Глава 627 – Пронзительный удар земного небожителя!

Он может управлять воздухом, за день преодолевать 90 000 ли, может жить 500 лет и всегда выглядеть молодым, его лицо почти не стареет, его летающий меч может снести голову человека за 1000 ли, он питается воздухом, как бог, и это все небожитель!

На востоке его называют земным небожителем, на западе святым, в других учениях его называют демоном шэнмо.

На Земле уже 1000 лет не появлялся небожитель! 500 лет назад Чжан Сань Фэн, 300 лет назад старый шаман, или переродившийся святой архиепископ Антонио, или 5 главных судей суда темного мира — все они находились в полшаге от этого уровня небожителя.

Но эти полшага совершить было практически нереально!

За 1000 лет еще никто не смог сделать этого.

Современные люди полагают, что на Земле больше не осталось земных небожителей, но все они даже и не предвидели, что сегодня на самом деле появится один небожитель!

На поле битвы наступила мертвая тишина.

Все шэнчи, великие мастера боевых искусств, люди пекинских семей, все они стояли, вытаращив глаза. Они внимательно смотрели на стоявшего в центре бури молодого человека в черной одежде. Он стоял там, как в центре всего мира.

23 января 2012 года, Е Чин Цан из Яньшаня пробился на уровень земного небожителя!

«Плохо дело, учитель находится в большой опасности.» — все члены школы Бэйцюн поменялись в лице.

А Сю, Сюэ Дай Ша, Юй Вэнь Цинь побледнели от страха, а многие мастера и совершенные люди школы чувствовали, как их сердце ушло в пятки. Это же земной небожитель, который на земле не появлялся вот уже 1000 лет! В легендах говорится о том, что они обладают силой, способной передвигать горы и опрокидывать моря, то есть невероятно огромной силой.

Он уже не человек, это уже божество! Бог! Святой!

Сможет ли Чэн Фэн победить такое создание?

Фан Цюн, Ан Я и остальные чувствовали, словно они стоят на краю бездны, ситуация переменилась не в лучшую сторону.

«Сяо Фэн.»

До этого Чэн Фэн был определенно сильнее по сравнению со множеством шэнчи или тех судей темного мира, но сейчас перед ним был земной небожитель, а это не одно и тоже. В самой старой исторической литературе нигде и никогда не говорилось о том, что обычный человек смог победить земного небожителя.

Небожитель не имеет врагов!

Только Хуа Юн Фэн по-прежнему стоял с уверенным видом.

«Госпожа и юные леди, сохраняйте спокойствие. Наш учитель изучил законы природы и обладает великим сознанием, в нем таится непредсказуемая сила. Ничтожный небожитель не станет помехой, учитель все уже продумал.» — успокаивал их Хуа Юн Фэн.

Когда то он видел часть сознания Чэн Фэна, где он видел ужасающий момент из прошлой жизни Чэн Фэна, когда он сражался с бесчисленным количеством врагов, каждый из которых был способен передвигать горы, разрушать и уничтожать государства. Перед лицом тех мастеров уровня Чиндан, Юань Ин и еще выше уровнем, какой-то ничтожный земной небожитель даже до муравья не дотягивает.

«Дедушка все-таки пробился до земного небожителя?» — Е И Рэн не могла поверить своим глазам.

«Отец занимается совершенствованием вот уже 100 лет, и он все-таки сделал этот последний шаг. Теперь между ними разница была просто огромная, как между небом и землей. Больше никто не сможет победить его. Наша семья Е будет стоять, как скала, в этой жизни еще 1000 лет.» — радостно улыбнулся Е Бэй Чэн, но при этом взгляд у него оставался грозным.

«Чэн Бэй Сюан действительно очень сильный противник, он достоин стать небожителем, но у отца видимо был более удачный путь совершенствования. Чэн Бэй Сюан совсем немного уступает ему.» — Е Нан Тян кивнул головой.

Старший Цин Лун, начальник Сяо, Бай Ху и остальные засмеялись:

«Генерал Е достиг уровня небожителя, теперь Китай имеет земного небожителя, и теперь даже США не осмелится лезть к нам. Это будет огромной помощью для Китая и для Кун Луна!»

Множество сверхлюдей из Японии, Таиланда, Индонезии и Запада хоть и не любили Китай, но больше всего они ненавидели Чэн Фэна:

«Убей его! Убей Чэн Бэй Сюана! Покажи ему, кто здесь главный!»

