Глава 629 – Земной небожитель проиграл!

Божественный кулак небесного владыки — это реальная мощная техника, которая превосходит солнце и луну, и по-настоящему беспроигрышная техника во вселенной. Ложные ученики никогда не смогут ее распространять и применять, лишь истинные и близкие ученики секты небесного владыки могут овладеть ей и «36 обликами небесного владыки».

До этого Чэн Фэн использовал ее лишь раз и не в полную силу. Тогда он с легкостью победил бога войны Байера. Чэн Фэн одним ударом убил его, но не использовал всю мощь этой техники.

На этот раз он использовал этот удар на полную мощность, что даже небо и земля не могли выстоять перед такой силой. Сверкнула молния, пошел ливень и появился сильный ветер, казалось, что сама природа была против.

«Это не человеческая техника кулачного боя!» — серьезно сказал Е Чин Цан.

Он мог почувствовать, что когда Чэн Фэн стал скапливать силу для удара, у него в сердце что-то екнуло, как будто он почувствовал, что стоит перед большой опасностью. С самого начала Е Чин Цан спокойно контролировал силы природы, держа Чэн Фэна в некотором подобии клетки. Однако Чэн Фэн своим ударом просто уничтожил эту клетку. Даже небо дрожало во время удара.

«Естественно, это не земная техника, это кулак Небесного владыки!» — поднял руку Чэн Фэн, в которой была просто невероятно огромная сила!

Все его тело мерцало в золотом свете, абсолютно чистом и прекрасном. В этом ударе не было никаких особенностей, не было 5 стихий, силы инь и ян, темного света. Ничего. Чэн Фэн взял подлинную жизненную силу системы дерева и превратил ее в сверкающий золотой луч.

Божественный удар небесного владыки полностью освободился от всех движений. Эта была первоклассная несокрушимая техника. Нет ничего, что бы она не могла разрушить! Ученики небесного владыки с этим ударом беспрепятственно шли через млечный путь и побеждали в любом бою. И не нужно даже говорить, что ничтожный земной небожитель, пускай даже он Сянь Тянь, все равно не сможет выдержать такой удар.

«Бах!» — Чэн Фэн ударил!

Трудно даже описать этот удар.

Небо и земля поменялись местами, солнце и луна разрушились, млечный путь взорвался. Е Чин Цан мельком увидел, как будто бесчисленное количество планет были уничтожены за спиной Чэн Фэна, солнце погасло, а демоны плакали.

«Щелк!»

Во время движения Чэн Фэна, его тело окружала огромная жизненная сила, которую он в одно мгновение высвободил, а сам последовал за ней. Становясь золотым лучом, он направился на Е Чин Цана. Он не двигался, эта громадная сила кулака уже запутала жизненную силу.

Огромное количество жизненной силы стало сгущаться в стену перед лицом Чэн Фэна. Однако в этот момент она стала невидимой и бестелесной.

«Эта техника мешает мне вступить в единство с природой?» — слегка поменялся в лице Е Чин Цан.

Только у него не было времени много думать, Чэн Фэн уже был на подходе.

«Эх.»

Е Чин Цан поставил вертикально ладони перед грудью, произнес заклинание, и у него в руке как будто появилась магическая печать, но он ее как бы и не держал.

«Печать великого алмазного солнца» — это самая сильная магическая печать Ваджраяна. В ней собраны воедино боевое искусство, сознание и магия. Она связана с космосом и черпает в потустороннем мире необъятные силы. Она обладает способностями самых сильнейших мастеров. Ее называют первой в кулачных атаках нашего века!

Даже Е Чин Цан еще до вступления на уровень земного небожителя не мог освоить и использовать эту секретную технику.

«Иди!»

Е Чин Цан сжал руку в кулак и нанес удар.

Захлестывающая небо жизненная сила скопилась в его кулаке, принимая вид сильно сконцентрированного красного отпечатка.

Огромное облако ци за спиной Е Чин Цана сформировалось в ладонь Будды. В это мгновение Е Чин Цан нанес ответный удар своим алмазным ударом по атаке Чэн Фэна, желая раздавить его.

«Бах!» — золотой луч и кровавый луч встретились друг с другом.

Рукав черной одежды Е Чин Цана вдруг поднялся, волосы на его голове стали колыхаться на ветру. В глазах поднялась вся его сила. Голос, читающий молитвы, становился все сильнее, но это ни к чему не привело.

