Глава 624 – Духовные доспехи Сянь Тянь?

«Щелк!»

Это море защитных слоев выходило из мощного талисмана, который создал собственными руками один земной небожитель. Он мог выдержать удар танком и бомбардировку из пушек. Обычный шэнчи, даже объединившись с другими, не смог бы пробить этот защитный экран даже через три дня и три ночи постоянных атак.

Однако застывший, как нить, меч является одним из примеров высочайшего искусства мечей. Нет таких твердынь, которые бы он не мог сокрушить.

Чэн Фэн нанес удар изо всех сил.

Нынешний Чэн Фэн уже находился на пике подуровня шэнхай, и по своим подлинным изначальным силам он не уступал обычному земному небожителю. Мощь в его ударах была, как у земного небожителя.

«Еще раз разрезать!» — в глазах Чэн Фэна поднимался духовный свет, как будто он был в гневе.

Он произнес заклинание для меча, и золотой меч поднялся высоко в небо, а затем с грохотом грома нанес второй удар. Издалека это выглядело, как будто золотая нить рассекала многоцветные световые шары.

Эти талисманы земного небожителя хоть и были мощными, но все-таки им было уже больше 1000 лет, и их сверхъестественная сила рассеялась почти в половину. А под такой сокрушительной атакой Чэн Фэна они долго не могли выдержать. Моментально защитные барьеры пошатнулись, и стало ясно, что они вот-вот лопнут.

«Разорвать.»

Люди в панике наблюдали за этой сценой.

«Е Чин Цан использует мощь природы, секретную технику школ глубочайшей древности, а Чэн Бэй Сюан выстоял и разбил эту атаку своим мечом. Кто же этот парень такой, в конце то концов? Неужели он действительно земной небожитель в наше время или нет?» — с серьезным лицом Олег медленно покачивал головой.

Золотой святой и остальные тоже очень серьезно смотрели на Чэн Фэна.

«Несколько десятков лет не появлялся такой непобедимый мастер в наше время. Никто и не думал, что в итоге Е Чин Цан и Чэн Бэй Сюан встретятся в схватке. Е Чин Цан считается первым после земного небожителя, но Чэн Бэй Сюан… Он действительно еще не достиг уровня земного небожителя?» — изумлялся золотой священник.

Удар меча Чэн Фэна нес в себе такую силу, которая намного превышала силу шэнчи и выходила на совершенно другой уровень. Е Чин Цан своими силами ни за что не выстоит против Чэн Фэна. Ему нужно использовать либо силу природы, либо использовать артефакты.

«Е Чин Цан уже скоро не сможет выстоять против таких атак. Если он не применит что-то еще, то ему не выжить!» — говорил гуру Гуча.

Остальные стояли бледные, как смерть.

Чэн Фэн за все это время еще не использовал свои запасные козыри. Он обладал несравненным телом земного небожителя, девятью мечами, сверхъестественными доспехами; даже печать молний 5 стихий, с помощью которой он подавил США и уничтожил остров, все также лежала без дела.

Крошечный меч возвращения к истокам уже довел Е Чин Цана до опасной ситуации.

Если и Е Чин Цан не соперник Чэн Фэну то, кто на этой планете может сразить его? Многие в душе совсем расстроились от такого. Даже семья Ван, Сяо и остальные с огромным напряжением во взгляде наблюдали за этой сценой.

«Бах!»

Е Чин Цан явно знал, что это был опасный момент. Он резко переместился, и во всем его теле стало подниматься кровавое свечение, словно рождался кровавый дракон. Его рука держала черный древний кинжал, он со звонким звуком ударил им по золотому мечу.

«Ба-бах!» — звонкий металлический звук прозвучал от удара.

Несокрушимый золотой меч все-таки был остановлен.

«Ого, моя техника застывшего, как нить, меча не может быть остановлена даже духовным сосудом. Лишь духовный ритуальный сосуд среднего сорта, возможно, но не обязательно может что-то сделать. Откуда ты, Е Чин Цан достал такой артефакт? Неужели это духовный сосуд высшего сорта?» — удивился Чэн Фэн.

Однако он никак не мог разглядеть его, Е Чин Цан уже держал в руке черный кинжал, который со звоном противостоял мечу возвращения к истокам. На мече возвращения к истокам имелась и ужасающая подлинная жизненная сила Чэн Фэна. Е Чин Цан с каждым ударом яростно отступал назад на несколько метров.