Бесчисленное количество людей проклинали его.

За эти несколько лет, Чэн Фэн во всем мире убил огромное количество человек, на его руках была кровь многих сильнейших темного мира. Больше половины мастеров и сверхлюдей темного мира боятся и ненавидят Чэн Фэна. Его путешествие по Европе сопровождалось постоянными реками крови, отчего даже Каспийское море стало красным. Его враги были разбросаны по всей планете.

До этого все боялись его непобедимой силы, не смели и рта раскрыть и лишь молча терпели, но сейчас Е Чин Цан достиг уровня земного небожителя, которых не появлялось вот уже 1000 лет. И в глазах многих он должен был обязательно победить и убить Чэн Фэна.

Каким бы сильным не был обычный человек, разве он может противостоять силе земного небожителя?

Среди многих Чжан Ю радовался и жаждал смерти Чэн Фэна больше всех. Вот только что он дрожал, как осиновый лист на ветру, как вдруг стал напыщенно проклинать Чэн Фэна.

Для сравнения, семья Ван, Цинь и остальные тут же упали духом.

Семья Цинь надеялась на Чэн Фэна и полагалась на него. Но все поменялось, и теперь семья Сяо стояла за семьей Е, как за каменной стеной. Никто не ожидал, что Е Чин Цан вдруг одним шагом одержит такой успех и станет легендой. По-видимому, все их планы выдать свою дочурку выгодно замуж рухнули, и теперь они даже могли навлечь на себя гнев семьи Е.

«Этот Чэн Бэй Сюан такой глупый! Как он мог допустить, что его противник прорвется на другой уровень? Нужно было сразу убить его и все!» — уныло ругалась семья Цинь.

Один человек посмотрел на красавицу Цинь Ян Ар и сказал:

«Старейшина рода, я слышал, что у Е Чин Цана есть внук. Он, конечно, не такой одаренный, как Е И Рэн, но тоже обладает исключительными природными качествами. Если бы мы могли расторгнуть помолвку с Чэн Бэй Сюаном и отдать Цинь Ян Ар за него.»

Услышав эти слова, Цинь Ян Ар тут же стала бледной, как стена, и еле держалась на ногах.

Она и так уже находилась под колоссальным давлением от того, что ее собирались отдать Чэн Фэну в качестве любовницы. Ее критиковали и обсуждали все — от близкой подруги до однокашников. А ее семья сейчас нарушит договор и попытается выдать в семью Е?

* Чем я тогда буду лучше челяди? Я не смогу вытерпеть такой позор, меня просто осмеют. * — кусая губы, думала Цинь Ян Ар, но старалась сохранить непоколебимое выражение лица.

Что же касается семьи Ван, то дед Ван стоял хмурый, а Ван Чэн и остальные сияли от радости.

«Дедушка, Е Чин Цан убьет Чэн Бэй Сюана — это просто превосходит все наши ожидания. Однако, мы все еще можем действовать по нашему плану и после сегодняшней битвы наша семья Ван по-прежнему останется одной из великих семей Пекина.» — успокаивал деда Ван Чэн.

Бабушка, стоящая рядом, стала активно кивать головой: «Отлично, просто отлично. Этот маленький ублюдок давно должен был сдохнуть. После его смерти я смогу прожить еще лет 20!»

Ван Кэ Цинь, Ван Кэ Фэн и остальные никак не отреагировали, но в их глазах явно сияли улыбки и радость.

Только Ван Чжун Го вдруг тяжело вздохнул:

«Хватит. У нас изначально была возможность заполучить такую огромную опору и стать первой семьей во всем Китае! Но все не так просто, как кажется. Этот прутик еще не сломлен.»

Закончив говорить, Ван Чжун Го посмотрел куда-то вдаль. Его взгляд был твердым и решительным, без какого либо сожаления.

Только это все обсуждали люди на земле, а два мастера, стоявших в небе, разве обращали на этих муравьев внимание?

«Огромное спасибо, ты помог мне пробиться до небожителя!» — торжественно поклонился Чэн Фэну Е Чин Цан: «Я совершенствуюсь вот уже 103 года. Каждый день я усердно работал и не смел лениться. У меня было уже примерно 300 битв, я пролил море крови. Я даже раньше Лин Шу Мина достиг уровня человека-небожителя. Если бы я случайно в пещере захоронений небожителей в Кун Лун не получил реликвию земного небожителя и духовный уровень, то не создал бы тело земного небожителя. Так я оказался в полшаге от этого уровня.»