«Ба-бах!»

Е Чин Цан отлетел от удара Чэн Фэна на несколько сотен метров. Статуя Будды за его спиной, которая была высотой в несколько сотен метров, развалилась. Облака на несколько километров вокруг от удара Чэн Фэна просто исчезли.

«Как это возможно!» — испугался Е Чин Цан.

Печать великого алмазного солнца является высшей защитной духовной и атакующей техникой Ваджраяна. Говорят, что несколько тысяч лет назад ее создало одно божество. Оно превосходило даже земного небожителя . Е Чин Цан является небожителем, он скопил бесконечную силу и мощь природы, но все равно не смог остановить удар Чэн Фэна?

«Его божественный удар небесного владыки слишком сконцентрирован. Сила застыла почти, как сталь. Она превышает мою силу в десять раз, это как молотком бить по стеклу. Я не смогу выдержать такой удар!» — еще больше приходил в панику Е Чин Цан.

На груди Е Чин Цана появился шрам от удара.

В отпечатке удара на груди еще немного сиял золотой свет. В этом месте драгоценное тело земного небожителя не могло восстановиться.

*Возможно, он не земной небожитель. Как он может обладать такой могущественной силой? К тому же откуда этот божественный удар небесного владыки берет начало? Я прочитал всю литературу касательно совершенствования и практик в Китае, но ни разу не встречал что-то подобное под названием секта небесного владыки.* — размышлял Е Чин Цан.

Однако, пока он думал, Чэн Фэн уже наносил второй удар.

«Ба-бах!»

Этот удар по силе превосходил предыдущий!

В небе появилось золотое солнце высотой в несколько километров. Это солнце за спиной Чэн Фэна превращала его ци, сознание, подлинную жизненную силу бессмертного тела в золотое сияние. Его удар был такой сильный, как будто он мог уничтожить великое солнце. Этот громадный свет, проходя через небо, уничтожал без остатка все на своем пути.

«Ты не земной небожитель, как ты можешь сражаться со мной?» — яростно кричал Е Чин Цан, в его глазах резко поднялся красный свет.

Он стал выпускать различные секретные техники, каждая из которых была главной и сильнейшей техникой всех великих мастеров Китая, которых он подавил. К тому же он использовал техники и заклинания с запада и святейшего двора, а также магию великого шамана.

«Бесполезно, ничто не может остановить божественный кулак небесного владыки.» — и глаза и брови Чэн Фэна сияли золотым светом. Казалось, что он был полностью сделан из золота. Золотое сияние, которое распространилось на несколько чжанов вокруг следовало за движением Чэн Фэна и направлялось прямо на Е Чин Цана.

«Ба-бах!»

Никакие заклинания, техники, проклятия и даже природная жизненная сила не смогли создать защитный барьер. Все исчезало перед этим золотым сиянием.

«А!»

В гневе Е Чин Цан поднял всю свою силу на самый пик до предела, схватил всю жизненную силу на 10 ли вокруг (примерно 5 км) и сосредоточил ее в ударе. Но и это не помогло остановить удар Чэн Фэна.

«Бах!»

Е Чин Цан отлетел назад весь в крови, он пролете в воздухе больше километра. Бурлящая жизненная сила вокруг развеялась от удара Чэн Фэна. И хотя Е Чин Цан обладал драгоценным телом земного небожителя, но оно тоже пострадало от этой атаки.

«Третий удар!» — невозмутимо сказал Чэн Фэн с безразличным взглядом.

Ослепляющее глаза золотое божественное пламя стало исходить из его зрачков и быстро формироваться в 2 огненных дракона, которые сливались с золотым светом в его руке. Он добавил в свой удар еще и сверхъестественное прозрение  и снова приготовился нанести удар еще более мощной атакой. Все тело Чэн Фэна купалось в золотом пламени, как будто появился огненный дракон. Это величие даже представить трудно.

«Бам!»

На Е Чин Цана готов был обрушится, как кара с неба, сильнейший удар.

«Сражайся!» — не жалея сил, боролся Е Чин Цан, бешено истекая кровью.

Его ци стала бешено возрастать, в одно мгновение достигнув пика. Жизненная сила на 20 ли вокруг в одно мгновение собралась за его спиной. Все пространство вокруг сформировалось в огромное облако-циклон.

Если смотреть на это снизу, то было похоже, что это был символ или предвестник какого-то чуда.