После 7 ударов Е Чин Цан был откинут назад на 500 метров, и он уже находился далековато от вершины Яньшань.

В этот момент Чэн Фэн уже дошел до самой вершины. Ему оставался один шаг, чтобы на ней встать. На протяжении всего боя Е Чин Цан еще ни разу не смог заставить Чэн Фэна отступить.

«Действуй!» — гневно крикнул Е Чин Цан, и черный кинжал в его руках нанес удар.

«Щелк!»

Красного цвета меч стал удлиняться из этого черного короткого кинжала. В одно мгновение он достиг уже больше 60 метров. Меч непрерывным потоком излучал кровавую реку света, которая рассекала пространство.

От его удара на больше половине открытой местности вершины горы остался след. Деревья были разрезаны пополам, вся горная цепь затряслась. Этот удар по силе совершенно не уступал мечу земного небожителя Лин Шу Мина, и его силы было достаточно, чтобы расколоть эту вершину.

С самого начала это был духовный ритуальный сосуд высшего сорта, но ты им пользуешься неправильно.» — слегка удивился Чэн Фэн.

Духовный ритуальный сосуд высшего сорта отличался от обычных духовных ритуальных сосудов. По сравнению со средним сортом, он содержал в себе силу в несколько раз больше. Сила такого сосуда уже равна «божественной печати молний 5 стихий». Только в ней не было столько же функций, как в молнии 5 стихий. Однако даже без этого, земные небожители не могли владеть ритуальным сосудом высшего сорта, даже в сокровищнице суда темного мира не было такого богатства.

Острие духовного ритуального сосуда высшего сорта достаточно, чтобы расколоть тело земного  небожителя. Чэн Фэн не посмеет напрямую противостоять такому.

«Только если бы у тебя был еще один такой сосуд, то я бы опасался немного. Но что может мне сделать крошечный духовный сосуд высшего сорта?» — расхохотался Чэн Фэн.

Духовный ритуальный сосуд — это настоящий артефакт, в нем заключена духовная сила с самого начала. В руках обычного культиватора этот сосуд может даже разрубить культиватора уровня Сянь Тянь. Однако духовный сосуд высшего сорта не может заставить Чэн Фэна бояться.

«Иди.»

Чэн Фэн напрямую направился к противнику, приняв вид длинного в несколько метров зеленого водяного дракона, который быстро возносился в небо.

В зеленом свете находился образ водяного дракона. Голова, глаза, рога, чешуя, когти — все выглядело прямо как у дракона. Чэн Фэн все-таки не применял никакой защиты, он опирался только на силу собственного тела и подлинную жизненную силу, чтобы противостоять черному клинку.

«Бам, бам, бам!»

В одно мгновение Чэн Фэн и Е Чин Цан столкнулись в атаке и нанесли 7-8 ударов.

Кулак Чэн Фэна был блестящим и сверкающим, как будто сапфир — несравненно твердый.

Он избегал попадания острия этого духовного ритуального сосуда высшего сорта, но каждый удар оставлял чудесные следы на поверхности меча. Чэн Фэн нанес 2 удара, как будто отважный полководец размахивал огромным молотом, отчего кровавый меч дрожал и трясся.

Духовный ритуальный сосуд обладал внушительной и невероятной силой, если он был в руках земного небожителя, то тогда Чэн Фэн точно был бы ранен уже.

Однако Е Чин Цан все-таки им не был, и черный кинжал ничего не мог поделать с Чэн Фэном. Е Чин Цан начал потихоньку отступать от внушительной и громадной силы Чэн Фэна, его руки и ноги стали деревенеть, и он почти уже не мог держать крепко кинжал.

«Еще раз!»

Зеленый свет Чэн Фэна пересек воздух и, как ловкий боевой дракон, направился на противника, у него в глазах волнами поднималась воля к борьбе.

Е Чин Цан тоже чувствовал, как внутри него разгорается гнев и жар.

«Фью!»

Он в одно мгновение поднял черный кинжал и приготовился нанести колющий удар. Каждый такой его удар был невероятно хитрым и коварным, его движения были неожиданными. У него была очень жестокая техника боя.

