который может летать.

После гуру Гуча появлялись черные лучи, кровавые лучи, зеленые радуги. Со всех сторон прилетали больше и больше шэнчи.

Множество шэнчи прибывали и демонстрировали свои способности. Каждый обладал сверхъестественными способностями. Был и седлающий большого ястреба старейшина Друид с западной Европы и полностью покрытые льдом потомки великанов. Были сверхлюди, которые управляли ветром. Все шэнчи прибывали. Многих люди даже не знали, потому что те скрывались в разных частях света. Множество старых монстров выходили из тени, чтобы посмотреть на бой земных небожителей.

Ци была мощной. Это школа Бэйцюн.

20 совершенных людей и великих мастеров, два могущественных шэнчи, от которых исходила заслоняющая небо сила. Даже люди среди шэнчи поменялись в лице, увидев величие школы Бэйцюн.

«Чэн Бэй Сюану только 20 лет, а он уже собрал такую могущественную сферу влияния. Если еще пройдет несколько лет то, кто его сможет остановить?»

Неважно семьи Ван, Цинь, Сяо или другие, все ощутили в сердце страх.

«Е Чин Цан и Чэн Бэй Сюан, почему они все еще не прибыли?»

Золотой священник после того, как более десяти шэнчи прибыли спросил нетерпеливо.

«Бах.»

Можно было увидеть, как вдали, в небе пронизывался кровавый блеск. Этот кровавый блеск поражал всех. Он появился с грохотом. И после в этом блеске можно было разглядеть одного старика в военной российской форме.

«Генерал Е, старый друг. Почему не выходишь встречать?» — сказал старик. Его голос, словно раскат грома, разносился на сто ли, что даже в Пекине можно было его услышать.

И под пораженным взглядом людей, можно было услышать звонкий смех:

«Олег, старый друг. Тебе прям не терпится.» — после этого один силуэт поднялся в верх.

И у всех глаза вылезли наружу. Один из сражающихся, Е Чин Цан, наконец, появился.

Оставить комментарий