Глава 628 – Проиграл?

Чэн Фэн до сих пор не использовал всей своей силы. Он атаковал лишь одной седьмой из всей мощи.

Чэн Фэн культивировал методы первоклассной секты небесных владык 5 стихий, у него был базовый уровень, подуровень Тонсюань и Шэнхай. И все они выстроены один за другим по кирпичикам. Он прошел каждый из них шаг за шагом. По сравнению с культиваторами Земли, он превосходит их по силе в несколько раз.

На среднем этапе Шэнхай Чэн Фэн уже смог подавить Темного герцога. А сейчас он уже находится на пике Шэнхай и до Сянь Тянь ему рукой подать. Мощь его подлинной жизненной силы, подобно огромной реке, неисчерпаема. И сейчас он атакует всей своей силой, которую даже трудно себе представить.

«Ба-бах!»

Небо и земля готовы были разрушиться от такого мощного удара Чэн Фэна. На сотни метров вокруг природная жизненная сила стала кипеть и бурлить, как морская вода от такой атаки. Неожиданно появилась громадная и могущественная ци, которую почувствовали люди, стоящие так далеко от места битвы. Ци давила на всех очень сильно, что людям даже стало тяжело дышать.

«То есть, Чэн Бэй Сюан до этого не использовал свою полную силу?» — испугался Олег и его товарищи.

Когда Е Чин Цан продвинулся до земного небожителя, то никто в это даже поверить не мог. Но теперь Чэн Фэн показал все величие полной силы, от чего все присутствующие просто опешили. Чэн Фэн — точно земной небожитель! Как он может обладать такой огромной силой?

«Силу демона шэнмо я даже вообразить себе не мог. Чэн Бэй Сюан может быть сколь угодно силен, но все-таки он — обычный человек. Он не победит демона шэнмо.» — сказал гуру Гуча.

Золотой святой и остальные одобрительно закивали.

Члены школы Бэйцюн в душе были напряжены до предела, они внимательно следили за битвой.

«Эх.» — Е Чин Цан взмахнул рукой.

Жизненная сила природы в радиусе нескольких км в одно мгновение собралась у него в ладони, приняв вид огромной белой облачной дымки, которая направилась на Чэн Фэна. Пока она направлялась к нему, то продолжала вбирать в себя силу природы. Такая техника намного превосходила силы человека-небожителя.

«Чэн Бэй Сюан, если ты настолько глуп, тогда я покажу тебе всю внушительную силу земного небожителя.» — вслед за словами Е Чин Цана, две силы в одно мгновение ударились друг об друга.

«Ба-бах!»

Этот удар просто невозможно описать словами!

Две почти одинаковые силы земных небожителей столкнулись друг с другом, и в ту же секунду на горе Яньшань возникло землетрясение в 12 баллов. Сверкающий зеленый луч и большая энергия стали расходиться во все стороны. Е Чин Цан и Чэн Бэй Сюан стояли в центре этого удара, а ужасающая ударная волна стала расходиться от них.

Главная вершина горы Яньшань снова лишилась своей части, вся растительность была срублена, волна остаточной силы продолжала расходиться на остальные вершины. Стоявшие самыми близкими сильнейшие темного мира оказались прямо на пути этой волны. Она почти всех откинула, и многие чуть не погибли. Семья Ван, Сяо и остальные хоть и стояли совсем вдалеке, но также были отброшены этой остаточной волной. Земля под ними тряслась.

«Это уже не просто сила.» — недовольно цокнул языком кто-то.

Удар этих двоих разгромил почти все вокруг в радиусе 1 километра.

Даже объемно-детонирующий боеприпас и папа всех бомб не обладают такой силой. Только лишь килотонное ядерное оружие может содержать в себе такую силу.

«Бах-бах-бах!»

Чэн Фэн нанес еще три удара, а Е Чин Цан блокировал их.

Волна от трех мощнейших ударов спустилась с небес и пошатнула гору Яньшань. Сильнейшие темного мира, которые стояли вокруг на остальных вершинах от страха готовы были наложить в штаны, поэтому в срочном порядке стали убегать подальше. Даже несколько стоящих в воздухе шэнчи не устояли на своих двоих. Их качало, как лодочки в океане. А вершина Яньшань снова лишилась 10 метров с верхушки.