Огромная воздушная масса больше похожая на млечный путь, нависла в небе. Вдалеке от нее горело золотое пламя. Это сияние золотого пламени походило на божественную боевую колесницу, которая как комета летела в небе, охваченная невероятно запредельной силой. Эта комета направлялась к облаку.

«Ба-бам!» — столкнулись две силы!

В небе осталось бесконечное золотое сияние и ужасная звуковая волна.

«Каков результат?»

После того, как Чэн Фэн и Е Чин Цан поднялись высоко в небо, оставшиеся на земле люди не могли больше их рассмотреть. Все-таки они находились в нескольких километрах от них и за закрытыми облаками.

Все лишь видели в небе бушующие облака и слышали гром. Они смутно могли разглядеть зеленый и красный свет, которые столкнулись друг с другом. Все было как в тумане.

«Это говорит лишь о том, что Е Чин Цан победил!» — хором говорили мастера из Японии, Кореи, Юго-восточной Азии. Хоть они и не любили Е Чин Цана, но он был меньшим из зол.

Еще сильнее они ненавидели Чэн Фэна. А мастера Китая все терзались сомнениями — поддерживать Чэн Фэна или Е Чин Цана.

Но большая часть была за Е Чин Цана. Все-таки, он — первый земной небожитель за 1000 лет, он положил новое начало в истории Китая, он уже стал легендой, человеком из мифов.

«Земной небожитель является волшебным созданием, обычный человек никогда не сможет его победить. Небожитель Е только вступил на начальную ступень этого уровня, он уже постепенно овладевает силой земного небожителя. Чэн Бэй Сюан ему не противник.» — с почтением высказался гуру Гуча.

Он в этот момент уже стал вежливо называть Е Чин Цана, как небожитель Е.

«Верно, верно. Мощь демона шэнмо просто невообразима для обычного человека. Чэн Бэй Сюан — наглый мастер. Если бы он совершенствовался еще несколько лет, то не пришел бы к такому печальному результату.» — кивали головами Золотой святой и остальные. Даже Олег в душе уже больше возлагал надежд на Е Чин Цана.

Многочисленные пекинские семьи тоже были на стороне Е Чин Цана.

«Генерал Е непобедим!»

«Какой еще генерал Е, небожитель Е!»

«Старик Сяо, примите мои поздравления. Пока у вас есть небожитель Е, ваша семья будет непоколебимой еще 100 лет.»

Пекинские семьи один за другим собрались около семьи Сяо, чтобы поздравить старика Сяо. Он же в свою очередь оставался спокойным. Остальные же члены семьи были несказанно рады.

Члены школы Бэйцюн одиноко стояли в стороне ото всех.

«Что это за семья Цинь. Они еще хотели стать родственниками нашему учителю, а в итоге убежали поздравлять врагов – семью Сяо. А еще эти члены семьи Ван, они хоть не пошли, но кое-кто из младшего поколения все-таки ушел поздравлять. И Ван Чжун Го их не остановил, какие все вежливые. Наш учитель еще не проиграл!» — гневалась А Сю.

Остальные ученики школы Бэйцюн в сердцах горько улыбались. У них на глазах родился земной небожитель, божественное существо. Естественно, что все предсказывали победу Е Чин Цана, а не Чэн Фэна.

И Ан Я, и Ван Сяо Юн и остальные продолжали напряженно смотреть в небо.

«Чэн Бэй Сюан, ты урод! Ты все-таки умер! Жаль только, что не от моей руки!» — оглушительно смеялся Чжан Ю.

Пока он смеялся вместе с остальными, в небе раздался оглушительный громкий удар, как при взрыве атомной бомбы. В небе образовался огромный атомный гриб высотой в несколько километров.

Дальше мелькнул золотой огонь и красный блеск, который стали падать с неба, как метеорит. Он упал на вершину горы Яньшань. От удара на земле образовалась огромная яма и клубы пыли поднялись в воздух.

«Кто выиграл?» — радостно смотрели зрители.

Они увидели один силуэт, который стал медленно спускаться с неба. У человека были черные волосы, красивые как у небожителя черты лица, он был одет в белую простую одежду. Это был юноша.

«Чэн Бэй Сюан?»

В ту секунду, когда все увидели юношу в белой одежде, у них перехватило дыхание, они не могли поверить своим глазам.

Воцарилась гробовая тишина.

Оставить комментарий