Глава 625 – Наполовину земной небожитель?

Тело земного небожителя — это тоже тело культиватора Сянь Тянь. Только нужно вступить на уровень Сянь Тянь, чтобы обладать телом Сянь Тянь.

Тело Сянь Тянь очень неукротимое. Оно может противостоять управляемому снаряду и даже атаке пушки. Даже малая ядерная бомба не сможет убить его. Если еще прибавить магию, сверхъестественное прозрение, защитные ритуальные сосуды, то культиватор Сянь Тянь уже может не бояться ядерной бомбы.

Бессмертное тело зеленого императора малого уровня примерно такое же, как и тело земного небожителя. Только бессмертное тело зеленого императора обладает большим сверхъестественным прозрением, всевозможной магией и силами разных систем.

С момента, как Чэн Фэн возродился, за эти 5 лет близкими к телу земного небожителя были только Темный герцог и другие полукровки клана Сье. Все обладали могущественной силой восстановления и все же немного уступали земному небожителю, но и они не выдержали атак Чэн Фэна, когда он находился на высшем уровне шэнхай. Куда там Е Чин Цану выдержать 1000 цветков лотоса.

«Не думал, что Е Чин Цан достигнет тела земного небожителя. Это и добыл он в ущелье захоронения небожителей Кун Лун? Также с обычным телом земного небожителя он может прожить несколько сот лет, и каждое творение не будет таким.»

Чэн Фэн заложил руки за спину и постоянно думал: «Однако, обычное тело земного небожителя вряд ли сможет противостоять удару *1000 цветков лотоса*, но только что было ощущение, что это защитные духовные доспехи?»

Среди всех ритуальных сосудов — защитные духовные доспехи сложнее всего изобрести.

К тому же, обороноспособность защитных духовных доспехов не уступает обороноспособности тела земного небожителя и смогла бы выстоять перед атакой Чэн Фэна.

И когда большинство людей сейчас вздыхали…

«Бух.»

Один кровавый силуэт появился из вершины. Конечно же, это был Е Чин Цан. Е Чин Цан в этот момент был полностью в крови. На его голове, губах и других частях тела можно было увидеть следы крови. А на груди у него светились кровавые доспехи. Только на доспехах можно было увидеть отпечатки цветков лотоса. Это был отпечаток удара Чэн Фэна.

Этот отпечаток проходил глубоко в доспехи, что создавал впадину в них. Очевидно, Е Чин Цан был ранен, только он не погиб и не получил смертельное ранение.

«Деда не умер?» — Е И Рэн стала прыгать от радости.

Семья Е и люди Кун Луна ликовали, включая семью Сяо, больших семей Пекина и Чжан Ю. Все они облегченно вздохнули.

И в отличие от них, множество шэнчи вытаращили глаза.

«Как такое возможно?» — Золотой священник не мог в это поверить.

«Удар Чэн Бэй Сюана нес в себе убийственную мощь, он мог разнести авианосец. Главные судьи темного мира не смогли выстоять перед ним, но Е Чин Цан только отделался маленькой раной?» — Гуру Гуча покачал головой.

«Ты внимательнее посмотри. Тело генерала Е отличается от нашего.» — Олег проговорил.

И все сразу стали внимательно разглядывать парящего в воздухе Е Чин Цана. Его кожа блестела, как жемчуг. Словно кровавый блеск стал охватывать его. Хоть он и уступал стоящему перед ним Чэн Фэну, но от него исходило божественное намерение, лин ци бурлила в нем.

«Это…тело шэнмо?» — Гуру Гуча задрожал.

Земные небожители на востоке, святые в святейшем дворе, шэнмо и божества в других местах — все они одинаковые, просто называют их по-разному.

«Ссс. Помимо Чэн Бэй Сюана, Е Чин Цан тоже достиг тела земного небожителя. Разве не говорили, что на этой земле невозможно достичь тела земного небожителя?»

Множество шэнчи стали, нахмурив брови, переговариваться между собой.