«Слишком могущественный. Слишком! Это сила земного небожителя?» —

Олег и Золотой святой отлетели назад, чтобы не попасть под волну, попутно размышляя об этой невероятной силе.

До этого, сражение Чэн Фэна и Е Чин Цана еще было в пределах понимания обычных людей. Сейчас же, каждая их атака была невероятно огромной и мощной, такой, что земля дрожала. Это уже превосходило границы понимания обычных людей. Это был совершенно другой уровень, уровень богов.

«По легендам прошлых эпох, каждый раз, когда боги гневались, они разрушали города и стирали все с лица земли, показывая свою невероятную силу. Прямо как сейчас.» — дрожащим голосом произнес Гуру Гуча.

Что же касается Пекинских семей, то они уже не знали, что и говорить. Такое сражение было просто невероятным, и они даже не могли спокойно за ним наблюдать — это было слишком опасно. Они стали еще дальше отходить от места битвы, так как боялись попасться на пути этим двум монстрам.

«Поднимайся выше, не нужно сражаться именно здесь!» — немного испугался за своих людей Е Чин Цан и быстро красным лучом взлетел высоко в небо.

«Хорошо.» — Чэн Фэн принял вид зеленого луча и последовал за ним. Эти два противника поднялись на 1000 метров прямо в облака и там продолжили бой. Теперь они могли не переживать за родных и использовать полную силу.

«Фью.» — нанес удар Е Чин Цан.

Застилающая небо облако ци выросло в размере и приняло вид огромной ладони больше 100 метров высотой, как огромный облачный дракон. Он направился схватить Чэн Фэна. Человек-небожитель тоже может создать такое, но для этого ему потребуется много времени, чтобы скопить силу. А Е Чин Цан создал ее почти мгновенно. К тому же, внутри этой облачной лапы также присутствовала кровавая ци, которую туда поместил Е Чин Цан.

«Ерунда.» — холодно среагировал Чэн Фэн и тут же создал свою ладонь.

30-метровая зеленая светящаяся ладонь появилась, как огромный нож. В ней бурлила подлинная жизненная сила, которая разрушала все перед собой.

«Бам!»

Ладонь Чэн Фэна разгромила облачную лапу противника, но Е Чин Цан не обращал на это внимание. Он двумя руками взмахнул в воздухе и задействовал природную жизненную силу в нескольких километрах вокруг. Вся эта сила, как бурлящее море в шторм, собралась в виде облака около него.

Чэн Фэн же не использовал природную силу, а полагался на дерзкую собственную подлинную жизненную силу и силу тела.

«Е Чин Цан, можешь себе представить, что, следуя правилам, ты становишься обычным, и только идя наперекор, ты становишься небожителем. Безмолвно управляя силой природы, ты рано или поздно сам будешь ассимилирован волей природы. Мы — культиваторы постоянно и без остановки ведем борьбу с природой, преобразуем ее. А сила на этой планете — ничто! Если захватить силу ядра планеты, звезды или солнца, тогда тебе точно не будет равных.» — сражался и одновременно говорил Чэн Фэн.

«Поубавь свое высокомерие.» — безразличным взглядом Е Чин Цан смотрел на своего врага, пока в душе он погружался в безбрежную природу.

Он чувствовал, насколько широким и безбрежным было небо, что не было видно его конца и края. Сила этой природы находилась в изобилии, ей можно было бы двигать горы, переворачивать реки и моря. Эта сила намного превышала силу, которой он владел до этого.

«Чэн Бэй Сюан, твоя душа недостаточно уважает и почитает силу всего сущего, поэтому ты никогда не сможешь стать земным небожителем.» — Е Чин Цан снова вытянул руку, и небо застелили тучи и дождь. А затем он сконцентрировал у себя в руке ледяной меч длиной больше сотни метров и замахнулся им на Чэн Фэна. Этот ледяной меч ревел. Он мог легко разрезать авианосец.

«Раз ты не веришь, я покажу тебе.» — холодно ответил Чэн Фэн.

Он ударом уничтожил ледяной меч, а потом в одно мгновение всем телом преодолел звуковой барьер в три раза, направляясь нанести удар по Е Чин Цану. В воздухе, позади него оставалась белая полоска, как будто только что пронесся боевой самолет.