Один за другим кровавый блеск мелькал в воздухе.

Духовный ритуальный сосуд был очень острым, что он даже может ранить земного небожителя. Однако Чэн Фэн был сильнее.

Десять пальцев Чэн Фэна двигались быстро, как на флейте или как у первоклассного пианиста. Они, как пули, выстреливали по черному кинжалу.

«Бах, бах, бах!»

Тело Е Чин Цана сотряслось.

По его кинжалу в какой-то момент ударила сила в несколько тонн, и он чуть не уронил его из рук. Тотчас же на поверхности кинжала появилась огромная трещина.

«Плохо.» — у Е Чин Цана срачки от страха сузились, сердце екнуло. Возможно он уже не успеет.

Тут же он увидел, как Чэн Фэн двумя руками создает печать лотоса и слегка направляет этот лотос к его груди.

«Бах!»

Вокруг Е Чин Цана осталось 7-8 талисманов. Перед этим цветком лотоса они рассыпались, как стекло. Одним ударом Чэн Фэн уничтожил много талисманов земных небожителей, оставив отпечаток на груди Е Чин Цана.

36 обликов небесного владыки, 1000 цветков лотоса!

Этот удар хоть и уступал «луне и солнцу», но это была сильно сконцентрированная сила. Вся подлинная жизненная сила и обычная сила в чистом виде скапливалась в этой печати, и она становилась убийственной. Даже если бы тут были все 5 друзей темного герцога, то Чэн Фэн всех убил бы этой атакой. Даже земной небожитель вряд ли смог ее выдержать.

Е Чин Цана тоже ждала такая участь.

«Бам!»

Из его рта брызнула кровь, а тело в одно мгновение отлетело, как стрела.

Е Чин Цан в этот момент пролетел в воздухе больше 1000 метров, резко ударился о вершину другой горы так, что та аж затряслась. Он снес своим телом здание.

«Е Чин Цан проиграл?» — с испугом спрашивали зрители.

Е Бэй Чэн, Е И Рэн и остальные изменились в лице. Многие из Кун Лун тут же погрузились в траур, они не могли поверить в такой исход. Непобедимый во всем Китае, стоящий на верхней строчке Шэн Бан — Е Чин Цан вот так проиграл? Как же это так?

«Старик Сяо, ты все-таки ошибся.» — победоносно смотрел на стоящего напротив старика, Ван Чжун Го.

Старик Сяо стоял бледный, как смерть, и не проронил ни слова. Члены семьи Сяо были охвачены страхом, в душе они все тряслись, как листья на ветру. Е Чин Цан — является главной опорой семьи Сяо, и если он потерпит поражение, то вся семья Сяо будет смещена с позиции первой семьи Пекина.

Остальные семьи Пекина тоже были напуганы, ведь если Чэн Фэн выиграет, то тогда в Пекине все окажется под его ногами. Многие старейшины семей тут же посмотрели на Чэн Фэна и семью Ван. Чжан Ю от страха и испуга упал на колени, так сильно они у него дрожали.

«Эх, Чэн Бэй Сюан действительно непобедим.» — огромное количество сильнейших и мастеров темного мира медленно качали головами.

Е Чин Цан когда начал бой, показал силу и величие человека-небожителя, что он мог управлять природой, как и земной небожитель. Но Чэн Фэн — все же выдающийся великий мастер с огромной силой в руках, которую даже вообразить трудно. С помощью своей силы он пошатнул саму природу.

Все-таки поражение Е Чин Цана было ожидаемо.

Многие шэнчи тоже качали головами и вздыхали. Они понимали, насколько ужасающим и мощным был последний удар Чэн Фэна. В этом ударе была скоплена почти вся духовная и сверхъестественная сила, она непременно убивала наповал. Е Чин Цан не мог выжить, только если он не достиг уровня земного небожителя.

И когда все уже решили, что Е Чин Цан умер, Чэн Фэн нахмурил брови и пристально посмотрел в направлении Е Чин Цана:

«Странно, он — крошечный шэнчи и должен был умереть от приема «1000 цветков лотоса». Однако, когда я его ударил в грудь, почувствовал что-то другое, что-то не так.»

«Это тело земного небожителя и … духовные доспехи Сянь Тянь?»

Оставить комментарий