Человек-небожитель это одно. Его можно достичь, полагаясь на свою понятливость. Если одарен, то можешь достичь человека-небожителя. Но земной небожитель — это другое. Как для бессмертного тела земного небожителя Чэн Фэна, ему нужно множество ресурсов. Разные духовные жидкости, чудодейственные пилюли, кристаллы сверхъестественной силы… Е Чин Цан достиг тела земного небожителя благодаря захоронениям небожителей и, по меньшей мере, выпил пруд духовной жидкости.

«Чэн Бэй Сюан, ты обладаешь телом земного небожителя, я тоже. Ты обладаешь сокровищем, я тоже. Ты обладаешь техниками небожителей, я обладаю техниками всего Китая. Я обладаю большим уровнем человека-небожителя, чем ты. И я могу использовать бесчисленные материалы. Как ты сможешь стать мне противником?» — Е Чин Цан стоял в пространстве, и его глаза сверкали.

От него постоянно исходил кровавый блеск, и красные лучи клубились вокруг него. В это время он был похож на божество.

Драгоценное тело земного небожителя — это самое могущественное тело. Обладая таким телом, Е Чин Цан может использовать силу природы, не боясь, что будет расходовать свою жизнь, потому что его тело может выдержать этот натиск.

«Тело Сянь Тянь, уровень Сянь Тянь и сила Сянь Тянь. Это все вместе можно называть Сянь Тянь. А у тебя только одно.» — Чэн Фэн, кивая головой, проговорил. Он по-прежнему был бесстрашен.

«Е Чин Цан, в некотором смысле ты уже стал наполовину земным небожителем. Только, тебе не хватает одного шага. Жаль, даже если бы передо мной стоял истинный земной небожитель, то он не был бы мне противником. Не говоря уже о тебе, фальшивом земном небожителе!»

Чэн Фэн как закончил говорить, сжал кулаки, и кровь в его теле стала бурлить.

«Сегодня я тебе покажу, что и среди тел земных небожителей есть разница!»

«Бах!»

В это мгновение Чэн Фэн пробил звуковой барьер в 3 раза и направился атаковать Е Чин Цана.

Во всем пространстве можно было увидеть длинный зеленый след, словно паровой свисток просвистел. На горе Яньшань вовсе от шагов Чэн Фэна земля, камни — все разбивалось.

«Кровавый боевой кулак!» — Е Чин Цан также пробил звуковой барьер и выпустил кулак.

Жестокое убийственное намерение превратилось в море крови, которое застилало небо. Е Чин Цан обчистил много семей, пересек поднебесную, сражался в 300 сражениях и вот уже на склоне лет собрал всю свою волю к сражениям в кулак. Он атаковал свободно и выпускал удар человека-небожителя.

«Бух, бух, бух.»

В пространстве можно было увидеть, как зеленый блеск постоянно сталкивался с кровавым блеском. Они атаковали друг друга.

Кроме шэнчи, другие не могли ясно разглядеть, что там происходило.  Скорость лучей достигала 3 скоростей звука. Каждый удар рождал раскат грома, который расходился более чем на 1000 метров. Словно два боевых вертолета здесь сталкивались постоянно.

Крошечные вершины гор Яньшань уже не выдерживали 2 человек.

Чэн Фэн и Е Чин Цан своими ударами уже накрывали всю цепь гор в 10 ли. Они вылетели за несколько километров. Растения, деревья, скалы, дома — ничто не могло устоять перед двумя великими небожителями. Некоторые люди, кто по неосторожности попадал в область боя, сразу были стерты в порошок.

«Очень сильны! Очень сильны!»

Большие семьи Пекина или сильнейшие подпольного мира — все поменялись в лице.

Обычным оружием их уже не возьмешь, даже управляемый снаряд не догонит их. Только ядерная бомба может их уничтожить.

«Е Чин Цан достоин быть выдающимся гением земли. Раз он смог достичь тела земного небожителя. Еще немного, и он сможет добраться до уровня земного небожителя. И тогда, он станет личностью, которого уже не было тысячу лет.» — говорил, вздыхая, гуру Гуча.