«Эти полшага, как естественный рубеж, очень трудно преодолеть. И его не преодолеть без чужой помощи. Без тебя у меня бы никогда этого не получилось.» — Е Чин Цан закончил говорить и снова поклонился.

Он говорил правду.

Ресурсы на Земле почти иссякли, их просто недостаточно для того, чтобы Е Чин Цан мог вступить на уровень земного небожителя. И хоть он обладал прекрасными природными данными, смог создать драгоценное тело, но этот шаг олицетворяет прорыв небесных врат с помощью скопленных духовных сил. Полное перерождение и это — совершить невероятно трудно.

Чэн Фэн использовал божественную молнию 5 стихий, которая и закалила тело Е Чин Цана. Он смог впитать в себя ее силу, всю уничтожающую силу. От такого Е Чин Цан естественно должен был прорваться в уровне.

«Уничтожение — есть истинное начало. Смерть – это дверь в новую жизнь!» — движения и голос Е Чин Цана были как у какого-то мастера из глубокой древности.

«Ты смог так переродиться — это твоя удача. Другие же культиваторы с вероятностью 99% умерли бы от моей техники молнии, поэтому не нужно благодарить меня.» — спокойно сказал Чэн Фэн, держа печать молнии в руке.

«Как бы там ни было, но я благодарен. Это доброе впечатление о тебе я сохраню в своем сердце. Вот только, ты еще собираешься сражаться со мной?» — слегка покачал головой Е Чин Цан, посматривая на Чэн Фэна, «До этого я не мог понять, но вступив на уровень земного небожителя, я теперь вижу все твои способности.»

«Истинная ци твоего тела очень сконцентрирована и ее огромное количество. Она лишь немного уступает земному небожителю. Душевные силы бескрайние и ни с чем не сравнимы, ими можно накрыть площадь в 100 ли. Драгоценное тело создано из души системы дерева. И все деревья вокруг на несколько десятков ли связаны вместе с тобой. И если бы они не были уничтожены, то тебя бы было почти невозможно убить. Для обычного человека — это сложно, но для земного небожителя — легче легкого.» — глаза Е Чин Цана теперь были, как у древнего мудреца.

«Тело земного небожителя, душа земного небожителя, сила земного небожителя. Теперь осталось лишь достичь уровня земного небожителя. Почему бы нам не подождать несколько лет для продолжения этой битвы?» — слегка выдохнул Е Чин Цан.

Чэн Фэн хоть и был силен, но после того, как Е Чин Цан достиг уровня земного небожителя, он уже не смотрел на него, как на достойного противника.

Ци Е Чин Цана все время повышалась, его жизненная сила была, как бурлящий океан. Его тело было, как ненасытное море, истинная ци, магическая сила, душа и тело переплетались с природой, и все это возрастало и увеличивалось.

За то короткое время, что Е Чин Цан говорил, его тело окрепло, его сила увеличилась, и он окончательно завершил перевоплощение в небожителя. Теперь только ядерное оружие и кровавый предок может стать для него угрозой.

«Мои способности и цели ты никогда не сможешь понять. Ты — ничтожный Сянь Тянь. Мне стоит лишь щелкнуть пальцами, и я достигну Чиндана или даже Юань Ин, но все это не имеет никакого смысла. Чем дальше продвигаешься, тем больше понимаешь основы, и насколько они важны!» — холодно сказал Чэн Фэн.

Его глаза не выражали ни радости, ни грусти. Они были как чистое небо древности. Печать молнии в его руках завращалась и превратилась в разноцветное сияние, которое кружило вокруг его тела.

«Е Чин Цан, не нужно становиться заносчивым, раз ты достиг уровня земного небожителя. Сегодня я покажу тебе, что называют истинной силой.» — крикнул Чэн Фэн.

Его истинная жизненная сила забурлила, как великая река, и поднялась. Сила его ци была похожа на млечный путь и почти не уступала Е Чин Цану. Его дерзкое тело работало на пределе. Было ощущение, что один его удар уничтожит все вокруг.

И Е Чин Цан даже немного удивился и поразился.

С помощью тела обычного человека он собирается бороться с земным небожителем. За 1000 лет Чэн Фэн — первый, кто на такое решился!

Битва небожителей началась!

Оставить комментарий