«Хаха.» — Е Чин Цан стоял с абсолютно равнодушным лицом.

Он соединил обе руки, и безбрежная жизненная сила природы создала толстый защитный заслон перед его лицом.

Эта жизненная сила обычно была нематериальна, но сейчас она была твердой, как железная или стальная стена. Перед лицом Е Чин Цана она стояла крепко и была толщиной в несколько метров. Кроме ядерного оружия, ничто не могло ее пробить.

«Бам!»

Волосы Чэн Фэна взъерошились, его ци кипела.

Блестящий зеленый луч облачил все его тело. В это мгновение Чэн Фэн легко и непринуждённо задействовал первые 15 обликов. От небесного молота до 15-го — «солнце и луна».

36 обликов небесного владыки, каждый из этих обликов обладал исключительной мощью. А если выпустить 15 сразу?

Тотчас же между небом и землей появился красный и белый световой столб. Это была сила огненного солнца и серебряной луны, которые переплетались между собой и образовали сверкающую печать кулака. Чэн Фэн следовал за этим кулаком, и вся эта сокрушительная сила проломила защитную стену из жизненной силы и направилась дальше на Е Чин Цана.

«Зачем так стараться? Я же сказал, что сила земного небожителя непостижима для твоего маленького ума.» — качал головой Е Чин Цан.

Он поднял ладонь и из нее выпустил красный блестящий луч. Этот красный луч поглощал силу вокруг и становился материальным. Он сконцентрировал в себе всю силу тела Е Чин Цана, и она ничуть не отличалась от подлинной жизненной силы Чэн Фэна.

«Бам!» — удар Е Чин Цана преградил путь удару солнца и луны.

Блестящий след кулака тоже остановил удар Е Чин Цана, но не мог продвинуться вперед. Чэн Фэн впервые после перерождения увидел, что техника 36 обликов небесного владыки не смогла выиграть.

«Чэн Бэй Сюан, твоя техника действительно принадлежит к искусству небожителей, даже я до такого еще не дошел. Но у нас разница в уровнях, обычный человек не сможет превзойти меня.» — сказал Е Чин Цан и нанес еще один удар. Красный свет ударил, и Чэн Фэну пришлось отступать.

Когда Чэн Фэн попытался остановить этот удар, то почувствовал, что его как будто в цемент погружают. Это было действие природной жизненной силы. Какую атаку он бы не совершил, все не действовало. Е Чин Цан чувствовал себя повелителем природы. Значит, чтобы с ним сражаться, нужно сражаться силой природы.

Земной небожитель — это человек, который находится в единстве с природой!

Этот удар Е Чин Цана уже содержал в себе нотки «ограничения пространства». Для такой техники потребовалось бы несколько десятков лет на освоение. Как сила обычного человека может противостоять силе природы?

«Бах!»

Е Чин Цан беспощадно и непрерывно нанес еще несколько ударов.

Каждый его удар обладал огромной силой и различными техниками других мастеров.

Чэн Фэн даже увидел технику Хунмэня «1000 иллюзий растирающей руки». Говорят, что прадед Хунмэнь мог за один раз применить 13 боевых техник. Е Чин Цан слил воедино 19 техник, сила которых была просто немыслимой. Чэн Фэн лишь отступал и отлетал назад. У него даже не было возможности применить удар «1000 цветков лотоса». Он отлетел на несколько сотен метров и уже плевался кровью.

«Признай свое поражение! Ты проиграл земному небожителю! Не позорься!» — Е Чин Цан шел по небу, как реальный бог.

Его глаза напоминали бескрайнее небо, он с высоты наблюдал за смертными. Для него Чэн Фэн был червем.

«Ха-ха, ты на это надеешься?» — на лице Чэн Фэна появилась досада: «Е Чин Цан, ты может и высший мастер на этой планете, первый человек, который смог увидеть всю силу секты небесного владыки. За это я тебя уважаю!»

Закончив говорить, Чэн Фэн медленно выпустил силу ладони.

Вселенная, млечный путь солнца и луны вспыхнули за его спиной. Кольцо блестящего золотого света накрыло тело Чэн Фэна, что он стал похож на бога войны, готового к сражению.

Это следующая техника после 36 обликов небесного владыки!

Божественный удар Небесного владыки!

Оставить комментарий