«Но Чэн Бэй Сюан еще сильнее. Он уже полностью избил Е Чин Цана.» — старик, сидевший на ястребе, острым взглядом смотрел на это все и проговорил.

Обычные люди не могли разглядеть, но шэнчи ясно видели, что Е Чин Цан хоть и достиг драгоценного тела земного небожителя, и от него везде исходил кровавый блеск и кровь бурлила, как море. Но Чэн Фэн был еще мощнее.

Чэн Фэн не использовал какие-либо ритуальные сосуды. Он с пустыми руками сейчас оказывал нехилое давление на Е Чин Цана. Даже полагаясь на всевозможные техники и магию, он не мог выдержать и одного удара Чэн Фэна.

«Бух.»

Когда Чэн Фэн принимал удар Е Чин Цана, то его тело только светилось от этого. Но когда Е Чин Цан принимал удар Чэн Фэна, то его кровь бурлила, и он отлетал назад. Если бы не его защитные духовные доспехи кровавого следа, то он давно бы получил смертельные раны.

«Черт! У нас обоих тела земного небожителя. Почему он сильнее меня?» — Е Чин Цан был напуган.

Чэн Фэн, неважно — в скорости, силе, обороне был мощнее Е Чин Цана. Особенно его тело. Как бы он его не атаковал, он не мог его поранить. А если и ранил, то его рана мгновенно заживала.

«Я говорил, ты не понимаешь истинного культивирования.» — Чэн Фэн сурово смотрел на него и не думал останавливаться.

Он культивировал бессмертное тело зеленого императора — это одно из самых могущественных тел вселенной. Оно только уступает телу великого мудреца. Когда Е Чин Цан бил Чэн Фэна, то Чэн Фэн всю атаку перекладывал на деревья, которые были в 10 ли от него.

Если бы Е Чин Цан внимательно посмотрел, то заметил бы, что в этот момент множество деревьев была изрешечены.

Это и есть внушительная способность бессмертного тела зеленого императора. Даже если Чэн Фэн будет среди густого леса и на него скинут ядерную бомбу, он все равно сможет выжить. Бессмертное тело зеленого императора может видоизменять свою оборону.

«Я не верю!» — Е Чин Цан приходил в ярость. Он, держа в руках кинжал кровавого следа, так пересекал пространство.

В его руках был духовный ритуальный сосуд высшего сорта, он носил на себе защитные духовные доспехи. Каждым движением он призывал жизненную энергию окружающего пространства, отчего все вокруг в несколько ли бурлило, а в небе скапливались тучи с бурей.

Ветер свистел, словно скоро начнется проливной дождь.

«Бах.»

Чэн Фэн снова ударил Е Чин Цана и увидел, как тот только покачал головой и поднялся в верх. Чэн Фэн невольно холодным тоном сказал:

«Е Чин Цан, ты действительно думаешь, что, полагаясь на тело земного небожителя и защитные духовные доспехи, я не смогу убить тебя?»

Чэн Фэн хлопнул по Ян Чин Ху, и 5 разных лучей вылетели оттуда. Они появились над макушкой Чэн Фэна. Это была древняя с могущественной ци бронзовая печать. На этой древней печати было 5 цветов — красный, желтый, зеленый, белый и черный, словно 5 стихий.

«Печать 5 молний!»

Увидев эту древнюю печать, некоторые среди множества шэнчи поменялись в лице.

Чэн Фэн показал огромную мощь в Лондоне. Он даже перед США уничтожил остров. Такую мощь, даже если пройдет несколько десятков лет, люди не смогут забыть.

«5 стихий порождают друг друга. Сущность метода молнии. Слушай мою команду!» — Чэн Фэн стал указывать пальцем в пространстве, и древняя печать задрожала в небе.

В этот момент, словно получив команду, с неба спустились 5 молний. Затем они стали сливаться воедино. Получившаяся молния была и черного и белого — разного цвета, как в первозданном хаосе.

Эта молния несла в себе уничтожающую ци вселенной, которая способна убить земного небожителя!

«Малая божественная печать молнии 5 стихий!»

Е Чин Цан поменялся в лице, словно встретился перед страшным врагом.

Оставить комментарий